Друзья, нам нужна ваша помощь.
У нашего близкого друга пропала дочь - Анна Торсукова.
Девочка проходила лечение в рязанской больнице, а в четверг оделась и ушла из отделения после
Всем здравствуйте! Сегодня в Митино прошли публичные слушания по строительству банного (и проччее) комплекса в этом адресе . Ранее на форуме была подробная ветка. Не смог откопать, занесло временем. Прошу СисАдмина поднять и объединить. Кто был и какие новости?
На минуточку... время 12:25 ночи!!! По адресу ул. Барышиха 10 и 10 к.1 во дворе ТРАКТОР ЧИСТИТ (???) внутридворовую территорию. Это нормально?
Как все знают, девушка может накраситься, выглядеть как какая-нибудь кукла Барби, а реально какая-нибудь страшная, грудь в трусы заправляет. Как заранее распознать подставу?
извините, но будит будильник, а "будЕте" - это будущее время глагола "быть".
Будете отдавать свой голос.
просто она ему не нужна.
Я про то, что придет другая группа. Но народу все по барабану.
Широким его массам.
"которые просто готовы помогать другим."
естьли ФИО у таких политиков?
И доказательства есть? Или так, пустая болтовня?
www.rbc.ru
а разве нет?
Онищенко превратил ЦСО в агитационные структуры, а сотрудники созывали туда бабушек по телефону, объясняя как и за кого следует голосовать. Как можно отдавать голоса за подобных манипуляторов?
И что же ваш избранник сделал для округа и для Митино за прошедшие полгода?
Что там у него в программе было? Всем прививки сделать, от водки отучить, каждой школе по врачу, прикреплённые врачи пенсионерам, еда без ГМО, новые поликлиники, оздоровление нации, прощай, "боярышник"?
И что из этих обещаний выполнено? Может, в поликлиниках очереди исчезли? Продукты в продаже только качественные? В вашей семье кто-то бросил пить и курить? Вы привиты и защищены от опасных инфекций? Может, ваши дворы в Митино и Строгино стали чище (ведь дело депутата-одномандатника - это вовсе не глобальные проблемы человечества решать, а всякая мелочь, вроде благоустройства, озеленения, чистоты и пр.)
.
Ну, возрадуйтесь! Медицина с помощью таких, как ваш ЕДРО-избранник, дооптимизирована уже до степени комы.
Высокие отношения!
Поддержим? Пока у нас последнее отнимают?
Собянин устарел даже больше, чем Лужков.
Фира.
Фира.
Фира.
Фира.
отчего-то есть сомнения, что Гудков - подходящая персона для достижения указанной цели.
Фира.
Фира.
Фира.
Фира.
)))
Фира.
Фира.
Это значит - не участвовать, хотя от неё никуда не деться. С интересом или отсутствием оного нет связи...
Фира.
Крайне положительная рекомендация.
Фира.
Зависит от круга общения, - среди ИТР хватает умных, но совершенно косноязычных. Найти для научно-популярного технического журнала автора, способного понятным языком рассказать о своей работе, - редкая удача.
Очевидно, что до 2032 года не закончат. И неочевидно, что реновацию будут вообще доводить до конца. Им нужна земля в хороших районах.
Не нуждался бы, не лез. Такими вещами из альтруизма не занимается никто, это факт. Тем более, что там только официальные зарплаты такие, что вам и нам и не снилось. А неофициальные?
не могу понять: откуда такая смелость? от анонимности? или в вашем кругу только такие ватнические правила, тренды и порядки - генетическое анонимное доносительство и грабёж?!
Я для многоквартирного Дома, в котором живет моя семья вот уже 17 лет сделал много полезного, еще со стадии строительства - заставил переделать термопальто на сотни тысяч долларов, и ничего не получил взамен. и не требую. и копейки не взял. Мои друзья и товарищи ведут себя везде и всегда точно также - как добрые люди. И других наблюдаем: алчных, мерзких и тд и тп
НО! выслушивать безумные реплики, например как на том же собрании: я говорю: ".... по опыту борьбы с третьяком и ппф против строительства Мегатрц (пытаюсь что-то сказать), вот и депутаты не дадут соврать...."; мне в ответ".... - это всё слова, что ты вместе с депутатами сделал? ...." при этом пербивают и ведут себя как гибриды бандерлогов с суриками. Такой диалог! Ну сколько я должен терпеть хамство козлобыдла?!
