Как все знают, девушка может накраситься, выглядеть как какая-нибудь кукла Барби, а реально какая-нибудь страшная, грудь в трусы заправляет. Как заранее распознать подставу?
Мамонт: Запросто. Берешь у мамы крем тональный, у папы шпатель строительный, наносишь тональный крем, шпателем строительном на свое лицо, фотографируешь все это дело ОйФоном, потом идешь в ладью и сравниваешь. Если цвет лица совпадает, то значит кукла накрашенная. Если нет, то подходишь и говоришь: Привет чика, может познакомимся?
Изольда Фольс: Про строительный шпатель и краску я знаю. Там вообще чувихам сначала цементом харю мажут, чтобы все выступающие дела, язвы разлагающиеся, замазать, дальше красят. А вот как распознать, что харя не настоящая? Конкретный цвет лица? Отсутствие пор на коже? Как выражалась в песне группа «Несчастный случай»: «Не, все понятно, но что конкретно?»
mitinech: Да дичь какая-то, честно говоря) Для таких дискуссий есть куча сообществ в том же Контакте, вроде региональных "Подслушано". Там эти темы добротно хаваются толпой.
О какая хорошая тема. Пора по больше таких тем на форуме, а то я последнее пол года захожу на этот сайт и вижу что тут не чего не происходит. Раньше в разделе форум, было куда интересней. А сейчас, весь сайт обвешали рекламой, в форуме одна реклама. Скукота. Вон у соседей, на красногорск.инфо и то интересней. А в митино приедешь, бардак на бардаке, про то что район вообще от гололеда не чистят я вообще молчу. Смотришь на эти многоэтажки и думаешь, как хорошо что больше в этом "Митино" я не живу. Район деградировал окончательно.
Так что давайте будем тут создавать подобные темы: Например: Где в митино знакомятся с мужчинами, как распознать альфонса, какие противозачаточные таблетки лучше, где не дорого и качественно сделать аборт. Оживим форум, товарищи. ГИП ГИП УРА!
mit54: Вечная тема: Если нечего сказать, придерись к орфографии. Или вы по жизни Граммар-наци?
А по теме: Я из вашего митино, год назад, в частный дом уехала жить (о чем не жалею, давно из этого гадюшника бежать надо было, и так задержалась на 20 лет), так вот... тут месяц назад так холодно было, что в доме было где-то +21 градус, во общем я всеми учебниками, словарями и справочниками по орфографии и пунктуации и вообще по русскому языку, камин с печкой растапливала. Оставила только: Большой словарь мата - Алексей Плуцер-Сарно. Подумала что нужная вещь пригодиться. Особенно в войне с граммар-наци. А то что-то их слишком много развелось.
mit54: Да я безграмотная. И чё? А мы просто не забиваем себе голову такими вещами, как орфография. Встроенная проверка орфографии в браузере молчит, значит уже хорошо. Нужные люди поймут и ответят по делу. А дураки начнут троллить орфографией, испражняться по каждому не правильно написанному слову, не правильно поставленный запитой и так далее. Конечно их понять можно, ведь обидели ихний любимый райончег...
Дураки - это те, кто за 10 лет бесплатного обязательного обучения не в состоянии освоить очень простые правила грамматики.
неправильно - слитно
запЯтая
их (а не ихний)
mit54: А если человеку, вот эти 10 лет, бесплатного обязательного обучения, на хер в жизни не сдались, тогда что? Вот взять например меня, вот я сижу в частном доме, не работаю, живу на деньги от двух сдаваемых квартир в митино, мне пригодилось ваше обязательное образование? Мне оно помогает, когда я снег чищу у террасы? Или взять Васю, который сдает квартиру, а сам попу в тайланде греет зимой, оно ему нужно? Нет. до 10 считать умеем. Уже хорошо. Остальное это насилие над человеком.
Изольда Фольс: Вы же сюда зашли ПИСАТЬ, а не снег разгребать! И вы, наверное, хотите, чтобы кто-то читал вашу писанину?
Так имейте хоть каплю уважения к тем, кого вы вынуждаете продираться сквозь лес грамматических ошибок, к тем, кто УЧИЛСЯ в школе.
Зачем садиться за руль, не выучив правил движения? Зачем писать, не зная правил письма?!
mit54: Смешной какой. Все же не зря, людишек подобных вам, Граммар-наци зовут.
Данный форум предоставляет, НЕПРИНУЖДЕННОЕ ОБЩЕНИЕ. Я захотела, написала. Вы захотели прочитали. Модератор захотел, забанил. Вся суть данного форума. Если я не хочу не чего писать я не пишу. Если вы не хотите и вам не нравиться моя ПИСАНИНА, не читайте. Как ребенку приходятся объяснять прописные истины.
Теперь про уважение. Тыкать оппонента орфографией, это тоже есть доля не уважения, к участникам данного форума.
