Благоустройсво закончилось, но остался отрезок пешеходного перехода примерно 25-30 метров без тротуарной плитки. Найдется ли возможность его хотя бы заасфальтировать? Это выглядит ложкой дегтя в бочке меда.
https://stroi.mos.ru/stroitelstvo-v-okrugah-raionah/stroitelstvo-v-szao/mitino
Огромная просьба от всех мам и малышей ПОСТАВЬТЕ В ПАРКЕ ПОБОЛЬШЕ СКАМЕЕК вдоль дорожек и постройте хорошее небольшее КАФЕ-мороженое с детской кухней и рукомойником.
Сейчас в парке меняют плитку на дорожках ,хорошую снимают,совсем новую кладут.Вероятно нужно деньги освоить,а на что не
Я ,конечно,понимаю ,что собак любят далеко не все люди и наша администрация пытается облагородить наш район .Но все же ,владельцы собак на данный момент , задаются вопросом :"Где выгуливать своих домашних питомцев ?" Раньше собак можно было выгуливать на полянах
Как именно Марат Хуснуллин и его предшественник Владимир Ресин, которого также связывали с программой сноса, начали реновацию с себя? В этом разбирались Лилия Яппарова и Мария Жолобова в партнерстве с российским подразделением Transperency International.
Из окон квартиры Хуснуллина не видно ни одной пятиэтажки, только Знаменку и Волхонку. В соседях, например, Алексей Дюмин, генерал-лейтенант, ставший тульским губернатором. Квартира чуть меньше хуснуллинской прямо сейчас продается за 293 миллиона рублей ― это в двадцать шесть раз больше, чем заммэра зарабатывает за год.
Хуснуллин, правда, напомнил Дождю, что не всегда работал в мэрии: «До перехода на государственную службу я на протяжении 14 лет управлял крупным частным бизнесом. В 1987 году я был в числе создателей одного из первых строительных кооперативов Татарстана и восемь лет лично руководил им. За время своей работы я построил несколько миллионов квадратных метров недвижимости и заработал достаточно средств».
Показать комментарии (1)
10
85
1
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Москвичам обещали город с ласкающей ногу плиткой и ливневками, по которым течет молоко и мед. Про двадцать лет реновации никто не предупреждал.
В эфире Дождя заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин сказал следующее: «Я официально заявляю: программа реновации ― абсолютное благо для города». Хуснуллин и сам купил квартиру в семиэтажке в тихом переулке за Пушкинским музеем, в окружении сирени и строек. Муниципальный депутат Александра Порошина вспоминает, как под такую же застройку ее район сносили и выселяли десятилетиями: «Старожилы рассказывают, как выселяли людей. Это было очень жестоко, крайне жестоко».
Называешь себя "митинцем",а живёшь,как помнится, в Тушино.
Сливаешь же свою грязь на форум-площадке нашего района.
Достал своим тролейбусом (лоббированием). Терпеть его не могу из-за езды-мучения с постоянным "тырканьем" на стыках.
У вас есть форум в Тушино,там и пиши сплошные гадости. Из-за таких ,как вы горолопанов-популистов, о Митино "слава" как о скандальном районе. И достаются нам по принципу "на тебе Боже,что нам не гоже" - главы управ,подрядчики,аварийные автобусы и тд.
Теперь вы за Ракову взялись. Уже и внешность не такая. И обвинил в воровстве миллиардов-предоставь доказательства,а не болтовню.
Лично ЕЙ хотя бы появился портал Город мос ру (хоть и кривой подчас),
НО именно БЛАГОДАРЯ этому порталу МОЖНО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ЖКХ-шников. И я это ТОЧНО ЗНАЮ.
По поводу её жёсткого общения с подчинёнными- У НАС ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.
Только пинками и жёстким спросом-контролем. Иначе любую хорошую идею изгадят и уничтожат. Что эти "засидевшиеся" из старой команды и делают. И вы тут им в помощь. Горлопанить ,вставлять палки в колёса и обвинять все мастера. Ума много не надо.
И не записывайте меня в поклонники нынешнего Мэра и его зама.
Я просто не люблю огульных - ( в том числе и с переходом на внешность) охаиваний .
"Лже-митинец" ,заканчивай -ка у НАС В МИТИНО портить нам ауру, лить потоки грязи на этом форуме.
Короче! Вали на форум-площадки в родное Тушино. Надоел,как горькая редька!
