Соседи, чтобы долго не писать и закрыть вопрос о кандидатах от Единой России, работающих на муниципальных должностях - я сделал два фото с сегодняшнего собрания, одно - перед мной, второе - слева от меня. Так они ходят на собрания после того, как за них проголосовали люди.
Сами по себе они люди хорошие, но у чиновников физически нет времени ходить на собрания и вникать, что там происходит.Их задача - занять место, чтобы оно потом пустовало и на нем не сидел активный житель района, который будет задавать лишние вопросы. Помните об этом, когда получите бюллетень. Кто не верит - видео внизу, убедитесь.
youtu.be
Поэтому и избирателям хватит тут "сопли жевать", а почаще ходит на заседания этих депутатов и "давить" на их "любимую мазоль"! На глазах избирателей им труднее "штамповать" свои антинародные решения...
на видео видны 5 депутатов, отсутствуют семь, на фото достаточно пустых мест, чтобы числа сошлись
Пусть «ЕдРосы», «шавки управы», совет ветеранов и соцработники со своим «прикормленным электоратом» бабушек – старушек почаще ходят (надо предварительно записаться по тел. 8(495) 752-89-53 (7528953@mail.ru), а то не пустят!) на заседания этих депутатов и «любуются» на результаты «своего голосования»!?!
Вот и вспомнили. У чиновников нет времени ходить на собрания и вникать в их повестку, у жителей - ходить на выборы....и вникать в кандидатов. Имеем что имеем в итоге.
Вы лучше о своем здоровье позаботтесь. Кто очень сильно "облизывает руки-ноги и другие места" антинародному режиму, тот, как правило, и до пенсии не доживает...
Хлёстко выразились)
насчет - слитно;
позвольте усомниТЬся (что сделаТЬ).
Спасибо, KupezKalaschnikov.
Если бы все здесь были "тактичными", "церемонными" и "эстетичными", то каким образом вы бы узнали о том, что неграмотны?
Скиньтесь с коллегами на брошюру о моде, стиле, и дресс-коде и отправьте председателю почтой.
Скиньтесь с коллегами на брошюру о моде, стиле, и дресс-коде и отправьте председателю почтой....."
все верно по отношению к грамматике и строение предложение в целом (лексике изложения своих мыслей) ?
Уверена. А вы нет?
Вам бы не о моих родителях думать, а о своих, не обнаруживших пробелов в вашем школьном образовании.
Что может делаТЬ? - может нравиТЬся.