Я ,конечно,понимаю ,что собак любят далеко не все люди и наша администрация пытается облагородить наш район .Но все же ,владельцы собак на данный момент , задаются вопросом :"Где выгуливать своих домашних питомцев ?" Раньше собак можно было выгуливать на полянах возле домов ,но сейчас же везде стоят таблички "выгул собак запрещен " Так же ,не так давно , появилась табличка "Выгул запрещен " и на аллее в первом микрорайоне ,где все собачник выгуливают постоянно своих собак ,так как в парке очень часто разбрасывают отраву ,а больше мест для выгула собак нет . Я прошу администрацию района Митино решить эту очень важную проблему ,потому что на данный момент получается ,что людям с собаками надо летать .
А от них такая малость требуется - всего лишь СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ. Водить на прогулку на поводке и убирать экскременты. Всего-то!!!
Сегодня вечером дама гуляла с двумя белыми собаками - срали, где хотели, бросались на прохожих. Мимо проходила мама с ребёнком, на которого одна из собак бросилась, облаяла - ребёнок испугался, заплакал; прохожие подключились: "Засрали всё со своими псами! Почему собаки без поводка?". Дама в ответ орёт: "Мать-перемать, а где я должна с собаками гулять!?"
А взяла бы собачек на поводки, да не оставила дерьма на газоне, никакого конфликта и не возникло бы.
Граждане-собачники! Ну соблюдайте же элементарные правила городского общежития! Имейте хоть каплю уважения к ЛЮДЯМ, к вашим соседям!
Собака - это имущество (ваше личное), а ребёнок - это гражданин государства. Разницу улавливаете?
В России на сегодняшний день смертность превышает рождаемость.
Или вас собака будет в старости содержать?
>почему ваши проблемы должны оплачивать
>кок-пок, собачники всё загадили атата!!!
так позаботьтесь, чтобы им было место. потому что это тоже ваша проблема.
И что ему выгоднее - ставить урны и бесплатные туалеты или жить в г;;не? Строить собачие площадки и содержать нормальную службу контроля животных или иметь конфликты?
Аналогия с парковками нормальная, но разница в стоимости велика - парковки бесплатные город просто не может себе из естественных ограничений, а вот урны и собачие площадки - вполне, им нужно меньше места на порядки.
mitino.ru
В обычную урну тоже можно выбросить.
Или только я их вижу?
Да ладно инопланетянам, а если политики зайдут?