Запрет абортов и куда катится страна

В нашй стране творятся удивительные вещи. Патриарх отделеннёо от государства церкви утверждает, что Цена легальной детоубийственной операции должна быть такой же, как и подпольной и подписывает обращение за запрет абортов полностью! Его начинают массово поддерживать другие религии, и в думе уже всерьез говорят о том, что нужно это воплотить в жизни. Ни врачей, ни умных людей. НИ самих женщин не слушают при этом.

У меня два вопроса: 1. Мне одной кажется, что страна несется черти куда7 Что это не нормально, что это какая-то чушь и варварство? 2. Вы согласны с тем, что в нашем веке даже стыдно должно быть думать, что если запретить аборты, можно решить какую-то проблему? Что вообще можно сделать с творящимся беспределом? Как обсуждать важные, общественные вещи, а не личные??

Я про это, еслИ что: lenta.ru lenta.ru
0   0
Zyuzya Sun 29 сентября 2016 в 13:15 ответить
Zyuzya Sun: как это относится к Митино?
0   0
20202 29 сентября 2016 в 13:28 ответить
Zyuzya Sun: Ни врачей, ни умных людей...

К Онищенко обращайтесь - он теперь врач №1 в нашем округе, за него аж 8 тысяч граждан из миллиона проголосовали))
0   0
mit54 29 сентября 2016 в 14:36 ответить
1. Весь мире несётся черти куда. 2. Не согласен.
0   0
kerif 29 сентября 2016 в 14:13 ответить
nedopusti.ru
Число брошенных и отказных детей в России от 30 до 50 тысяч ежегодно. Всё пополняется армия отказников в детских учреждениях. Каждый год из семей изымаются по 60 тысяч! детей.

- ...сожитель матери издевался над Никитой Чемезовым: сначала он тушил окурки о двухлетнего ребенка, потом начал бить, потом раскроил ему череп..."

Считаете такая смерть более приемлема для ребёнка, чем смерть в состоянии зародыша?

- выкинула младенца в сугроб
- привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе.
- мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать 6-летнего ребенка, затем приподнял его и ударил головой о стену. Когда мальчик потерял сознание, отчим решил привести его в чувство, прижигая тело зажигалкой
- жительница Оренбуржья выбросила с балкона годовалого сына и легла спать
- девочка, оставленная без присмотра отцом, вышла на улицу без верхней одежды, упала в снег и замерзла насмерть
- отчим до смерти избил 7-летнюю девочку, нанеся не менее 10 ударов кулаками..
- 19-летний молодой человек разозлился и несколько раз ударил годовалого ребёнка по голове. Ребенок скончался.
- Семилетний мальчик получил от руки матери множественные проникающие колото-резаные ранения груди, живота, был ранен в шею и предплечье. Его четырнадцатилетняя сестра также получила ножевые ранения
- отец в присутствии жены и 4-летней дочери нанес второй девочке несколько ударов ножом, от которых та скончалась
- новосибирец убил пятимесячную дочь
- 37-летня женщина заморозила новорожденного, а затем хранила труп 2 месяца в морозильнике
- два раза ударила сына топором по голове, затем тело утопила в озере
- вначале избила ребенка, затем ударила лбом о подлокотник дивана, схватила за шею, бросила на диван, от чего девочка ударилась головой о стену, умерла и была выброшена в окно.
- избил до смерти 11-месячного ребенка
- до смерти избил шестимесячного сына
и так далее до бесконечности...
www.interfax.ru

Вам этот список смертей не зародышей (!), а уже родившихся, подросших и чувствующих боль деток, не напоминает архив немецкого концлагеря? В России, где чуть ли не каждый первый называет себя христианином.
3   1
mit54 29 сентября 2016 в 15:14 ответить
mit54: Какая связь между всеми этими шизоидами-убийцами и нерождёнными детьми????????????????
1   2
kerif 29 сентября 2016 в 15:33 ответить
kerif: Церкви и дела нет до детей, родившихся и живущих в АДУ, но о зародышах она печётся, неустанно, отвлекая граждан от упадка в зравоохранении. Удивительная и странная избирательность.
2   0
mit54 29 сентября 2016 в 15:59 ответить
mit54: 1. Было подписано обращение, не имеющее никакой юридической силы. 2. Какое отношение церковь имеет к упадку в здравоохранении? 3. Почему вы всё время отвлекаете граждан от позитивных изменений в нашей стране?
0   0
kerif 29 сентября 2016 в 16:18 ответить
kerif: Какие именно позитивные изменения вы наблюдаете?
1   0
AlexMur 29 сентября 2016 в 19:53 ответить
kerif: Вы видите позитивные изменения, вы и привлекайте к ним внимание. Флаг вам в руки!
А я вижу зверские нравы в нашем распрекрасном государстве и ужасающее положение детей. И вы меня не заставите славить ваш "позитив", пока десятки детей умирают - обмороженные, избитые и замученные христианами-садистами.

Не об абортированных эмбрионах надо бы думать, а о выживших. Что у них впереди? Счастливое детство со всеми привилегиями, либо кромешный ад и смерть в мучениях? Выживших бы сохранить!
1   0
mit54 29 сентября 2016 в 20:36 ответить
mit54:
Церкви и дела нет до детей, родившихся и живущих в АДУ,

А это как?
1   0
Mitinec2011 3 октября 2016 в 21:11 ответить
kerif: нет более бессмысленного оппонента в вопросах репродуктивных прав, чем оппонент, постящий картиночки с тянущимися ручками, детскими глазками и пастами "абортгрех". эко вас, батенька, нагнуло-то
2   0
Валерий Долгов 18 октября 2016 в 3:06 ответить
Все это - логичное следствие отсутствия у общества опыта диалога и поиска консенсуса. В условиях, когда побеждает сильнейший, а в споре одерживает верх тот, кто громче всех кричит, неизбежно принимаются решения, отражающие интересы не большинства, а активного меньшинства.
Но общая тенденция удручающая. Вместо построения действительно сильного общества знания и воспитания, мы строим вокруг детей мыльные пузыри, призванные оградить их от всего, что нам кажется неправильным - а теперь переносим этот опыт и на взрослых.
Проблема, о которой не говорят - не решается. Проблема, которую запретили - не исчезает...
3   0
Дмитрий Леонидович 29 сентября 2016 в 15:28 ответить
Это должно быть личное дело каждого. Нужно пытатся сохранить жизнь каждого ребенка, но не насилием над Матерью!
2   0
Евгения 30 сентября 2016 в 0:21 ответить
Евгения: единственно возможная разумная позиция!
0   0
Алла Никонорова 2 октября 2016 в 18:27 ответить
Евгения: поддерживаю, право матери - это всего лишь право, а не обязанность.
0   0
Валерий Долгов 18 октября 2016 в 3:08 ответить
В стране не хватает обслуживающего персонала - пытаются запретом абортов увеличить численность население. Качество населения не слишком важно, т к этот народ нужен для низкоквалифицированной работы.
1   -1
Evgeniy 2 октября 2016 в 22:37 ответить
Хоть кто-то в XXI веке пытается прекратить убийство детей, да еще со стороны матерей.
1   0
Mitinec2011 3 октября 2016 в 21:07 ответить
Никакая церковь, никакое правительство ни даже родственники НЕ ИМЕЮТ право диктовать женщине рожать ребенка или нет. Это сугубо семейное дело, каждая семья сама для себя должна решить сколько детей она способна обеспечить достойной жизнью. И если семья решает что например одного или двоих детей им достаточно, то никто не имеет право запретить женщине сделать аборт.
Как только примут на уровне власти, тут же вырастит количество подпольным абортов, и смертность среди женщин.
Как можно вообще обсуждать такой БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2   1
Оляныч 4 октября 2016 в 10:04 ответить
Оляныч: Вообще-то, есть много средств контрацепции.
А аборт, как акт высокой ответственности — это сильно.
Если люди такие все из себя ответственные и хотят обеспечить своих детей ... (далее со всеми остановками), то хорошо бы, если их ответственность распространяласи и на выбор контрацептивов.
1   0
Boris B 4 октября 2016 в 11:34 ответить
Boris B: которые 100% результат не гарантируют
2   0
Ksifi 4 октября 2016 в 12:41 ответить
Ksifi: Пять баллов.
Хотя еще надо посмотреть какие виды контрацепции. Презервативы точно не дают 100% гарантии, а вот правильно подобранные таблетки могут дать такую гарантию. Опят таки как сказал Boris B если женщина ответственна и принимает их вовремя, а если забудет? Пиши пропало, сбои у всех случаются.
1   1
Оляныч 4 октября 2016 в 13:08 ответить
Оляныч: Вот-вот. Гармональный фон не у всех женщин идеальный
0   0
Ksifi 4 октября 2016 в 13:52 ответить
Оляныч:
Никакая церковь, никакое правительство ни даже родственники НЕ ИМЕЮТ право диктовать женщине рожать ребенка или нет.

Общество должно и обязано предотвращать убийство. Тем более когда мать пытается убить своего ребенка.
1   -1
Mitinec2011 4 октября 2016 в 13:12 ответить
Mitinec2011: Боюсь спросить, а общество (или конкретно Вы, как здравомыслящий человек) готово(ы) нести ответственность за судьбу матери и ее нежеланного (или от которого приходится из-за положения матери отказываться) ребенка (которому потом придется расхлебывать. Ведь, если материнские инстинкты у барышни так и не проснуться или жизненное положение не наладится, он попадет в кромешный ад. И этот ад пройдет через ВСЮ его жизнь и неизвестно во что в итоге выльется). Без демагогии. Вы готовы, сейчас пойти в клинику и взять под опеку женщину, которая оказалась в трудных жизненных условиях? Да или нет?
1   0
Ksifi 4 октября 2016 в 14:03 ответить
Ksifi:
а общество (или конкретно Вы, как здравомыслящий человек) готово(ы) нести ответственность

откройте УК и посмотрите как общество несет ответственность в целом.
0   -1
Mitinec2011 4 октября 2016 в 15:06 ответить
Mitinec2011: не открывала, там есть статья на эту тему? (конкретно, без "в целом")

То есть, дальше слов общество (конкретно ВЫ) идти не готовы?
0   0
Ksifi 4 октября 2016 в 15:15 ответить
Ksifi: В УК посмотрите, и определите, где и как общество оперирует.
П.С. Хотя иногда мне кажется, что уроды убивающие своих детей, не должны плодиться.
0   0
Mitinec2011 4 октября 2016 в 15:50 ответить
Mitinec2011: Я Вас прошу четкий ответ без демагогии - Вы мне демагогию.
Я Вас прошу конкретный ответ - Вы мне "воду в уши".
На словах быть честным, чистым очень легко. Но вот на деле сделать что-то, чтобы дать кому-то надежду - это для нас слишком трудно. Нравоучения тяжелого положения материй или болезней, из-за которых чаще всего и идут на аборт, не исправят!
2   0
Ksifi 5 октября 2016 в 8:21 ответить
Ksifi: Ну, не понимаете на базисном уровне, объясню на элементарном.
Есть у нас УК.
Есть в нем статья 105. Убийство. Есть пункт 2.з. Говорящий, что убийство из корыстных побуждений - есть преступление. Которое карается
лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Общество не рассматривает отсутствие денег у убийцы, как причину, которая должна стать извинением для него. Оно говорит - МИНИМУМ 8 лет в тюрьме.
Никто не говорит - плати этому человеку из своего кармана, тогда он не будет убийцей. Его сажают.