Ну, троллейбус - экологичный и экономичный вид городского транспорта, символ московских улиц - достал именно троллейбусофобное правительство Москвы и лично г-на Собянина и "честного" миллиардера Ликсутова вместе с подельником Михайлова. Это их глупая и антигосударсвенная затея упразднить целую отрасль городского хозяйства под лживыми "обоснованиями".
Кстати, в Дептрансе идет проверка Прокуратуры г. Москвы. Да-да, снятием троллейбуса без ТЭО очень интересуются. Глядишь, и троллейбус ССС полюбит неистовой любовью- кресло мэра дороже.
Ну, популизмом занимается ЕР, он же в народе, пардон, "едриссня" - от нее же и все проблемы.
Господин-защитник мэрии Москвы, я, в отличие от вас, делаю репост материалов СМИ, которые несут ответственность за то, что они пишут. Это не мои размышления на тему г-жи Раковой. Какая забота, надо же, о г-же Раковой: при Собянине из рук вон плохо стали убираться подъезды, теперь вот "Жилищник" собрались продать. Что ж не вспомнили про проект "Активный гражданин", который вообще не имеет никакой юридической силы? Не зря же данный ресурс прозвали в народе "Фиктивный гражданин".
Орать матом и оскорблять подчиненных? По другому нельзя? А вот мэр Риги Ушаков может. Телекамера просвечивает человека как рентген. Увы, Собянин и его г-жа Ракова не прошли тест. Как они не любят москвичей и Москву, жители им отвечают взаимностью. Поэтому ССС очень не любит общаться с горожанами. Не помогает даже постановочные позы и натянутая улыбка. Поэтому общается он перед камерой с подготовленной публикой, отвечает на заранее известные вопросы: тускло, неинтересно и, увы, частенько так сказать лукавя.
Аура испорченная... Бог ты мой! Ауру испортила мэрия. К примеру, своим непродуманным решением убрать ограждения, программой распила бюджета "Моей улицы", над которой не иронизирует разве что ленивый.
Ни для кого не секрет, что мэрия платит миллионы ботам с хвалебными отзывами.
А если вам, nikolle, так хочется проникнутся атмосферой ненависти к Собянину и его делам - наберите в поисковике "против сноса" или "против Собянина". Увидите, почитаете, боюсь, вам станет плохо.
Угрожать мне не надо - не боюсь. Спасибо за внимание.
Вы же тут коверкаете фамилии ,женщины вам опять же не с той внешностью.
Вот и к вам применили имя вашей сущности. Просто ужас ,как захотелось вас по провоцировать.
Что,не понравилось?
Ведь свою-то фамилию скрываете. И перековеркать вашу фамилию ну,нет никакой возможности. По вашему же примеру.
Узнаю стиль нео-коммунистов-либералов-демократов и прочих.
Чуть что не по их,так всюду им видятся тени подкупленных-одурманеных,а то и вовсе клоны их личных врагов.
С вами ГОВОРИТ ЖИТЕЛЬ РАЙОНА с 20-летним стажем. Я помогаю(как могу) району становиться лучше. И не спущу пофигизма ни с работников ЖКХ,ни управы,ни с депутатов (Демидко В знает).
Я ненавижу ВСЕ ваши продажные партии. И НЕ голосую за них.
Ваш образ на форуме сложился по вашим же истеричным нападкам,
что- то типа орущего ,брызгающего слюной , заходящегося в истерике "кургиняна."
И кто после такой противной гадости будет читать ваши длинные тиррады. Отторжение,неприятие и больше ничего. Бесись дальше.
Конечно, судя по стилистике, вы как раз именно тот, кому тут все косточки на форуме перемыли и который имеет скандальную репутацию.
Есть тут один очень деятельный депутат - уж не буду повторно называть фамилию из 8 мкр - как раз с 20-летним стажем жизни в Митино.
Истерические выпады как раз у вас. Конечно, вы ведь из "ЕР" - партии "воров и жуликов", как многие считают. А беситесь-то как раз вы - на правду сказать нечего, кроме обозвать "врагами народа". Передавайте привет Г.Г. Онищенко. Москвичи высоко оценили его законодательную инициативу о реновации.
Да, разве Ракова не Ракова- вам виднее. Отторжение- от того, что я дал ссылку и перепечатал то, что написано в СМИ?
Про 6 млд ещё раньше вас знаю с форума Демуры. Вы меня ничем тут не удивите. Ни коррупцией,ни заваливающейся экономикой и пр-пр.
И вас,лоббистов и горлопанов ,тоже презираю.
" Дядя,ты дурак?" фильм "Серёжа" реж С.Бондарчук.
