Что, серьезно? Демидко не прошел? Люди, ВЫ КАК ВООБЩЕ ГОЛОСОВАЛИ? Это ж чуть ли не единственный был кандидат, который хотя бы отчитался о том, что сделал. И хоть что-то делал на самом деле. Офигеть вообще, я не понимаю, кто и в каком состоянии должен быть прийти на участки, чтобы такой результат
Здравствуйте, уважаемые жители, публикуем список победивших кандидатов в депутаты района Митино.
Состав будет следующим: 11 голосов у "Единой России", 1 голос у "Яблока".
В рамках программы благоустройства во дворах Митина установили 53 контейнерные площадки нового типа для складирования бытового мусора.
Соседи, чтобы долго не писать и закрыть вопрос о кандидатах от Единой России, работающих на муниципальных должностях - я сделал два фото с сегодняшнего собрания, одно - перед мной, второе -
- статья 7.1 самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю.
- статья 12.33 повреждение дорог, создающее угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путём загрязнения дорожного покрытия (ковыряния в нём дырок, установки столбиков, цепей и пр.)
...
Придомовая территория принадлежит в равной доле всем собственникам жилья этого дома, и отчуждение её в пользу одного человека невозможно!
Самовольное закрепление парковочных мест во дворах жилых домов за личным автомобилем жильца является незаконным действием и квалифицируется как «самовольный захват земельного участка» и «самоуправство».
Установка ограждающих конструкций или блокираторов может быть законна только на основе договора аренды терртоирии.
...
На самовольный захват земельного участка можно жаловаться в органы местного самоуправления с указанием конкретных лиц и перечислением нарушений статей КоАП РФ.
www.mos.ru
Не может быть никаких "своих" при отчуждении ОБЩЕЙ собственности в ЛИЧНОЕ пользование. Это нарушение закона!
Представьте себе, что да. Не нарушаю и вам не советую.
Там вообще ни свои, ни чужие не должны стоять
Если в вашем холодильнике не хватает места под новогоднего поросёнка, вы будете требовать новый холодильник у государства или сами купите?
Так вот, с гаражами/стоянками то же самое! Кто автомобиль купил, того и забота: где хранить, как хранить и за сколько.
Теоретически да
Верьте в свидетельства, касающиеся pogioelena86@gmail.com
Если вы находитесь в поисках кредита, серьезно, пожалуйста, свяжитесь с этой дамой ( pogioelena86@gmail.com) это благодаря ей я получил мой кредит от 20 000 евро с 2% интерес без протокола, благодаря помощи г-Жа щедрый, моя предоставлен этот кредит и двое моих друзей, также, если вы находитесь в необходимости кредита, деньги срочно отправить письмо в его адрес, что вот: pogioelena86@gmail.com