Это ж бредятина полная! Все лето эти люди на дурацких тракторах с бочками, разводят грязь, лужи, разгоняют пешеходов, жужжат под окнами! Кому это надо и кто за это платит??? Грязная обувь, грязная одежда. Ладно в жару, но сейчас зачем? А в дождину зачем?
Объявляется набор команд в любительскую лигу Митино!
Создай команду, приведи друзей, выиграй лигу!
Любой уровень, возраст +16, никаких взносов. Лишь желание играть!!!
Согласно проекту, подготовленному Минфином, в 2017 году Правительство сократит расходы на здравоохранение на 33%. Всего на поддержание здоровья нации выделят 362 млрд.
Добрый день подскажите пожалуйста от Митино до каких станций метро или просто по какому маршруту ездят маршрутки и автобусы от Митино, кроме тех станций которые Я знаю (Сходненская,Планерная,Тушинская,Белорусская, г. Химки и БЦ Гринвуд)?
Мне очень важно получить ответ до куда от Митино
дна нет.
Поэтому и выборы будут проводить ВСЕ досрочно.Пока ещё не все свои фонды и резервы потратили.
"почти 15 млрд ЦИК получит на проведение президентских выборов именно в следующем году. Дело в том, что деньги закладываются в бюджет не вперёд — а именно на тот год, когда они должны быть истрачены: это показывает и анализ расходов ЦИК
по годам"
Источник: medialeaks.ru
© medialeaks.ru
Тогда им придётся переделывать
конституцию под досрочные
выборы президента.
Помню, как на Лужка спускали Жирика. А потом бах- и сняли Пчеловода. Правда, как показало время, Лужков был лучше. Такого цинизма и вранья как сейчас при Лужкове не было, хотя последний реально изуродовал Москву палатками.
А выборы досрочные- это очень удобно власти, лично Путину. Да и избавит его или кого он там назначит приемником от предвыборной кампании затяжной. Я не особо верю в досрочные выборы, но и на 100% отрицать их возможность не стал бы. Сейчас возможно всё. Украина, Донбасс, Крым, Сирия, Трамп...Как это всё могло случится? У нас живут родственники на востоке Украины. Скажи мне, в 2012, что будет война - я бы сказал, что это 100% невозможно. А вот случилось. Кстати, у нас родственники из Киева перестали с нами общаться. Мы же "оккупанты". А еще перемены и войну предсказывала Тамара Глоба. Я не верю астрологам, но как-то всё подозрительно начинает сходиться. Говорят, что Путин не будет выставлять свою кандидатуру на досрочных выборах, если такие состоятся.
Вот здесь всё подробно,если наберётесь терпения и дочитаете до конца,то многое ПОТОМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ НЕ ВОЗМОЖНЫМ.
mitino.ru
59 млн. руб. дохода у самого федерального министра Улюкаева
15 млн в год зарабатывает министерская жена
и офшор на Кипре записан 80-летнего папу министра
Вот так они и поживают - добра наживают.
А арест и правда странный получился...
2. Вероятность участия ВВП в выборах 56%
3. Автор курса лекций по манипуляции общественным сознанием (г-н Соловей) манипулирует общественным сознанием (это моё субъективное мнение).
Это у них общее развлечение... есть там таланты, а есть - так себе. Насчёт выборов - посмотрим, какая-то нервозность всё же чувствуется.
Как быстро всё меняется порой... вдруг: "...Океания никогда не воевала с Ост-Азией..."
куча "многоходовочек".
А вы вот так сразу и поверили?
Не узнаю вас.
В 98г тоже сказали "дефолта не будет. точно"
"многоходовочки" главных манипуляторов не дано предугадать.
(будут или не будут решится с первые6-8 мес с января)
от нововыбранного парня
8 ноября "за большой лужей".
Теперь немного цитат из истории:
2001 год Дж Буш: "Мне нравится политика Саддама Хусейна. Я думаю.мы с ним поладим"
2001 год С.Хусейн : "На выборах в США победил разум, я думаю,мы поладим с Дж Бушем"
Что было в 2006г вы и сами знаете.
10 сентября 2017 года - выборы депутатов советов депутатов муниципальных округов Москвы. До начала кампании осталось немногим больше 10 недель!