Орфография является не обязательным правилам. Как хотят люди, так и пишут. В отличии от правил дорожного движения, от которых зависит жизнь и судьбы людей.
Я так понимаю вы уже в ЖЖ или на YouTube натроллились, там видать вас послали, пришли сюда троллить, в надежде что тут народ легче?
Обязательное образование в России — это форма организации системы народного образования, при которой получение среднего образования закреплено в законах государства в качестве гражданской ОБЯЗАННОСТИ.
Здесь вы вольны писать как угодно и что угодно, если это не нарушает правил форума, но и я вольна делать то же самое. Но, если моё грамотное письмо для вас оскорбительно, жалуйтесь модератору - он решит, что со мной делать:))
не хочу нИчего писать
вам не нравиТся
ребенку приходИтся объяснять
неуважения (слитно)
не обязательным правилОм
в отличиЕ от правил
mit54: Да ладно? Если я как мать не захочу, что-бы мой ребенок учился в школе, мне не кто не помешает это сделать.
То есть вы мне хотите, щя сказать, что учеба в школе, это обязательно как армия? Не несите бред.
Да делайте вы что хотите. Нравиться выискивать ошибки в моих писанинах, да ради бога. Если коту делать не чего, он яйца лижет. Давно известно.
Если я как мать не захочу, что-бы мой ребенок учился в школе, мне не кто не помешает это сделать.
Российские граждане не знают о своей ОБЯЗАННОСТИ дать детям среднее образование! Поразительно! Деградация общества налицо.
"...Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся ОБЯЗАНЫ: обеспечить получение детьми общего образования;"
"...За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, установленных Федеральным законом и иными федеральными законами, родители (законные представители) несовершеннолетних несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации"
"...по указанию начальника МВД России ... в целях выявления детей, не приступивших к учебному процессу и возращения их в образовательные учреждения...проведено профилактическое мероприятие по выявлению учащихся, не приступивших к обучению. В результате выявлено 108 несовершеннолетних данной категории...
..За не исполнение ОБЯЗАННОСТЕЙ по воспитанию и обучению своих детей родители (законные представители) привлечены к ответственности по статье 5.35 КоАП РФ"
...В период проведения мероприятия сотрудниками территориальных органов МВД России.. в связи с угрозой для жизни и здоровья изъято 14 детей..."
хотите, щя сказать, что учеба в школе, это обязательно как армия? Не несите бред.
Вот вам и "щя"))
(ча, ща - с буквой а, чу, щу - с буквой у, жи, ши - с буквой и)
mit54: Вы смотрю меня решили затралировать окончательно. Ну что же похвально. То есть вы на полном серьезе, не зная человека лично, прочитав три его комментария, на богом забытом форуме, увидев не сколько ошибок в тексте, делаете вывод, что у данного человека деградация и распад личности? Основываясь только на орфографии? Еще раз спрошу, вы серьезно?
Вы знаете, у меня тут в частном секторе, есть сосед, он шизофреник. Постоянно бегает к психиатру. Так вот он мне тут недавно рассказывал теорию, что в таких больших спальных районных как Митино, целенаправленно, народ облучают психотронным оружием, что-бы человек меньше думал, отсутствовала логика, не было духовности. Ведь дураками управлять легче, чем умными людьми. Ведь как раз все признаки дебилизма на лицо, драка за парковку, не уважения к соседям, пьяные визги по ночам, парковка и езда по тротуарам ну и так далее. Я сначала подумала что это бред. Но почитав вашу комментарии ко мне, задумалась, а может он прав? Вы там совсем, по моему, долбанулись в своих спальных районах, уже берегов не видите.
Изольда Фольс: вы неправильно поняли своего соседа. Это вас чем-то облучили, давно уже.
затралировать - Придумали новое слово?)) Советую запатентовать, пока коварные митинцы не слямзили идею.
несколько (пишется слитно)
районных как Митино (районах, наверное?)
чтобы (без чёрточки)
налицо (слитно)
неуважениЕ к соседям
вашу комментарии (наверное, "ваш комментарИЙ" или "вашИ комментарии")
по-моему (через чёрточку)
Может, вам лучше не писать, а выбрать дело по способностям?
mit54: ХА ХА ЛОЛ!
Может, вам лучше не читать, а заняться каким не будь другим полезным делом?
Вы конечно меня великодушно извините, но знаете как людей подобных вам называют? Занудами. А для меня вы еще и клоун. Читая ваше комментарии, у меня слезы из глаз потекли, от смеха.
Спасибо, вы сделали этот вечер. Я удовлетворенна.
mit54: Что есть то есть. Городские всегда веселили деревню, своими проблемами. У кого что, у кого сарай течет, крышу надо перестилать, а кого-то в это время волнует орфография участников интернет форума. Весело.