Посмотрите в парке, типовая картинка: иду две свинорылые крали, лузгая и плюя семки на два квартала вокруг, а рядом с ним такой же хряк с мешком корма... И они почти победили, пока Вы здесь умничаете и веселитесь...
извилиста и многопланова тирада, в ответ на закрытый вопрос.
а вот без хамства, вы никак.
:-)))))))
хотя что ожидать от существа ведущего себя аки "колхозное быдло"
:-)))))))
Виктор Шкловский
Россиянам о свободе и достоинстве говорить бесполезно. Достоинство они измеряют лишь способностью оскорбиться. Потому что ходят постоянно униженными, тщательно игнорируя, вытесняя и обесценивая осознание самого факта, и свои (и чужие) чувства по этому поводу...
Согласитесь, чтобы не усугублять ситуацию в Москве Собянин не должен идти на выборы.ю Он сделал то, что хотел.
Что сказать-то хотели?
Да, ладно. Не ново.
Да,.. и похоже, что более конструктивных идей у Вас нет... одни ярлыки и штампы.
столь многогранна, что:
во-первых, требует пояснений относительно организации движения "по вектору",
а во-вторых, какие шаги Вы предпримете дальше?
Я просто высказал мнение, что вся эта "политтусовка",
что "путинские", что "оппозиция" не имеет никакой разницы. Результатом станет крах страны, при молчаливом безучастном согласии населения.
Как-то так.
На вопрос Андрея вы так не ответили.
с чего вы взяли?
шаги в отношении чего?
Взяла из ваших слов. Откуда же ещё?))
И, если я ошиблась в определении первой вашей позиции: не молчаливо и не безучастно не соглашаться с крахом, остаётся вторая - молчаливо и безучастно соглашаться, быть с населением заодно.
Ваша позиция первая или вторая?
Отчего не предполагаете 3-тью позицию: молчаливо и безучастно не соглашаться?
П.С. Откуда такая страсть переходить на личности?
Оттого, что интереснее общаться с личностью, а не с роботом или троллем. У вас же одни отвлечённые понятия и общие фразы ни о чём - на личность нет и намёка.
П.С. В свете вашей позиции, к сожалению не имел счастья ознакомиться с развернутым опусом о ваших деяниях. Дабы должны образом оценить масштаб вашей личности и строить свои посты должным образом.
Как могу восполнить данный пробел ?
Научитесь отвечать на вопросы, прежде чем задать свои.
Классика жанра при дискуссии с переходом на личности.
www.youtube.com
Увы, но классика бессмертна.
Значит никак. И в чем-же отличие вашей личности от ?
П.С. Вопрос - риторический.
Вы же пишете - как минимум - здесь,.. значит, уже не молча, да и небезучастно.
:-)
П.С. В любом случае эти варианты не меняют истинности исходного тезиса.
Вот была практическая необходимость, тут координировались действия против строительства: мечети, отп вместо бульвара, ТЦ им. третьяка.
сразу
У наших древних предков изначально властей не было. Но выжили при этом.
Есть разница между "обсуждением конкретных шагов" и "обменом мнениями".
на ваш взгляд что-то принципиально изменится? Помнится многие ждали конца "ельцинского бардака" и получили "те-же яйца - вид сбоку".
Советую ознакомиться с текстом Депутата Шуваловой, которая ЕДИНСТВЕННАЯ проголосовала против закона о сносе пятиэтажек. Едрисня сама себе подписала сметный приговор этим законом. elenashuvalova.ru
Вопрос остается в силе, без хамства общаться можете?
П.С. Жаль, модераторов нет. Все-таки.
Хамство - первый признак ограниченности ума, т.к. человек неспособный вести себя подобающим образом, вряд-ли способен мыслить и действовать здраво.
П.С. Это и Ганса Ивановича касается.
