Спорт в парке

Странные вещи у нас происходят! Пару дней назад в парке бульдозером была снесена площадка для занятий воркаутом! Она жила уже много лет и никогда не пустовала. Турник, штанга, стол для армреслинга ... Я - сторонний наблюдатель, гуляю в парке с собаками. У меня создалось впечатление, что в этом уголке оврага образовался своего рода клуб. Мужчины - как правило, уже не юные. Никогда не видела ничего, похожего на выпивку. Тягают железо, отдыхая - тихо беседуют. Во всей Москве - подобные площадки строют, а у нас снесли. Может быть, я чего-то не знаю? Может быть тут собираются построить новую, более совершенную и современную площадку? Господа депутаты! Объяснитесь, пожалуйста! 

Кстати, "из другой оперы". Женщина, также гулявшая с собакой рассказала. Была на собрании в префектуре. Зашёл (как всегда!) разговор о соблюдении чистоты (Не убирают за собаками). Не знаю, кто вёл собрание, так он сказал, что у них весь подвал забит контейнерами и пакетами для уборки собачьих отходов! На вопрос, почему же всё это хранится в подвале, а не стоит в парке, в скверах и  дворах, ответил:"Всё равно убирать не будут". Занавес. Хоть стой, хоть падай.  

Ну вот вам пара примеров работы наших избранников!

1   0
kerif 4 апреля 2017 в 14:20 ответить
kerif: Парень молодец,задаёт правильные вопросы этим "деятелям".
1   0
nikolle 4 апреля 2017 в 14:24 ответить
Парень - действительно молодец, только вот депутаты пока молчат.
А вообще интересная тема поднята, может организуем на нашем форуме подобный опрос: кто готов самостоятельно убирать дерьмо за своим любимцем?
Только чур отвечать честно ;-)
0   0
Клещ 5 апреля 2017 в 11:39 ответить
Клещ: всеми четырьмя лапами и двумя руками - ЗА! Тем более, что всегда убираю и даже пыталась учить некоторых, как это сделать легко, не пачкая рук.
1   0
bab_nadejda 5 апреля 2017 в 16:30 ответить
Клещ: Некоторая путаница: писала здесь я, но я не парень, а бабушка. Kerif же сделал сообщение в youtube. Боюсь только, что и его выступление до депутатов не дойдёт.
0   0
bab_nadejda 5 апреля 2017 в 16:35 ответить
bab_nadejda: видео не моё в ютуб, я только ссылку сюда копировал )
1   0
kerif 5 апреля 2017 в 16:47 ответить
Клещ: я с инициатором темы сразу же связался и в комментариях под видео отписался. просто не успеваю писать везде, где эта тема обсуждается
0   0
Про собак не соглашусь, что это избранники. Это собачники. А их мы не выбираем никак.
0   0
mogitupar 6 апреля 2017 в 12:57 ответить
mogitupar:
собачники.

Они как-бы "любят" собак.Но убрать за своим животным " Бэээээээээ--"
0   0
nikolle 6 апреля 2017 в 13:50 ответить
mogitupar: С чего вы взяли, что собаки - избранники?! Речь идёт о том, что у них (избранников) полно приспособлений для уборки экскрементов, но они почему-то лежат на складе в подвале, вместо того, чтобы служить по назначению.
1   0
bab_nadejda 6 апреля 2017 в 16:33 ответить
Вот такая была отличная площадка. Владимир Демидко может вы поможете разобраться?
1   0
BERGI 6 апреля 2017 в 15:01 ответить
BERGI: Присоединяюсь к запросу! Володя Демидко! Вы же спортсмен!
0   0
bab_nadejda 6 апреля 2017 в 16:34 ответить
Профиль пользователя vdemidko

Последний раз на сайте
17 марта в 23:56

Тут ему уже массу вопросов задавали.Но этот форум ему до .....
1   0
nikolle 6 апреля 2017 в 18:43 ответить
Уважаемые соседи, узнал про эту проблему сразу же, т.к. я сам принимал участие в развитии этой площадки, мы на ней проводили соревнования по подтягиванию и она мне дорога так же как и всем остальным.

Я уже связался с администрацией парка по этому поводу.
В ближайшее время разберусь и опубликую пост с ситуацией.
Пока что, предварительно, все эти печальные события происходят в связи с начавшимся благоустройством, в парк уже начали заводить коммуникации для капитальных строений археологического музея. Насколько я понимаю, в этом году начнутся масштабные работы.

Я уже получил схемы развития спортивной составляющей парка, схемы новых спортивных площадок, и готовлю пост на эту тему.
2   0
Владимир Демидко:
Я уже получил схемы развития спортивной составляющей парка, схемы новых спортивных площадок

Все как обычно. Нет бы сперва реализовать эту "спортивную составляющую" в новом месте по указанной схеме, а потом демонтировать старую Так ведь сначала снесли все, а потом в две тысячи -надцатом году поставят новые спортсооружения.
5   0
Boris B 7 апреля 2017 в 8:22 ответить
Boris B: согласен с Вами
0   0
Владимир Демидко: Где археологический музей, а где площадка воркаута? Они совершенно не соприкасаются. И - совершенно согласна с Bоris B - прежде, чем ломать, надо строить. Никто же не сломает пятиэтажку, скажем, до того, как будет новое жильё для её обитателей. Понимаю, что Вы тут ни одним боком, но помощи, как от депутата и просто спортсмена, жителя Митино. - будем ждать! Спасибо!
1   0
bab_nadejda 7 апреля 2017 в 10:51 ответить
bab_nadejda: естественно. на ровном месте создан конфликт
0   0
Владимир Демидко: спасибо за разъяснение, но грустно, одни отговорки. И вам и нам понятно, что снаряды никаким образом не мешали строительству музея. И кому нужен археологический музей вместо природы. Жители предлагали Город мастеров на месте строительства ТРЦ.
2   0
BERGI 7 апреля 2017 в 19:04 ответить
BERGI: да, это частая проблема, что нас ставят перед фактом
0   0
нынешняя власть по своей сути Антинародна и глупа до омерзения
1   0
KupezKalaschnikov 8 апреля 2017 в 9:00 ответить
Другие темы форума Митино

Куда переехад рынок "Нептун"? 2 апреля 2017 в 13:26 2

Года три назад переехал продуктовый рынок из Нептуна. Тогда продавцы говорили, куда переезжают, но я забыл. Говорили, что на Волоколамскую. Продуктовый рынок у Радиорынка - это они?
митя переобулся

митя переобулся 28 марта 2017 в 20:29 1

лучше поздно, чем никогда
Опасный спуск пешеходного тротуара на Барышиху у д.6

Опасный спуск пешеходного тротуара на Барышиху у д.6 26 марта 2017 в 14:29 16

Добрый день, митинцы! В Митино на улице Барышиха есть пешеходный тротуар, идущий под спуск, который упирается в проезжую дорогу. Это место находится между домами 8к1 и 6 на улице Барышиха.
Парковая зона по адресу: Пятницкое шоссе между №№10 и 12 корп.3

Парковая зона по адресу: Пятницкое шоссе между №№10 и 12 корп.3 21 марта 2017 в 20:43 10

Осенью на пустыре между домами 10 и 12 корп.3 по Пятницкому шоссе появился паспорт строительства, на котором было написано о обустройстве территории парка "Тушинский".