В том, что она подруга (или кто там ещё) Собянина или в том, что лицом не модель с картинки? По мне так лицо как лицо - обычное.
Если эта дама работает за двоих - за себя, и за Собянина - и у неё это получается, то почему не дать ей и дальше работать?
Мэром она становиться не собирается (так, по крайней мере, написано в статье), а значит, не несёт никакой угрозы тем, кто не хотел бы видеть её мэром. Так в чём тогда фишка упоминания о ней? Объясните!
То есть, умный человек - это тот, кто видит между строк то, чего там не написано?))
А я-то, дура, не умею читать меду строк…
А ВЫ знаете, как она работает? Из чего следует, что она НЕчестная и НЕпорядочная?
И что?! Вы жениться на ней собрались? На конкурс красоты выдвигать?!
По мне, так и Матвиенко не блещет красотой и манерами, а подиж ты - Совет Федерации! :))
А если быть до конца честным- Матвиенко тоже служит. И сами знаете кому. Она- часть системы. Но я не слышал и не читал, чтобы она так обращалась с подчиненными, как вице мэр Ракова.
Мне НЕ важно, кто, как и кого прозвал! Прозвища (Раковой, ваши или мои) не имеют никакого отношения ни к чему.
Из СТАТЬИ (а не из ваших умозаключений, неизвестно откуда взятых и неизвестно кем подпитанных) я сделала вывод, что Ракова - деловой оперативый работник, отличный юрист. Умеет накрутить хвост и заставить работать - находится на своём месте.
Вот "выжимки" статьи. Если вы там видите прозвища, закулисную жизнь, "раздербанивание" бюджета, непорядочность, некрасивость лица, бриллианты в матрасе или что-то, касающееся троллейбусов - вам надо задуматься о коррекции сознания.
- на тусовки не ходила, с прессой не общалась, в пьянстве и бутиках замечена не была, не вмешивается в уличную политику, не имеет дела с предвыборными бюджетами, не лоббирует интересы бизнеса.
- финансовая нечистоплотность — не для неё, бриллианты не носит (как Матвиенко)
- курировала реформу городских центров госуслуг, превратившихся в современные МФЦ. Её детище «Активный гражданин», «Наш город», Московский урбанистический форум;
...Однажды в воскресенье пришла оформить для ребёнка документы в МФЦ в Хамовниках (и заодно накрутила всему Центру хвоста: понятно объяснила КАК надо работать; а ведь эту справку ей бы на дом принесли на блюдечке с золотой каёмочкой - как приносят начальникам, занимающим и менее высокие должности);
- был перманентный конфликт с вице-мэрами Петром Бирюковым, отвечающим за городское хозяйство и Маратом Хуснуллиным, курирующим стройкомплекс
(А вас, mitinech устраивает то, как Бирюков "отвечает" за городское хозяйство? А деятельность Хуснуллина вас устраивает?);
- жёсткий стиль работы сочетает с трудоголизмом, хороший организатор, первоклассный профессиональный юрист, выпускница юрфака, второе образование: финансы и кредит, проводила правовую экспертизу законопроектов; очень хорошо владеет правом;
- следила за соответствием региональных норм федеральным законам, курировала пилотный проект монетизации льгот и реформу муниципальных образований;
- умна, организованна, последовательна, напориста, не пиарщица; не допускает расхлябанности, чётко выстраивает работу; ясно принимает решения, берёт на себя ответственность, не перекладывая её на других (по-моему, отличное качество!)
- сильна усидчивостью в прямом и переносном смысле, много читает. -
- была очень обязательной, всегда решала проблему, если понимала, как это сделать, и отказывала в помощи, если решение лежало не в юридической плоскости;
- душа Тюменской власти, без которой руководство не могло решить многие вопросы;
- коллеги Ракову не очень любят — за временами чрезмерную жёсткость, но УВАЖАЮТ — как сильную личность и хорошего менеджера;
- у нас очень мало людей, которые обладают таким высоким управленческим уровнем.
- после её прихода Тверская 13 помолодела - появилось много студентов и практикантов из МГУУ (это плохо? это козни Собянина?)
- стремится продвигать на различные позиции удобных ей людей (а вы бы не делали то же самое на её месте? вы, mitinech, обычно продвигаете НЕеудобных людей?:))
- не интересуется политикой, но есть политическая интуиция - могла бы, если бы хотела, стать самостоятельным политиком, но она неглупа и понимает, что её снесут;
- хочет жить по-европейски, производит впечатление человека современного и прагматичного, представляющего интересы среднего класса, который много работает и зарабатывает;
- идея масштабного сноса пятиэтажек принадлежала НЕ Раковой, но она отвечает почти за всю информационную политику вокруг программы сноса домов и переселения;
Я ведь недаром написала в первом комментарии, что статья похожа на панегирик)) Если Ракова плоха хоть чем-то, как вице-мэр, то где доказательства?
