Недавно один из жителей подъезда в доме Пятницкое шоссе 10, во дворе которого вот уже много лет фонтан у которого постоянно играют наши дети, сказал что фонтан собрались снести и на его месте разбить клумбу.
Многие жители возмущены, но якобы набрали необходимое количество подписей жильцов за снос фонтана.
Кто об этом что знает? И что можно предпринять для сохранения фонтана? Клумб и так много, лучше фонтан
Это тот, который "Юридическая фирма "Петродом"?
Я так думаю депутаты найдут того кто очень захочется замостить плиточкой место фонтана,на этом и остановятся. Это нынче "в тренде")
Я кандидат в депутаты Митино по 2-му избирательному округу, где находится этот фонтан. Давайте взвесим все за и против, и если нужно организуем встречу во дворе и выслушаем мнение жителей. У меня складывается впечатление, что большинство за демонтаж фонтана, но в любом случае решать это вам, а я помогу реализовать ваше решение.
С уважением,
Ильшат Тимерьянов
Мы готовы помочь вам собрать подписи против сноса фонтана и подготовить официальное письмо на главу Управы и в Мэрию Москвы. Вы сможете помочь нам собрать подписи, если вы живете рядом с этим фонтаном?
Просто я не понимаю,как здесь удалить тему. Я думаю,пока модно успокоиться. А если кто будет опять покушаться,то конечно буду помогать, знаю несколько человек которым тоже это не безразлично.
А что касается собраний,то с этим у нас катастрофа,собрать жильцов нереально, по другим проблемам пытались несколько раз(((