В 1869 году в Московской губернии было всего 1,8% грамотных женщин.
В 1913 г 75% населения российских деревень были неграмотными.
Не к этим ли показателям вы стремитесь?!
Наверное, такие, как вы, не пускали своих детей учиться, мотивируя запрет тем, что деревне грамота ни к чему...
Мамонт: Не знаю, под Зеленоградом не была. Может там и захолустье. Но я лично живу рядом с Рублевкой. в 2 км, от Барвихе и 13 км от Москвы и захолустьем эти места тяжело назвать.
Предрекая ваш ответ, отвечаю на него сразу, я не крутая и не из той публики, про которую вы подумали.
В этих местах, жил еще мой прадед, часть дома строил именно он, в 1925 году. Реконструировала ее уже я, на свои ЧЕСТНО заработанные деньги, уже в 1998 году. Нас тут таких, коренных, очень много. 50%. Еще скажу, что ту публику мы сами ненавидим. Они для нас, захватчики и оккупанты.
Квартирному жителю, тяжело понять, что это такое, когда у тебя дом в 180 кв.м. и сауна в подвале и все это твое. А платишь ты за это, копейки. Газ и электричество, ну и налоги раз в год.
А ваши квартиры, вам не принадлежат. Попробуйте пару раз не заплатить коммуналку, узнаете много нового.
Про квартиры всё ясно, вообще дом в Москве – самое классное. Квартира уже не так классно.
Сауна в подвале нужна не обязательно, мне нравится, скорее, сервер или несколько – как тауеры, так и вставки, теплота в подвале. А насколько кому что принадлежит, тема такая, кто сдал свою страну, сам собой не распоряжается.
mit54: И що? Во первых, это не факт. Поищите в гугле, по разному пишется. Во вторых: Ну и что произошло от того, что я не правильно написала это слово? Звезды на небе попадали или земля с орбиты сошла? Или задели ваше самолюбие? Вы же наверное человек с двумя высшими образованиями и 11 классами школы за плечами, медалисты. А мы тут пришли, ханурики из подворотни, с ошипкоми пишем. Понимаю, но это ваш жизненный путь, вы его сами выбрали. Мне хватает и моих 7 классов школы, без какого либо высшего образования, что-бы полноценно общаться с людьми.
во-первых, во-вторых, по-разному, какого-либо (через чёрточку)
неправильно
чтобы
Поищите в гугле, по разному пишется
Пишут не по гуглу, а по правилам русского языка, знания которого обязательны и бесплатны в России. Высшее образование тут не при чём.
Русский язык, 5-й класс начальной школы:
Буква "ь" пишется в неопределённой форме глагола, которая отвечает на вопросы: что делать? что сделать? - Правила вам могут скоро пригодиТЬся. Звёзды начали появляТЬся на небе.
Буква "ь" не пишется в формах глагола, которые отвечают на вопросы: что делает? что сделает? - Нужная вещь пригодиТся. На небе скоро появяТся звёзды.
Если в предложении нет подлежащего, и вопрос к глаголу поставить нельзя, значит он (глагол) стоит в форме 3-го лица ед. ч. и пишется без мягкого знака: Учиться всегда пригодиТся. Не годиТся вам лениться!
(3-е лицо ед.ч. - он, она, оно)
mit54: Задам вопрос еще раз: Ну и что произошло от того, что я не правильно написала это слово? Звезды на небе попадали или земля с орбиты сошла?
Какая разница как я написала это слово? Вы меня поняли? Поняли. Суть дошла? Дошла. Дальше что?
Или у вас ненависть от того, что вы 10 лет в школе на пятерки учились, а мы сволочи безграмотные сюда лезем со своими комментариями? Не нравиться, не читайте мои комментарии. Идите лучше устройство реактора РМБК-1000 почитайте, умнее станете.
Я вижу вы из тех людей, которым не дают покоя очки на носу. Так снимите их не мучайтесь вы так. Бедный.
Изольда Фольс, вот вы и на хамство перешли. Я же говорила - деградация!
Никто вам не мешает писать с ошибками! Не мешайте и мне бороться с неграмотностью и деградацией общества. Имею на это полное право.
mit54: Напомню вам, что на хамство, первые перешли вы, прилепив в сообщение рожу шарикова и сказав что у меня деградация и распад личности. При чем совершенно не зная меня, как человека. Это не только не уважение к собеседнику, это многое говорит о вас, как о человеке. С людьми которые позволяют себе такие высказывания, я особо не церемонюсь.
Но вы не переживайте. К подобным персонажам в сети, я за свою жизнь уже привыкла. Я без малого, почти уже 20 лет в интернете. Время от времени, приходятся сталкиваться, с оппонентами вроде вас.
Это еще на хамство. Я и так, как смогла, проявила к вам толерантность.