Напрягитесь пож. и хоть один пост без хамства выдайте.
В стиле высокосветского общества образца до 17 г.
Так, для разнообразия.
Антон Чехов
Главная причина всех бед сейчас
:-)))))))))
:-)))))))))))))
Ошибочное представление. Ни ЛГБТ, ни иммигранты из азии, африки и латинской амермки большинству населения США не нужны. Да и много чего еще. Однако ФРС гнет свою линию
Однако охлос —это большинство в любой стране.
по теме я окончательно не вижу смысла поддерживать Гудкова или Каца или кого-то из "политиков", которые говорили про троллейбус. Про него забыли все. Тогда я забуду про них, и только!
Идиоты-одиоты- разрушают страну. Вернее, обкрадывают. Им, конечно, и их детям и внукам здесь не жить - чего уж церемонится с народом. Все схвачено, Чайка и т.д.- все у кормушки.
Вы представляете, чтобы у нас вели в СМИ обструкцию против Путина. Собянина, Матвиенко и других "божьих избранников"?
А вот в США - это возможно, хотя я прекрасно понимаю, что и там до идеальной демократии далеко, что тоже много чего продается и покупается.
У нас испокон веку, начиная с детского сада, программируют граждан на ущербность: богатство – зло; все богатые - это воры, буржуи, мироеды; хорошим человеком может быть только нищий страдалец.
И религия наша туда же: ты – раб, и ты рождён, чтобы страдать.
Подачка в православии «Когда мы даём милостыню нуждающемуся, сам Христос принимает её»
Подачка в протестантизме: Подать нищему милостыню — это зло и поощрение нищеты, а бороться со злом следует не подачкой, а помощью в преодолении нищеты»
У нас и в поговорках нищий чаще праведный, а богач – грешник. Бедность - не порок. Бедный да честный (неужели?!). Бедный спит крепче. А эта поговорка и вовсе шедевр: Бедность учит, а счастье портит!
Богатый скорее удавится, чем с добром расстанется (а с какой стати он должен расставаться с добром?!). Богат — да крив, беден — да прям. Богат, да не богу брат (Почему? Разве пред богом не все равны?). Богатство с деньгами, голь с весельем (вот это точно – голь пьёт, да веселится, да лупит, да матерится).
Вот так и живём – ожидая то раздела чужой собственности, то подачек на бедность.
Взять того же Навального. Вместо того, чтобы навести порядок хотя бы в одном доме, на одной улице, в одном посёлке, он уже который год считает чужие деньги и собирает чужие деньги. На что собирает? На то, чтобы купить информацию о чужих деньгах!
А, например, в Америке, наоборот, детей нацеливают на то, что богатым быть и почётно, и престижно, и обществу на пользу. Ведь это богатые создают благотворительные фонды, платят стипендии талантливым школьникам и студентам, спонсируют изобретателей и учёных, отдают высокие налоги – улучшая свою жизнь, улучшают и чужую (Билл Гейтс только на благотворительность передал 1994 по 2010 г. более $28 миллиардов (!) – стоимость олимпиады в Сочи)
Владимир Владимирович Бортко, режиссёр
Странная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея.
Анализировать, что предполагаете?
Архимандрит Тихон (Шевкунов)
Слово «либерал», в нашем негативном значении, для западных людей непонятно. Для них «либерал» – абсолютно нормальное слово – человек, стремящийся к свободе. Я объяснил значение нашего словоупотребления и спрашиваю: «Как же по-английски назвать человека, под видом свободы устремляющего всё вокруг к разрушению?» Они поняли, что я имею в виду, и сказали: anarchist. Да, это настоящие анархисты.
Например, вот еще одна
Андрей Дай, писатель
...у них есть свойство нехорошее – они на Запад любят смотреть, и ещё как-то так умудряются извернуться, чтобы и задницу туда же подставить. Стоит этих господ к власти пустить, как тут же забугорники все самое вкусное в России скупают.
Вот мне мои идеалы не позволяют бухтеть на тему:надо сделать, так! Если сам не готов. но это мои.
pikabu.ru
А насчет порождения социализма в виде бичуемого иждивенчества, да, это так. Но как быть тем, кто в силу разных причин не может заработать? Кто не родился в семье богатых?