Соответственна, та особа, что забеременела - сама должна думать о том, как строить свое поведение,, что-бы не "залететь", а не идти на аборт-убийство своего ребенка.
П.С.. Хотя есть в этом какая-то "серемяжная правда" (с), что подобные существа, сами истребляют свой род.
1   -1
Mitinec2011 5 октября 2016 в 14:21 ответить
Mitinec2011: хорошо, я тоже у Вас спрошу на элементарном уровне: Вам есть дело до чужой жизни только на словах, а на саму жизнь плевать с высокой горочки? "Залететь" можно, даже выстраивая свое поведение и предохраняясь (подтяните в этом вопросе мат. часть - хромает)
1   0
Ksifi 5 октября 2016 в 14:27 ответить
Ksifi:
Вам есть дело до чужой жизни только на словах,

Нет. Я уверен, что убийца должен сидеть в тюрьме. Если за аборт будет уголовная ответственность, только за.
0   -1
Mitinec2011 5 октября 2016 в 14:38 ответить
Mitinec2011: как хорошо, что святые есть хотя бы на словах
0   0
Ksifi 5 октября 2016 в 14:59 ответить
Ksifi: а где сие сказано?
0   0
Mitinec2011 5 октября 2016 в 15:00 ответить
Mitinec2011: СУМАСШЕДШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0   -1
Оляныч 5 октября 2016 в 15:04 ответить
Оляныч: вы о тех кто убивает своих детей?
0   0
Mitinec2011 5 октября 2016 в 15:20 ответить
Mitinec2011: Нет, я о вас.
0   0
Оляныч 5 октября 2016 в 15:22 ответить
Оляныч: Ну, ладно,, согласен с тем, что вы - хамло. В этом, я убедился.
П.С. Когда своего ребенка убивать будете?
0   -1
Mitinec2011 5 октября 2016 в 15:26 ответить
Mitinec2011: Еще надо посмотреть кто из нас ХАМЛО!!!
Когда (не дай бог конечно) таблетки подведут. И никто меня никуда не посадит, нет у нас статьи за совершение аборта и не будет!!!!! Потому что это конституционное ущемление прав женщин.
1   1
Оляныч 5 октября 2016 в 15:28 ответить
Оляныч:
Еще надо посмотреть кто из нас ХАМЛО!!!

я вас вроде, не оскорблял. Просто констатировал факт хамства с вашей стороны. или вы не согласны?
И никто меня никуда не посадит, нет у нас статьи за совершение аборта
жаль. но вы правы.
и не будет!!!!!

не уверен. Судя по материалу, который комментируется, подвижки есть.
Потому что это конституционное ущемление прав женщин.

Где там записано право убивать своих детей?
0   1
Mitinec2011 5 октября 2016 в 15:35 ответить
Mitinec2011: я так и не увидела в Вашей цитате уголовного кодекса про запрет разрешенных законом аборты
0   0
Ksifi 5 октября 2016 в 14:29 ответить
Ksifi: а там и нет этого. Там речь идет о том, что убийца должен мидеть в тюрьме, а денег я такому субъекту платить не должен.
0   0
Mitinec2011 5 октября 2016 в 14:39 ответить
Ksifi: и аборты должны быть добавлены в УК, а не деньги у меня взяты
0   0
Mitinec2011 5 октября 2016 в 14:40 ответить
Mitinec2011: а я и не писала про деньги. Я спрашивала, готовы ли Вы взять под свою опеку (здесь может подразумеваться многое. Конкретно финансовый аспект волнует в этом случае лишь Вас).
Вы готовы только на словах взять на себя ответственность за насильное рождение ребенка, за то, что он попадет в дет дом, будет вынужден прожить жизнь с неизлечимыми болезнями, в аду с жестокими родителями (которые будут его избивать, унижать, насиловать и т.д. и много чего подобного. О том, как с нежеланными детьми расправляются в уже сознательном возрасте, выше писали. Перечитайте). В лучшем случае, это всего лишь останется тяжелым грузом и пройдет через всю жизнь в неустанной борьбе с самим с собой, с прошлым. В худшем, элементарно мне Вам надо объяснять в кого вырастают дети, переживавшие насилие (и это мы еще не коснулись вопросов нищеты, и к чему приводит она)? Я рада, что Вас это не коснулось, но Вы даже не можете представить себе какой это ад для малыша. Но Вы же не несете ответственность за него. Это же его проблемы, ребенка
1   1
Ksifi 5 октября 2016 в 15:13 ответить
Ksifi:
Я спрашивала, готовы ли Вы взять под свою опеку (здесь может подразумеваться многое. Конкретно финансовый аспект волнует в этом случае лишь Вас).

Если вас не понимают, то тут больше ваша проблема. Пишите понятнее.
Вы готовы только на словах взять на себя ответственность за насильное рождение ребенка,

Я готов всецело поддержать тех, кто выступает против детоубийства (хотя если вам очень хочется, вы можете убить своего ребенка, как развивающегося, так и уже рожденного. Я за то, что-бы общество наказало вас в 1м случае, равно как оно делает во 2м)
О том, как с нежеланными детьми расправляются в уже сознательном возрасте, выше писали.

Предлагаете избавить человечество от всего этого, путем его полного уничтожения? Предлагаете перебить всех людей вообще и гарантированно не будет, болезней, нищеты,, войн и т.д.?
0   0
Mitinec2011 5 октября 2016 в 15:25 ответить
Mitinec2011: 1) если кто-то сначала думает лишь о материальном, как бы я не изъяснялась - меня не поймут :)
2) так кто мешает?
3) Вы утрируете. От войн и болезней - да человечество вымрет
0   0
Ksifi 5 октября 2016 в 15:31 ответить
Mitinec2011: Про то, как спасать уже родившихся и оказавшихся в описанных мною условия, у Вас мыслей не найдется?
0   0
Ksifi 5 октября 2016 в 15:33 ответить
Ksifi:
Про то, как спасать уже родившихся и оказавшихся в описанных мною условия, у Вас мыслей не найдется?

Улучшение состояния общества в целом. Убийство на стадии внутре утробного - не решение.
П.С. Своих детей когда убивать будете?
0   0
Mitinec2011 5 октября 2016 в 15:39 ответить
Mitinec2011: Вы придуриваетесь, или реально не понимаете, что я у Вас спрашиваю?
Благо, такие решения на моем жизненном пути не встречались.
П.С. Спрашивать у Вас (в Вашем стиле) про то, когда устроите своим детям тот ад, который желаете выше описанным, не буду. Пусть у них все будет хорошо, чистое небо и мир в доме
0   0
Ksifi 5 октября 2016 в 22:59 ответить
Ksifi:
реально не понимаете, что я у Вас спрашиваю?

Что вас не устраивает в моем ответе?
Спрашивать у Вас (в Вашем стиле) про то, когда устроите своим детям тот ад, который желаете выше описанным, не буду.

Моя жена никогда не делала абортов и я никогда не призвал к причинения вреда, детям. Любым. Вы-же четко описали адские условия, которые могут возникнуть и призвали убивать детей до рождения. Я не против, если вы будете поступать так в отношении своих детей. Я за то, что такие люди наказывались бы обществом.
0   0
Mitinec2011 6 октября 2016 в 10:09 ответить
Бог (то есть, мифическое существо), якобы настаивало на том, что зародыш - это человек, но, так как самого бога ещё никто не видел и не слышал, человечество так и не смогло до сих пор определиться ни с толкованием, ни с терминами "человекозарождения".
Вы вправе называть прерывание беременности убийством, другой член общества - спасением или ещё как-то, неважно, но на данный момент медицинское прерывание беременности (как бы вы его ни пожелали назвать) разрешено российским законодательством.

Кому-то религия запрещает прерывать беременность, кому-то чужую кровь переливать, кому-то есть свинину или говядину, а кому-то бриться, мыться и чистить зубы, но в светском государстве (а Россия светское государство) законы религии не действуют,
УКРФ не содержит статьи об убийстве эмбриона - предмет спора отсутствует.
1   0
mit54 6 октября 2016 в 13:30 ответить
mit54:
Вы вправе называть прерывание беременности убийством, другой член общества - спасением или ещё как-то, неважно

Все верно. В нашем обществе убийство и поедание трупа - преступление. В Папуа-Новой Гвинее - нет.
Все зависит от людей. Надеюсь люди внесут в УК статью, что убийство эмбриона - человека на ранней стадии развития, есть преступление.
0   0
Mitinec2011 6 октября 2016 в 16:21 ответить
Mitinec2011:
Надеюсь люди внесут

Надеюсь, не внесут.
0   0
mit54 6 октября 2016 в 17:25 ответить
mit54: Возможно. На разрешение каннибализма надеетесь?
0   0
Mitinec2011 6 октября 2016 в 17:44 ответить
Mitinec2011: Если имеете в виду разрешение на поедание эмбрионов, то нет))
0   -1
mit54 6 октября 2016 в 23:18 ответить
mit54: Их не поедают, их в косметологии используют.
Плаценту — точно. По эмбрионам — не уверен, но публикации отдельные были.
Более того, когда 10-15 лет назад сильно возрос спрос производителей косметики на "плацентарные (абортивные) материалы", многих докторов коммерсы подписали (как на продажу БАДов) на уговоры беременных сделать аборт. Беременных обрабатывали на тему "а нужен ли Вам ребенок именно сейчас", "не хотите ли Вы попрочнее встать на ноги, а уж потом беременеть" и т. д. и т. п.
Был скандал в прессе, на что одна из руководительниц многочисленных на тот момент мутных "центров планирования семьи" сказала в интервью, что они, рекомендуя женщинам аборт делают благое дело, поскольку ребенок должен быть желанным и своевременным.
В особо гнусных случаях женщине говорили, что плод не развивается или у него какой-то генетический дефект. Тоже несколько крупных скандалов было.
0   0
Boris B 7 октября 2016 в 9:33 ответить
Boris B, переадресую ваш ответ пользователю Mitinec2011, задающему вопросы о поедании:
Mitinec2011: На разрешение каннибализма надеетесь?

Mitinec2011: какую стадию поедать?

Меня же тема еды не интересует и не вдохновляет.
0   0
mit54 7 октября 2016 в 15:35 ответить
mit54:
тема еды не интересует и не вдохновляет.

только убийство человеко на ранней стадии развития?
0   0
Mitinec2011 7 октября 2016 в 16:09 ответить
mit54:
разрешение на поедание эмбрионов, то нет)

а на какую стадию развития человека надеетесь получить разрешение? в смысле какую стадию поедать?
0   -1
Mitinec2011 7 октября 2016 в 11:14 ответить
Mitinec2011: Медицинское прерывание беременности на определённых сроках не запрещено законом, следовательно и разрешения никакого не требуется.

С вашей обеспокоенностью по поводу принятия пищи попробуйте обратиться к диетологам и кулинарам - они наверняка подскажут, что и на какой стадии готовности вам следует поедать.
1   0
mit54 7 октября 2016 в 15:08 ответить
mit54:
прерывание беременности на определённых сроках не запрещено законом, следовательно и разрешения никакого не требуется.

кто возражал?.
Просто есть надежда, что эти убийства будут наказываться.
С вашей обеспокоенностью по поводу принятия пищи

тут вопрос не диетический, а моральный. В пауа-Новой Гвинее - это норма. Вот и интересуюсь, куда нам, с вашей точки зрения, следует двигаться к легализации каннибализма или запрете безумным матерям убивать своих детей на ранней стадии их развития?
0   3
Mitinec2011 7 октября 2016 в 16:12 ответить
Mitinec2011: Ksifi:
если кто-то сначала думает лишь о материальном, как бы я не изъяснялась - меня не поймут :)

не можете доходчиво излагать свое мнение - ваша проблема.
2) так кто мешает?

никто. посильно и поддерживаю.
Вы утрируете. От войн и болезней - да человечество вымрет

ничуть. ссылка на то, что потенциальные проблемы - это повод для убийства человека на этапе внутриутробного развития, легко экстраполируется и на после утробное.
0   0
Mitinec2011 5 октября 2016 в 15:38 ответить
Ksifi:
Я спрашивала, готовы ли Вы взять под свою опеку (здесь может подразумеваться многое. Конкретно финансовый аспект волнует в этом случае лишь Вас).

Если вас не понимают, то тут больше ваша проблема. Пишите понятнее.
Вы готовы только на словах взять на себя ответственность за насильное рождение ребенка,

Я готов всецело поддержать тех, кто выступает против детоубийства (хотя если вам очень хочется, вы можете убить своего ребенка, как развивающегося, так и уже рожденного. Я за то, что-бы общество наказало вас в 1м случае, равно как оно делает во 2м)
О том, как с нежеланными детьми расправляются в уже сознательном возрасте, выше писали.

Предлагаете избавить человечество от всего этого, путем его полного уничтожения? Предлагаете перебить всех людей вообще и гарантированно не будет, болезней, нищеты,, войн и т.д.?
0   0
Mitinec2011 5 октября 2016 в 15:25 ответить
Mitinec2011: Не ребенка, а эмбрион. Аборты разрешено делать до 12 недель беременности.
0   0
Оляныч 4 октября 2016 в 14:26 ответить
Оляныч:
Не ребенка, а эмбрион.

