Подскажите, кто знает, что собираются строить на Пятницком шоссе на въезде в район справа если ехать из центра? Почему у нас любой клочок земли застраивают?
Здравствуйте. Это строится районное управление социальной защиты. Госучреждение, оно не сильно загрузит район, а такого центра у нас в районе нет.
А почему строят "вЖопеМира" , ну почему как госучреждение так на галерку , есть пустующее здание возле м.Митино , почему не туда? Ау , депутаты почему не отследили?
Алла Журавлёва: я был на общественных слушаниях по этому вопросу и голосовал категорически против. Все эти ТПУ нужны только "понаехавшим", а местным жителям только лишняя головная боль (и "собачей площадки", как и "лыжной трассы" там не будет)! При этом, другая женщина, которая сидела прямо передо мной, очень настойчиво интересовалась, сколько "звездочек" будет у гостиницы для понаехавших ("секс-туристов")? Видимо, ужас как не хотела "обслуживать" понаехавших госарбайтеров и т.д., от которых "прибытка" мало ...
А вот депутат Томилин (ЕдРос) сидел рядом со мной, рвался к микрофону без очереди и как чокнутый орал "Хороший проект"!
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: я в прошлом году пыталась поднять шумиху по поводу градостроительной схемы москвы. Её выложили для общественных слушаний тихонечко, чтоб никто не знал и в итоге приняли. Такого раньше не было! Было как: хочешь что-то построить - обращаешься за разрешением, рассматриваю и отвечают(если коротко). Теперь!!!! Хочешь построить - обращаешься, смотрят в план и если в нем разрешено на этом месте строительство просто выдают разрешение. Так определенная территория нашего парка, которую мы отбивали как могли на этой схеме всё же не "историческое наследие" (или культурное, уже не помню), а пригодное для строительства с некоторыми оговорками. Так что ледовый дворец всё же будет построен...
Не видели площадки, случаем?
А вот депутат Томилин (ЕдРос) сидел рядом со мной, рвался к микрофону без очереди и как чокнутый орал "Хороший проект"!