Странные вещи у нас происходят! Пару дней назад в парке бульдозером была снесена площадка для занятий воркаутом! Она жила уже много лет и никогда не пустовала. Турник, штанга, стол для армреслинга ... Я - сторонний наблюдатель, гуляю в парке с собаками. У меня создалось впечатление, что в этом уголке оврага образовался своего рода клуб. Мужчины - как правило, уже не юные. Никогда не видела ничего, похожего на выпивку. Тягают железо, отдыхая - тихо беседуют. Во всей Москве - подобные площадки строют, а у нас снесли. Может быть, я чего-то не знаю? Может быть тут собираются построить новую, более совершенную и современную площадку? Господа депутаты! Объяснитесь, пожалуйста!
Кстати, "из другой оперы". Женщина, также гулявшая с собакой рассказала. Была на собрании в префектуре. Зашёл (как всегда!) разговор о соблюдении чистоты (Не убирают за собаками). Не знаю, кто вёл собрание, так он сказал, что у них весь подвал забит контейнерами и пакетами для уборки собачьих отходов! На вопрос, почему же всё это хранится в подвале, а не стоит в парке, в скверах и дворах, ответил:"Всё равно убирать не будут". Занавес. Хоть стой, хоть падай.
Ну вот вам пара примеров работы наших избранников!
А вообще интересная тема поднята, может организуем на нашем форуме подобный опрос: кто готов самостоятельно убирать дерьмо за своим любимцем?
Только чур отвечать честно ;-)
Они как-бы "любят" собак.Но убрать за своим животным " Бэээээээээ--"
Последний раз на сайте
17 марта в 23:56
Тут ему уже массу вопросов задавали.Но этот форум ему до .....
Я уже связался с администрацией парка по этому поводу.
В ближайшее время разберусь и опубликую пост с ситуацией.
Пока что, предварительно, все эти печальные события происходят в связи с начавшимся благоустройством, в парк уже начали заводить коммуникации для капитальных строений археологического музея. Насколько я понимаю, в этом году начнутся масштабные работы.
Я уже получил схемы развития спортивной составляющей парка, схемы новых спортивных площадок, и готовлю пост на эту тему.
Все как обычно. Нет бы сперва реализовать эту "спортивную составляющую" в новом месте по указанной схеме, а потом демонтировать старую Так ведь сначала снесли все, а потом в две тысячи -надцатом году поставят новые спортсооружения.