Мой вам совет на будущее. Ведите себе по скромнее. Это я выслушивала вашу точку зрения. А придете вы куда не будь в ЖЖ или на YouTube и начнете там рассказывать про орфографию. Вы столько можете нового про себя узнать, при чем на таком лексиконе, вы удивитесь что такие слова на свете существуют. Вас могут там так послать, что вы и не поймете, куда вас послали.
Не забывайте коронную фразу интернета: Здесь интернет деточка, здесь могут и на х.. послать. Всего вам хорошего.
неуважение
приходИтся сталкиваться
поскромнее
Изольда Фольс:
Вас могут так послать, что вы и не поймете, куда вас послали
Каждый человек находится на собственном уровне разума, воспитания, образования. Как я могу обижаться или злиться на тех, чей уровень ниже (или выше) моего?! Тем, кто
могут и на х.. послать,
выставив тем самым напоказ своё бескультурье и необразованность, очень сочувствую!! Ведь никто в этой жизни не мечтает стать малообразованным хамом. НИКТО!
Я без малого, почти уже 20 лет в интернете.
Ба! Так это вы та замшелая интернет-рыба с картинки?!
Но я уважаю ваш выбор:))
mit54: Cпасибо за бесплатный урок, великий гуру русского языка.
Продолжай бороться с такими безграмотными невеждами, как я.
Это достойная цель. Ты должена посвятить свою жизнь исправлению ошибок и опечаток на форуме для девочек. Твой труд очень ценен для нас.
Виталий М.: Это ещё что! Отстаиванию своей безграмотности народ посвящает целые трактаты, посты в ЖЖ и многостраничные дискуссии))
А потом удивляются, что врач, сантехник, управляющий, министр выучились своему делу только на троечку.
mit54: То есть по вашему, если сантехник пишет с ошипками, не правильно расставляет запятые, то всё, хана, его нельзя допускать до труб и кранов? А также нельзя допускать, специалиста до стиральной машины, автослесаря до автомобиля и дворника до чистки снега (список можно продолжить), а то беда может произойти, снег не правильно почистит. Ну ну, смищно.
Может вас сначала до этого форума не надо допускать? А то я смотрю вы тут развели, паноптикум по интересам) Своими методами, вы только отпугиваете посетителей форума, у которых возможно есть что сказать, но прочитав ваши комментарии, вряд ли захочется связываться с неадекватными людьми. Которые по делу и не ответят, но найдут все ошибки в твоем сообщение на форуме, не правильно расставленные запятые, а потом обвинят в том, что "ты не тот, за кого себя выдаешь", опираясь только на дату регистрации на форуме. А то что человек, проходил мимо и решил написать, вы об этом не подумали. Ну что же, продолжайте свою деятельность. На ваш митино.ру уже и так не хочется заходить, причем, именно и за таких как вы!
Еще скажу, что есть такая вещь как логика. У женщин она индуктивная, а у мужчин, дедуктивная. Это я думаю понятно? Мужская логика отсекает все лишнее. Пример:
Если Плиточник Вася, виртуозно, ровно и качественно кладет плитку, но при этом пишет с ошибками, то как правило если заказчик мужчина, ему пофиг на это, главное что-бы делал хорошо свое дело.
А женщина начинает искать все плохое.... Раз он пишет с ошипками, то он плохо учился в школе. А если он плохо учился в школе, значит он не знает под каким правильным углом класть плитку. Значит она скоро отвалиться. Ну как в том анекдоте: Если я рыбка то с зубами, если я с зубами, то кусаюсь, если я кусаюсь, то... дальше думаю знаете.
А по скольку вы женщина (хотя и я женщина, но я выросла с мальчиками, а не с девочками, в детстве, я пацанка), то все этим и объясняться. Вы пришли на форум искать все плохое в людях.
Это мне понятно. Удивляет другое...
Вам там в Митино, совсем не чем заняться? Я смотрю вы наверное все магазины там у себя закрыли, которые ночью алкоголем торгуют, да? Нет? Как еще работают? Так идите, напишите грамотное письмо, в управу и в другие вышестоящие организации. Ваших же детей спаивают!!! Но нет, вы только, на интернет форуме умеете, ошибки в орфографии искать.
Интересно сколько вы их найдете в этом письме. Буду ждать с нетерпением ваш список. Посмеюсь от души, над тем, как людям делать не чего.
Я училась в начале 90х, когда учителя в открытою заявляли: Это не вы мне нужны, это я вам нужны. Кто не хочет, может не ходить на уроки. Спасибо, Ельцину и Горбачеву за таких учителей и мою безграмотность.
Да я безграмотная, но интеллектуально и духовно развита в отличии от вас. А вы и есть, тот, чью фотку вы выложили (Шариков). Пример типичный сублимации.
