Снос фонтана во дворе дома Пятницкое шоссе 10

Недавно один из жителей подъезда в доме Пятницкое шоссе 10, во дворе которого вот уже много лет фонтан у которого постоянно играют наши дети, сказал что фонтан собрались снести и на его месте разбить клумбу. 

Многие жители возмущены, но якобы набрали необходимое количество подписей жильцов за снос фонтана.  

Кто об этом что знает? И что можно предпринять для сохранения фонтана? Клумб и так много, лучше фонтан

Хотят снести? Наконец-то. А многие возмущенные жители пускай забирают этот рассадник грязи, шума и всякой заразы себе под окна. Нам он надоел уже за эти много лет.
1   0
Lala 27 июля 2017 в 19:34 ответить
лучше клумбы, чем фонтан, выше верно сказали - ничего кроме грязи и заразы он не даёт
1   0
Михаил 28 июля 2017 в 10:36 ответить
сторонники фонтана готовы нести ответственность и расходы за охрану и содержание?
0   0
KupezKalaschnikov 8 августа 2017 в 7:48 ответить
Отличная идея разбить клумбу в конце лета! А зимой высадить туда пионы!
1   0
ivan 9 августа 2017 в 21:12 ответить
Казалось бы, вот работа для муниципального депутата: организовать встречу с жителями, опрос провести, понять, кому и что там нужно. Но никто даже не пытается, насколько я понимаю.
0   0
insider 10 августа 2017 в 19:02 ответить
insider: Им некогда - к выборам готовятся.
1   0
mit54 11 августа 2017 в 11:49 ответить
insider: есть тот же "Акктивный гражданин", настроить таргетинг, повесить объявление, и будет готовое решение. просто как обычно, никому не хочется работать.
1   0
ЭлектроНик 11 августа 2017 в 19:41 ответить
Предвыборная компания только началась, поэтому никого не видно, но в этом году среди кандидатов есть выбор, молодые кандидаты которые реально интересуются проблемами и разговаривают с людьми, я сама видела и общалась. Со мной разговаривал по-моему Тимерьянов Ильшат (если я правильно запомнила), когда собирал подписи.
0   0
Valena 11 августа 2017 в 16:26 ответить
Valena:
Тимерьянов Ильшат

Это тот, который "Юридическая фирма "Петродом"?
2   0
mit54 12 августа 2017 в 14:23 ответить
mit54: Да, это он. Вы его знаете?
0   0
Valena 14 августа 2017 в 10:06 ответить
mit54: Здравствуйте! Да, это я) Наверно мы познакомились когда я собирал подписи для выдвижения своей кандидатуры в муниципальные депутаты?
1   0
Ильшат Тимерьянов 14 августа 2017 в 10:11 ответить
Ильшат Тимерьянов: Вы живёте в Митино?
2   0
mit54 14 августа 2017 в 14:48 ответить
Обалдеть! Впервые в жизни вижу людей, которые против фонтана во дворе или рядом с домом.
1   0
SolidMan 11 августа 2017 в 19:13 ответить
В том и смысл, что всем нужно разное((( даже в простейших вещах типа фонтана. Что уж о другом говорить.
Я так думаю депутаты найдут того кто очень захочется замостить плиточкой место фонтана,на этом и остановятся. Это нынче "в тренде")
1   0
Тимоша 11 августа 2017 в 19:44 ответить
Тимоша: Если хороший депутат, то он вникнет в проблему и найдет решение. Но это не нынешние конечно, им мне кажется все равно что фонтан, что клумба)))) Ну конечно, как всегда, будут недовольные, всем угодить невозможно.
0   0
Valena 14 августа 2017 в 10:12 ответить
Дорогие друзья!

Я кандидат в депутаты Митино по 2-му избирательному округу, где находится этот фонтан. Давайте взвесим все за и против, и если нужно организуем встречу во дворе и выслушаем мнение жителей. У меня складывается впечатление, что большинство за демонтаж фонтана, но в любом случае решать это вам, а я помогу реализовать ваше решение.

