Детские площадки

На прилегающих территориях к ул. Ген. Белобородова нет освещения!!! После детского сада с детьми некуда пойти! Это относится к домам по четной стороне улицы. При этом спортивная площадка освещена нормально. 

"Все лучшее детям"?!!!

"Спорт - это жизнь!", зато.
0   0
Куликов 11 октября 2016 в 14:18 ответить
Другие темы форума Митино

Ваш адвокат 9 октября 2016 в 17:19 0

Уважаемые соседи) Я Яруллина Эльвира , частнопрактикующий адвокат) могу помочь Вам в затруднительной ситуации) консультация -free)  В связи с тем, что 1 января 2017 года вступают поправки в наш любимый 214-ФЗ, решила выделить те, которые, на мой взгляд, будут вам интересны. Поехали!

Где купить в Митино бальное платье ребенку? 6 октября 2016 в 23:04 1

Где купить в Митино бальное платье ребенку? И самое главное за нормальные деньги! Платить 6- 9 тысяч для платья, которое нужно одеть то пару раз, ну совсем не вариант. 

Освещение на детской площадке 4 октября 2016 в 1:26 1

На детской площадке за домом 18 по ул. Ген. Белобородова отсутствует освещение.  Мы после детского сада идём на эту площадку, а она в темноте.  Дети не могут на ней играть уже с 18 часов в это время года. Мимо неё даже проходить страшно Необходимо устроить освещение детской площадки.

ГБУ просит подписать АКТ :) 3 октября 2016 в 19:39 30

Всем привет Инстересный звонок был сегодня из нашего любимого ГБУ Жилищник Митино. Попросили подписать акты - мол мы вам сделали детскую площадку и теперь просим жильцов поставить в каких-то непонятных актах подпись. Сразу вопрос - зачем? Наверно хотят потом отправить наверх, отсчитаться, что