Не обычайная вонь в лесу, отзастройщиковМитино-Парк.

Который день, вечером, не возможно гулять в лесу, Барышиха 21-23-25-33, стоит устойчивый химический запах, дышать не возможно!!! Такое впечатление, что Красногорский р-н хочет уничтожить всю экологию прилежайшую к Митино. Что же наши власти на это ни как не реагируют???

Вонь химическая в лесу почти каждый вечер, но это не от стройки, а с территории, которая рядом со стройкой
0   0
Koroleva 8 декабря 2017 в 22:28 ответить
Сколько лет прошло и сил потрачено,но НИЧЕГО не меняется.
mitino.ru
0   0
nikolle 8 декабря 2017 в 22:38 ответить
nikolle: Жгут на оставшейся территории,где стойки нет и не будет.
Кад №№50:11:0010104563-564-565. Они и раньше жгли. Безобразия продолжаются.

Детки под этот смрад в детсадах на прогулках. Потом удивляются- откуда у них начинается астма.
0   0
nikolle 8 декабря 2017 в 23:02 ответить
nikolle: Дмитрий Томилин ещё летом писал, чтобы обращались на golos-mitino.ru. Попробуйте!
1   0
bab_nadejda 23 декабря 2017 в 17:06 ответить
bab_nadejda:
Последнее обращение за помощью на сайт бывшего депутата Томилина зарегистрировано ГОД назад. Неужели эта "активность" вам ни о чём не говорит?!
1   0
mit54 24 декабря 2017 в 10:35 ответить
mit54: Если не было обращений, так это наша "активность". Кстати, мне очень жаль, что Демидко - бывший. А кто у нас сейчас - вообще не знаю. Как-то от них ни слуху, ни духу.
1   0
bab_nadejda 24 декабря 2017 в 13:21 ответить
bab_nadejda:
Как-то от них ни слуху, ни духу.

Они воюют против парковок у собственного дома.
2   0
mit54 24 декабря 2017 в 15:34 ответить
Если внимательно почитать ту большую тему про дым и свалку на в/ч из 800 сообщений,будет понятно,что кто только не занимался ими. И бывшие депутаты Демидко,Томилин,и госадмтхнадзор,пожарники,масса письменных обращений от жителей в ведомства прокуратур,экологических служб и выше.Звонки массовые на гор линии. Десятки раз выезды на место пожарников,полиции и московской и красногорской.Иногда их просто НЕ пускали на территорию.Было и такое.
В итоге результат НОЛЬ.
Даже воздух приезжали замерять,когда НИЧЕГО не жгли.
И тут вывод только один: если свалка регулярно работает и горит,значит это неспроста.
2   0
nikolle 24 декабря 2017 в 12:03 ответить
Почему же Владимир Демидко, активный борец за экологию и вонь в лесу, ничего не отвечает? Кончится это безобразие или нет?
1   1
lifanova 9 декабря 2017 в 12:24 ответить
lifanova: потому что большинство митинцев не ходили на выборы и В. Демидко сейчас не депутат
2   0
Koroleva 9 декабря 2017 в 14:46 ответить
Koroleva: Ааа, значит его только депутатство интересовало, а не экология Митино, как и остальных представителей района, понятненько!
1   1
lifanova 9 декабря 2017 в 15:00 ответить
lifanova: А Вы на выборы ходили (и голосовали), если не секрет?
3   1
Андрей Бабушкин 9 декабря 2017 в 16:55 ответить
lifanova: интересно, с чего вы решили, что может спрашивать с такого же точно рядового гражданина Демидко, когда "кончится безобразие"? А давайте я вам тот же вопрос задам: госпожа Лифанова, когда кончится безобразие, а?
4   1
kvy 10 декабря 2017 в 21:28 ответить
Не так давно около метро Пятницкое шоссе по вечерам была жуткая вонища, невозможно было открыть форточку и проветрить квартиру. Я позвонила в МЧС и они решили вопрос. Вонь прекратилась. Попробуйте, позвоните, может и Ваш такой вопрос тоже решится.
1   0
Mmilach 10 декабря 2017 в 23:47 ответить
Mmilach:
Попробуйте, позвоните, может и Ваш такой вопрос тоже решится.

Вы это серьёзно?
С2014г десятки людей звонили и писали в разные инстанции.Депутаты всё же работали по этому вопросу.
Результат -ноль. Вы не поняли - почему?
3   0
nikolle 11 декабря 2017 в 13:46 ответить
nikolle: Представляете, я это серьезно. Я не знаю, почему у вас воняет, и почему прекратилась вонь у нас после моего звонка в МЧС, сама была удивлена. Не могу вам больше ничего сказать.
0   0
Мmilach 11 декабря 2017 в 21:53 ответить
nikolle, если не обращались на сайт "Сердитый гражданин" попробуйте обратиться. Там обычно решаются серьезные проблемы.
0   0
Мmilach 11 декабря 2017 в 21:58 ответить
Мmilach: Ваше желание помочь, конечно, похвально, но если бы Вы почитали форум, то увидели бы, что те, кому Вы даете наивные (извините) советы, давно уже сами могут выступать в качестве экспертов. Например: mitino.ru
2   0
kvy 12 декабря 2017 в 10:34 ответить
Мmilach: Скорее всего ваш дым был этот: mitino.ru
Такие случаи-это явление разовое и быстроустраняемое.
У нас же - это система регулярно сжигаемой свалки на вч ,чтобы не вывозить,на которую власти Красногорска плевали из-за удалённости.
А митинские власти плюют,потому что к своим жителям у них такое отношение.
1   0
nikolle 13 декабря 2017 в 20:56 ответить
Другие темы форума Митино

осторожно дети! 8 декабря 2017 в 20:19 1

Уважаемые родители малолетник дебилов (извиняюсь, но по другому не назовешь), развлекающихся киданием кусков льда в прохожих в районе ул. Митинская д 38 к 1 (08/12/2017 около 13ч), потрудитесь объяснить ваших отпрыскам, что данные развлечения могут причинить вред
Благоустройство парка сорвано, чиновники пытаются из этого выкрутиться

Благоустройство парка сорвано, чиновники пытаются из этого выкрутиться 6 декабря 2017 в 13:14 75

Прочитал новость о "встрече в парке", на которую прискакали все отвественные люди, посмотрите на этих прекрасных господ. Отрапортовали что "парк будет открыт летом 2018 года".
Давайте добавим в эту тему старые фото Митино

Давайте добавим в эту тему старые фото Митино 5 декабря 2017 в 19:26 23

Соседи, а давайте в эту тему накидаем старые фото Митино, посмотрим, как рос район. Давайте ограничимся 2005 годом, например, чтобы не было новодела.
Новые правила землепользования Красногорска погрузят в транспортный и перенаселенный ад наше Митино

Новые правила землепользования Красногорска погрузят в транспортный и перенаселенный ад наше Митино 30 ноября 2017 в 15:26 14

Наткнулся на любопытный пост красногорского депутата Смотрите, как Красногорский район при полном молчании властей Москвы окружает Митино со всех сторон.