Уважаемые митинцы, возможно, уже кому-то из вас бросали в ящик рекламу этого оператора.
В рекламе предлагается возможность смотреть аналоговое и цифровое ТВ за 160 р. в месяц. Это несколько дешевле традиционной коллективной "ростелекомовской" (эк-НКС, ранее - Мостелеком) антенны, к которой мы все изначально подключены, при том, что у Ростелекома в их 190 р. не включено ни одного цифрового канала, которые можно легко настроить на современном телевизоре.
Вопрос - кто-то уже пробовал подключиться, как качество?
А я думала, это только у меня и собиралась антенщика вызывать.
(На Митино-ТВ не переходила и не собираюсь. Зачем 100 каналов, если и существующие некогда смотреть?!)
Причём,иногда само собой всё налаживается и все телевизоры в квартире начинают показывать идеально федер каналы. Потом опять рябь.
Я ,думаю,что нас отвратительно обслуживает поставщик данной услуги. Это кто? Как вот его заставить работать с потребителем дОлжным образом?
Рябь у меня не постоянная, а буквально секундная: 1-2 часа нормально (качество отличное), а на несколько секунд картинка пропадает, выскакивает окошко "нет сигнала" и снова всё нормально. Возможно, это не на всех каналах происходит, не знаю... телевизор смотрю о ч е н ь редко.
Решать только вам, переходить или нет.
Единственное, что вам нужно будет сделать монтаж в щитке, переключиться на их кабель.
перераспАятЬся
Подробнее:
Те, кто платит за телевидение по ЕПД , и пользуется телевидением через коллективную антенну- получают услуги от Ростелекома, платят с 1 января уже 204 рубля и получают за это 54 аналоговых канала.
moscow.rt.ru
Чтоб получать услуги Митино ТВ ,надо поехать в офис "Ростелекома" (м.Марьина Роща- Сущёвский вал) и написать заявление на отключение ТВ потом подать заявку на подключение к Митино ТВ, после этого мастер перепаяет вам провод в щитке и вы станете абонентом Митино ТВ. За 62 аналоговых каналов они просят 160 рублей
www.mitino.tv
Так же. они уверяют, что для просмотра 122 цифровых каналов доп оборудование (CAM модуль или цифровая приставка ) не нужна и доп абонентская плата за эти цифровые каналы не берётся
www.mitino.tv
У кого бы из пользователей по точнее узнать?
Надоел мне этот ростелеком. Современные телевизоры,а изображение от ростелекома часто "привет из 60-х"
Я представитель компании ООО "ШАРК-ТЕЛЕКОМ" (МИТИНО-ТВ), меня зовут Филонов Алексей. Нашей компании уже 15 лет. Нашими услугами пользуются почти все дома ЖСК и ТСЖ и более 9000 абонентов в районе Митино.
Чтобы у вас не было путаницы в тарифах сообщаю следующее: существует один тариф, стоимость 160 рублей в месяц, в него входят две услуги - аналоговое тв (62 канала) и цифровое тв (123 канала). Цифровое тв идет открытое, не закодированное, поэтому покупка дополнительных декодеров (кам-модулей) не требуется. Единственное, ваш телевизор должен иметь возможность принимать цифровое кабельное телевидение, стандарт DVB-C, как правило все телевизоры не старше 6 лет могут принимать цифровой сигнал. Приставки в любом виде, которые навязывают другие операторы мы считаем ушли давно в прошлое, это старая технология доставки цифрового сигнала до телевизора, не для того производители телевизоров вкладывают огромные деньги в разработку и встраивание в телевизоры цифровых приемников (DVB-C) чтобы пользователи еще покупали их дополнительно. Тем более что удобно пользоваться родным пультом телевизора, чем двумя пультами, от телевизора и приставки. Еще и приставку иногда некуда прикрепить, если у вас телевизор висит на стене. Поэтому наша услуга является самой востребованной на сегодняшней дней и альтернатив ей в Москве просто нет. Если вы являетесь жителями муниципальных домов, то оплата за наши услуги может быть включена в единный платежный документ или можете оплачивать через терминалы КИВИ. Если вы пользуетесь льготой на оплату антенны, то такие льготы на вас распространяются и при оплате наших услуг.
Подключайтесь к нам будете очень довольны. Если есть еще вопросы, обращайтесь, обязательно вам отвечу.
У меня есть просьба, кто подключился к нам не давно или смотрит наше тв давно, пишите пожалуйста здесь, даже то что у нас плохо, мы должны работать над ошибками и делать наш сервис еще лучше. Спасибо!
Частотный план Митино ТВ ru.tvpedia.wikia.com_(%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD)
Это точный план.
Если исключить "Загородный" и "Охотник и рыболов", то то же самое даёт Ростелеком.