Все, разговор с вами закончен. У меня тоже есть время и в отличие от вас, у меня есть чем заняться))))))
Изольда Фольс: Альфонс – это типа Сладенький Питер? Так это по лицу видно. Стильный, намазанный, и так далее. Касательно знакомства – вам, с вашим частным сектором, наверное, уже не потребуется, частный сектор и т. Д. Часто подразумевает успешно сделанные семейные отношения, удачное замужество, так сказать. Однако на всякий случай давайте глянем на уважаемые вами знания Запада: если мужчина пьет пиво, удельное количество жира в его организме возрастает, и мужчина превращается в женщину. Разница, в частности, как раз по количеству жира в теле. А касательно последних двух вещей – лучше залепите себе место парафином, как японские белки-летяги.
Изольда Фольс: Альфонс – это типа Сладенький Питер? Так это по лицу видно. Стильный, намазанный, и так далее. Касательно знакомства – вам, с вашим частным сектором, наверное, уже не потребуется, частный сектор и т. Д. Часто подразумевает успешно сделанные семейные отношения, удачное замужество, так сказать. Однако на всякий случай давайте глянем на уважаемые вами знания Запада: если мужчина пьет пиво, удельное количество жира в его организме возрастает, и мужчина превращается в женщину. Разница, в частности, как раз по количеству жира в теле. А касательно последних двух вещей – лучше залепите себе место парафином, как японские белки-летяги.
Ирина Лак: А для чего голова нужна? Думать о том как много бабла заработать? Или о том как вернуть деньги с астрофитнеса или о войне на Донбассе? Лучше пусть, мальчики думают о девочках, девочки а мальчиках. Еще американцы сказали: Make love, not war. В любви и в сексе, нет нечего плохого. Жалко тех людей, которым это не дано.
Изольда Фольс: если мальчики будут просто так думать о девочках,а девочки о мальчиках, не будет ничего хорошего. Где ответственность, где понимание?.. Нужен ум, а для ума нужны мысли не только о том, где как и с кем!
Ирина Лак: Все правильно говорите. Ответственность и понимание надо прививать еще в школе с учителями. А что нынче в школах твориться? Не чего хорошего. Западные ценности нам не чужды, то чему учат у них, у нас запрещают. По этому так и живем. Да и зачем это все нужно в молодые годы? Хочется молодежи трахаться, пусть трахаются. Главное бы не пили и не принимали наркотики. Вспомнить хотя-бы как молодежь в начале 2000, пивом спаивали? До сих пор видны отголоски того времени. А ответственность и понимание, придет, ближе к 30 годам. Нагуляются остепеняться, захочется постоянности. А пока пусть себе шишок набьют. Жизненный опыт, не один институт не заменит, по себе знаю.
Изольда Фольс: не совсем так, я не говорю, что нужно все запрещать, я говорю, что нужно понимание, в том числе и того, что может быть в результате, и к чему это может привести. Кто-то скажет что и наркотики можно ,кто-то запретит и "трахаться" но если ума, ответственности и понимания нет, не сработает запрет, не поможет!
Ирина Лак: Странно читать такие слова от гражданки. Гражданки, как правило, мыслят иначе, как ваша оппонентка, вам же, так сказать, подобные в лучшем смысле выделяются из серой массы. Не знал, сто такие еще остались.
Как все знают, кандидат может подготовиться, выступать как какой-нибудь защитник ваших интересов, а реально какой-нибудь вор, бабло в трусы прячет. Как заранее распознать подставу?
Клещ: Это по умолчанию подстава))
Любой "защитник интересов", в первую очередь, защищает свои собственные интересы, свою, своё благосостояние и своё место у кормушки. Только в том случае, если защита ваших интересов чем-то выгодна"защитнику" ( например, новой должностью или высоким окладом)
"Так как предмет этой статьи составляет мужскую тайну и требует серьёзного умственного напряжения, на которое весьма многие дамы не способны, то прошу отцов, мужей, околоточных надзирателей и проч. наблюдать, чтобы дамы и девицы этой статьи не читали.
Это руководство не есть плод единичного ума, но составляет квинтэссенцию из всех существующих оракулов, физиономик, кабалистик и долголетних бесед с опытными мужьями и компетентнейшими содержательницами модных мастерских.
Введение
Семейная жизнь имеет много хороших сторон. ... Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума. Брак хорош также своею доступностью. Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам… Исключение составляют только безумные и сумасшедшие.
Дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно.
(Чехов А. П. Руководство для желающих жениться: (Секретно) chehov.niv.ru
Как заранее распознать подставу?
Знакомиться можно в бане, которую обещают построить в Митино (туда не красятся), в бассейне, на пляже.
(это, если, кроме груди в трусах, ничего больше не интересует...)
Печально, что такие темы набирают овердофига комментариев, а по-настоящему актуальные для района остаются незамеченными либо отделываются меньшинством комментирующих.
