в первом микрорайоне несколько лет назад поставили по разнарядке мера храм...
обещали клялись, что без колокольни - обманули - несколько бездарных звонарей вот уже несколько лет по несколько часов на дню терзают слух своей бездарной долбежкой - нет ограждений ни каких - через них я человек светский должна каждый раз прроходить к метро Волоколамская через их ритуалы (не понимаю почему я должна пробираться и включаться во все это без какого-то либо своего желания...) стали на дороге появляться побирушки, нищие -чего раньше здесь никогда не наблюдалось - сочуствия ноль - только брезгливость, во время ритуальных праздников большие наряды полиции не на их территории а на дорогах. Скажите если церковь отделена от светского государства почему не они на своей огороженной территории, где ни кто не оскорбит их чувств, а я светский человек пробираюсь мимо них боком и не вынимаю из ушей наушники чтобы не травмировать свой слух ?????????? .
Это построено, якобы, вместо мечети.
Бывал я в этих местах недавно, поддерживаю автора о чрезмерном скоплении странных людей.
Мне даже показалось, что какие-то сектанты.
А особенно злые "бабки" в церковной лавке, не по церковному как-то себя ведут, озверевшие совсем.