Грубит? Матерится? Так хамство и грубость давно стали стилем жизни в России. Почему Жириновскому хамство простительно, а Раковой нет?
Почему Президент Путин может использовать тюремный жаргон ("мочить в сортире") в ПУБЛИЧНЫХ выступлениях , а вице-мэр Ракова не может нигде и никогда? :))
Что касается Раковой- откуда у нее украшения за 8,5 млн? На эти вопросы нет ответа.
Да, мне не нравится, что Ракова управляет фактически городом, что Собянин совсем потерял голову из-за плитки, что Ракова придумала "Фиктивный гражданин", что она груба и хамовата и ведет себя, как "хозяйка города", помогая Собянину превращать город в космополитический город без рода и племени.
Мне не нравится, что она карьериста. А вы в курсе, какие слухи ходят о ней в ГД? Что у нее конфликт с кремлевской администрации именно из-за ее поведения - из грязи в князи?
Если в пример ставить Жирика и говорить, что ему можно и ей тоже. Нет, нельзя ни ему, ни ей.
Очевидно, что такая женщина, как Ракова, не может быть интеллигентной и воспитанной. Очевидно и то, что Собянин и Ракова одинаковы и внешне и внутренне и, да, подходят друг другу.
Но мне непонятно, почему Собянин ее притащил с собой в Москву. Она разве близко похожа на Людмилу Швецову, царствие ей небесное?
Она- хороший менеджер? В каких вопросах- подсветки деревьев и растрате народных денег в особо крупных размерах, или что не могла сказать Собянину, чтобы он, как в Тюмени, не закрывал школы, больницы, тот же троллейбус (который, кстати, очень эффективный и экономичный транспорт- менеджер и умница Ракова должна об этом знать, раз в городском правительстве сидит), гробит парки, ухудшает экологию, и, к чему она имеет непосредственное отношение- совершенно наглому вранью по городским СМИ о деятельности великого реформатора-градоначальника.
Восхищайтесь ей дальше. Ваше право. Как и Собяниным. Но рано или поздно всё будет так, как через 18 лет правления "крепкого хозяйственника" написали про Лужкова.
И что самое главное - всё у вас на уровне слухов и сплетен, всё бездоказательно.
"Ярая защита" - не моя, а "медузы", статью которой ВЫ сюда и принесли))
И? Чьи семейные ценности нарушает гражданский брак Собянина (если он вообще существует)? Он же холост!
Большинству граждан не нравится ЧУЖАЯ карьера, но очень нравится СВОЯ - это нормально для вида "хомо сапиенс".
Не в курсе и не хочу быть в курсе. В отличие от вас, mitinech, я не собираю и не распространяю слухи. Мне есть чем заняться.
Так почему к Жириновскому у вас нет и не было претензий (вы о его хамстве здесь ни разу не писали), а к Раковой есть? Что за избирательность такая? Почему сегодня и сейчас?
И зачем вы коверкаете чужие фамилии? Боитесь исков о защите чести и достоинства?
(Не понимаете и не надо. Это ЧУЖИЕ взаимоотношения)
Что может быть лучше отношений, когда люди подходят друг другу?:))
Вы преувеличиваете влияние дамы пик на королей и тузов:)
И, чтобы не прослыть голословным, дайте, пожалуйста, ссылку на факты (не слухи и домыслы, а именно, факты) закрытия Собяниным школ и больниц в Тюмени.
"из грязи в князи."
А что,в кремлёвской администрации ВСЕ СПЛОШЬ ГРАФЬЯ И КНЯЗЬЯ ? Принцы "голубых кровей"?
До чего ЕЩЁ ДОГОВОРИТЕСЬ "митинец" ?
По какому признаку дальше делить начнёте?
Считаете, что зарабатывая 6-10 миллионов в год, невозможно скопить 8.5?
Заработки:
Марат Хуснуллин 6,45 млн.
Пётр Бирюков - 6,88 млн.
Александр Кибовский - 7,6 млн.
Леонид Печатников - 6,9 млн.
Максим Ликсутов - 6,8 млн. (плюс целый парк дорогостоящих автомобилей и мотоциклов)
Гульнара Пенькова (всего лишь пресс-секретарь мэрии) - 9.5 млн.