Так что давайте будем тут создавать подобные темы: Например: Где в митино знакомятся с мужчинами, как распознать альфонса, какие противозачаточные таблетки лучше, где не дорого и качественно сделать аборт. Оживим форум, товарищи. ГИП ГИП УРА!
побольше
последнИе полгода
нИчего не происходит
(и справочник по пунктуации полистайте хотя бы) (чтоб совсем не деградировать...)
А по теме: Я из вашего митино, год назад, в частный дом уехала жить (о чем не жалею, давно из этого гадюшника бежать надо было, и так задержалась на 20 лет), так вот... тут месяц назад так холодно было, что в доме было где-то +21 градус, во общем я всеми учебниками, словарями и справочниками по орфографии и пунктуации и вообще по русскому языку, камин с печкой растапливала. Оставила только: Большой словарь мата - Алексей Плуцер-Сарно. Подумала что нужная вещь пригодиться. Особенно в войне с граммар-наци. А то что-то их слишком много развелось.
неправильно - слитно
запЯтая
их (а не ихний)
Так имейте хоть каплю уважения к тем, кого вы вынуждаете продираться сквозь лес грамматических ошибок, к тем, кто УЧИЛСЯ в школе.
Зачем садиться за руль, не выучив правил движения? Зачем писать, не зная правил письма?!
Данный форум предоставляет, НЕПРИНУЖДЕННОЕ ОБЩЕНИЕ. Я захотела, написала. Вы захотели прочитали. Модератор захотел, забанил. Вся суть данного форума. Если я не хочу не чего писать я не пишу. Если вы не хотите и вам не нравиться моя ПИСАНИНА, не читайте. Как ребенку приходятся объяснять прописные истины.
Теперь про уважение. Тыкать оппонента орфографией, это тоже есть доля не уважения, к участникам данного форума.
Орфография является не обязательным правилам. Как хотят люди, так и пишут. В отличии от правил дорожного движения, от которых зависит жизнь и судьбы людей.
Я так понимаю вы уже в ЖЖ или на YouTube натроллились, там видать вас послали, пришли сюда троллить, в надежде что тут народ легче?
Обязательное образование в России — это форма организации системы народного образования, при которой получение среднего образования закреплено в законах государства в качестве гражданской ОБЯЗАННОСТИ.
Здесь вы вольны писать как угодно и что угодно, если это не нарушает правил форума, но и я вольна делать то же самое. Но, если моё грамотное письмо для вас оскорбительно, жалуйтесь модератору - он решит, что со мной делать:))
не хочу нИчего писать
вам не нравиТся
ребенку приходИтся объяснять
неуважения (слитно)
не обязательным правилОм
в отличиЕ от правил
То есть вы мне хотите, щя сказать, что учеба в школе, это обязательно как армия? Не несите бред.
Да делайте вы что хотите. Нравиться выискивать ошибки в моих писанинах, да ради бога. Если коту делать не чего, он яйца лижет. Давно известно.
Российские граждане не знают о своей ОБЯЗАННОСТИ дать детям среднее образование! Поразительно! Деградация общества налицо.
"...Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся ОБЯЗАНЫ: обеспечить получение детьми общего образования;"
"...За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, установленных Федеральным законом и иными федеральными законами, родители (законные представители) несовершеннолетних несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации"
"...по указанию начальника МВД России ... в целях выявления детей, не приступивших к учебному процессу и возращения их в образовательные учреждения...проведено профилактическое мероприятие по выявлению учащихся, не приступивших к обучению. В результате выявлено 108 несовершеннолетних данной категории...
..За не исполнение ОБЯЗАННОСТЕЙ по воспитанию и обучению своих детей родители (законные представители) привлечены к ответственности по статье 5.35 КоАП РФ"
...В период проведения мероприятия сотрудниками территориальных органов МВД России.. в связи с угрозой для жизни и здоровья изъято 14 детей..."
Вот вам и "щя"))
(ча, ща - с буквой а, чу, щу - с буквой у, жи, ши - с буквой и)
чтобы
никто
нравится
нечего
А вот что (деградация и распад личности)
Вы знаете, у меня тут в частном секторе, есть сосед, он шизофреник. Постоянно бегает к психиатру. Так вот он мне тут недавно рассказывал теорию, что в таких больших спальных районных как Митино, целенаправленно, народ облучают психотронным оружием, что-бы человек меньше думал, отсутствовала логика, не было духовности. Ведь дураками управлять легче, чем умными людьми. Ведь как раз все признаки дебилизма на лицо, драка за парковку, не уважения к соседям, пьяные визги по ночам, парковка и езда по тротуарам ну и так далее. Я сначала подумала что это бред. Но почитав вашу комментарии ко мне, задумалась, а может он прав? Вы там совсем, по моему, долбанулись в своих спальных районах, уже берегов не видите.
затралировать - Придумали новое слово?)) Советую запатентовать, пока коварные митинцы не слямзили идею.
