опять обман

в первом микрорайоне несколько лет назад поставили по разнарядке мера храм...

обещали клялись, что без колокольни - обманули   - несколько бездарных звонарей вот уже несколько лет по несколько часов на дню терзают слух своей бездарной долбежкой  - нет ограждений ни каких - через них я человек светский должна каждый раз прроходить к метро Волоколамская через их ритуалы (не понимаю почему я должна пробираться и включаться во все это без какого-то либо своего желания...) стали на дороге появляться побирушки, нищие -чего раньше здесь никогда не наблюдалось - сочуствия ноль - только брезгливость, во время ритуальных праздников большие наряды полиции не на их территории а на дорогах. Скажите если церковь отделена от светского государства почему не они на своей огороженной территории, где ни кто не оскорбит их чувств, а я светский человек пробираюсь мимо них боком и не вынимаю из ушей наушники чтобы не травмировать свой слух ?????????? .

АО "РПЦ" для ведения хозяйственной деятельности использует все допустимые законом способы. Когда хотели мечеть построить, пол района подорвалось на митинг. А против этих "храмов" никто не пикнул, даже жители соседних домов, хотя изначально было известно, что там будет "бомжатник". И их продолжают строить и строить на бюджетные деньги.
1   0
VasiliyM6 12 мая 2017 в 10:39 ответить
VasiliyM6: Лозунг "Всё что угодно, только не мечеть!" давным-давно стал главной фишкой в лоббировании любого строительства. Вот и строят, что ИМ угодно.

Это построено, якобы, вместо мечети.
1   0
mit54 12 мая 2017 в 11:12 ответить
А какого тем кто рядом живет?
0   0
Stas Maximoff 12 мая 2017 в 12:11 ответить
А что же это вам не нравится? Вы что же, не веруете?!? Если бы веровали, радовались бы перезвону! А если не веруете, то страдать вам сейчас положено и впредь предстоит! Уверуйте лучше! Немедленно! И стране поможете, скрепы укрепите!
1   0
20202 12 мая 2017 в 13:27 ответить
20202: Скрепы нынче могут и тюрьмой укрепить.
0   0
mit54 12 мая 2017 в 13:32 ответить
20202: да теперь не верую и и теперь не нравится и не хочу слушать на общей светской территории ваш дурацкий перезвон и пошли вы на свою отгороженную территорию со своими ритуалами. со с своими попами нищими и тетками в облезлых юбках с безумными глазами и в вонючих не стиранных платках я к вам не лезу и Вы ко мне со своим средневековьем не лезьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0   0
aliichka 13 мая 2017 в 16:44 ответить
Сейчас церковь - это политика.
Бывал я в этих местах недавно, поддерживаю автора о чрезмерном скоплении странных людей.
Мне даже показалось, что какие-то сектанты.
А особенно злые "бабки" в церковной лавке, не по церковному как-то себя ведут, озверевшие совсем.
0   0
AAlex 13 мая 2017 в 18:19 ответить
какая тут на фиг вера????? в кого и во что????????? ниже этажом живет семья четвертый год - мамы папы дедушки бабушки и внуки.... каждое утро воспитание детей как в гестапо - крики вопли мама папа бабушка не надо - а по воскресеньям всех в платочки и на службу через дорогу в "храм божий"
0   0
aliichka 14 мая 2017 в 0:10 ответить
а что 42 раза открыли ???? интересно ?????????? а дальше кухни все равно к митинскому святому родничку типа к святой водичке травиться пойдете???????????? дальше кухни все боимся???????????????хотите к очередному собянинскому "храмику"
0   0
aliichka 14 мая 2017 в 0:16 ответить
Молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж" и будет вам БЛАГОДАТЬ! ИншАлла, лучше бы мечеть построили.
2   0
mogitupar 15 мая 2017 в 14:36 ответить
Есть простейшая вещь, человеческие ПРАВА. Когда государство плюет на твои права и начинает тебя принуждать,чего ещё от него ждать?Есть вещи, которые должны быть свободным выбором свободных людей,а у нас это навязывается обществом сверху и поддерживается государством и его приспешниками, и в итоге ни свободы, ни выбора, ни осознанности в жизни людей. Молиться, рожать, квартиры отдавать, все НУЖНО, а зачем - никто ведь объяснить не может из тех, кто громче всех агитирует.
0   0
Zyuzya Sun 15 мая 2017 в 15:00 ответить
Другие темы форума Митино

Длинная комната, как обставиться? 11 мая 2017 в 8:08 2

Имеется комната для двух детей, девочки близнецы. Длина в три раза больше ширины, так называемая "Кишка". Как обставлялись? Если есть рекомендации, и какие-то подводные углы - поделитесь опытом! Кто-то брал Икею Хэмнес? Я нашла аналог, но не знаю, у хэмнес и цена больше, и ДВП...

Салон красоты РИА в Митино 7 мая 2017 в 3:25 17

"Профиль пользователя fuchsia О компании "Салон красоты RIA (РИА)" Специально езжу сюда из 8 микрорайона.. да, не очень близко, но того стоит!! И обстановка , и работа мастеров, и вообще все мне нравится!" Ой, ёлы-палы, осквернение Фотошопа, обрадовалось, что его там

Опрос родителей школьников района Митино 26 апреля 2017 в 22:54 14

Уважаемые родители. Мы изучаем возможность оказания специализированного платного сервиса по встрече детей из школ и их трансфер до дома на специальном комфортном микроавтобусе в сопровождении ответственного водителя и сопровождающего (как альтернативу тому чтобы делать родителям
ЦИНИЗМ ВЛАСТИ ПО ПЯТИЭТАЖКАМ: это не программа улучшения жилищных условий

ЦИНИЗМ ВЛАСТИ ПО ПЯТИЭТАЖКАМ: это не программа улучшения жилищных условий 25 апреля 2017 в 19:09 15

В силу важности темы создаю новую тему. Вице мэр Ракова:«Улучшение жилищных условий только для очередников, пусть хоть десять семей в квартире живет, хоть больные туберкулезом.