На территории района Митино сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по СЗАО задержали 37-летнегоподозреваемого в распространении запрещенных препаратов.
— При личном досмотре
Уважаемые жители района,
хочу поделиться с Вами историей, развернувшейся 10.10.17 по адресу: Царикрв 10к1, рядом с тц Родник. При попытке разворота и парковки авто, неадекватный водитель такси ( номер авто РС566 77rus, Hyundai), чуть не наехал на папу с ребёнком!!!! Затем начал свирепо орать на них, с использованием таких слов, о которых многие наверное даже не слышали. Он откровенно оскарбил, унизил человека с маленьким ребёнком лет 4-х, от страха жавшегося к папе.. Папа надо отдать должное попытался спокойно его угомонить, но в ответ получил двойную порцию словесного ругательства, доведя ребёнка до истерики! Честно вам скажу, остановило меня (беременную, молодую девушку) от того, чтобы выйти из машины и заступиться за семью и хоть как-то заткнуть этого омерзительного человека, только то, что муж случайно закрыл меня в машине. Вот серьезно, это просто дикость и свинство! Если даже мне стало плохо после данного инцидента, если даже я не смогла сдержаться, то каково было этому папе, не могу предположить!!! Он попытался проучить водителя такси ( отдав девочку маме), после того как водитель вышел из машины, но этому наглецу было просто до «того самого места». Он спокойненько зашёл видимо в дом, в котором проживает (цариков переулок 10к1)! Соседи, делайте выводы рядом с кем живете и чего ждать от такого человека! Призываю быть аккуратнее видя эту сволочь и уж точно если данное авто приедет за вами по вызову, просто даже не садиться к нему. Риск для собственной жизни обеспечен. Второй день не отпускает эта ситуация, жаль что не ясно в какой именно компании работает этот сотрудничек, а то бы я с радость и им сообщила. Понимаю что такое бывает сплошь и рядом, но ведь надо пытаться хоть как-то этому противостоять! Надеюсь его жена и соседи это увидят!
На территории района Митино сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по СЗАО задержали 37-летнегоподозреваемого в распространении запрещенных препаратов.
— При личном досмотре
Как мы знаем, единственный кинотеатр в Митино закрыли на реконструкцию. Кинотеатр с сайта пропал совсем. Когда откроют и откроют его вообще?
(если надумаете это сделать, то "оскорбил" пишите через "о").
Кроме эмоций, у вас есть что-нибудь конкретное по факту хулиганства? Номер автомобиля, например? Вы же записали номер? По номеру такси очень легко определить его принадлежность.
Токио - мегаполис. Площадь и количество населения примерно одинаковые с Москвой (в Токио на 1 млн человек больше населения и на 1 тыс чел. на кв. км выше плотность).
Но в Токио вас никто и никогда не только не обхамит и не оскорбит, но даже голос не повысит! Так что, увы, не мегаполис виной, а воспитание. Мама с папой.
Кто бы из какой страны в Россию ни приезжал, отмечают хамство прежде всех красот.
8 - ??
Старшие классы не считаю, потому что их назначение не грамматика (её к 14-15 годам уже надо знать), а специализация, профориентация и совершенствование базовых знаний.
А основные грамматические ошибки, встречающиеся в интернете, связаны с незнанием правил, изучаемых в течение первых восьми школьных лет: склонение по падежам, спряжение глаголов, правописание частиц и союзов и пр.
Слово "неполное" некрасиво звучит. И неправильно, если говорить о грамматике.
newrezume.org
А статья мне знакома: mitino.ru
Если вы мой ПОДАРОК решили использовать для препирательств об этичности такого дарения, а не для работы над ошибками - на здоровье. Не буду вам мешать.
Но осыпать вас знаниями не перестану!:) Не дождётесь.
Автор повествования не предоставил здесь никакой конкретной информации - ни фото, ни видео, ни аудиозаписи, поэтому, думаю, и предположения не стоит строить.
Сомнительно, что у закрытой в машине женщины муж ещё и телефон отобрал, но, имеем то, что имеем - ОДНА точка зрения и НИ ОДНОГО доказательства. Кто бы там ни был виновником, наказания он избежал.
Я такого не предлагала:)
например: мама с дитём в прогулочной коляске съезжает с тротуара или ступеньки. и как только дети не вываливаются из коляски вниз головой, сердце кровью обливается! И папы с детьми тупят и лезут под колёса... не нужно никого огульно обвинять. без видео здесь и говорить не о чём.....
Верьте в свидетельства, касающиеся pogioelena86@gmail.com
Если вы находитесь в поисках кредита, серьезно, пожалуйста, свяжитесь с этой дамой ( pogioelena86@gmail.com) это благодаря ей я получил мой кредит от 20 000 евро с 2% интерес без протокола, благодаря помощи г-Жа щедрый, моя предоставлен этот кредит и двое моих друзей, также, если вы находитесь в необходимости кредита, деньги срочно отправить письмо в его адрес, что вот: pogioelena86@gmail.com