Вы уверены, что медицинские термины которыми играются безумцы и убийцы так важны? Эмбрион - это стадия развития человека.
Все остальное - от лкуавого.
1   0
Mitinec2011 4 октября 2016 в 15:07 ответить
Mitinec2011: А вы посмотрите что такое эмбрион. До сих пор спорят (все никак не доспорятся) человек это или нет.
И посмотрите где полностью запрещены аборты, а где разрешены по медицинским и социально-экономическим показателям. Потом говорите что от "лукавого", а что нет.
0   0
Оляныч 4 октября 2016 в 18:48 ответить
Оляныч: Спорит ь ре о чем,, из куринооо яйца чеьовек нп поьучается, потому оно и яйцо, из эмбриона, если его не убить, получается человек. Соответственно эмбрион -этап развития человека.
П.С. посты в поддержку абортов, явно показывают, что прироба сама избавляется от альтернативно- одаренных особей. Их-же руками
1   0
Mitinec2011 4 октября 2016 в 20:23 ответить
Mitinec2011: Сорри за опечатки
0   0
Mitinec2011 4 октября 2016 в 20:24 ответить
Mitinec2011: от религиозного угара, сопровождающего темы абортов, аж мне, читающему, окошко открыть хочется да продышаться. с такими брожениями в биологических массах наша нация, бесспорно, далеко шагнёт...обратно в средневековье.
1   0
Валерий Долгов 18 октября 2016 в 3:11 ответить
Валерий Долгов:
окошко открыть хочется да продышаться.

очистите комнату от свотх миазмов. возможно и в голове наступрит просветление.
П.С. Нисколько не против что-бы вы убивали своих детей на любой стадии. Я за соответствующую оценку со стороны общества.
0   2
Mitinec2011 18 октября 2016 в 21:19 ответить
Немного странно, когда граждане, ежедневно поглощающие трупы убитых животных (кур, свиней, коров, рыб и т.д.), обувающиеся и одевающиеся в их кожу, так пекутся о правах чужих эмбрионов...
0   0
mit54 19 октября 2016 в 10:40 ответить
mit54:
граждане, ежедневно поглощающие трупы убитых животных

во-первых вы не знаете вегетарианец я или нет. соответственно утверждение бездоказательно.
пекутся о правах чужих эмбрионов...

во-вторых. не об эмбрионах, а о людях на ранних стадиях их развития.
0   0
Mitinec2011 19 октября 2016 в 23:11 ответить
Если я не рассмотрела в вас вегана (именно веганы, а не вегетарианцы не приемлют для себя НИЧЕГО животного - ни кожаной обуви и аксессуаров, ни животной пищи - как мяса, так и зародышей птиц (яиц) и рыб (икры).

В соответствии с Федеральным законом об основах охраны здоровья в Российской Федерации КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАЕТ вопрос о материнстве и ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО на прерывание беременности при сроке до 12 недель. Аборт также РАЗРЕШЁН по социальным показаниям при сроке беременности до 22 недель, а при наличии медицинских показаний и согласии женщины - вне зависимости от срока б-сти.

ООН признала отказ в проведении аборта нарушением прав человека.
0   0
mit54 20 октября 2016 в 11:06 ответить
mit54:
если я не рассмотрела в вас вегана...

так, что, в этом случае?
В соответствии с ...

все верно. Но как всякий писанный закон, этот может быть изменен. Шансы на это есть, не даром автор заметки, впал в такое "возбуждение"
0   0
Mitinec2011 21 октября 2016 в 23:14 ответить
Mitinec2011:
После если ... и так далее, должны стоять мои извинения: "прошу прощения, если не рассмотрела в вас вегана")) А вы веган?

Очень сомневаюсь, что появится много сторонников лишения женщины уже данного ей права самостоятельно решать проблемы со СВОИМИ эмбрионами.
0   0
mit54 22 октября 2016 в 12:54 ответить
mit54: всяуо может быть. Детоубийство законом запрещено, хотя - это тот же эмбрион, но на иной стадии развития.
0   0
Mitinec2011 30 октября 2016 в 15:05 ответить
Mitinec2011: Если детоубийство запрещено, а прерывание беременности нет, значит, второе - не убийство.

Так вы иногда едите трупы убиенных кур, говяд и рыб?
0   0
mit54 30 октября 2016 в 16:07 ответить
mit54:
прерывание беременности нет, значит, второе - не убийство.
пока с т.з закона - да. Но законы общества меняются. Надеюсь, детоубийство на стадии эмбрионального развития станет преступление снова, как это уже было в не далеком прошлом.
ак вы иногда едите трупы убиенных кур, говяд и рыб?

конечно. При этом абсолютно понимаю разницу между животным и человеком. Человечиной не балуюсь, независимо от стадии развития.
П.С. В виду того, что не видите разницы между трупом животного и человека, за канибализм когда намерены высказаться?
0   0
Mitinec2011 30 октября 2016 в 16:39 ответить
Mitinec2011: Выше отвечала уже.
0   0
mit54 30 октября 2016 в 20:14 ответить
mit54: Разрыв сознания у вас наблюдается, вроде против каннибализма, а между трупами животных и человека разницы не видите.
0   0
Mitinec2011 30 октября 2016 в 21:05 ответить
Mitinec2011: Анализ моего сознания вам не по зубам))
И вы так и не ответили, приходится ли вам иногда кушать трупы божьих тварей? Никогда не задумывались об их страдании, боли и страхе смерти?
0   0
mit54 30 октября 2016 в 22:44 ответить
mit54:
И вы так и не ответили, приходится ли вам иногда кушать трупы божьих тварей?

вы пропустили.
конечно

Но ваша попытка уровнять человека и животных - это что то с чем то.
0   0
Mitinec2011 31 октября 2016 в 9:39 ответить
Не уравниваю, а сравниваю!
Эмбрион до 24 недель беременности не способен испытывать боль, у него не сформированы нервные окончания, но животные, которых человек убивает ежедневно и ежечасно для еды, испытывают и боль, и страх.
1   0
mit54 31 октября 2016 в 10:06 ответить
mit54:
Не уравниваю, а сравниваю!

не стоит лукавить. Именно этим вы занимаетесь когда пытаетесь уравнять убийство человека на ранней стадии развития и поедание животных.
Эмбрион до 24 недель беременности не способен испытывать боль,

вы у убитых эмбрионов (людей на ранней стадии развития) сами спрашивали и ответ получали?
0   0
Mitinec2011 31 октября 2016 в 22:56 ответить
Mitinec2011, не старайтесь подгонять мои комментарии под ваши рассуждения - это бесперспективно и бесполезно. Мною сказано то, что сказано:
не уравниваю, а сравниваю!

Ну а что касается эмбрионов, разрешите оставить вас в одиночестве с вашей верой в их разумность. На данный момент не существует .н а у ч н ы х. данных, подтверждающих подобные фантазии. А раз не существует, не о чем и разговаривать, потому что у меня никогда не было цели мешать кому-то (вам в том числе) верить во что угодно - хоть в бога, хоть в чёрта, хоть в зелёных человечков и разумность протоплазмы.
0   0
mit54 1 ноября 2016 в 12:28 ответить
Mitinec2011: Да никогда не будут за аборт уголовно наказывать!!!!
Если вы так хотите всех уголовно наказывать так давайте пересажаем всех: тех кто убивает животных ради мяса, тех кто выращивает кур на своих фермах, а потом отправляют всех на убой чтобы прокормить человечество. Что ж вы таких не хотите посадить? А мать которая уже имеет детей, но не хочет рожать 3, 5, 10 идет на аборт, и вы хотите ее посадить в тюрьму?
Логика отсутствует в ваших высказываниях. Да и тюрем на всех не хватит.
1   0
Оляныч 19 октября 2016 в 11:11 ответить
Оляныч:
Да никогда не будут за аборт уголовно наказывать!!!!

Посмотрим.
давайте пересажаем всех: тех кто убивает животных ради мяса, тех кто выращивает кур на своих фермах,

ваше право сравнивать человека (хоть и на ранней стадии развития) и представителей животного мира. Вам ваше мироощущение ближе.
Логика отсутствует в ваших высказываниях.

Утверждение беспочвенно. Для тех кто понимает разницу междучеловеком и животным.
0   0
Mitinec2011 19 октября 2016 в 23:14 ответить
Mitinec2011: Да и как кстати быть с неразвивающейся беременностью, женщину отправляют на чистку, это по сути дела тоже аборт.
0   0
Оляныч 4 октября 2016 в 14:28 ответить
Оляныч: Вот, кстати, да.
И чистка после выкидыша тоже фиксируется в статистике как аборт.
У меня теща гинеколог. С ее слов — если мы хотим знать количество добровольных абортов (т.е. когда женщина просто не хочет рожать), официальную статистику надо делить на два, а то и на три.
1   0
Boris B 5 октября 2016 в 16:25 ответить
Boris B: Да вот именно, что аборты в основном делаются по показаниям (неразвивающаяся беременность, угроза здоровью матери, внутриутробное недоразвитие плода.
Но все равно я считаю что нельзя отбирать право выбора самой женщины (и ее мужа, если таковой имеется) рожать ей или нет. Конечно большинство дам думают о нежелательной беременности (в том числе и я) и предохраняются разными способами, но разные способы тоже могут подвести. И если я имея двоих детей не хочу рожать третьего, никто меня не должен останавливать.
0   0
Оляныч 5 октября 2016 в 16:44 ответить
Оляныч: Да я, собственно, не противник абортов. Право есть право.
Если бы у нас женщины ходили бы на аборт только из-за того, что контрацепция не сработала (то есть, из-за случайности, по сути) , то и темы для дискуссий не было бы.
Беда в том, что у нас внушительное количество "сексующихся" пар вообще об этом не думают.
Мужчины полагают, что предохранение — проблема женщины, женщины думают: "Авось, не залечу". Так что, абортарии долго еще простаивать не будут.
Просвещение (не только в этом случае, но и вообще) не работает. Просвещаемый слушает вполуха и смотрит вполглаза, потому что за несоблюдение рекомендаций ему лично ничего не будет. Под угрозой наказания что-нибудь сделает.
В этом смысле угроза платности добровольного аборта может хоть кого-то образумить. Может, хоть кто-то из женщин мужика своего за гондоном пошлет.
0   0
Boris B 5 октября 2016 в 16:59 ответить
Boris B: Да если бы ещё отцы своих детей не бросали и не уклонялись от их содержания!
0   0
mit54 5 октября 2016 в 20:34 ответить
mit54: Пусть матери думают головой, а не другим органом, от кого и при каких обстоятельствах беременеть.
0   1
Mitinec2011 6 октября 2016 в 10:10 ответить
Mitinec2011: Ну-да, ну-да, отцы, как всегда не при делах. Их женщины под наркозом и в ЗАГС ведут, и в постель укладывают.
1   0
mit54 6 октября 2016 в 12:39 ответить
mit54: ))))))))))))))))))))))))) Пять баллов. А еще потом всю жизнь до старости мозг выедают.....
0   0
Оляныч 6 октября 2016 в 13:12 ответить
mit54: Повторюсь. Я не возражаю что-бы ненормальные люди (а другие своих детей не убивают, независимо от стадии их развития) очищали планету от своего потомство. Я за то, что-бы общество их наказывало.
0   -1
Mitinec2011 6 октября 2016 в 16:23 ответить
mit54: Еще один аргумент в пользу контрацепции.
Иные дамы всерьез полагают, что смогут укрепить непрочные отношения при помощи ребенка. Не всегда это работает. Поэтому — сперва укрепить отношения, потом беременеть.
1   0
Boris B 6 октября 2016 в 15:41 ответить
dobrenaq (Mitinec2011): вы сколько, простите, детей родили и воспитали, голос общества?
0   0
Евгения 29 октября 2016 в 15:47 ответить
Евгения: троих, а что?
П.С. Тогда позвольте уж поинтересоваться, а скольких своих детей вы убили во чреве?
0   0
Mitinec2011 30 октября 2016 в 14:55 ответить
А я вот чего-то не поняла, я вчера где-то в интернете вычитала что аборт сейчас делают только по медицинским показаниям. Это что ж получается, если я НЕ ХОЧУ третьего ребенка, но у меня нет медицинских показаний мне аборт не сделают????!!! Это что блин за хрень такая????
0   -1
Оляныч 5 октября 2016 в 10:11 ответить
olgarod_2006 (olgarod_2006): насколько. я понимаю, можно все сделать. И платно, и бесплатно. А хотят запретить. Потому что по мнению некоторых ("ОБЩЕСТВА") вы обязаны рожать, рожать и рожать, плевать на ваши чувства и планы.
0   0
Евгения 29 октября 2016 в 15:48 ответить
Евгения:
А хотят запретить