Ладно, давайте вычеркнем его из списка:))
domdur.com
К Кабаевой и другим чиновникам у вас нет претензий?
Для этого утверждения тоже должны быть какие-то предпосылки, а не ОБС.
Ну а то, что Навальный на День России вместо Сахарова устроил в центре города, куда люди пришли отдохнуть и окунуться в атмосферу истории - ни в какие ворота не лезет! Его "сторонники" вели себя как стая человекообразных, устроив настоящий погром, не говоря уже о неудобствах, возникших от усиления заградительных кордонов.
Когда лидер какого-то движения устраивает подобные вещи, то невольно начинаешь отторгаешь и то, что он "расследует".
Ну и наконец, каким местом богатство Медведева касается Раковой? Или вы сюда решили всё притащить, что, где-то увидели, услышали, узнали?!
Ваше право так считать и думать, что наши медведевы-раковы-собянины - честны и непорочны. Не знаю, как вы относитесь к академику Рыжову , но я считаю, что он прав относительно того, куда мы катимся и кто нами управляет. Бессмысленно продолжать спор. Каждый остается при своем мнении.
Это не "барин Михалков" называет россиян
ничтожными, а та самая, так называемая, оппозиция, щедро снабжающая вас слухами и сплетнями. Начиная от Венедиктова, разукрасившего орденами прошлое своих предков youtu.be, заканчивая теми особями из видео, рассуждающими о ничтожности России и её граждан.
Сейчас список компромата на Собянина, Ракову, сынулей Чайки, Шувалова, патриарха Кирилла и т.д. предъявить? Вот эта власть, что в Кремле и везде засела- и есть та самая оппозиция, которая тянет Россию к краху. Именно эти "патриоты" и ведут РФ к революции и социальному взрыву.
Насчет Венедиктова - мне он тоже не нравиться. Он до одури и часто- абсурдно - обслуживает тех самых либералов, как и ЕР обслуживает "патриотов", как неумная Поколонская или тот же Онищенко.
Но: "Эхо Москвы" нужно самой власти, как и оппозиция, которая, увы разобщена. И "Эхо Москвы" существует на...деньги Газпрома.
Если Кремль дальше будет закручивать гайки- рванет. Тема особо пути и "патриотизм" - не более, чем ширма на распила денег приближенным господам. Россия пока что уверенно движется к тирании и восточной деспотии. А телезрителям, которые смотрят "Бесогон ТВ" И "Вести" надо думать головой и анализировать.
И какова цель публикации?
Да,другие. И в этом легко убедиться.
Обратитесь к mitinech - он, похоже, знает о Раковой больше, чем она сама о себе.
на чем-то основана.
А заодно расскажите, на чём основано ваше заключение про
Имеются факты?
И, если имеются, почему не обращаетесь в правоохранительные органы?
П.С. у г-жи Раковой есть проекты связанные не с освоением госсредств?
Ваши слова?
:-)
П.С. А ярлык "деловой" дамы - это не моя работа
И на чём основана ваша "оценка"? На сплетнях и слухах, как у mitinech?
Может, имеются доказанные факты "распила"?
"Mitinec2011 12 августа в 19:51"
folklor.academic.ru
?
Так напишите, если вы не писатель, на какие вопросы ждёте моих ответов. Или вы какой-то особый чкуча - ни читать, не умеющий, ни писать?
?
где?
а они были?
Жёлтая пресса примет вас с распростёртыми объятиями (если вы ещё не с ними):))
Об "остальном" было выше (например, 26 июля в 9:53). Не вижу смысла повторяться.
Хотя, вам конечно, центр нравится.
Ёмко сказано. Теперь - это центр другого города. +1000
Или так - это воплощение красивой картинки из учебника.
С чего вы это взяли?!
Будьте добры, не пытайтесь меня озвучивать! Я прекрасно справляюсь с этим самостоятельно и вот уже который раз вам повторяю: Всё, что мною сказано о Раковой, я вычитала из СТАТЬИ, которую вы же сюда и притащили! Из СТАТЬИ (а не из моей головы) следует, что Ракова, во-первых, образованная дама, во-вторых, не только сама трудоголик, но и остальным хвосты крутит и заставляет работать (пример: её частный визит в МФЦ). Хорошие это качества для заместителя Мэра Москвы? Я считаю, что да, хорошие! Если не согласны с этой моей "защитой", назовите сами качества, которыми должен обладать человек данного уровня. Только без обсуждения половых партнёров и личной жизни в целом.
