Справка в ГИБДД

Добрый день! Подскажите сколько сейчас стоит консультация нарколога и психиатора в соответсвующих диспансерах нашего района (те что на Тушнской) для получения справки в ГИБДД категории В. Поликлиника 180 предлагает комплексную услугу за 5000 рублей. Вот думаю можно ли выгодать. Если самому делать то пока выходит 1400 сама справка без нарколога и психиатора + траты на проезд до этих диспансеров. Теперь вопрос в стоимости консультации. Спасибо!

Мне надо было оружие продлевать, я посчитал, что по-отдельности все справки будут стоить около 3500 и сэкономил. Нарколог и психиатр что-то в сумме около 1500 рублей.
0   0
Сын недавно продлевал оружие, психиатр 760, нарколог вместе с анализами около 1800
0   0
Koroleva 8 апреля 2017 в 20:31 ответить
В государственных клиниках лучше не делать, там дорого. очереди и отношение странное. В частных за деньги дешевле и быстрее.
0   0
Stas Maximoff 8 апреля 2017 в 21:49 ответить
Stas Maximoff: ага, а потом вас такой же купивший справку собъет на остановке в приступе эпилепсии. А виноваты будут все вокруг, конечно же.
0   0
Алла Никонорова 11 апреля 2017 в 13:33 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино

Окружные соревнования по легкой атлетике. 5 апреля 2017 в 16:23 3

Внимание! 23 апреля состоятся Окружные соревнования по легкой атлетике в рамках Спартакиады «Пенсионеров СЗАО г.Москвы". Мужчины бегут 2км, женщины 1 км. Приглашаем желающих пробежаться за честь нашего района Митино. Конт. телефон: 89858378173, Галина Александровна.

Спорт в парке 4 апреля 2017 в 13:37 21

Странные вещи у нас происходят! Пару дней назад в парке бульдозером была снесена площадка для занятий воркаутом! Она жила уже много лет и никогда не пустовала. Турник, штанга, стол для армреслинга ... Я - сторонний наблюдатель, гуляю в парке с собаками.

Куда переехад рынок "Нептун"? 2 апреля 2017 в 13:26 2

Года три назад переехал продуктовый рынок из Нептуна. Тогда продавцы говорили, куда переезжают, но я забыл. Говорили, что на Волоколамскую. Продуктовый рынок у Радиорынка - это они?
митя переобулся

митя переобулся 28 марта 2017 в 20:29 1

лучше поздно, чем никогда