остатки разума еще есть в обществе.
0   0
Mitinec2011 30 октября 2016 в 15:06 ответить
Цитата: Польские власти вынуждены были отказаться от идеи полного запрета абортов в стране из-за массовых акций протеста против соответствующего законопроекта. Об этом, как передает Associated Press, сообщил министр науки и высшего образования Польши Ярослав Говин. (МК).
Неужели одумались, правда только после того как польские женщины вышли на митинги.
0   0
Оляныч 5 октября 2016 в 16:39 ответить
имхо: пока в стране у кучки клеток будет больше прав, чем у взрослой сформировавшейся женщины, она будет катиться в тартарары
3   0
Валерий Долгов 18 октября 2016 в 3:04 ответить
Интересно, почему за права зиготы больше всех полыхают те, кому явно не помешал бы аборт в самом начале жизни?
1   0
kirill shewich 18 октября 2016 в 3:43 ответить
Только в странах СНГ такое количество абортов, рождается менее половины зачатых детей.. Да, куда катится страна... Куда она скатится, если не запретить детоубийство в любом виде! В виде абортов, в виде рукоприкладства.. Стыдно все это читать.. Никто не имеет права убивать другого человека, даже если он находится внутри.. Мной хотели сделать аборт. Я рада, что этого не произошло, потому что я хотела и хочу жить, потому что я дала жизнь своим детям и с ужасной болью думаю о тех, кого удушили в утробе бездушные мамочки и врачи..
0   0
asbos 30 октября 2016 в 22:48 ответить
Я в шоке от вас, люди! Больные раком стремятся прожить хоть немного больше, чтобы порадоваться жизни и побыть с родными, а вы хотите убить ребенка только за то, что ему будет плохо жить, что его может быть потом убьют! Сравниваете его с курицами и животными! Дайте же ему возможность! Какие вы эгоисты! Женщина, сделавшая аборт, никогда в полной мере не сможет называться матерью и человеком, как и любой, кто убил человека специально. Мужчина, допустивший сознательно аборт, не может назваться хорошим отцом! В лучшем случае ее/его замучит совесть, если она у нее есть! КАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! Врачам плевать, это не их дети, но ВАШИ! ВЫ СЕБЯ УБИВАЕТЕ, СВОИХ КРОВИНОЧЕК! Думаете старшие дети вам спасибо скажут, что вы младших убили, чтобы им больше места было, чтобы лишнюю печеньку съесть? ТУПЫЕ БЫДЛО! ВАС УБИВАЮТ, А ВЫ И НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ!
1   2
asbos 30 октября 2016 в 22:55 ответить
asbos: Быдло тот кто плодится без устали не думая о будущем своих детей. И тот кто плодится ради собственной выгоды: получить мат. капитал, отхапать у государства квартирку бесплатно или землицу, а как будут расти эти наплодившиеся дети - наплевать. Кто вырастит из этих детей, такое же быдло как и их родители.
Когда рожаешь человека головой надо думать сможешь ли ты из этого человека вырастить достойного члена общества, если нет то таким и надо делать аборты, а еще лучше стерилизовать как стерилизуют кошек и собак.
1   0
Оляныч 31 октября 2016 в 10:06 ответить
Я В ШОКЕ! Когда-нибудь наши потомки с ужасом будут вспоминать, что было такое - АБОРТЫ, это будет как сжигание ведьм отщепенцами из католиков, как гитлеровские концлагеря и печи с газами. Вот, вы будете вписаны с этим рядом!
0   0
asbos 30 октября 2016 в 22:57 ответить
asbos:
с ужасом будут вспоминать

Очередной пророк объявился на форуме?
Это не вы регулярно предвещаете человечеству конец света?
0   0
mit54 31 октября 2016 в 9:05 ответить
И речь идет именно о ребенке, если бы в медицинской литературе, в учебниках горе-врачей было написано не "эмбрион", а "ребенок в эмбриональной стадии развития", может быть в женских консультациях при посещении их молодой здоровой женщиной не задавали бы первый вопрос "А сохранять будете?", а при опасности выкидыша не везли бы в абортарий, а не в больницу, если специально не кричать "Хочу сохранить!!!". Как мне хотелось задушить гениколога за такой вопрос! Он спросил, хочу ли я убить своего ребенка!!!! Ваш участковый педиатр спрашивает такое, когда Вы приходите к нему на прием???
0   0
asbos 30 октября 2016 в 23:02 ответить
asbos: Давайте, вы будете говорить за себя, а не за всё человечество!
Конкретно ВЫ сколько вырастили детей?
А скольким обездоленным детям конкретно ВЫ помогли не умереть, помогли вырасти и выучиться?
Может быть, ВЫ взяли брошенного ребёнка на воспитание?!
0   0
mit54 31 октября 2016 в 8:54 ответить
mit54:
Конкретно ВЫ сколько вырастили детей?

ну если вы пытаетесь говорить в таком ключе, а сколько своих детей вутробе ВЫ убили?
0   -1
Mitinec2011 31 октября 2016 в 9:40 ответить
Mitinec2011: Вопрос некорректный.
1   0
mit54 31 октября 2016 в 10:09 ответить
mit54: Да не просто не корректный, а не культурный. Только не воспитанный человек может задавать такие вопросы женщине.
0   0
Оляныч 31 октября 2016 в 10:21 ответить
Оляныч: Интересно, что этот же человек посчитал неприличным вопрос о его выборе на выборах (извините за тавтологию):))
0   0
mit54 31 октября 2016 в 10:44 ответить
mit54:
этот же человек посчитал неприличным вопро

не задавайте личных вопросов и не получите подобный-же в ответ.
0   0
Mitinec2011 31 октября 2016 в 23:03 ответить
Оляныч:
Только не воспитанный человек может задавать такие вопросы женщине.

Что так "возбудились" столкнувшись с вопросом в вашем стиле?
Как говорится: " неча на зеркало пенять, коль ....
0   -1
Mitinec2011 31 октября 2016 в 22:58 ответить
Mitinec2011: А с чего вы взяли что я накосячила в смысле убийства эмбрионов?
Я высказала свое мнение о том что никогда не введут наказание за это, поскольку это не приравнивается к убийству. Семья (как мужчина, так и женщина) должна совместно решать плодится им или идти на аборт. Ведь аборт, как вы его называете "убийство" делается по многим социальным причинам.
Вам видимо этого не понять, по этому не вижу смысла дальнейшего обсуждения этой темы. Ваше право оставаться при своем мнение, также как с моей стороны мое право оставаться при своем. Надеюсь что в нашем мире все-таки большинство благоразумного человека, чтобы понять что наказывая женщину за аборт - это все равно что вернуть рабство, неравенство, уничижение женщины в ее правах.
0   -1
Оляныч 1 ноября 2016 в 13:08 ответить
Оляныч:
А с чего вы взяли что я накосячила в смысле убийства эмбрионов?

а я это утверждал где-то?
высказала свое мнение о том что никогда не введут наказание за это,

я высказал надежду, что введут. Как это уже было в нашей стране.
Ваше право оставаться при своем мнение, также как с моей стороны мое право оставаться при своем.

Совершенно верно.
Надеюсь что в нашем мире все-таки большинство благоразумного человека

Скоро так и будет. Ибо неблагоразумные самоистребятся через аборты.
0   2
Mitinec2011 1 ноября 2016 в 19:20 ответить
mit54:
Вопрос некорректный.

согласен, равно как и ваш.
0   0
Mitinec2011 31 октября 2016 в 22:57 ответить
По материалам "The Times"
Согласно исследованиям ученых Королевского колледжа акушеров и гинекологов, нервные окончания эмбриона до 24 недель находятся в стадии формирования и не могут воспринимать болевые сигналы.
Ученые подчёркивают, что новое исследование сроков зарождения и способности испытывать боль у эмбрионов заслуживает доверия. Проведённая группой специалистов акушеров-гинекологов работа затем прошла независимое рецензирование у их коллег из других исследовательских учреждений и оно тоже показало, что нервные окончания в коре головного мозга (именно эта часть мозга отвечает за ощущение боли и высшие психические функции) находятся в стадии формирования до срока беременности в 24 недели, следовательно прерывание беременности до этого срока не может считаться убийством.

А так как большинство правительств мира руководствуется не домыслами религиозных фанатиков, предсказателей и кликуш, а научными данными, прерывание беременности в этих странах не считается убийством.
0   0
mit54 31 октября 2016 в 10:37 ответить
mit54:
Согласно исследованиям ученых Королевского колледжа акушеров и гинекологов, нервные окончания эмбриона до 24 недель находятся в стадии формирования и не могут воспринимать болевые сигналы.

они это на основании опросов убиенных провели?
П.С. в свое время, подобные-же "умники" выписывали героин от кашля, в т.ч. и детям.
П.П.С, Нисколько не против, что дебилы убивающие своих детей не смог плодиться. Только за, то, что получат наказание как и прочие убийцы.
0   1
Mitinec2011 31 октября 2016 в 23:06 ответить
Вы плодитесь на потеху "государству", которому на вас плевать и радуетесь этому. А после этого жалуетесь всем вокруг, как все плохо.
1   0
Клещ 31 октября 2016 в 20:30 ответить
Пусть противники абортов берут себе всех детей на содержание и воспитание,от которых хотят отказаться их родители.Тогда будет,о чем говорить.
0   0
Fira 28 ноября 2016 в 1:00 ответить
Fira: Пусть противники ограблений оплачивают содержание грабителей. Тогда они не станут преступниками.
0   -1
Mitinec2011 28 ноября 2016 в 9:49 ответить
\____________ Сторонники абортов________________________________| Mitinec 2011
Преступление: Заставить детей жить не в подходящей им семье____ | Аборт
Решение:______Аборт____________________________________________ | Заставить детей жить не подходящей семье (считать подходящей безусловно)
Несерьёзная
альтернатива: Пусть семьёй будут те, кто против первого решения ______|

Сравнение:____Ограбление________________________________________| Ограбление
Решение:______Наказать грабителя или компенсировать ограбленным | Оплачивать содержание грабителей
0   0
alemit 28 ноября 2016 в 16:59 ответить
Mitinec2011: Пусть противники каких-либо последствий для грабителей компенсируют ограбленным их имущество (наверное, в форме такого же имущества, а не денег). Тогда никто не будет страдать от ограблений.
0   0
alemit 28 ноября 2016 в 17:06 ответить
alemit:
Пусть противники каких-либо последствий для грабителей

Обращаетес ав ГД.
Изменение УК - это их прерогатива, а сейчас за ограбления наказывают.
0   0
Mitinec2011 29 ноября 2016 в 9:39 ответить
Всего Раиса Константиновна родила семерых. Трех дочерей и четырех сыновей takiedela.ru
0   0
mit54 28 ноября 2016 в 10:11 ответить
офигеть тема. женщине нужно рожать конечно какие, аборты. она же потом после него родить вообще не сможет.
0   0
Мастер 29 ноября 2016 в 16:16 ответить
Мастер: Вы гинеколог по специальности?
1   0
mit54 29 ноября 2016 в 17:23 ответить
mit54: нет я человек. нормальный, который, понимает что если бы все делали аборты, не меня не вас бы не было.
0   0
Мастер 22 декабря 2016 в 12:20 ответить
Мастер: +много! какая женщина будет женщиной если, она не будет матерью!
0   0
Ленивый 17 декабря 2016 в 23:58 ответить
Ленивый: Только та, у которой муж - МУЖЧИНА и ОТЕЦ, а не то, что на фото выше.
А заодно вопрос: Конкретно у вас сколько детей?
0   0
mit54 18 декабря 2016 в 12:19 ответить
Согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в октябре, 72% респондентов считают, что искусственное прерывание беременности в России запрещать нельзя.
Запрет поддерживают 18% россиян.
70% респондентов считают, что аборты нельзя исключать из системы ОМС.

Итак, экспертная рабочая группа федерального уровня в правительстве НЕ поддержала петицию о выводе абортов из системы ОМС. Большинством голосов инициатива отклонена.
0   0
mit54 10 декабря 2016 в 13:00 ответить
Для начала нужно запрещать продавать бухло, как в Чеченской республике.
0   0
kerif 12 декабря 2016 в 15:56 ответить
БЕРЕМЕННОСТЬ — НЕ БОЛЕЗНЬ, А МЕДИКИ — НЕ СЛУГИ СТРАСТЯМ ПАЦИЕНТА — В.Р. ЛЕГОЙДА

В своей колонке в газете «Известия» председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда подчеркнул, что медицина не должна беспрекословным образом обслуживать все желания пациента, будь то аборт, эвтаназия или смена пола.

