Никому не советую заправляться на заправке "ИНТЕРОЙЛ" на ул. Зенитчиков дом 7. К сожалению заправил полный бак. Машина у меня VOLVO S80 с пробегом 54 000км. с двигателем никаких проблем не было! Поехал в город, так машина ехать "отказывалась". Были какие-то провалы в работе двигателя. Разогнаться не мог, чем создавал проблемы другим автомобилистам. Машина дёргалась как-будто бензин не сгорал в цилиндрах. Фактически, польстившись на низкую цену, залил полный бак почти 65 литров на сумму 2593,60 руб. Сотрудницы заправки клялись, что они ничего в бензин не добавляют. Продают то, что привозит им компания АО "ТРАНСНЕФТЬ-ВЕРХНЯЯ ВОЛГА" г. Нижний Новгород Володарское РНПУ ЛПДС "Володарская". Написал жалобу в "Роспотребнадзор", но надежды на то, что среагируют нет, так как прошла уже неделя, а никто так и не перезвонил! Больше на эту заправку ни ногой!!!
А потом уже не проверяли: data.mos.ru
Вернули сначала по чеку деньги, бесплатно промыли бак на своём автосервисе. После этого, я заправился на другой их заправке на Ленинградке - хорошо немного залил... До дома еле доехал. Машина начала также дёргаться. То есть - проблема у них системная! Пока на ВР не заправился, дёргание не прекратилось. В итоге: представители заправки якобы отдали бензин на проверку в Роспотребнадзор (так как я жаловался туда) - вывод : "БЕНЗИН "КАЧЕСТВЕННЫЙ"!!! Доказать обратное не могу - так как тягаться с ними не по средствам! Вторая бутылка с пробой, опечатанная, осталась у меня! Поссорился с их представителем. Деньги по чеку пришлось вернуть, так как начали угрожать судебными тяжбами! В итоге я бороться перестал но - они потеряют больше. Так как понятно, что "ХОРОШИЕ" результаты подтасованы и проплачены! Только я там больше не заправляюсь и другим не советую! У бензина очень много показателей по которым можно сказать что вообщем бензин хороший, но есть и такие показатели которые ГОСТами вроде и разрешены, но они очень сильно влияют на поведение машины после заправки!