Идём на выборы? Или опять, как всегда, за нас уже всё решили?

Ответ:"Всё решено за нас"- НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

Даже,если нас уже убедили в конечном результате этой так называемой процедуры,не зря СМИ ,как по команде,стали так активно "топить" неожиданного кандидата.
13 минут от журналиста Шевченко о вбросах против Грудинина не будут вами потрачены зря. (см с29секунды).
echo.msk.ru
0   0
nikolle 13 января 2018 в 2:02 ответить
Плеваться и обвинять на митинском форуме всяко разных властьпридержащих от низов до макушки звёздных башен,прогнозы неминуемой пропасти,всё это говорено-переговорено .Пустое бла-бла. Ничего от этого не изменится.
----------------------------------------------------------------------------------------------

" Страна идет ко дну. И ведет ее Едришь едина мать...ну во главе с кем - сами все знают.
0 0
mitinech 39 минут назад "
-------------------------------------------------------------------------------------------
Говорить мы все мастера.А сделать?
Для начала,сходите ,что ли, на эти,хоть такие выборы.
А там будет видно.
0   0
nikolle 13 января 2018 в 4:02 ответить
nikolle: Вы же прекрасно понимаете, что у нас нет демократической процедуры выборов. