Где площадки для выгула собак??

Я ,конечно,понимаю ,что собак любят далеко не все люди и наша администрация пытается облагородить наш район .Но все же ,владельцы собак на данный момент , задаются вопросом  :"Где выгуливать своих домашних питомцев ?"  Раньше  собак можно было выгуливать  на полянах возле  домов ,но сейчас же везде стоят таблички "выгул собак запрещен " Так же ,не так давно , появилась табличка "Выгул запрещен " и на аллее в первом микрорайоне  ,где все собачник выгуливают постоянно своих собак ,так как в парке очень часто разбрасывают отраву ,а больше  мест для выгула собак нет . Я прошу администрацию района Митино решить эту очень важную проблему ,потому что на данный момент получается ,что людям с собаками надо летать .

Закон по бульвару гулять с собакой на поводке не запрещает. Не стоит обращать внимания на таблички, которые неумные коммунальные службы поставили (умные - поставили бы стойку с пакетами для уборки за собаками), правовой основы они не имеют. Вопроса с площадками это конечно не отменяет (в 10 и 1a по одной есть, но безусловно это очень мало).
2   0
gvs 27 июня 2017 в 19:39 ответить
gvs: насчёт закона поддерживаю, таблички действительно силы не имеют никакой
0   0
рома резник 2 июля 2017 в 2:27 ответить
здесь
0   0
Вкладчик 28 июня 2017 в 13:21 ответить
по-моему собачников уже только ленивый не пинает, нет бы условия создать нормальные для выгула
1   0
alexey 2 июля 2017 в 16:35 ответить
alexey: Какие ещё условия создавать если весь город в их распоряжении?!
А от них такая малость требуется - всего лишь СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ. Водить на прогулку на поводке и убирать экскременты. Всего-то!!!

Сегодня вечером дама гуляла с двумя белыми собаками - срали, где хотели, бросались на прохожих. Мимо проходила мама с ребёнком, на которого одна из собак бросилась, облаяла - ребёнок испугался, заплакал; прохожие подключились: "Засрали всё со своими псами! Почему собаки без поводка?". Дама в ответ орёт: "Мать-перемать, а где я должна с собаками гулять!?"
А взяла бы собачек на поводки, да не оставила дерьма на газоне, никакого конфликта и не возникло бы.

Граждане-собачники! Ну соблюдайте же элементарные правила городского общежития! Имейте хоть каплю уважения к ЛЮДЯМ, к вашим соседям!
0   1
mit54 2 июля 2017 в 23:11 ответить
alexey: за чей счет? Почему все должны оплачивать хобби немногих?
2   1
Евгений Долгопалов: во-первых, вы недооцениваете число собачников похоже. Ну я то, например, оплачиваю из своих налогов всякие площадки для детей. А это не моё хобби. И даже не обязанность моя, мне самому ближе собаки. И до чужих детей вообще дела нет (и не надо сейчас про воспроизводство населения и гражданский долг, планета перенаселена, эти аргументы не работают). Так что было б неплохо, если бы о моих интересах тоже заботились.
2   0
рома резник 18 июля 2017 в 17:40 ответить
рома резник:
Собака - это имущество (ваше личное), а ребёнок - это гражданин государства. Разницу улавливаете?
2   1
mit54 18 июля 2017 в 19:30 ответить
mit54: Собака, для адекватных и здоровых людей, это член семьи. Для остальных - имущество. И пока собаки не станут восприниматься как члены семьи - дети будут расти уродами. А зачем нужны уроды, даже если они граждане государства?
0   0
Кем бы свою собственность ни считали - ребёнком вашим, тётей или половым партнёром, - ответственность за дерьмо, оставляемое этим "членом семьи" в городе на протяжении 10-15 лет, несёте вы - хозяин имущества.
0   0
mit54 17 июня 2019 в 23:32 ответить
рома резник, сегодняшние дети завтра будут оплачивать вашу старость, так что поосторожнее с запретом воспроизводства населения.
В России на сегодняшний день смертность превышает рождаемость.
Или вас собака будет в старости содержать?
1   0
Ventil 30 августа 2017 в 12:28 ответить
Евгений Долгопалов: а то какие-то восхитительные взаимоисключающие аргументы
>почему ваши проблемы должны оплачивать
>кок-пок, собачники всё загадили атата!!!