Ну и наконец, вышесказанное НИКАК не связано с моим мнением об обновлении Москвы.
Тут я с вами ПОЧТИ согласна. Почти, потому что не всё так уж плохо и ужасно. Есть и качественная работа (у МИДа, на Сретенке, в других местах).
Со временем "обтопчется" и станет родным.
Вспомните, как вы начинаете жить в только отремонтированной квартире: пахнет краской, что-то недоделано, не куплено, где-то брак вылез... и так далее. Но проходит какое-то время (иногда неделя, а иногда и месяцы и, даже годы, и вы привыкаете. Привыкаете, несмотря на то, что расстались с бабушкиным комодом, разбили любимую вазу, а новый диван современный диван оказался хуже старого, вывезенного на помойку.
С городом всё точно также. Годик пожалеете об утраченном и заживёте как ни в чём не бывало. Наши предки расстались с каретами, с санями, с телегами и с конкой. Мы расстаёмся с троллейбусом.
Вы в этой (не собянинской) Москве хотите сейчас жить? (см. фото), в этой? krasnaya-moskva.ru
Насчет благоустройства - вам нравится плиточное убожество как таковое. Ваше право. У нас демократия - спорить не буду. Бессмысленно. Сравнение с ремонтом в квартире - неуместно. Это лишь отговорки и попытка легимитизировать то, что понаделали халтурщики-гастарбайтеры, заметьте, из Вашего кармана- бюджета города. Радуйтесь - в этом году мэрия за счет городского бюджета будет осваивать два карьера гранита в других областях. Глядишь, и до Митина доберутся.
Насчет расставания с троллейбусами и их сравнение с каретами и санями - просто некорректно. А то и глупо. Поскольку троллейбус - это СОВРЕМЕННЫЙ и эффективный вид городского транспорта, эксплуатировать который будут всегда по причине экономической эффективности. У троллейбуса - нет двойного преобразования энергии. Электробус не может составить конкуренцию троллейбусу. Не надо верить в ложь Собянина. Почитайте.
newizv.ru
Конечно, не понимаю, mitinech, если не разглядела за этим языком того, что разглядели вы - чужую ЛИЧНУЮ жизнь и чужую постель:))
Конка тоже когда-то была современным эффективным транспортом.
Продажи электромобилей в мире растут бешеными темпами.
Ожидалось 20 млн к 2020 году, а их уже к концу нынешнего будет почти столько. В 2016 году продажи увеличились на 60% (!) по сравнению с 2014.
Впереди по покупкам Китай и Япония, Европа и США, и, наконец, "другие", включающие Россию.
У нас же, как обычно, свой особый путь.
Не выйдут.
www.dolewka.ru
Будущее показало, что у Османа была ещё одна черта, ценная для крупного чиновника. Это был человек-бульдозер. Ему была совершенно безразлична судьба конкретных людей, а если того требовала ситуация, то и миллионов людей.
www.kommersant.ru
)))))
)))
Искренне сочувствую!
Если будете держать в руках своё болезненное желание отвечать на каждый мой комментарий, придёт и избавление от страданий.
Начинать можно прямо сейчас.
От болезненного желания. Возможно Вам еще можно помочь
:))
И это главный плюс всего этого поста.
-------------------------------------------------------
лже-митинец,ты хотел напакостить,а вышло-то НЕ ПО-твоему.
и с троллейбусом у тебя вышло наоборот.
вместо понимания проблемы на форуме вызвал рвотный позыв своими старческими миазмами.
Знаток красоты,тв--ю мать.
А ликвидации троллейбусов ударит по всем. И по вам тоже- кто знает, может именно вы или ваши родственники (я, конечно, не желаю вам и вашим родным этого) заболеют страшными болезнями от выхлопов автобусов. Уж про ухудшение качества обслуживания Митино и всей Москвы городским транспортом я не говорю. В курсе, что автобусы 15-го парка теперь обслуживают центральные троллейбусные маршруты? И на автобусе "Б" их можно увидеть.
twitter.com
Просто надоел гундёж от "митинца"с коверканьем фамилий, дуда про троллейбус в 10 темах.Когда он добрался уже до внешности, совсем противно стало.
Захотелось сделать ему "козу" (намеренно,провокационно) по его же принципу обзывательства.
Но,ему,как "истинному проводнику демократии и "честности" " НЕ понравились любые замечания на этот счёт. И тут же "митинец" (как и полагается "самым ярым патриотам" и защитникам неокоммунистов и современного либерализма) - нашёл ботов,прикормленных мэрией ,стилистику его врагов из 8мкр и пр.