несколько (пишется слитно)
районных как Митино (районах, наверное?)
чтобы (без чёрточки)
налицо (слитно)
неуважениЕ к соседям
вашу комментарии (наверное, "ваш комментарИЙ" или "вашИ комментарии")
по-моему (через чёрточку)
Может, вам лучше не писать, а выбрать дело по способностям?
Может, вам лучше не читать, а заняться каким не будь другим полезным делом?
Вы конечно меня великодушно извините, но знаете как людей подобных вам называют? Занудами. А для меня вы еще и клоун. Читая ваше комментарии, у меня слезы из глаз потекли, от смеха.
Спасибо, вы сделали этот вечер. Я удовлетворенна.
вашИ комментарии
удовлетвореНа
Как здорово, что моя деятельность на ниве народного образования поднимает настроение "частному сектору"!)) Вдруг и РОДНОЙ язык подучить захочется.
В 1913 г 75% населения российских деревень были неграмотными.
Не к этим ли показателям вы стремитесь?!
Наверное, такие, как вы, не пускали своих детей учиться, мотивируя запрет тем, что деревне грамота ни к чему...
Предрекая ваш ответ, отвечаю на него сразу, я не крутая и не из той публики, про которую вы подумали.
В этих местах, жил еще мой прадед, часть дома строил именно он, в 1925 году. Реконструировала ее уже я, на свои ЧЕСТНО заработанные деньги, уже в 1998 году. Нас тут таких, коренных, очень много. 50%. Еще скажу, что ту публику мы сами ненавидим. Они для нас, захватчики и оккупанты.
Квартирному жителю, тяжело понять, что это такое, когда у тебя дом в 180 кв.м. и сауна в подвале и все это твое. А платишь ты за это, копейки. Газ и электричество, ну и налоги раз в год.
А ваши квартиры, вам не принадлежат. Попробуйте пару раз не заплатить коммуналку, узнаете много нового.
Сауна в подвале нужна не обязательно, мне нравится, скорее, сервер или несколько – как тауеры, так и вставки, теплота в подвале. А насколько кому что принадлежит, тема такая, кто сдал свою страну, сам собой не распоряжается.
неправильно
чтобы
Пишут не по гуглу, а по правилам русского языка, знания которого обязательны и бесплатны в России. Высшее образование тут не при чём.
Русский язык, 5-й класс начальной школы:
Буква "ь" пишется в неопределённой форме глагола, которая отвечает на вопросы: что делать? что сделать? - Правила вам могут скоро пригодиТЬся. Звёзды начали появляТЬся на небе.
Буква "ь" не пишется в формах глагола, которые отвечают на вопросы: что делает? что сделает? - Нужная вещь пригодиТся. На небе скоро появяТся звёзды.
Если в предложении нет подлежащего, и вопрос к глаголу поставить нельзя, значит он (глагол) стоит в форме 3-го лица ед. ч. и пишется без мягкого знака: Учиться всегда пригодиТся. Не годиТся вам лениться!
(3-е лицо ед.ч. - он, она, оно)
Какая разница как я написала это слово? Вы меня поняли? Поняли. Суть дошла? Дошла. Дальше что?
Или у вас ненависть от того, что вы 10 лет в школе на пятерки учились, а мы сволочи безграмотные сюда лезем со своими комментариями? Не нравиться, не читайте мои комментарии. Идите лучше устройство реактора РМБК-1000 почитайте, умнее станете.
Я вижу вы из тех людей, которым не дают покоя очки на носу. Так снимите их не мучайтесь вы так. Бедный.
Никто вам не мешает писать с ошибками! Не мешайте и мне бороться с неграмотностью и деградацией общества. Имею на это полное право.
неправильно
не нравиТся, не читайте
Но вы не переживайте. К подобным персонажам в сети, я за свою жизнь уже привыкла. Я без малого, почти уже 20 лет в интернете. Время от времени, приходятся сталкиваться, с оппонентами вроде вас.
Это еще на хамство. Я и так, как смогла, проявила к вам толерантность.
Мой вам совет на будущее. Ведите себе по скромнее. Это я выслушивала вашу точку зрения. А придете вы куда не будь в ЖЖ или на YouTube и начнете там рассказывать про орфографию. Вы столько можете нового про себя узнать, при чем на таком лексиконе, вы удивитесь что такие слова на свете существуют. Вас могут там так послать, что вы и не поймете, куда вас послали.
Не забывайте коронную фразу интернета: Здесь интернет деточка, здесь могут и на х.. послать. Всего вам хорошего.
приходИтся сталкиваться
поскромнее
Изольда Фольс:
Каждый человек находится на собственном уровне разума, воспитания, образования. Как я могу обижаться или злиться на тех, чей уровень ниже (или выше) моего?! Тем, кто выставив тем самым напоказ своё бескультурье и необразованность, очень сочувствую!! Ведь никто в этой жизни не мечтает стать малообразованным хамом. НИКТО!