так позаботьтесь, чтобы им было место. потому что это тоже ваша проблема.
0   0
рома резник 18 июля 2017 в 17:42 ответить
рома резник: или не жалуйтесь, когда они гуляют с собаками где попало, потому что им негде приткнуться из-за таких вот рассуждений
0   0
рома резник 18 июля 2017 в 17:42 ответить
рома резник: проще позаботиться, чтобы не было собак, одной проблемой будет меньше.
0   -1
kvy 22 июля 2017 в 17:09 ответить
kvy: Проще позаботиться о том, чтобы не было людей, проблем вообще не будет.
1   0
рома резник 31 июля 2017 в 1:20 ответить
рома резник: а если я вам срать под дверь буду, сделаете мне ремонт в туалете? Ваша же проблема, позаботьтесь, чтобы мне было удобно.
0   1
Евгений Долгопалов: Для таких умников, как вы, делаются общественные отходные места. На мои налоги. Будьте любезны построить и площадку
1   0
рома резник 29 августа 2017 в 20:28 ответить
рома резник: э, нет, для меня сделан туалет дома, я плачу за воду, так что подачки от вас в виде общественного сортира мне не нужны. А вот вам подачка от меня в виде площадки для собаки нужна. Так что, может будете выгуливать её в собственной квартире?
0   0
Евгений Долгопалов 19 сентября 2017 в 21:03 ответить
Евгений Долгопалов: А вообще конечно жаль таких узколобых ушлых кретинов, как вы. Продолжайте ни в чём себе не отказывать.
1   0
рома резник 29 августа 2017 в 20:29 ответить
рома резник: так это вы хотите себе ни в чем не отказывать за общественный счет, широколобый нерасторопный дуралей!
0   0
Евгений Долгопалов 19 сентября 2017 в 21:03 ответить
Евгений Долгопалов: У нас государство много чего оплачивает из общего кармана - от взлетных полос до обманутых дольщиков и вкладчиков, от тюрем до медицины. Какой при этом результат получается - вопрос отдельный, но по каждому можно рассуждать, должно или не должно. Может лучше рассуждать, что обществу выгоднее в целом, чем должно ли?
И что ему выгоднее - ставить урны и бесплатные туалеты или жить в г;;не? Строить собачие площадки и содержать нормальную службу контроля животных или иметь конфликты?
Аналогия с парковками нормальная, но разница в стоимости велика - парковки бесплатные город просто не может себе из естественных ограничений, а вот урны и собачие площадки - вполне, им нужно меньше места на порядки.
1   0
gvs 29 июля 2017 в 16:04 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
сначала все засрут потом говорят что грязь кругом. такие люди у нас
0   0
Мастер 4 июля 2017 в 18:01 ответить
Мастер: собакам прикажете куда продукты жизнедеятельности девать?
0   0
Михаил 10 июля 2017 в 18:33 ответить
Михаил: интересный вы человек. Почему вы окружающих-то об этом спрашиваете? Представьте себе, я лошадь куплю и буду требовать манеж и чтобы навоз за мной подбирали. Простая игра: нет собаки - нет продуктов жизнедеятельности. Хотите завести себе нечто, производящее "продукты" - позаботьтесь об их утилизации.
1   0
kvy 11 июля 2017 в 12:34 ответить
kvy: я то позабочусь, не переживайте
0   0
Михаил 28 июля 2017 в 0:51 ответить
Михаил: Туда же, куда их девают в цивилизованных государствах - в мешочек и в урну.
mitino.ru
2   0
mit54 11 июля 2017 в 12:47 ответить
mit54: дело за организацией
0   0
Михаил 28 июля 2017 в 0:50 ответить
mit54: этих урн не допросишься, не доищешься когда надо
0   0
Михаил 28 июля 2017 в 0:50 ответить
Михаил: На каждого Егорку своя отговорка))
В обычную урну тоже можно выбросить.
0   0
mit54 28 июля 2017 в 9:55 ответить
mit54: так я про обычные и говорю
0   0
Михаил 28 июля 2017 в 11:05 ответить
Михаил: Так совсем недавно новых урн наставили в деревянной обрешётке. Не на каждом шагу, но в пределах видимости одна обязательно есть.
Или только я их вижу?
0   0
mit54 28 июля 2017 в 11:11 ответить
Михаил: на дорожки и детские площадки! чтобы людям потом работы было больше.
0   0
Мастер 17 августа 2017 в 12:03 ответить
Собачники в этой теме очень напомнили автомобилистов.
1   0
Трамвай 11 июля 2017 в 13:23 ответить
Трамвай: Их напоминают все те, кто не видит разницы между частной и общественной собственностью.
0   0
mit54 11 июля 2017 в 13:30 ответить
mit54: интересно, сколько времени должно пройти, чтобы у нас люди научились эту разницу ощущать? Вроде уже социализма нет 25 лет,а все равно все ждут, что именно им сделают хорошо просто так.
1   0
Трамвай 29 августа 2017 в 18:25 ответить
Если, люди с собаками будут летать, опасно будет, на улицы выходить! С нашими собачниками!
0   0
Ленивый 19 июля 2017 в 13:32 ответить
Ленивый: боитесь проблему головой поймать?
0   0
Михаил 28 июля 2017 в 0:51 ответить
Михаил: да!!
0   0
Ленивый 25 августа 2017 в 15:17 ответить
1   0
mit54 28 июля 2017 в 12:43 ответить
mit54: Что же теперь делать инопланетянам? Но вот если они пойдут с собаками... запрета - нет!
0   0
Андрей Бабушкин: Придётся давать им гражданство:))
0   0
mit54 28 июля 2017 в 17:47 ответить
Андрей Бабушкин:
Что же теперь делать инопланетянам? Но вот если они пойдут с собаками... запрета - нет!