«Аборт должен перестать быть частью обязательных медицинских услуг, нормой жизни врачей, женщин и мужчин, приемлемым явлением для общества. Беременность — это не болезнь, поэтому аборт — не нормальная медицинская операция», — заявил В.Р. Легойда.

Представитель Церкви напомнил, что в рекомендациях ВОЗ говорится о праве врача отказаться от совершения аборта, но, по его словам, «потребительское общество всё более видит в медицинских работниках персонал, обслуживающий страсти пациента», включая смену пола, аборт, эвтаназию и многое другое. При этом право врачей отказываться от совершения аборта по религиозным соображением предается забвению.

«Кстати говоря, в большинстве стран мира аборты «по желанию женщины» являются платной процедурой. «По желанию женщины» — это такой термин. Отчасти лукавый. Означает он то, что речь не идет об аборте по медицинским или социальным показателям. А лукавство в том, что язык не поворачивается назвать желанием то, что даже самые ярые сторонники права на аборт считают вынужденной и крайне болезненной мерой», — подчеркнул он.

«Даже самое благополучное государство не станет бесплатно раздавать наркотики, табак и алкоголь, употребление которых законно, но очевидно вредит человеку. Тем более никому не придет в голову оплачивать наркоманам дозу за счет государственного бюджета, чтобы остановить их от криминальных проступков, которые могут повредить их здоровью», — отметил председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

В.Р. Легойда напомнил, что в 1920 году аборты появились как бесплатное явление, потому что расходы окупались «превращением городских женщин в безголосый инструмент индустриализации».

«Русская Православная Церковь выступила с предложениями комплексной программы по поддержке семьи и детей. В Церкви создают приюты для матерей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, оказывают помощь многодетным семьям. Будущее за мерами по поддержке женщин и нуждающихся семей», — заключил представитель Церкви.

14 декабря 2016 г.

www.pravoslavie.ru
1   0
kerif 14 декабря 2016 в 12:26 ответить
РПЦ есть чем заняться, кроме борьбы с прерыванием беременности - заботой об уже родившихся детях. Чтобы они не превратились в то, что на фото выше и не стали камнем на шее государства.
1   0
mit54 14 декабря 2016 в 16:04 ответить
mit54:
РПЦ есть чем заняться,...

о если прочесть пост который пытаетесь комментировать, то увидите
«Русская Православная Церковь выступила с предложениями комплексной программы по поддержке семьи и детей. В Церкви создают приюты для матерей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, оказывают помощь многодетным семьям. Будущее за мерами по поддержке женщин и нуждающихся семей», — заключил представитель Церкви.

П.С. Всякий разумный человек должен противостоять человеческим жертвоприношениям, в т.ч. в виде абортов.
0   0
Mitinec2011 15 декабря 2016 в 17:25 ответить
Русская Православная Церковь выступила с предложениями комплексной программы по поддержке семьи и детей.

Вот об этом и написала - пусть РПЦ поддерживает тех, кто уже родился и не лезет в частную жизнь женщины.
"72% респондентов считают, что искусственное прерывание беременности в России запрещать нельзя" - что тут ещё обсуждать.
0   0
mit54 15 декабря 2016 в 17:49 ответить
mit54:
Вот об этом и написала - пусть РПЦ поддерживает тех, кто уже родился и не лезет в частную жизнь женщины.

Под этим соусом, можно сказать, что закон пусть не лезет в "частную жизнь" убийц, маньяков, педофилов и т.д.
Однако он лезет,, и очень даже.
0   0
Mitinec2011 16 декабря 2016 в 9:47 ответить
Mitinec2011: А кто голосует за то, чтобы закон защищал маньяков?
0   0
mit54 16 декабря 2016 в 10:58 ответить
mit54: а есть принципиальная разница между детоубицами (пусть и на ранней стадии развития) и маньяками?
0   -1
Mitinec2011 16 декабря 2016 в 11:15 ответить
Mitinec2011: Сказка про белого бычка.
Назовите закон, в котором прерывание беременности названо преступлением.
0   0
mit54 16 декабря 2016 в 11:26 ответить
mit54: Законы пишут люди, сегодня моральная оценка детоубийц как детоубийц, завтра возвращение к практике 1936-1955 гг.
П.С. Хотя дебилы-детоубийцы сами-себя искоренят, закон и не понадобится
:-)
0   0
Mitinec2011 16 декабря 2016 в 11:50 ответить
Mitinec2011:
сами себя искоренят,

Вряд ли дождётесь, но мечтать не вредно.
0   0
mit54 16 декабря 2016 в 12:50 ответить
mit54: Это ещё вопрос, куда качнётся практика... а то вдруг эти прекрасные мечты скукожатся до вообще полного огорчения?
0   0
Андрей Бабушкин 16 декабря 2016 в 16:55 ответить
mit54: Возможно дикость и будет продолжаться. Деградация ширится.
:-(
0   0
Mitinec2011 16 декабря 2016 в 17:35 ответить
Mitinec2011: Поступайте по СВОЕЙ совести, а другие сами со своей разберутся.
2   0
mit54 16 декабря 2016 в 19:56 ответить
mit54: Несомненно, но как гражданин имею право высказывать и гражданскую позицию.
Она-же очень проста - в отношении абортов необходимо восстановить восстановить нормы УК 1936-1955 гг
Не большее того.
0   -1
Mitinec2011 18 декабря 2016 в 17:12 ответить
Mitinec2011:
Мнение большинства оказалось отличным от вашего - так иногда случается.
0   0
mit54 18 декабря 2016 в 20:05 ответить
mit54:
Мнение большинства оказалось отличным от вашего - так иногда случается.

Верно,
но оно может же измениться, не так ли?
0   0
Mitinec2011 19 декабря 2016 в 10:14 ответить
Блажен, кто верует
0   0
mit54 19 декабря 2016 в 11:44 ответить
mit54: Полагаете, что безумие не будет прекращено?
0   0
Mitinec2011 19 декабря 2016 в 13:13 ответить
Mitinec2011: Моя точка зрения вам известна.
0   0
mit54 19 декабря 2016 в 15:28 ответить
mit54: Вопрос не в этом. Вопрос в трендах.
П.С. Хотя и фиг с ними, пусть самоистребятся.
0   0
Mitinec2011 19 декабря 2016 в 15:46 ответить
Mitinec2011:
пусть самоистребятся
Вопрос в трендах, действительно... Чтобы Ваша мечта сбылась, необходимо прекращение расширенного воспроизводства... а это впрямую не связано с выбранной линией поведения.
1   0
Андрей Бабушкин 19 декабря 2016 в 20:54 ответить
Андрей Бабушкин:
прекращение расширенного воспроизводства...

Страна вроде как вымирает.
0   0
Mitinec2011 20 декабря 2016 в 9:47 ответить
Mitinec2011: естественный отбор.
0   -1
mit54 20 декабря 2016 в 10:08 ответить
mit54: Согласен.
И умственно ограниченные самоистребляются.
0   0
Mitinec2011 20 декабря 2016 в 10:14 ответить
Mitinec2011: Речь идёт об относительной доле группы населения. Проще говоря, можно троих родить, ещё от троих избавиться,.. и можно избежать второго при сохранении первого.
0   0
Андрей Бабушкин 20 декабря 2016 в 10:34 ответить
Андрей Бабушкин: в XXI веке иные формы контрацепции (коль в ней есть необходимость, спорная идея с учетом вымирания населения) неизвестны?!!!!!
Да уж.
0   0
Mitinec2011 20 декабря 2016 в 10:53 ответить
Mitinec2011: Вы считаете, что обычные сограждане увязывают своё поведение с высокими материями (вымиранием и пр.)? Ни черта подобного, - живут, по-большей части, как живётся.
1   0
Андрей Бабушкин 20 декабря 2016 в 11:03 ответить
Андрей Бабушкин:
- живут, по-большей части, как живётся.
По факту вымирают.
П.С. Вот для "вразумления" этой публики и есть нормы УК 1936-55
0   -1
Mitinec2011 20 декабря 2016 в 14:00 ответить
Mitinec2011: радоваться чему-то и жалеть, что за это не сажают. Никакой разницы.
0   0
alemit 20 декабря 2016 в 20:20 ответить
Mitinec2011: Знаете... волею судеб был знаком с парой, живущей по соседству, про которую могу честно сказать - уж лучше бы аборты... Возможно даже, это предотвратило (или отложило) бы окончательный "срыв резьбы" вплоть до полного распада личности.
0   0
Андрей Бабушкин 21 декабря 2016 в 11:46 ответить
Андрей Бабушкин:
волею судеб был знаком с парой, живущей по соседству, про которую могу честно сказать - уж лучше бы аборты..

Ради интереса почитайте биографию например Шаляпина.
0   0
Mitinec2011 21 декабря 2016 в 13:55 ответить
Mitinec2011: У меня перед глазами живой пример есть, пересказы биографов интересны не более, чем... Есть вещи нерешаемые принципиально, - их можно одобрять, ими можно возмущаться, но пытаться в них лезть со своим аршином, - бессмысленно, поскольку можно сделать ещё хуже.
0   0
Андрей Бабушкин 21 декабря 2016 в 14:42 ответить
Андрей Бабушкин:
Есть вещи нерешаемые принципиально,

Верно. Однако текущий закон - нелогичен. Убийство человека старше 9 мес. развития - преступление. Моложе -нет.
0   0
Mitinec2011 22 декабря 2016 в 13:17 ответить
Mitinec2011: Эмбрион официально не признан человеком, поэтому ни о каком убийстве и речи нет.
0   0
mit54 22 декабря 2016 в 13:25 ответить
mit54:
Эмбрион официально не признан человеком

а если человек в возрасте до 7 лет (например) не будет признаваться человеком с т.з. закона, то тогда вы поддержите убийство детей до 7 лет?
0   0
Mitinec2011 22 декабря 2016 в 15:13 ответить
Mitinec2011: В Спарте сирые и убогие за людей не считались, - с нашей точки зрения - дикость. Но посмотрите на наших сограждан, с пеной у рта шипящих на "понаехавших", - никакого человеколюбия на их лицах в это время не просматривается... Не один закон не может дать объективного и справедливого решения, поскольку невозможно в его рамки впихнуть частную жизнь.
1   0
Андрей Бабушкин 22 декабря 2016 в 18:23 ответить
Андрей Бабушкин: Извините, но мысль совершенно не ясна.
0   0
Mitinec2011 22 декабря 2016 в 22:39 ответить
Mitinec2011: Другими словами - каждому времени свои нравы, не исчезает лишь вечное желание "выстроить мир под себя".
0   0
Андрей Бабушкин 23 декабря 2016 в 0:12 ответить
Андрей Бабушкин:
Другими словами - каждому времени свои нравы

Согласен. Только отчего-то, наше общество встало на путь одичания.
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 12:25 ответить
Mitinec2011: Сочувствую. Вам предстоит долго и мучительно гордо нести свет истины среди одичавших толп... А История - в это время - пойдёт своим путём.
0   0
Андрей Бабушкин 23 декабря 2016 в 12:46 ответить
Андрей Бабушкин: Возможно так, возможно иначе. Возможно, дикарей все-таки оградят по закону.
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 12:51 ответить
Mitinec2011: Никак не можете примириться с фактом, что пребываете в меньшинстве?
Кстати в Швейцарии (в стране, где все проблемы решаются прямым голосованием на референдумах), против инициативы исключить аборты из системы МС, проголосовал такой же процент граждан, что и в России.
Понимают же, что лечение последствий незаконных абортов обойдётся бюджету в копеечку.
0   0
mit54 22 декабря 2016 в 19:15 ответить
mit54:
Никак не можете примириться с фактом, что пребываете в меньшинстве?

Скорее скорблю, об одичании общества.
Кстати в Швейцарии...