И не стоит обожествлять богатых - большая часть из них далеко не меценаты.
А так да- надо не просить, надо действовать, зарабатывать. Но, повторю, честным трудом много не заработаешь. Привели в пример Гейтса- а надо бы с нашим Чубайсом пример привести с жутко талантливыми сыновьями Чайки или отпрысками пресс-секретаря Путина- эдакого вечного нелепого мальчика Пескова.
А вот наша Госдума уже который раз отклоняет закон о прогрессивном налоге. Почему бы это? Не потому ли, что богатые ( а в Думе сидят весьма богатые люди, а за ними ещё более богатые покровители) никогда не примут закон против самих себя?
Странный вопрос. Не смог заработать, значит не смог. Живёшь на то, что заработал, покупаешь велосипед вместо Ягуара, грядку с помидорами вместо особняка на Канарах. Продаёшь квартиру в Москве, перебираешься в провинцию и растишь картошку на зиму. Ну не Чайка же виноват в том, что у кого-то (пусть это буду я) неправильно сложились обстоятельства?!
В США 540 миллиардеров, но есть и те, кто живёт в вагончиках и стоит в очереди за бесплатным супом. Не сложилось у них.
Во Вьетнаме всего один миллиардер - получается, что шанс родиться в семье богатых у вьетнамца почти нулевой:))
Значит, вы все сводите к деньгам. А как же справедливость, стыд, порядочность?
И уж очень прямолинейно про тех, кому не дал бог ума и бесстыдства воровать - картошка, дача, вон из Москвы.
Значит те, кто честно трудится - лузеры. Люди, которые ничего не добились в жизни. Но таких по статистике - большинство.
А про Чайку - вы считаете, что его отпрыски, не будь сыновьями Прокурора, добились к 30-ти годам немыслимых для обывателя богатств?
Пустая болтовня!
Я хоть налоговую реформу предлагаю, чтобы деньги и социальные льготы могли скрасить существование "лузеров", а у вас что?! Рассуждаете в сослагательном наклонении о судьбах детей Чайки!Ничего у вас нет, кроме пустой болтовни. Никаких рычагов!
Считаете, что дальше Москвы умным делать нечего?!!
Мой сын переехал на Сахалин - и ум при нём, и зарабатывает хорошо, и жизнью доволен.
Вашего же великого ума дело - нести в массы сплетни и сетовать на свою неудавшуюся жизнь!
Словарь сленга: Лузер — англ. «loser» — неудачник, проигравший.
Считаете честных тружеников неудачниками?
Я - нет! Как и богатство Чайки не считаю ни удачей, ни победой.
Если у вас, mitinech, есть что предложить по борьбе с коррупцией и незаконным обогащением, оставьте свои обличения и предлагайте, а не изображайте из себя Д'Артаньяна.
2) Знаете, когда в магазине что-либо покупаешь, продавцы обязательно добавляют: "У меня точно такое же". Рад за вашего сына, если он имеется и реально переехал из Москвы на Сахалин, в чем я лично очень сомневаюсь. Ну, поверю вам на слово.
3) А я здесь жаловался на неудавшуюся жизнь? Уважаемый оппонент, но не надо фантазировать.
4) Сплетни? Сплетни, это когда одна бабка другой сказала, а я это здесь напечатал. А вот когда дается ссылка на материал СМИ (а, я думаю, вы знаете, какую ответственность несет издание за распространение ложной информации) - это просто ссылка, перепост, а не сплетня. Не совсем понятно, почему лично вас задела статья о госпоже Раковой. В правительстве Собянина работаете (или связаны с мэрией) и боитесь, что лавочка может прикрыться? Да, Собянин сделал всё, чтобы очень много москвичей (не все, конечно, и это нормально) были недовольны его работой на посту мэра. Вы же не только "Форум Митина" читаете, знаете, что о нем пишут в соцсетях.
6) Большое спасибо за ликбез. Но он бесполезен - я знаю, что означает слово "лузер" и без вашей подсказки, успешный вы наш.