Да ладно инопланетянам, а если политики зайдут?
0   0
Гуляйте с собакой на поводке. Меня например это совсем не парит. Про таблички верно сказали, силы они не имеют.
0   0
hansen 7 августа 2017 в 18:27 ответить
Возле Барышихи 22 к. 1 шикарный пустырь огороженный в аренде у Утконоса - гуляйте на здоровье!
1   0
leru 9 ноября 2017 в 22:48 ответить
Другие темы форума Митино
Пятницкое ш. 21

Пятницкое ш. 21 24 июня 2017 в 11:40 18

Открылся по этому адресу магазин. Сделан широкий тротуар для пешеходов, который тут же "облюбовали"
Аптека Витрум в Ладье. Что так дорого то???

Аптека Витрум в Ладье. Что так дорого то??? 13 декабря 2016 в 10:20 10

Шёл сегодня через Ладью, увидел аптеку, вспомнил, что нужна мазь, знакомая давала помазать раздражение на даче, мазь "Тридерм", помогло, но не до конца, в общем, пошёл покупать.

временная регистрация для школы 1944 15 июня 2017 в 0:05 28

Добрый день! Очень хочется отдать в 2018 году сына в первый класс школы 1944, а сами живём в Красногорске (Павшинская Пойма) и без регистрации в прикреплённых к школе адресам никак не попасть. Поделитесь советом, а может кто-то сможет за умеренную плату сделать временную регистрацию для сына, без

Ярмарка выходного дня у м Митино 4 июня 2017 в 23:36 90

НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО СВЯЗАН С ЭТОЙ Ё&@#ОЙ ЯРМАРКОЙ!!!!!!! ВЫ КОНЧЕННЫЕ Т&@₽| И НЕЛЮДИ!!! Вы задолбали отключать электричество в подъезде! И представте себе кроме вас ещё и местные жители парковкой пользуются! И вас, козлы вонючие, никто сюда не звал!