Я не гражданин этой страны.
П.С. Так если детей до 7 летнего возраста убивать будете, если это не будет преследоваться по закону?
0   0
Mitinec2011 22 декабря 2016 в 22:41 ответить
Mitinec2011: Послушайте, вы в своем уме? Ну честное слово уже просто бесить начинает. Причем здесь дети 7 летнего возраста.
Родившийся ребенок уже человек, а эмбрион нет, вам же уже на раз освещали.
Вы какой-то бред несете. Убивать детей 7 летнего возраста. Если мать любящая, она НИКОГДА не убьет своего ребенка. А вот кукушка, которой ребенок не нужен ни перед чем не остановиться. Таких вообще стерилизовать надо, чтоб не рожали никогда, и наркоманов и пьяниц и бомжей.
Это не деградация общества, а нормальное суждение о том, что бы было если бы в нашей стране запретили аборты.
Вам мало детей в приютах?
Или вам мало младенцев, погибающих в мусорных баках и коллекторах с горячей водой.
Такое ощущение что вы все это по обкурке пишете.
0   -1
Оляныч 23 декабря 2016 в 10:16 ответить
Оляныч: Вы афабозольчик или валерианку попейте. Похоже, что у вас истерика.
1   -1
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 12:26 ответить
Mitinec2011: А вы врач? Чтоб мне советовать что пить, а что не пить.
У меня нет истерики, просто Вас читать противно.
0   0
Оляныч 23 декабря 2016 в 16:40 ответить
Оляныч: Явно агрессивные посты демонстрируют неуравновешенное состояние нервной системы.
П.С. Не нравится, не читайте.
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2016 в 17:36 ответить
Mitinec2011:
убивать будете, если это не будет преследоваться по закону

Отсутствие запрещающих статей в УК не является побуждением к действиям.
Вот и РПЦ по закону не преследуется (хотя кое-кто был бы не против), но число её адептов от такой свободы больше не становится))
0   0
mit54 23 декабря 2016 в 10:40 ответить
mit54:

Предлагаете отменить УК?
:-)))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 12:27 ответить
Mitinec2011:
Предлагаете отменить УК?

ВЫ это предлагаете.
Меня-то как раз устраивает и то, что церковь отделена от государства, и то, что не УК с РПЦ регулируют в нашей стране деторождение))
0   0
mit54 23 декабря 2016 в 13:21 ответить
mit54:
ВЫ это предлагаете.

Где?
не УК с РПЦ регулируют в нашей стране деторождение

Приветствуете вымирание страны?
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 13:23 ответить
Mitinec2011:
Где?

Mitinec2011:
Надеюсь люди внесут в УК статью, что убийство эмбриона - ...преступление.

От меня (mit54) никаких предложений по изменению существующего УК не поступало))
0   0
mit54 23 декабря 2016 в 13:26 ответить
mit54: Вы разницу между словами "изменение" и "отмена" ведаете?
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 13:36 ответить
Слегка подправлю ошибку в форматировании (Владимир Демидко, когда же на форуме будет функция редактирования комментариев???), чтобы не объяснять вам очевидное ещё 10500 раз.

Mitinec2011:
Где?

mit54:
Вот:

Mitinec2011:
Надеюсь люди внесут в УК статью, что убийство эмбриона ...преступление.

mit54: От меня же никаких предложений по изменению существующего УК не поступало. И меня вполне устраивает, что УК не вмешивается в процесс деторождения.
0   0
mit54 23 декабря 2016 в 13:39 ответить
mit54: Все равно, вы разницу между словами "изменение" и "отмена" ведаете?
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 13:45 ответить
Mitinec2011: А теперь покажите, где я предлагала "отменить" (раз это слово вам больше нравится) УК или хотя бы выразила надежду на его отмену))
0   0
mit54 23 декабря 2016 в 13:53 ответить
mit54: Ровно, там в том посте, к которому я задал вопрос.
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2016 в 17:37 ответить
Mitinec2011: процитируйте, если не трудно.
0   0
mit54 25 декабря 2016 в 17:45 ответить
mit54:
Mitinec2011 23 декабря в 12:27
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2016 в 18:30 ответить
Mitinec2011: И где 23 декабря в 12:27 я предлагаю отменить УК?))
Совсем вы что-то зарапортовались...
0   0
mit54 25 декабря 2016 в 20:01 ответить
mit54:
число её адептов от такой свободы больше не становится)

Не знаю статистики. Но с учетом того, что церквей становится больше и они не пустуют - вы ошибаетесь.
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 12:28 ответить
Mitinec2011:
они не пустуют

Наблюдаю обратное.
0   0
mit54 23 декабря 2016 в 13:13 ответить
mit54: Не правда. Тем более, что вы туда (как сами писали) не ходите.
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 13:14 ответить
Mitinec2011:
не ходите

не хожу отправлять религиозные нужды, но хожу на экскурсии.
0   0
mit54 23 декабря 2016 в 13:23 ответить
mit54: Позволю себе усомниться.
0   0
Mitinec2011 23 декабря 2016 в 13:37 ответить
mit54:

Иногда в этом сомневаюсь.
Читаю на некоторых форумах иные комментарии, и возникает ощущение, что если за убийство вместо серьезных сроков заключения будут присуждать штраф в 100 рублей, быстро сформируется очередь за годовыми абонементами.
0   0
Boris B 26 декабря 2016 в 9:28 ответить
Boris B: Вряд ли в таких вопросах стоит применять сослагательное наклонение.
Если бы бабушка была дедушкой...
0   0
mit54 26 декабря 2016 в 11:15 ответить
mit54:

Т.е. предлагаете изять статью за убийство например?
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2016 в 13:49 ответить
Mitinec2011: где предлагаю?
0   0
mit54 26 декабря 2016 в 14:10 ответить
mit54:

в приведенной цитате. Разве не понятно?
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2016 в 16:41 ответить
Mitinec2011: Это вам не понятно. В данной цитате никто ничего не предлагает.
0   0
mit54 26 декабря 2016 в 18:58 ответить
mit54: Тогда похоже,, вам стоит несколько четче формулировать мысли. То как вы "звучите": отсутствие статьи УК за убийство человека на стадии развития до 9 мес. - не яв-ся провоцирующим фактором и не должно быть в УК.
В тоже время, мы знаем, что убийство человека на более поздних стадиях развития - преступление. Следуя вашей логике (как она "звучит"), давайте вообще отменим УК - это же не провоцирующий повод ддля совершения преступлений.
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 9:58 ответить
Mitinec2011:
давайте вообще отменим УК

Давайте отменим.
0   0
mit54 27 декабря 2016 в 10:28 ответить
mit54: Ну вот вы и добрались до абсурдности исповедуемой вами т.з.
Ну или призыва к анархии.
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 11:20 ответить
Mitinec2011: вашего призыва.
0   0
mit54 27 декабря 2016 в 11:27 ответить
mit54: Классика бессмертна оттого, что отражает вечные вопросы. Эпиграф к комедии Н.В. Гоголя "Ревизор" - самое уместное, что можно добавить к вашим опусам.
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 11:42 ответить
mit54: лучше о них и не скажешь.
:-))))))
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 11:43 ответить
Mitinec2011: Сами постеснялись гадость сказать, так свалили на Гоголя!
Эх, мужчины...(((
0   0
mit54 27 декабря 2016 в 16:58 ответить
mit54: Ну ведь правда же.
П.С. Отчего народные пословицы использовавшиеся в классических произведениях стали гадостью?
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 9:39 ответить
Mitinec2011: Если желаете привести эту пословицу здесь, в отношении меня, приведите, а не отсылайте к Гоголю. Чтобы и ответить я могла вам, а не Гоголю.
0   0
mit54 28 декабря 2016 в 10:23 ответить
mit54: Может сразу народу?
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 11:08 ответить
Mitinec2011: Вы мне слова Гоголя привели, а не народа. А Гоголь, предваряя комедию данным эпиграфом, уж точно не меня имел в виду.
0   0
mit54 28 декабря 2016 в 13:38 ответить
mit54:
Вы мне слова Гоголя привели, а не народа.

Пословицу включенную в текст пьесы.
. А Гоголь, предваряя комедию данным эпиграфом, уж точно не меня имел в виду.

Классика универсальна. Сами видете
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 14:46 ответить
Mitinec2011: Не увиливайте. Пишите фразу, которую собрались "добавить моим опусам", тогда и поговорим.
0   0
mit54 28 декабря 2016 в 18:50 ответить
mit54: К вашим опусам, крайне подходят русские народные пословицы и поговорки:
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива", "С больной головы на здоровую"
ИМХО. конечно.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 10:12 ответить
Mitinec2011: Ну, наконец-то, набрались смелости! А то я уже собралась тоже послать вас подальше (не подумайте плохого - к классикам послать, конечно).

Так вот, эпиграф про рожу и зеркало подходит к вам как нельзя лучше. Ведь это ВЫ пеняете на зеркало (закон) - на отсутствие наказания за прерывание беременности!
Не я, а ВЫ предлагаете изменить "зеркало", соответственно вашей роже (извините, лицу) - т.е., изменить законодательство соответственно вашему, якобы правильному, мировоззрению.

Вы надеетесь на ужесточение УК в отношении беременных, но большинство граждан (70%) не согласны с мнением вашей, якобы здоровой, головы, и голосуют против.

Большинство против предложения РПЦ - вот это и есть народная мудрость.
1   0
mit54 29 декабря 2016 в 12:03 ответить
mit54:
Ну, наконец-то, набрались смелости!

Полагаете, что вызываете ужас?
Ведь это ВЫ пеняете на зеркало ..

да с интерпретацией у вас в постах не очень. Я, уже писал, про скорбь, от одичания.
но большинство граждан (70%)

Явное проявление причин отчего мы имеем дерадацию и вымирание нашего общества.
Большинство против предложения РПЦ - вот это

«Демократия — это власть дураков, потому что их всегда больше, чем умных» — это Мопассан.
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 13:13 ответить
Mitinec2011: То есть, когда вам народная мудрость вам на руку - она бесподобна и универсальна, а когда она не совпадает с вашим мнением - глупа. Каков лицемер!
1   0
mit54 29 декабря 2016 в 14:15 ответить
mit54:
когда вам народная мудрость вам на руку - она бесподобна и универсальна,

Вы ее неправильно интерпретируете. Я писал.
П.С. Мопассан же не про народ, а про большинство (которое не "производит" народную мудрость), на которое вы ссылаетесь.
:-)))))))
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 14:39 ответить
Mitinec2011: Рассуждения Мопассана о демократии касаются Франции прошлого века, следовательно никакого отношения не имеют ни к теме данного обсуждения, ни к современной России.
Если вы солидарны с Мопассаном и тоже считаете французских демократов прошлого века дураками - ваше право так считать. Спасибо за ваше мнение.
0   0
mit54 29 декабря 2016 в 15:20 ответить
mit54:
Рассуждения Мопассана о демократии касаются...

Демократии. Как власти большинства, н мнение которого вы ссылаетесь.
Я снова, о деградации общества и вопросе детоубийства, как лакмусовой бумажки.
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 15:32 ответить
Mitinec2011: Церковь всегда что-нибудь осуждает, но, к счастью, государство дало мне полное право игнорировать её мнение, как, впрочем, и ваше.
1   0
mit54 29 декабря 2016 в 15:51 ответить
mit54:
Церковь всегда что-нибудь осуждает

Вообще-то она либо что-нибудь благословляет, либо нет. Но ведь не обязательно знать предмет, для его обсуждения?
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 15:54 ответить
mit54:
Каков лицемер!

Без личных оскорблений не получается?!
:-((((
П.С. Еще один пример деградации общества
:-(((((((((((((((((((
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 14:47 ответить
Mitinec2011: Зато обошлась без мнения классиков. Совершенствуйтесь и вас полюбят.
1   0
mit54 29 декабря 2016 в 15:35 ответить
mit54: Классиков знать надо. И любить.
Они учат любить людей и не хамить.
П.С. Хотя в деградирующей среде это возможно и не нужно.
:-(
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 15:38 ответить
Mitinec2011: Непонятно, что ВЫ делаете в этой ужасной среде!
0   0
mit54 29 декабря 2016 в 16:03 ответить
mit54: С какой целью интересуетесь?
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 16:04 ответить
Mitinec2011: Там не было ни вопроса, ни интереса.
0   0
mit54 29 декабря 2016 в 19:29 ответить
mit54: А что сие было?
0   0
Mitinec2011 30 декабря 2016 в 11:44 ответить
Mitinec2011: Необъяснимое.
0   0
mit54 30 декабря 2016 в 18:06 ответить
Ни автор темы, ни РПЦ - главный инициатор запрета абортов - ни словом, ни полусловом не упоминали контрацепцию. Да и с какой стати бы им упоминать, если контрацепция - есть не меньшее зло, по мнению церкви, чем аборт.
Можно было бы понять, когда бы РПЦ навязывала правила своей пастве, но с какой стати она лезет в личную жизнь всех остальных, коих, как видим из статистики, всегда большинство.
2   0
mit54 20 декабря 2016 в 11:12 ответить
mit54:
ни словом, ни полусловом не упоминали контрацепцию.

