Шок белым днём!

Уважаемые жители района,

хочу поделиться с Вами историей, развернувшейся 10.10.17 по адресу: Царикрв 10к1, рядом с тц Родник. При попытке разворота и парковки авто, неадекватный водитель такси ( номер авто РС566 77rus, Hyundai), чуть не наехал на папу с ребёнком!!!! Затем начал свирепо орать на них, с использованием таких слов, о которых многие наверное даже не слышали. Он откровенно оскарбил, унизил человека с маленьким ребёнком лет 4-х, от страха жавшегося к папе.. Папа надо отдать должное попытался спокойно его угомонить, но в ответ получил двойную порцию словесного ругательства, доведя ребёнка до истерики! Честно вам скажу, остановило меня (беременную, молодую девушку) от того, чтобы выйти из машины и заступиться за семью и хоть как-то заткнуть этого омерзительного человека, только то, что муж случайно закрыл меня в машине. Вот серьезно, это просто дикость и свинство! Если даже мне стало плохо после данного инцидента, если даже я не смогла сдержаться, то каково было этому папе, не могу предположить!!! Он попытался проучить водителя такси ( отдав девочку маме), после того как водитель вышел из машины, но этому наглецу было просто до «того самого места». Он спокойненько зашёл видимо в дом, в котором проживает (цариков переулок 10к1)! Соседи, делайте выводы рядом с кем живете и чего ждать от такого человека! Призываю быть аккуратнее видя эту сволочь и уж точно если данное авто приедет за вами по вызову, просто даже не садиться к нему. Риск для собственной жизни обеспечен. Второй день не отпускает эта ситуация, жаль что не ясно в какой именно компании работает этот сотрудничек, а то бы я с радость и им сообщила. Понимаю что такое бывает сплошь и рядом, но ведь надо пытаться хоть как-то этому противостоять! Надеюсь его жена и соседи это увидят! 

А не лучше ли было написать это письмо руководству автопарка?
(если надумаете это сделать, то "оскорбил" пишите через "о").
0   0
mit54 11 октября 2017 в 22:12 ответить
mit54: Если бы было понятно в какой именно автопарк написать, поверьте, я бы это сделала. Очень жаль, что моя описка вызвала у Вас желание обсудить подробно и детально именно этот пункт, а не смысл вышеизложенного...
1   0
elena-novakhova 14 октября 2017 в 0:06 ответить
elena-novakhova: Чем поможет вам, или папе с ребёнком, или обществу в целом обсуждение чужого хамства здесь, на форуме?!
Кроме эмоций, у вас есть что-нибудь конкретное по факту хулиганства? Номер автомобиля, например? Вы же записали номер? По номеру такси очень легко определить его принадлежность.
3   0
mit54 14 октября 2017 в 11:56 ответить
Масса автохамов на дорогах, плюс нездоровая психологическая обстановка в условиях мегаполиса
1   0
Даниил Василенко 12 октября 2017 в 16:57 ответить
Даниил Василенко:
Токио - мегаполис. Площадь и количество населения примерно одинаковые с Москвой (в Токио на 1 млн человек больше населения и на 1 тыс чел. на кв. км выше плотность).
Но в Токио вас никто и никогда не только не обхамит и не оскорбит, но даже голос не повысит! Так что, увы, не мегаполис виной, а воспитание. Мама с папой.
Кто бы из какой страны в Россию ни приезжал, отмечают хамство прежде всех красот.
1   0
mit54 12 октября 2017 в 18:16 ответить
mit54: К тому в Токио поправлять других и указывать на ошибки в словах считается недопустимым поведением. С человеком допустившим подобную бестактность в отношении к другого - незнакомого ему человека (да и знакомого в присутствие посторонних) , перестают даже здороваться )))
0   0
Лев Спиноза 12 октября 2017 в 22:01 ответить
Лев Спиноза: Недопустимо - не изучить родную грамматику за 8 лет начальной школы. В Токио с этим строго.
0   0
mit54 13 октября 2017 в 10:48 ответить
mit54:
за 8 лет начальной

8 - ??
0   0
Андрей Бабушкин 13 октября 2017 в 12:28 ответить
Андрей Бабушкин: Да, начальное образование в нашей стране длится не 8 лет, а четыре, но за 4 года грамматику (именно о ней речь) в достаточной степени не освоить, поэтому восемь.
Старшие классы не считаю, потому что их назначение не грамматика (её к 14-15 годам уже надо знать), а специализация, профориентация и совершенствование базовых знаний.
А основные грамматические ошибки, встречающиеся в интернете, связаны с незнанием правил, изучаемых в течение первых восьми школьных лет: склонение по падежам, спряжение глаголов, правописание частиц и союзов и пр.
0   0
mit54 13 октября 2017 в 14:40 ответить
mit54: Не стоило использовать определение "начальная", оно сбивает с толку, - с учётом сложившегося деления в образовании.
0   0
Андрей Бабушкин 13 октября 2017 в 14:47 ответить
Андрей Бабушкин: А как, по-вашему, называть волсьмилетку, если она и не начальная, и не средняя?
0   0
mit54 13 октября 2017 в 21:45 ответить
mit54: Были такие названия - "семилетка/восьмилетка", или более официальное наименование - "неполное среднее". По-моему, это - не новость...
0   0
Андрей Бабушкин 13 октября 2017 в 22:09 ответить
Андрей Бабушкин:
Были такие названия

