как депутат Онищенко с избирателями общался

по

Депутат Геннадий Онищенко побывал на стройке на Живописной

20 октября в передаче «Будем здоровы», выходящей на радиостанции «Эхо Москвы», её постоянный гость, бывший главный санитарный врач России, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал Северо-Западный АО легкими Москвы. После чего ведущая программы Ирина Воробьева помянула конфликтную ситуацию на Живописной улице:

И. Воробьева― Там был раньше сосновый парк у стадиона «Октябрь» на Живописной улице и вот сейчас там строят многоэтажные дома

Г. Онищенко― Я в воскресенье на Живописной улице буду вести прием. Приходите, я вам объясню все.

Следует отметить, что в предвыборный период (а депутатом Геннадий Онищенко стал именно в этом районе), в отличие от своих соперников на выборах, он никак не высказывал своего отношения к этому конфликтую Не было его и на митинге против стройки, на котором выступили несколько других кандидатов в депутаты. Поэтому жителям района было важно получить оценку депутата об этом конфликте и, возможно, попросить его вмешаться.

Откуда-то появилась информация, что г-н Онищенко планирует приехать на место стройки и встретиться с жителями в воскресенье, в 9.30 утра. Утром для встречи с ним подошло несколько десятков жителей, подъехала пресса. Но депутат не появился. Прождав полтора часа, жители подписали бланки писем против стройки на имя мэра Москвы. После звонков в аппарат депутата стало известно, что г-н Онищенко совсем по другому вопросу встречается с заранее записавшимися жителями по адресу ул. Живописная, д.48. Члены инициативной группы отправились по этому адресу, дождались его выхода на улицу и изложили свои предложения о создании рабочей группы с участием депутата и членов инициативной группы. Он извинился за то, что жители были введены в заблуждение его, якобы, обещанием приехать для встречи с ними в 9.30 утра - это оказалось недоразумением. Хотя идея создания рабочей группы депутату не понравилась, он пообещал подъехать на место, чтобы осмотреть место строительства и пообщаться с жителями после 14 часов, как только закончит текущую встречу.

Как и обещал, Геннадий Онищенко приехал на место стройки, пообщался с местными жителями (несколько десятков человек ожидали его прихода) и в сопровождении муниципальных депутатов Анны Аникиной и Людмилы Покаместовой и членов инициативной группы прошел на территорию стройки. Вернувшись обратно к ожидавшим его жителям, г-н Онищенко пообещал, что будет изучать документы и разбираться с этим вопросом. Трудно сказать, был ли он детально знаком с этой проблемой ранее или впервые о ней услышал. Но встреча состоялась и остаться на нейтральной  позиции уже не получится.

грустно всё...

заранее составленному списку.

Поизучает вопрос и замылит...
2   0
Андрей Бабушкин 24 октября 2016 в 9:38 ответить
Андрей Бабушкин: "Я в воскресенье на Живописной улице буду вести прием. Приходите, я вам объясню все" - какое точное определение. И не подкопаешься!
0   0
mitinech 25 октября 2016 в 18:07 ответить
что находится по адресу Живописная, 48? чье это помещение?
0   0
ЭлектроНик 24 октября 2016 в 18:28 ответить
Другие темы форума Митино
Позитив

Позитив 22 октября 2016 в 21:18 38

В Митино в районе Ангелова переулка появилась вот такая красота - морские пейзажи, горы, виды Кремля.

Дорога, скажешь, хороша - и вспомнишь стих: для проходящих! 21 октября 2016 в 22:11 12

Народ, кто уже имел честь проехаться на 904 до Китай-города? Есть ли смысл или в пробках простою до посинения? Когда уже наконец разгрузят то район? Я в предвкушении от любителей припарковаться на тротуаре или возле подъезда зимой, когда снега по колено.

А вас не бесят московские власти? 21 октября 2016 в 12:27 0

Как думаете,новую школу в Митино Лайв строют власти?Я знаю,что был закон,при застройке организовать инфроструктуру.Ваше мнение?
СИМБИОЗИУМ. Ночь искусств в Митино

СИМБИОЗИУМ. Ночь искусств в Митино 20 октября 2016 в 19:21 1

4 ноября в рамках Ночи Искусств в Библиотеке №233 пройдет уникальное мероприятие — «СИМБИОЗИУМ. Единение искусств. Творческая трансформация».