1. Da Vinci Learning (Viasat)
2. TV1000 Action (Viasat)
3. Viasat History
4. Viasat Explore
5. Viasat Sport
6. Eurosport 2
7. МАТЧ! Арена
8. Телепутешествия
9. Кинопоказ
10. Иллюзион+
11. Еврокино
12. Бокс-ТВ
13. Discovery DTX
14. Discovery Science
15. Discovery ID Xtra
16. Родное кино
17. Загородный
18. Охотник и рыболов
19. Детский
20. Мультимания
21. Зоопарк
22. МАТЧ! Арена
Теперь посмотрите на Ростелекомовские каналы и посмотрите, что реально смотрибельного для Вас там есть, думаю 2-3 канала не больше и это правильно на самом деле, потому что самое интересное должно быть в цифровом платном тв, именно там все операторы зарабатывают, кроме нас :-)
У меня всегда огромное удивление вызывают люди, которым не хватает 40,50,60-ти каналов в своём телевизоре: откуда они берут время на 100 каналов и стоит ли телевидение того, чтобы тратить на него это время?))
А меня удивляют люди, которые бесплатно себя рекламируют и думают, что об этом не догадывается.
К Вам подключиться — полдела. Надо еще отключиться от Ростелекома, а это день убить на подачу заявления и еще день на ожидание мастера с пассатижами. На работе эти дни не оплатят, так что отключение в копеечку выльется. Экономия становится не очень-то экономной
Ждать мастера не надо, он самостоятельно отключит ваш кабель в щитке (если конечно щиток не за дверью).
Всего доброго!
...Предварительно хорошенько всё обдумав и задав себе вопрос: "А оно мне надо?!
Два дня назад прилетел из командировки, попросил оператора ввиде исключения продлить мне Наш Футбол ровно ну сутки, он сказал , что постарается , но НЕТТТТТТ. Где я буду двое суток бегать с температурой 40 градусов и искать ваши киви терминалы??? Не ужели вам настолько плевать на постоянных клиентов, что нельзя сделать этого в виде исключения???
Даже самый задрипанный интернет и то там есть функция , ОБЕЩАННЫЙ платёж, чтобы люди по тем же самым причинам могли оплачивать в течении трёх дней
ЕДИНИЦА ВАМ ЗА РАБОТУ!!!
Как узнали, сделали заказ и на низком страте к офису Росстелекома ждали мастера Митино Тв.
Но......, 8-й Микрорайон не подключен. Общались с каким то главным инженером, он так же опечален как и мы, сказал что наши районы через парк которые все не подключены и что проблема в бюрократии местных чиновников, свившие палки в колеса провеления оборудование к нам.
И вот наступил 2018 год. Местный провайдер интернета (Moscow-Telecom или Compot) объединился с Митино-ТВ. Это шикарная новость, т.к. мы как раз пользуемся их интернетом, но вот обратившись в Митино-ТВ.. опять таже песня, 8й микрорайон не подключен, возможно подключим в течении года (18того).
Дома все ТВ, поменяли, на экране картинка Ростелекома из 90-х.. и переплачиваем и недополучаем контент, а из за местных чиновником, нормальной компании (Уже даже группа компаний) не дают решить проблему митинцев.
Все голосовали за администрацию, порядка нет по преднему.
Нам остается только ждать.
Ситуация очень растраивает.
Буду рад услышать новых комментариев от администрации Митино-ТВ здесь.
Мой телефон 8 916 114 25 18.
Вы не работаете? Смотрите телевизор сутками напролёт?
Я писал большой пост в марте, о митино тв, наличия вещания в 8м микрорайоне и справедливости.
Так вот, в конце июня, 21го, со мной связался их преставитель, предупредил, что 8м микро район подключают.
Я обрадовался, договорились о работах на подключение тв.
Подключили 30того.
В удобное нам время приехал мастер, выдал распечатки каналов, что тоже обрадовало, быстро настроил все телевизоры. Мастер был даже в бахилах.
Быстро, просто и качественно.
Но перед тем как писать здесь, решили посмотреть недельку каналы и...
Ребята, даже не думайте, подключайте, качество просто класс!!!
Такое ощущение, что с надомной антеной мы были в 90-х, с этим Ростелекомом-монополистом, такая разница картинки с Митино ТВ.
Серьезно! Теперь плазма с большой диагональю перестала показывать мыло.
Вся семья довольна. Можно даже сказать, ожидания не то что оправдались, а превзошли.
У нас тут в Митино, нет достойной альтернативы, за деньги, качество и колличество каналов. Даже сомневаюсь что когда либо появиться))))
Приятно удивляет, клиентоориентированность компании, большое им спасибо, что связались и предупредили о подключении микрорайона.
Такое ТВ, можно и соседям посоветовать)
Приятного всем просмотра!
И да, если кому интересно пообщать и узнать напрямую о ТВ, удостовериться что я реальный отзыв, можете пообщать напрямую со мной.
8 916 114 25 18 Сергей.
А это попытка войти в личный кабинет:
185.124.15.186
ОШИБКА: Функция восстановления пароля заблокирована.
Для указанного договора (5000561) функция восстановления пароля заблокирована. За дополнительной информацией обратитесь в расчетную службу.
Это скриншот из платёжки через QIWI кошелёк.
Мне предлагается повторно оплатить за услугу Митино ТВ.
Хотя, как это видно из второго скриншота, я уже оплатил 29 сентября 160 рублей.
mitino.tv/sale/prochee/privedi-druga
"Подари другу два месяца бесплатного использования любого тарифа и получи вознаграждение в 1000 рублей на свой счет в МИТИНО-ТВ"