Слово "неполное" некрасиво звучит. И неправильно, если говорить о грамматике.
0   0
mit54 13 октября 2017 в 22:21 ответить
mit54: Сейчас даже "полное" ничего не гарантирует...
newrezume.org
0   0
Андрей Бабушкин 13 октября 2017 в 23:18 ответить
Андрей Бабушкин: Увы, да.
А статья мне знакома: mitino.ru
1   0
mit54 14 октября 2017 в 12:05 ответить
mit54: Так же как и за многие лета ) (я думаю что вы не романтичная выпускница педагогического института) не обучиться элементарной вежливости и правилам хорошего тона при общение в социуме.
1   0
Лев Спиноза 18 октября 2017 в 21:20 ответить
Лев Спиноза: Я вам не хамила и не пользовалась генитально-тюремной лексикой, как обычно поступают в подобных случаях, а всего лишь поделилась тем, чего не хватает у вас - ЗНАНИЕМ грамматики.
Если вы мой ПОДАРОК решили использовать для препирательств об этичности такого дарения, а не для работы над ошибками - на здоровье. Не буду вам мешать.

Но осыпать вас знаниями не перестану!:) Не дождётесь.
3   0
mit54 19 октября 2017 в 11:21 ответить
mit54: и это правильно!
0   0
KupezKalaschnikov 19 октября 2017 в 14:06 ответить
mit54: )))((())))
0   0
Лев Спиноза 11 ноября 2017 в 16:58 ответить
mit54: Такова разница культур, и мамы с папой тут меньшая из проблем
0   0
Даниил Василенко 18 октября 2017 в 0:17 ответить
Даниил Василенко: разница культур в хамстве?:))
0   0
mit54 18 октября 2017 в 14:21 ответить
mit54: "хамство водителя такси" вполне могло быть нормальной (имхо) реакцией на природно-врождённую или приобретённую тупость папы, который чуть не затащил ребенка под колеса. Неужто Вас ни разу не " колотило" от стресса?! Проорался водитель, снял стресс... Ему же еще работать и работать, с источником повышенной опасности. Настоящая дискуссия слишком обща, без определённого предмета
0   0
KupezKalaschnikov 18 октября 2017 в 14:54 ответить
KupezKalaschnikov,
Автор повествования не предоставил здесь никакой конкретной информации - ни фото, ни видео, ни аудиозаписи, поэтому, думаю, и предположения не стоит строить.
Сомнительно, что у закрытой в машине женщины муж ещё и телефон отобрал, но, имеем то, что имеем - ОДНА точка зрения и НИ ОДНОГО доказательства. Кто бы там ни был виновником, наказания он избежал.
1   0
mit54 18 октября 2017 в 15:32 ответить
mit54: нет телефон никто не отбирал, но что вам даст видео, во-первых, без звука, во-вторых, уже после происшествия?!? Или Вы всегда держите телефон под рукой и в одну секунду готовы съемку произвести? Мой месседж в следующем, будьте бдительны, аккуратны и я бы точно не села к этому человеку в машину. Номера приведены выше. Писала это на форуме района, людям, кто передвигается и живет в этих местах... ну давайте все будут стресс снимать ТАК как им удобно и ГДЕ им удобно! А чего бы нет?? Вот будет общение, классс...А элементарно попытаться держать себя в руках при ребёнке и окружающих, на мой взгляд норма. Но у каждого своё видение. Я кстати тоже за рулем и могу оценить ситуацию...
1   0
elena-novakhova 20 октября 2017 в 20:59 ответить
elena-novakhova:
ну давайте все будут стресс снимать ТАК как им удобно