РПЦ - против оной. Любой мало-мальски сведущей человек знает об этом.
Можно было бы понять, когда бы РПЦ навязывала правила своей пастве,

Паства добровольно принимает эту точку зрения, т.к. она из числа столпов мироощущения адептов.
с какой стати она лезет в личную жизнь всех остальных,

Каждый делает ровно столько - сколько хочет и может.
0   0
Mitinec2011 20 декабря 2016 в 14:04 ответить
Mitinec2011:
РПЦ - против... Любой мало-мальски сведущей человек знает об этом

И? Разве кто-то из светского общества призывает адептов РПЦ изменить свою точку зрения или приходит в здания вашего религиозного культа с призывом предохраняться и делать аборты?
Паства добровольно принимает эту точку зрения, т.к. она из числа столпов мироощущения адептов

Так и мироощущайте в СВОЕЙ среде. Не мешает же никто.
Но и вы не мешайте мироощущать иначе чем РПЦ, и точку зрения иметь иную.
3   0
mit54 20 декабря 2016 в 17:42 ответить
mit54: Есть люди, для которых каннибализм - норма. И они то-же не хотят что-бы им мешали мироощущаться.
Однако, закон не согласен с их мироощущением.
У нас был период, когда общество было более здравым, и аборт (детоубийство) был преступлением. Сейчас общество стало более диким и аборт перестал быть преступлением. Соответственно общество либо будет двигаться в сторону большего одичания (чего не хочется), либо вернется к более здравым нормам.
П.С. Аборт, как минимум, должен быть исключен из ОМС. т.к. фактически верующих понуждают быть соучастниками (через финансирование этих действий) детоубийства.
0   0
Mitinec2011 21 декабря 2016 в 13:54 ответить
Спасибо за ваше мнение.
0   0
mit54 21 декабря 2016 в 17:22 ответить
Mitinec2011: вы все правильно пишете! женщина потому и ЖЕНЩИНА, что мать должна быть!
0   0
Мастер 22 декабря 2016 в 12:21 ответить
Мастер: У вас сколько детей?
0   -1
mit54 22 декабря 2016 в 12:41 ответить
Мастер: как мило, что именно такие люди и выступают обычно самыми активными пролайферами и противниками абортов. Очень наглядно! Спасибо за ваши сообщения.
0   0
insider 25 декабря 2016 в 22:20 ответить
insider: уважаемый!! если бы люди не "размнодались" как вы написали, вас бы не было тоже. Может стоить думать прежде, чем писать?
0   0
st®1ke® 27 декабря 2016 в 12:45 ответить
государство стремится превратить девочек и женщин в инкубаторы для собственных нужд, прикрываясь "моралью" и "церковью". смотрите, как получается:
шаг 1: mitino.ru
шаг 2: эта тема.
0   0
ЭлектроНик 25 декабря 2016 в 0:57 ответить
Чем больше детей, тем меньше у родителей возможностей дать им КАЧЕСТВЕННОЕ образование. А это значит, что воспитывать и образовывать детей будет государство. КОГО оно таким образом "воспитает" и КАК обучит, ясно без слов.
При школьном образовании, если не худшем в мире, то находящемся, даже, не в первой двадцатке
image.mel.fm
0   0
mit54 25 декабря 2016 в 9:05 ответить
mit54: чем меньше детй, тем меньше Наших человек в России будет! а с образованием можно и разобраться, школы же работают, было бы желание.
0   0
st®1ke® 27 декабря 2016 в 12:47 ответить
st®1ke®: Есть люди, кто предпочитает головную боль (плохое образование) лечить гильотиной (сокращение населения).
Бывает.
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 12:49 ответить
Mitinec2011: не было бы детей, не было бы и этих людей. Это-то понимать нужно!
0   0
st®1ke® 27 декабря 2016 в 13:09 ответить
Mitinec2011: Имея плохое образование одной только численностью супостата не переборешь...
0   0
Андрей Бабушкин 27 декабря 2016 в 13:21 ответить
Андрей Бабушкин: Вымершим населением удобнее?
П.С. Проблему "головной боли и гильотины" описал. Надеюсь аллегория понятна.
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 15:07 ответить
Mitinec2011: А я без аллегорий... Не так уж много десятилетий назад Китай при и тогда немалой численности населения за "серьёзную" страну не считался. За что велась борьба в новом Китае - за образование и технологическое развитие с одной стороны и за сокращение традиционной рождаемости с другой. Результат будет виден лет через пятьдесят.
0   0
Андрей Бабушкин 27 декабря 2016 в 15:48 ответить
Андрей Бабушкин:
Не так уж много десятилетий назад Китай при и тогда немалой численности населения за "серьёзную" страну не считался

а сейчас как?
за сокращение традиционной рождаемости с другой

Население Китая росло или вымирало за эти годы, фактически?
Результат будет виден лет через пятьдесят.

Когда Китай захватит и заселит всю Евразию?
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 15:51 ответить
ЭлектроНик:
государство ...

если у вас паспорт РФ - вы также часть системы (как гражданин), если паспорта нет, то ситуация иная ...
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2016 в 17:39 ответить
Mitinec2011: Можно стремиться полностью слиться с системой, а можно стараться до предела ограничить взаимодействие с нею... а если хватит духу, то и перечить системе.
0   0
Андрей Бабушкин 26 декабря 2016 в 0:20 ответить
Андрей Бабушкин: Если являешься гражданином страны - несешь 100% ответственность за ту "систему" которая в ней существует. Благодаря действиям или бездействием.
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2016 в 13:52 ответить
Mitinec2011: Агафья Лыкова - гражданка СССР, а затем - России?
0   0
Андрей Бабушкин 26 декабря 2016 в 14:35 ответить
Андрей Бабушкин: Не знаю. Думаю, что нет. А чем вызван вопрос?
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2016 в 16:42 ответить
Mitinec2011: Тем, что: формально - родилась, как и её предки, здесь, всю жизнь прожила тут, официально от гражданства не отказывалась,.. но никаких отношений с гос-вом не поддерживала. Насколько я помню, участившиеся контакты с людьми-доброхотами (после статей Пескова) привели к болезни и смерти её старших... Так гражданка или нет?
0   0
Андрей Бабушкин 27 декабря 2016 в 9:33 ответить
Андрей Бабушкин: Гражданство - это не факт рождения кого-то где-то. Это факт входа в политическую систему. Человек идет и хотя-бы паспорт получает (насколько знаю не случай Лыковой). И что? В чем смысл вопроса?
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 10:00 ответить
Mitinec2011:
Гражданство - это не факт рождения кого-то где-то.

Википедия - источник, конечно, не истина в последней инстанции...:
Приобретение гражданства России основано на сочетании двух принципов: «права крови» (jus sanguinis) и «права почвы» (jus soli).

Основания приобретения гражданства России:

1) Филиация — по рождению. Виды:

Оба родителя или один из них имеют гражданство РФ. Место рождения ребёнка не важно.
Один из родителей имеет гражданство РФ, второй родитель — лицо без гражданства либо признан безвестно отсутствующим.
Один родитель — гражданин РФ, второй родитель — иностранный гражданин. Местом рождения ребенка является РФ, в ином случае он будет лицом без гражданства.
Родители неизвестны и не объявляются в течение 6 месяцев.
Документы она не получала, хотя, по-моему, какая-то легализация с точки зрения властей проводилась... т.е. было принято "гуманитарное" решение.
Вот ещё интересный вопрос - возможен выход из гражданства без получения нового по инициативе самого заявителя?
0   0
Андрей Бабушкин 27 декабря 2016 в 11:59 ответить
Андрей Бабушкин: Забыл цитату в кавычки взять, извините.
0   0
Андрей Бабушкин 27 декабря 2016 в 12:00 ответить
Андрей Бабушкин: А какой смысл в этом кол-ве букв? и зачем мне обсуждать гражданство А. Лыковой?
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 12:31 ответить
Mitinec2011: Это всё к вопросу о взаимоотношениях человека с опекающим его гос-вом, - справедливости/несправедливости, разумности/неразумности и всеобъемлемости законодательства, а также правовых коллизиях. Ещё раз: реальную, а не идеализированную в головах, жизнь в рамки не загонишь...
0   0
Андрей Бабушкин 27 декабря 2016 в 13:16 ответить
Андрей Бабушкин:
Это всё к вопросу о взаимоотношениях человека с опекающим его гос-вом, -

у меня отношение к гос-ву несколько менее инфантильное. Больше статья 3.1 Конституции нравится.
Ещё раз: реальную, а не идеализированную в головах, жизнь в рамки не загонишь...

Вообще законы хотите отменить?
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 15:09 ответить
Mitinec2011:
Вообще законы хотите отменить?

Я где-то такое писал? Это, по-моему, Вам не нравится действующее законодательство и Вы предпочли бы его изменение в сторону 30...50-х годов?
0   0
Андрей Бабушкин 27 декабря 2016 в 16:03 ответить
Андрей Бабушкин:
где-то такое писал?

А что иное есть закон , как не попытка загнать жизнь в определенные рамки?
то, по-моему, Вам не нравится действующее законодательство и Вы предпочли бы его изменение в сторону 30...50-х годов?

Вы также не видите разницы между глаголами отменить и изменить?
П.С. Так чем вопрос про А. Лыкову был вызван? Желанием букв"насыпать" или цель была?
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2016 в 16:31 ответить
Mitinec2011:
не видите разницы между глаголами отменить и изменить?

"Изменить", - порой значит перечеркнуть предыдущее,.. т.е. отменить его.

А что иное есть закон , как не попытка загнать жизнь в определенные рамки?

Я об этом уже не первый раз говорю... и о том, что успешность и адекватность данного занятия никогда не достигнет 100%.

Так чем вопрос

Пример человека (и, ранее, семьи), который никогда не входил в отношения с гос-вом, которому ничего не надо от гос-ва, и который находится по сути вне правового поля. Лыкова гражданка Рф? Насколько я помню эти бывшие подданные империи стали уходить в тайгу после появления "безбожной" власти... значит, теоретически, могла бы паспорт получить...
0   0
Андрей Бабушкин 27 декабря 2016 в 18:23 ответить
Андрей Бабушкин:
т.е. отменить его.

введение норм 36-55 гг в отношении абортов приравниваете к отмене УК?
(sic) :-)))))))))))
Я об этом уже не первый раз говорю... и о том, что успешность и адекватность данного занятия никогда не достигнет 100%.

однако повышает % по отношению к нулю. Возвращаемс к тому, что полагете можно отменить законы вообще пользуясь идеей о не 100% исполнении?
Пример человека...

Что показывает этот пример?
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 9:42 ответить
Mitinec2011:
к отмене УК?

Нет, к расширению зоны его правоприменения и фактической ОТМЕНЕ ныне действующего законодательства в отношении абортов.

можно отменить законы вообще пользуясь идеей о не 100% исполнении?

Процитируйте меня, пожалуйста,.. либо не приписывайте свои домыслы мне.

Что показывает этот пример?

Наличие исключений из правил. Это как число "пи", - неудобное, в рамки десятичной системы счисления невлезающее,..
0   0
Андрей Бабушкин 28 декабря 2016 в 11:32 ответить
Андрей Бабушкин:
Нет

вот если тут остановились, то смысл был-бы. Сейчас-же ...
Процитируйте меня, пожалуйста,..

ваша цитата:Я об этом уже не первый раз говорю... и о том, что успешность и адекватность данного занятия никогда не достигнет 100%
.
Наличие исключений из правил.

в чем исключение и в чем правило?
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 11:55 ответить
Mitinec2011:
ваша цитата: ...

И где там стремление что-либо отменить? Говорится о несовершенстве ЛЮБОГО законодательства и невозможности достичь совершенства. Косвенно из данного посыла вытекает то, что законодательство не должно быть чрезмерно "людоедским"... дабы не умножать горестей мира.
в чем исключение и в чем правило?

Лыковы оказались вне правил гос-ва и его законов, то-бишь - исключением... гос-во само по себе - они сами по себе. Неважно, что исключили они себя сами.
0   0
Андрей Бабушкин 28 декабря 2016 в 13:19 ответить
Андрей Бабушкин:
И где там стремление что-либо отменить?....