С уважением,
Ильшат Тимерьянов
1   0
Ильшат Тимерьянов 14 августа 2017 в 10:17 ответить
Совсем наоборот, большинство против сноса фонтана. Пытались сторонники сеоса собрать подписи против,у них ничего не вышло,теперь тут выступают.
0   0
Тимоша 14 августа 2017 в 11:33 ответить
И вообще, если вы кандидат, то подумайте сколько средств было затрачено на создание фонтана и теперь его видете ли кто-то хочет снести. А потом еще кто-то захочет обратно. И что булут опять деньги на это выделять? Надо с умом расходовать средства, а не пытаться всем угодить. Пусть фонтан стоит,а рядом разбейте клумбу.
2   0
Тимоша 14 августа 2017 в 11:37 ответить
Тимоша: Спасибо вам за комментарий!
Мы готовы помочь вам собрать подписи против сноса фонтана и подготовить официальное письмо на главу Управы и в Мэрию Москвы. Вы сможете помочь нам собрать подписи, если вы живете рядом с этим фонтаном?
2   0
Ильшат Тимерьянов 14 августа 2017 в 12:09 ответить
Похоже дело сдвигается с мертвой точки !
0   -1
Valena 14 августа 2017 в 14:41 ответить
Valena: вы похожи на семена Ильшата.
1   0
mogitupar 16 августа 2017 в 18:38 ответить
Акция дня в Митино: 20% скидка на первый заказ для новых клиентов выездного сервиса «Nikko Home»!
Попробуйте выездной сервис «Nikko Home», чтобы химчистка Ваших вещей стала ещё комфортнее! Вы можете: -выбрать удобное для Вас время забора и доставки вещей; -сдать тяжелые шторы и чехлы для мебели, пуховики, обувь и многое другое; -получить скидку 20% на первый заказ и вступить в программу привилегий Nikko - воспользоваться самой быстрой доставкой в Москве.
Я так понимаю, что вроде уже можно не собирать подписи, ведь не удалось собрать против,а значит фонтану быть. Разговаривали с нашим дворником,он подтвердил,что попытка набрать подписи именно "против" была,но большинство ЗА ФОНТАН. Так что его отремонтировали,поменяли насос. Я так понимаю,что наши усилия пока не нужны и все завершилось.
Просто я не понимаю,как здесь удалить тему. Я думаю,пока модно успокоиться. А если кто будет опять покушаться,то конечно буду помогать, знаю несколько человек которым тоже это не безразлично.
А что касается собраний,то с этим у нас катастрофа,собрать жильцов нереально, по другим проблемам пытались несколько раз(((
0   0
Тимоша 14 августа 2017 в 16:43 ответить
Тимоша: Хорошо, давайте будем на связи! Если что, обращайтесь в любое время.
1   0
Ильшат Тимерьянов 14 августа 2017 в 18:46 ответить
Ильшат Тимерьянов: Спасибо, приятно что наши проблемы не безразличны)
2   0
Тимоша 14 августа 2017 в 18:56 ответить
Другие темы форума Митино

Новая стройка! На Пятницком шоссе 19 июля 2017 в 20:43 9

Подскажите, кто знает, что собираются строить на Пятницком шоссе на въезде в район справа если ехать из центра? Почему у нас любой клочок земли застраивают?
О работах

О работах 18 июля 2017 в 18:04 274

Друзья, кто-нибудь в курсе, над чем именно ведутся работы в парке на загороженной территории? (фото не моё, взято с просторов Вконтакта)

Выборы депутатов Совета депутатов муниципального округа Митино 10.09.2017 12 июля 2017 в 9:07 99

Осенью выборы ,где тема пишите кто что занает о этих замечательных людях .... Рс все на выборы.

что случиллсь с водоемом в красногорском лесу? 11 июля 2017 в 15:38 24

Добрый день, возможно кто-то знает почему осушили вдоем в Красногорском лесопарке. Такое место было и каждое лето прводили там с удовольствием.