Ба! Так это вы та замшелая интернет-рыба с картинки?!
Но я уважаю ваш выбор:))
Продолжай бороться с такими безграмотными невеждами, как я.
Это достойная цель. Ты должена посвятить свою жизнь исправлению ошибок и опечаток на форуме для девочек. Твой труд очень ценен для нас.
Я вам ничего не должна!
А потом удивляются, что врач, сантехник, управляющий, министр выучились своему делу только на троечку.
Может вас сначала до этого форума не надо допускать? А то я смотрю вы тут развели, паноптикум по интересам) Своими методами, вы только отпугиваете посетителей форума, у которых возможно есть что сказать, но прочитав ваши комментарии, вряд ли захочется связываться с неадекватными людьми. Которые по делу и не ответят, но найдут все ошибки в твоем сообщение на форуме, не правильно расставленные запятые, а потом обвинят в том, что "ты не тот, за кого себя выдаешь", опираясь только на дату регистрации на форуме. А то что человек, проходил мимо и решил написать, вы об этом не подумали. Ну что же, продолжайте свою деятельность. На ваш митино.ру уже и так не хочется заходить, причем, именно и за таких как вы!
Еще скажу, что есть такая вещь как логика. У женщин она индуктивная, а у мужчин, дедуктивная. Это я думаю понятно? Мужская логика отсекает все лишнее. Пример:
Если Плиточник Вася, виртуозно, ровно и качественно кладет плитку, но при этом пишет с ошибками, то как правило если заказчик мужчина, ему пофиг на это, главное что-бы делал хорошо свое дело.
А женщина начинает искать все плохое.... Раз он пишет с ошипками, то он плохо учился в школе. А если он плохо учился в школе, значит он не знает под каким правильным углом класть плитку. Значит она скоро отвалиться. Ну как в том анекдоте: Если я рыбка то с зубами, если я с зубами, то кусаюсь, если я кусаюсь, то... дальше думаю знаете.
А по скольку вы женщина (хотя и я женщина, но я выросла с мальчиками, а не с девочками, в детстве, я пацанка), то все этим и объясняться. Вы пришли на форум искать все плохое в людях.
Это мне понятно. Удивляет другое...
Вам там в Митино, совсем не чем заняться? Я смотрю вы наверное все магазины там у себя закрыли, которые ночью алкоголем торгуют, да? Нет? Как еще работают? Так идите, напишите грамотное письмо, в управу и в другие вышестоящие организации. Ваших же детей спаивают!!! Но нет, вы только, на интернет форуме умеете, ошибки в орфографии искать.
Интересно сколько вы их найдете в этом письме. Буду ждать с нетерпением ваш список. Посмеюсь от души, над тем, как людям делать не чего.
Я училась в начале 90х, когда учителя в открытою заявляли: Это не вы мне нужны, это я вам нужны. Кто не хочет, может не ходить на уроки. Спасибо, Ельцину и Горбачеву за таких учителей и мою безграмотность.
Да я безграмотная, но интеллектуально и духовно развита в отличии от вас. А вы и есть, тот, чью фотку вы выложили (Шариков). Пример типичный сублимации.
Все, разговор с вами закончен. У меня тоже есть время и в отличие от вас, у меня есть чем заняться))))))
>>> Последний раз на сайте
только что
С нами уже
19 часов, 2 минуты и 28 секунд
:)))
в школах твориТся
нИчего хорошего
поэтому
поэтому
остепенятТся
шишЕк набьют
нИ один институт не заменит
Как все знают, кандидат может подготовиться, выступать как какой-нибудь защитник ваших интересов, а реально какой-нибудь вор, бабло в трусы прячет. Как заранее распознать подставу?
Любой "защитник интересов", в первую очередь, защищает свои собственные интересы, свою, своё благосостояние и своё место у кормушки. Только в том случае, если защита ваших интересов чем-то выгодна"защитнику" ( например, новой должностью или высоким окладом)
...он, может быть, однажды и снизойдёт до ваших/наших интересов.
Фира.
Это руководство не есть плод единичного ума, но составляет квинтэссенцию из всех существующих оракулов, физиономик, кабалистик и долголетних бесед с опытными мужьями и компетентнейшими содержательницами модных мастерских.
Введение
Семейная жизнь имеет много хороших сторон. ... Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума. Брак хорош также своею доступностью. Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам… Исключение составляют только безумные и сумасшедшие.
Дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно.
(Чехов А. П. Руководство для желающих жениться: (Секретно)
chehov.niv.ru
Знакомиться можно в бане, которую обещают построить в Митино (туда не красятся), в бассейне, на пляже.
(это, если, кроме груди в трусах, ничего больше не интересует...)