Транспорт Митино

Добрый день подскажите пожалуйста от Митино до каких станций метро или просто по какому маршруту ездят маршрутки и автобусы от Митино, кроме тех станций которые Я знаю (Сходненская,Планерная,Тушинская,Белорусская, г. Химки и БЦ Гринвуд)?

Мне очень важно получить ответ до куда от Митино ездит транспорт в разных направлениях и желательно номера транспорта.

Направляйте пожалуйста свои ответы на почту mary_shvec@mail.ru

Спасибо

когда человеку что-то очень нужно, он делает это сам! даю удочку: 2gis.ru/moscow?queryState=center%2F37.369823%2C55.857636%2Fzoom%2F13
0   0
eng 12 октября 2016 в 16:22 ответить
http: //transport.mos.ru/
справа кликаете "как добраться"
Те маршрутки, которые раньше ездили от м Митино к Аэропорту и др убрали, ничего взамен не предоставив. Оптимизаторы ...
1   0
Марина 12 октября 2016 в 16:48 ответить
Марина: то что вы привели, обычный Яндекс просто на другом сайте.
0   0
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино
Штрафы за парковку на газонах - работает ли в Митино

Штрафы за парковку на газонах - работает ли в Митино "Помощник Москвы"? 11 октября 2016 в 20:21 88

Уважаемые соседи, специально создаю эту ветку, чтобы мы тут могли проверять, есть ли возможность жалобы на тех, кто ставит машины на газоны и уничтожает зелень на них колесами?

Посоветуйте автосервис! 11 октября 2016 в 20:12 16

Друзья! Посоветуйте, в какой автосервис по-вашему мнению стоит обратиться у нас в Митино! Чтобы качественно и не очень дорого!) Самое главное - качественно!

Детские площадки 11 октября 2016 в 2:09 1

На прилегающих территориях к ул. Ген. Белобородова нет освещения!!! После детского сада с детьми некуда пойти! Это относится к домам по четной стороне улицы. При этом спортивная площадка освещена нормально.  "Все лучшее детям"?!!!

Ваш адвокат 9 октября 2016 в 17:19 0

Уважаемые соседи) Я Яруллина Эльвира , частнопрактикующий адвокат) могу помочь Вам в затруднительной ситуации) консультация -free)  В связи с тем, что 1 января 2017 года вступают поправки в наш любимый 214-ФЗ, решила выделить те, которые, на мой взгляд, будут вам интересны. Поехали!