Этот "митинец" всплыл на форуме уже после событий в Ланд парке. Его НЕ интересуют НИКАКИЕ проблемы в Митино, кроме троллейбуса и мэрии.Он плодит эти темы "как несушка яйца".
Другие темы он не читает,не знает форумчан и волнующие их проблемы.
Зато легко наклеивает ярлыки.
Кто не согласен с его мнением и дудит в одну дуду,тот "засланный". Правильное мнение только его.Прения недопустимы.
К таким я применяю их же монету, чтобы проявить их мерзкую сущность.
И она проявилась. Больше говорить не о чем.
Справедливости ради... регистрация была давно - осенью 2013 года (в самый разгар). Конёк же у него, да, свой - общественно-транспортный. Странно, конечно, что он не касался тем Л/парка и ТРЦ... экология и электротранспорт - понятия близкостоящие (для меня, например).
Врагов у меня нет. А вот недоброжелатели - да. И это нормально.
Ярлыки наклеиваете вы- аргументировать не можете. А то, что Москва уже стонет от собянинского мэрства признавать не хотите.
Смешно, когда передергиваете. Неясно, что ж так ссылка на статью о Раковой вас так задела?? Не надо пытаться обелить ее и сделать вид, будто она красивая и делает только добро.
Старьё из старой команды ей всячески вставляет палки в колёса,привлекая и нэо-горлопанов. Желаю ей ПЕРЕМОЛОТЬ эту шушеру.
------------------------------------------------------------------------
мит-54 спасибо,что для не читавших эту статью привела из неё выдержки.
---------------------------------------------------------------------------
пользоваться надуманным бредом "митинца" опасно для ИСТИНЫ.
- Высокотехнологичные понтоны, которые должны прослужить 100 лет, не оказывая вредного воздействия на экосистему.
- Помост для доступа сотрудников парка к домику.
Сам домик будет разделен на 3 отсека-загона, в нём же будет антресоль для хранения сена и кормов. В двух отсеках - проруби для лебедей.
- Панорамные стеклянные витражи для наблюдения за лебедями.
www.rbc.ru
Просто ваш "фанерный домик" не совсем фанерный и не совсем домик.
Горько, всё очень горько, господа-товарищи-рабы.
Это вот неофициальная версия того, что происходит с городом. Но что-то так убедительно и аргументированно. Можно всю эти рассуждения назвать бредом, но вот аргумент один железный: без ведома Кремля Собянину не позволили делать с Москвой то, что он делает. Страшно представить, что будет с городом через 5 лет его правления.
ГОСТ на знаки не менялся с 78-го года и решение о приведении их к международным стандартам зрело давно и обсуждалось. То, что в стране денег нет, так их никогда не было. А то, что наши города (прежде всего, Москва и Санкт-Петербург) перестанут напоминать папуасов, обвешанных цветными бусами, хороший знак.
Вот и кондиционеры собираются убирать с исторических зданий - это здорово! Это возвращение к эстетике города, к искусству архитектуры.
Ещё бы парковки из дворов убрали! Чтобы житель, выглядывая в окно, не чувствовал себя сторожем автостоянки.
Поставь таких, как вы, у власти, обменяете на жратву и культуру своей страны, и искусство, и прах предков!((
А вот посыл с культурой - вообще, что называется, "не в кассу". К распилу средств на знаки и "благоустройство" это не имеет отношения. А вот то, что Собянин лишает Москву самобытности, - это факт. Все улицы центра стали похожи одна на другую, все в треснутой плитке с фонариками "под старину", без троллейбуса- символа города, особенно его центра.
В списке символов Москвы троллейбус не значится.
ruxpert.ru Но вам непременно надо его втулить в любой текст, независимо от названия темы и комментариев.
Цифры сокращения у вас имеются? Или "по слухам", как обычно?
При этом:
- доля занятых в бюджетном секторе в общей численности занятого населения почти ВДВОЕ выше
среднего количества по странам ОЭСР;
- число учителей на 1 тыс. учеников и число врачей на 10 тыс.населения почти ВДВОЕ превышает среднее значение по странам ОЭСР.
Пожилой Олег Ефремов везёт юную студентку по старым московским улицам к Главному зданию МГУ. Тут и узнаваемые топонимы, и связь поколений, и сталинская высотка. Но и выбор транспорта не случаен. Троллейбус – такой же символ Москвы, как Арбат, Кремль или высотки. Троллейбусная сеть в российской столице – мировой рекордсмен по протяженности — 600 км линий, 85 маршрутов. Транспорт прочно закрепился в культуре – не только благодаря знаменитой песне Булата Окуджавы, но и советскому кино.В фильме "Июльский дождь" (М. Хуциев) есть музыкальный этюд, в котором из густого утреннего тумана медленно выплывают троллейбусы, один за другим, бесшумно проезжая по Бульварному кольцу. Все помнят погоню троллейбуса за "Волгой" Деточкина в "Берегись автомобиля" Э. Рязанова.