Вы сами-то себя понимаете?
Лыковы оказались вне правил гос-ва и его законов,...

и что?
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 14:46 ответить
Mitinec2011:
Вы сами-то себя понимаете?

Себя - да. И даже Вас. Вы не желаете признать, что закон не может быть совершенен, - и потому его замах должно ограничивать. Другими словами... убивая муху на накрытом столе молотком можно переколотить массу посуды.
и что?

И ничего. Во время разговора о гражданах я вспомнил о них как о людях, сумевших избежать общения с гос-вом, жившим независимо, но находившимся по формальным признакам под юрисдикцией гос-ва.... Начнём по второму кругу или не..?
0   0
Андрей Бабушкин 28 декабря 2016 в 15:57 ответить
Андрей Бабушкин:
И даже Вас.

Это хорошо. У вас не получается объяснить вашу мысль, к сожалению.
Во время разговора о гражданах я вспомнил о них как о людях, сумевших избежать общения с гос-вом,

Если путь самоизоляции, этакой робинзонады, ваш, то пожалуйста. У меня иной подход.
Я как гражданин считаю, что все граждане ответственны за положение дел в гос-ве.
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 16:34 ответить
Mitinec2011:
Если являешься гражданином страны - несешь 100% ответственность за ту "систему" которая в ней существует. Благодаря действиям или бездействием.

П.С.
о людях, сумевших избежать общения с гос-вом, жившим независимо, но находившимся по формальным признакам под юрисдикцией гос-ва

полностью иллюстрирует мой тезис
"Если являешься гражданином страны - несешь 100% ответственность за ту "систему" которая в ней существует. Благодаря действиям или бездействием. "
Ровно последнее слово.
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 16:57 ответить
Mitinec2011:
Если путь самоизоляции, этакой робинзонады, ваш,

Или путь отшельничества...
Это не мой путь, но я понимаю людей, которые по нему идут... степень вовлечённости в общество у них, само собой разная (Лыковы - почти начало отсчёта, кого можно принять за 100% - сходу не назову...)

У вас не получается объяснить вашу мысль

Возможно, Вы её просто отвергаете, как чужеродную лично Вам?..
Впрочем, неважно.. Вопрос по теме: "Какие законодательные нормы Вы ввели бы для УЖЕ многодетных семей?
0   0
Андрей Бабушкин 28 декабря 2016 в 17:11 ответить
Андрей Бабушкин:
но я понимаю людей, которые по нему идут... с

И несут ответственность за свое бездействие, если яв-ся гражданами.
Вы её просто отвергаете...

я ее НЕ понимаю.
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 17:13 ответить
Mitinec2011:
И несут ответственность за свое бездействие,

Они от гос-ва (и наоборот) бесконечно далеки и вообще не в курсе, - что, где, когда...
я ее НЕ понимаю

Можно и в иной интерпретации: "Жестокость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения"... Поумерить бы жестокость и улучшить исполняемость не помешало бы, - гармонии, конечно, всё равно не достичь, но здравомыслия больше станет.
0   0
Андрей Бабушкин 28 декабря 2016 в 17:48 ответить
Андрей Бабушкин:
ни от гос-ва (и наоборот) бесконечно далеки

путь самоустранения возможен конечно, но это означает, что они де-факто перестали быть гражданами.
Можно и в иной интерпретации:

по прежнему не ясно, что вы хотите сказать.
Опять складывается впечатление, что пытаетесь сказать
"уберем законы и ничего принципиально не изменится"
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2016 в 17:56 ответить
Mitinec2011:
что они де-факто перестали быть гражданами.

Но не де-юре... просто они никому не были нужны, иначе их жёстко бы "построили", тем паче в советское время.

Опять складывается впечатление, что пытаетесь сказать
"уберем законы и ничего принципиально не изменится"

Закавыченный текст - не мой, мой: "Поумерить бы жестокость и улучшить исполняемость не помешало бы...", - Вы не находите, что затруднительно будет улучшить исполняемость законов, если их убрать? Оксюморон какой-то у Вас получается... Что-то Вам всё мерещется ненаписанное, - может аккуратно экран окропить освящённой водой?

Вы, видимо, не обратили внимания, поэтому повторю вопрос по теме топика: "Какие законодательные нормы Вы ввели бы для УЖЕ многодетных семей?
1   0
Андрей Бабушкин 28 декабря 2016 в 18:41 ответить
Андрей Бабушкин:
Но не де-юре...

у них даже паспортов не было, какое де-юре? Тут куча народа с паспортами (документом подтверждающим граж-во) де-факто не граждане (ждут, что их опекать") будут.
:-)))))
"Поумерить бы жестокость и улучшить исполняемость не помешало бы...

В какой форме? Статью за убийство убрать подобно тому как нет за совершение абортов?
акавыченный текст - не мой,

это вывод который делает ваш собеседник из того, что вы пишите.
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2016 в 9:52 ответить
Mitinec2011:
Тут куча народа с паспортами (документом подтверждающим граж-во) де-факто не граждане (ждут, что их опекать") будут.

Напомню, их "открыли" ещё в советские годы, когда никаких очередей не стояло.

Статью за убийство убрать

Вы часом не программист, знающий только ответы "да" и "нет"? Судебно-следовательских ошибок тоже не существует, по всей видимости... Слово "исполняемость" Вы в упор
0   0
Андрей Бабушкин 31 декабря 2016 в 15:14 ответить
Андрей Бабушкин: не видите...
0   0
Андрей Бабушкин 31 декабря 2016 в 15:14 ответить
Андрей Бабушкин:
Напомню, их "открыли...

а я и не о них, а о тех кого "опекают", вместо того что бы пользоваться конституционными правами и обязанностями
Судебно-следовательских ошибок тоже не существует, по всей видимости.

существуют и и что?
0   0
Mitinec2011 1 января 2017 в 20:18 ответить
Mitinec2011:
это вывод который делает ваш собеседник из того, что вы пишите.

Вот мне и интересен вопрос, как собеседник читает (через два слова на третье?), - что делает такие противоречивые выводы... (я пишу про исполнение законов - оппонент считает, что про отмену оных...)

...и ни в какую не хочет дать конкретный ответ на вопрос: "Какие законодательные нормы Вы ввели бы для УЖЕ многодетных семей?"
0   0
Андрей Бабушкин 31 декабря 2016 в 15:35 ответить
Андрей Бабушкин:
Вот мне и интересен вопрос,

вообще-то ваши посты дислексией попахивают.
"Какие законодательные нормы Вы ввели бы для УЖЕ многодетных семей?"

Освобождение от всех налогов для семьи с 3мя детьми и пособие на менее 30 тыс. руб. в месяц за каждого последующего. ребенка.
0   0
Mitinec2011 1 января 2017 в 20:21 ответить
Mitinec2011:
вообще-то ваши посты дислексией попахивают

Поясните, плииз, её одорологические характеристики... и не по третьему напоминанию...

Освобождение от всех налогов для семьи с 3мя детьми и пособие на менее 30 тыс. руб. в месяц за каждого последующего ребенка.

Это серьёзное предложение, но как Вы понимаете - на данный момент этого нет и в ближайшей перспективе подобного решения трудно ожидать. Ну, положим, Ваше предложение осуществлено... и всё же аборт - при четырёх детях - сделан, будете давать срок, или как?
Пособие, к слову, - это одна из составляющих... у нас, например, трое на двоих, все занимаются в кружках, младшую пока что надо сопровождать,.. так что более всего не хватает времени.
0   0
Андрей Бабушкин:
Поясните, плииз,

Вы сами себя понимаете?
Это серьёзное предложение, но...

Вы спросили, я удосужился ответить. Впадать в дискуссию по этому поводу не намерен.
0   0
Mitinec2011 2 января 2017 в 23:10 ответить
Всем - рожать! В пылу расчетов
Позабыв о качестве.
Эй, заселим пол-Европы
Мы своим быдлячеством!
3   0
Евгений Долгопалов: Аплодирую стоя, очень точное четверостишье.
0   0
Евгений Долгопалов: Вообще, такого наплевательского отношения к качеству жизни своих граждан при белогорячечной пропаганде размножения надо ещё поискать. Мы подрежем финансирование образования и здравоохранения, понастроим церквей, вернём железный занавес, а вы, главное, плодитесь, граждане
1   0
Не могу ответить всем, очень много написали.. Поэтому просто скажу своё мнение по итогам. Всем, кто считает, что вправе решать за Женщину, как ей жить и что делать! Посмотрите вокруг! За вас решает "Единая россия", за вас решают чинуши и попы, за вас решает телевизор и интернет, и все, что вам остается, это пытаться влезть в чужие жизни и трусы. Так вот вы так и будете там жить, все равно ничего лучше не увидите. И за все это в ответе лично вы, те, кто считают что вправе решать за других.
Как хорошо, что это безумие отступило, хоть на время!

Извините если слишком эмоционально, очень тяжело было читать все то, что выше написано!
1   0
Zyuzya Sun 29 марта 2017 в 13:53 ответить
Zyuzya Sun: Продолжайте "расти над собой"
Например вот такие "культурные" направления есть.
travelask.ru
0   -1
Mitinec2011 29 марта 2017 в 15:38 ответить
Mitinec2011: не ограничивайте себя! Зачем так мелко, каннибализм. Заставляйте женщин рожать всех, поголовно что бы то ни было. вот сюда вам с такой логикой развиваться нужно: ru.wikipedia.org и к рабству тоже можно.
1   0
Zyuzya Sun 14 апреля 2017 в 13:52 ответить
Zyuzya Sun: Склонность к убийствам, порождает разные формы агрессии.
:-(((
0   0
Mitinec2011 14 апреля 2017 в 15:40 ответить
Mitinec2011: склонность к насилию психологическому порождает насилие физическое. и разрушает жизни.
1   0
Zyuzya Sun 15 мая 2017 в 14:57 ответить
Zyuzya Sun: Вам виднее.
0   0
Mitinec2011 15 мая 2017 в 15:49 ответить
Zyuzya Sun: Что Вы, возможность решать за других, распоряжаться человеческими телами и жизнями - это очень сладкая пилюля. За неё вона как глотки дерут, и чем только не прикрываются, и скрепами, и духовностью, и абортубийством.
1   0
Даниил Василенко: у нас работает логика падающего-подтолкни, над страдающим-издевайся. Грязь лить умеют все, а помогать по-настоящему готовы единицы. Вот и самоутверждаются за чужой счет на тех, кто уязвим, кто слаб и подвержен такому влиянию. Вы правы, спасибо вам!
1   0
Zyuzya Sun 14 апреля 2017 в 13:54 ответить
Другие темы форума Митино
фильм-призер Венецианского международного кинофестиваля

фильм-призер Венецианского международного кинофестиваля "РАЙ" 24 сентября 2016 в 22:18 242

фильм вполне заслуженно получил "Серебрянного льва". Сегодня дочь затащила всю семью и ещё человек 15. Кто еще видел?
А был ли мальчик ? ДПиООС провел ПРОВЕРКУ ПРИЖИВАЕМОСТИ КУСТАРНИКОВ во дворах Митино. А был ли выезд сотрудников ДПиООС на место ?

А был ли мальчик ? ДПиООС провел ПРОВЕРКУ ПРИЖИВАЕМОСТИ КУСТАРНИКОВ во дворах Митино. А был ли выезд сотрудников ДПиООС на место ? 22 сентября 2016 в 1:42 29

По отчетам ДПиООС все Митино покрывается зеленью в огромных масштабах. Так ли это? Проверьте данные отчета ДПиООС по Вашим дворам.
По какому праву запретили стоянку автомобилей по ул. Рословка с 23.00 до 7.00 утра??? Причём с обеих сторон дороги!!!

По какому праву запретили стоянку автомобилей по ул. Рословка с 23.00 до 7.00 утра??? Причём с обеих сторон дороги!!! 20 сентября 2016 в 21:14 61

Народ, может это моя невнимательность, но сегодня обнаружил установленные знаки 3.28 запрещающие стоянку автомашин по улице Рословка в самое необходимое автомобилистам время.

За кого вы проголосовали на выборах в Госдуму? Экзит-полл «Новой газеты» В голосовании совсем иные цифры 19 сентября 2016 в 1:02 162

http://www.novayagazeta.ru/polls/263.html Всего голосов 15698           3%Единая Россия 3%ЛДПР 6%КПРФ 52%Яблоко 1%Справедливая Россия 26%Парнас 1%Родина 0%Коммунисты