Я такого не предлагала:)
0   0
mit54 20 октября 2017 в 21:15 ответить
mit54:
разница культур в хамстве?:))
В том числе и в нем
0   0
Даниил Василенко 31 октября 2017 в 15:42 ответить
Цариков переулок - какая-то черная дыра. Здесь все носятся как сумасшедшие, даже два дорожных полицейских не останавливают. А ведь здесь оживленное место, все ходят в школу-садики и магазины. Наверное нужно просить светофор установить.
2   0
nori77 13 октября 2017 в 12:55 ответить
nori77: Насчет светофора - хорошая, кстати говоря, инициатива. Куда писать только?
1   0
Виталий М. 17 октября 2017 в 20:17 ответить
nori77: Чуть не сбили меня с ребенком там(
1   0
Василиса 31 октября 2017 в 20:24 ответить
много дебильных родителей с детьми ведет себя неадекватно, искренне полагая, что им можно всё. и даже больше. Иной раз диву даёшься, кажется , что дети у них появляются как сникерс из торгового автомата...
например: мама с дитём в прогулочной коляске съезжает с тротуара или ступеньки. и как только дети не вываливаются из коляски вниз головой, сердце кровью обливается! И папы с детьми тупят и лезут под колёса... не нужно никого огульно обвинять. без видео здесь и говорить не о чём.....
1   0
KupezKalaschnikov 13 октября 2017 в 23:05 ответить
KupezKalaschnikov: ситуации бывают разные и люди тоже. Пишу о том, что видела собственными глазами и не думаю, что в той ситуации мне стоило проводить съемку, тем более из машины. Никакие причины не могут оправдать водителя такси! это был абсолютно неадекватный и агрессивный персонаж. мне даже писать стыдно то, то он орал на пол улицы, даже ребенка не пожалев.
1   0
elena-novakhova 14 октября 2017 в 0:15 ответить
elena-novakhova: не верю! ну не верю!
0   0
KupezKalaschnikov 14 октября 2017 в 7:47 ответить
KupezKalaschnikov: да дело Ваше.....А тех, кто там ходит с детьми, живет, работает, быть может мой пост предупредит)))
2   0
elena-novakhova 14 октября 2017 в 11:24 ответить
KupezKalaschnikov: Встречались случаи, когда водители с бутой выходили на пешехода, решать возникшие трудности)
2   0
Виталий М. 17 октября 2017 в 20:19 ответить
KupezKalaschnikov: Ситуации, связанные с дорожным движением, вообще двоякие, тут не поспоришь. И пешеходы бывают безумные, и водители ведутся себя как бессмертные(
3   0
Виталий М. 17 октября 2017 в 20:18 ответить
Виталий М.: мне однажды на пешеходном переходе бросился под колеса велосипедист из-под фар встречного авто! инфаркт микарда, вооот такой рубец! я отломил спинку сиденья авто, когда тормозил. ежели бы догнал гада - сломал бы ему коленки, чтобы нечем ему гаду было крутить. Вспомнил всё, ужас предстоящих разборок с непонятным исходом тоже пришёл... и всё по людской тупости долбоящера отсталого
1   0
KupezKalaschnikov 17 октября 2017 в 22:13 ответить
KupezKalaschnikov: Знакомая ситуация с велосипедистами-смертниками, двоих уже почти переехал. и сидел бы потом, как полагается
2   0
Даниил Василенко 18 октября 2017 в 0:19 ответить
KupezKalaschnikov: Надеть бы такому на голову его же велосипед, право слово
2   0
Виталий М. 18 октября 2017 в 0:33 ответить
Привет

Верьте в свидетельства, касающиеся pogioelena86@gmail.com

Если вы находитесь в поисках кредита, серьезно, пожалуйста, свяжитесь с этой дамой ( pogioelena86@gmail.com) это благодаря ей я получил мой кредит от 20 000 евро с 2% интерес без протокола, благодаря помощи г-Жа щедрый, моя предоставлен этот кредит и двое моих друзей, также, если вы находитесь в необходимости кредита, деньги срочно отправить письмо в его адрес, что вот: pogioelena86@gmail.com
0   -1
Haret Daniale 20 октября 2017 в 18:12 ответить
О какой ужас, ужас! Улчиная ссора! Срочно сообщить всем!
1   0
Вкладчик 23 октября 2017 в 12:50 ответить
Вкладчик: :D Ну дайте поделиться человеку
0   0
Виталий М. 30 октября 2017 в 21:32 ответить
Вкладчик: предложите новости поинтереснее!
1   0
Василиса 1 ноября 2017 в 16:24 ответить
Василиса: У некоторых получается лишь критиковать))
0   0
Виталий М. 1 ноября 2017 в 16:35 ответить
Таксисты это реально ужас, они живут же в своих машинах. Не видят ничего и никого! Все ради денег, о безопастности, никто не думатет!
1   0
st®1ke® 25 октября 2017 в 17:17 ответить
st®1ke®: На дорогах, как и везде, попадаются очень нервные типы, увы. Автомобили не делают их спокойнее
1   0
Виталий М. 30 октября 2017 в 21:34 ответить
Какие избиратели («шавки управы», которые узнают здесь себя и которым критика не нравиться!?!) – такие и таксисты! То ли ещё будет …
1   0
Другие темы форума Митино

В Митине полицейские изъяли более 20 кг марихуаны 27 сентября 2017 в 13:56 6

На территории района Митино сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по СЗАО задержали 37-летнегоподозреваемого в распространении запрещенных препаратов.

— При личном досмотре

Кинотетр

Кинотетр "Люксор" в Ладье 27 сентября 2017 в 1:19 34

Как мы знаем, единственный кинотеатр в Митино закрыли на реконструкцию. Кинотеатр с сайта пропал совсем. Когда откроют и откроют его вообще?

Закат над Митино 12 сентября 2017

Закат над Митино 12 сентября 2017 21 сентября 2017 в 20:43 6

Интересная картина наблюдалась над Митино (в конце ул. Барышиха) несколько дней назад на закате. Что это - облако в виде "1" или что-то другое?
Наступление на интернет продолжается!

Наступление на интернет продолжается! 21 сентября 2017 в 16:33 11

Рост цен на услуги связи Отмена безлимитных тарифов проводного интернета Ликвидация рабочих мест как вы думаете, все перечисленное выше полезно ли экономике и стране в целом прямо сейчас?