И не только в кино: стоит открыть советский парадный альбом о Москве – троллейбусы видны на многих снимках. Архетипичная картинка того времени: вишнёвая машина с хромированным росчерком СВАРЗ на фоне светлых новостроек Нового Арбата.
про ВИЧ
В России сегодня среди ВИЧ-инфицированных (по словам Онищенко) превалирует наркомания. Эти люди САМИ предпочли болезнь здоровью.
Одни выбрали культуру и эстетику, другие - наркотик и ВИЧ. Почему же вы отказываете в лечении эстетам (в созданим здоровой эстетической среды) в пользу наркоманов?
испокон веку, как больные, так и здоровые. живут рядом. Никто их не собирается отделять друг от друга:))
Сегодня я наслаждаюсь эстетикой, завтра могу заболеть и вступить в другой цикл жизни (без денег и без эстетики), но могу ведь и выздороветь - и мне снова понадобится красивая комфортная городская среда, а не койка в клинике. Не хлебом единым - как больным, так и здоровым.
И не больные помогают здоровым выздоравливать, а наоборот!
Извините за длину.
..
Про плитку.
Не все эксперты в этом вопросе единогласны.
С вопросом о том, может ли дорожная плитка лучше покрываться льдом, чем асфальт, «Газета.Ru» обратилась к замдиректора Института физики атмосферы РАН Александру Гинзбургу.
– «Каждый день я хожу по новой плитке и хочу заверить вас в том, что корка на ней абсолютно такая же, как на асфальте, ни лучше, ни хуже. Как житель Москвы, разницы не вижу"
Союз пешеходов» комментирует:
- "Когда со стороны земли идёт охлаждение, а со стороны атмосферы — нагрев, ледяная корка образуется на любой поверхности, это неизбежно»
www.gazeta.ru
//echo.msk.ru/programs/sorokina/2045268-echo/
Мне кажется, что он скорее чувствует себя сторожем собственной машинки... и чем ближе к подъезду она стоит - тем слаще это ощущение.
Но что-то мне подсказывает, если что е так пойдет с Собяниным- так же предаст, как Ресин Лужка.
"Анастасия Ракова
Однако постановками главных задач в ней занимается Анастасия Ракова - как утверждают СМИ, «самый влиятельный заместитель в московской власти». Посмотрим, как будет Ракова выходить из положения, когда Собянина привлекут к ответственности. А это случается со всеми авторитарными управленцами рано или поздно.
"В 1998 году Ракова поступила на работу в аппарат думы Ханты-Мансийского автономного округа, председателем которой был Сергей Собянин. В материалах прессы неоднократно отмечалось, что с этого момента карьера Раковой повторяла все передвижения Собянина по служебной лестнице.
В конце октября 2010 года Ракова заняла должность руководителя аппарата правительства Москвы в ранге заместителя мэра. В этом качестве она курировала департамент информационных технологий, главное архивное управление, комитет государственных услуг, управление делами мэра и правительства Москвы,. Она стала так же представителем мэра в Московской городской думе.
Кроме того, Анастасия Ракова, будучи членом политсовета «Единой России», направляет и координирует все политические и выборные кампании столичной власти - от выборов муниципальных депутатов до выборов самого мэра. Характерно, что именно Ракова отвечала и за пропагандисткое обеспечение начавшейся в 2017 году реновации Москвы.
По оценкам прессы, как и Александр Горбенко, Анастасия Ракова так же не является публичным политиком, предпочитая руководить делами на разного рода «закрытых» совещаниях".
Понять главреда Гусева можно- в тяжелом финансовом положении газета. И будут сокращения, и, скорее всего, с будущего года будет выходить три раза в неделю.
Актуально во все времена
Когда эти "сплетни" покажут на ЦТ (а это рано или поздно случится), Путин не будет президентом. Помнится, когда Лужкова снимали, все "сплетни", которые распространялись в Сети, стали по указке Медведева правдой.
И до Собянина очередь дойдет. Если, конечно, он будет и дальше упорствовать и не покинет пост мэра.
Ну, вы прямо Нострадамус и Глоба в одном флаконе:))