Дорога, скажешь, хороша - и вспомнишь стих: для проходящих!

Народ, кто уже имел честь проехаться на 904 до Китай-города? Есть ли смысл или в пробках простою до посинения?

Когда уже наконец разгрузят то район? Я в предвкушении от любителей припарковаться на тротуаре или возле подъезда зимой, когда снега по колено.

В выходные на 904 до Китай города доехать быстро. В будние примерно 1 час 30 минут.
0   0
alex20 21 октября 2016 в 22:45 ответить
в эти выходные очень даже хорошо проехался до центра и совсем недолго!
0   0
kirill shewich 23 октября 2016 в 20:31 ответить
а что в этом такого???? я тоже паркуюсь у подъезда, совсем неохота машину неизвестно где бросать, куда прикажете ставить, чтобы никому не мешать?
0   0
alexey 23 октября 2016 в 23:39 ответить
alexey: согласен, другого варианта не - вот все и кидают тачки у подъезда
0   0
kirill shewich 24 октября 2016 в 0:16 ответить
kirill shewich:
другого варианта нет - вот все и кидают тачки у подъезда

Одни тачки кидают где попало, потому что не видят других вариантов, другие колёса прокалывают этим тачкам, потому что не видят другого выхода - так и должно быть в государстве, где права человека существуют только на бумаге.
1   0
mit54 24 октября 2016 в 10:56 ответить
mit54: А третьи сочиняют эти бумаги... но где же наступление идиллии?
0   0
Андрей Бабушкин 24 октября 2016 в 15:59 ответить
Андрей Бабушкин:
Все равны перед законом - это для нашего государства было бы идиллией.
0   0
mit54 24 октября 2016 в 20:31 ответить
alexey: Ваш автомобиль - это ВАШЕ личное имущество и проблема его хранения - ВАША личная проблема. Тротуары НЕ предназначены для хранения личного имущества граждан! Очень плохо, что, купив автомобиль, вы не удосужились ни позаботиться о поиске места для его хранения, ни изучить правила парковки. Тротуары - для ПЕШЕХОДОВ! А место у подъезда, называемое гостевой парковкой, предназначено исключительно для спецтранспорта и КРАТКОВРЕМЕННОЙ стоянки.
Так что вы уж не расстраивайтесь, когда кто-то повредит ваше личное имущество, брошенное у подъезда для вашего личного удобства.
0   0
mit54 24 октября 2016 в 8:19 ответить
mit54: когда уважаемые пешеходы перестанут вой поднимать на каждую инициативу по строительству парковки для моего личного имущества, тогда мое личное удобство будет учитывать удобсво пешеходов!!!
0   0
alexey 30 октября 2016 в 21:29 ответить
alexey: Так не устраивайте парковки под чужими окнами, отъедьте со своими ржавыми вёдрами от жилья подальше - и никто не будет "поднимать вой".
Прежде чем требовать уважения своих прав, начните уважать чужие!
0   0
mit54 30 октября 2016 в 22:02 ответить
«Магистраль»: не прошло и двух недель, как интервалы начали расти, а рейсы — сокращаться
http ://tr.ru/articles/1879-magistral-ne-proshlo-i-dvuh-nedel-kak-intervaly-nachali-rasti-reysy-sokrashchatsya
0   0
Марина 25 октября 2016 в 12:57 ответить
Марина: Благодарю за наводку!
0   0
Даниил Василенко 30 октября 2016 в 22:03 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

А вас не бесят московские власти? 21 октября 2016 в 12:27 0

Как думаете,новую школу в Митино Лайв строют власти?Я знаю,что был закон,при застройке организовать инфроструктуру.Ваше мнение?
СИМБИОЗИУМ. Ночь искусств в Митино

СИМБИОЗИУМ. Ночь искусств в Митино 20 октября 2016 в 19:21 1

4 ноября в рамках Ночи Искусств в Библиотеке №233 пройдет уникальное мероприятие — «СИМБИОЗИУМ. Единение искусств. Творческая трансформация».

досрочные выборы муниципальных депутатов 19 октября 2016 в 11:47 53

даю 100 рублей за рупь, весной 2017 выборы мундепов.  А Вы?!

Заколебали поливалки! 18 октября 2016 в 18:19 42

Это ж бредятина полная! Все лето эти люди на дурацких тракторах с бочками, разводят грязь, лужи, разгоняют пешеходов, жужжат под окнами! Кому это надо и кто за это платит??? Грязная обувь, грязная одежда. Ладно в жару, но сейчас зачем? А в дождину зачем?