7) А вот с логикой у вас как-то не очень. "Считаете честных
тружеников неудачниками?" Это, судя по вашим рассуждениям, вы их считаете "лузерами". Вы прекрасно понимаете, что речь идет не о хорошо зарабатывающих честных людях, а о миллиардерах и миллионерах, которые используя свое служебное положение (положение своих родственников, любовниц, любовников, друзей), путем коррупции нажили огромные состояние. Пример детей Чайки - яркое тому подтверждение.
А как бороться с коррупцией хорошо известно. Но увы - нынешнюю власть эта проблема совсем не интересует. Потому что коррупция, увы и ах,- и есть основа нынешнего режима. И благоустройство по-собянински - ярчайшее тому подтверждение. Как и случай с госпожой Собяниной, простите, Раковой, в частности. Вы ж не будет противоречить тому, что Батурина стала миллионершей исключительно благодаря своему выгодному браку с Лужковым.
И, в заключении, надеюсь, вы и ваша семья в силу разнообразных жизненных обстоятельств (знаете, и бизнес могут отнять и со здоровьем нехорошее приключиться, и поссориться можно сильно с сильными мира сего) никогда не попадут в разряд "лузеров". А сравнение с классическим персонажем мне польстило.
Ох и сильны же вы воду попусту лить!
Продавать Москву своим можно, чужим нельзя? Чем он лучше после этого Собянина с его шайкой?
Будем менять шило на мыло?
В случае Гудкова тем веселее, что ещё несколько лет назад ни о какой оппозиционности он и не помышлял, спокойно поживая в тени своего крайне договороспособного бати.
ru.lmgtfy.com
Да и кто пойдет? Жириновский, Зюганов-Миронов? С этой "оппозицией" все и так понятно. А то, что Жирик может второе место занять - я не удивлюсь. И это тоже показатель отношения общества к института президента.
Просто им лень уже схемы распила изобретать.
"Только "Единая Россия" по итогам прошедших выборов набирает необходимое число депутатских мандатов, которые позволят кандидату в мэры Москвы преодолеть муниципальный фильтр. Ни "Яблоко", ни КПРФ, ни самовыдвиженцы, даже если скооперируются, не смогут преодолеть муниципальный фильтр", - сказал Горбунов.
Он напомнил, что на прошлых выборах мэра кандидату требовалось собрать подписи 110 муниципальных депутатов в трех четвертях муниципальных образований.
"Требуется собрать подписи с 109 муниципальных образований. Такое количество депутатских мест в нужном количестве муниципальных образований получает только "Единая Россия". "Яблоко", например, получает мандаты примерно в 50 районах", - пояснил председатель МГИК.
Вместе с тем он не исключил, что в ходе кампании по выборам мэра муниципальные депутаты могут оставить свою подпись в поддержку кандидатов, которые относятся к другой партии.
В России
08 сентября 2017
Кого выбирают 10 сентября? Инфографика
Читать подробнее
Горбунов сообщил, что на прошедших в воскресенье в столице выборах депутатов муниципальных образований, по предварительным результатам, из 1502 мандатов 76,83% получают кандидаты партии "Единая Россия".
"76-77% могут получить кандидаты "Единой России" (около 1150 мандатов), 11,7% - партии "Яблоко" (около 176-177 вместо прежних 25 на прошлых выборах). Что интересно, на третьем месте самовыдвиженцы - 7,2%", - уточнил он.
По словам Горбунова, КПРФ получает пока 2,9% (около 43 мандатов вместо прежних 212), "Справедливая Россия" - 0,67%, (порядка 10 мандатов вместо 128 нынешних).
ЛДПР, "Партия Роста", ПАРНАС набирают менее 1%. Так, например, ЛДПР получит порядка 4 мандатов вместо прежних 25.
"Политические пристрастия москвичей меняются", - сказал Горбунов.
Помнию, в фейсбученьке меня уверяли, что он этой темой чуть ли не первым начал заниматься.
Всё гробят и гробят, гробят и гробят Москву, а она никак не гробится. И народ валит сюда как заведенный, и денег больше чем во всей России. Вот так рападокс!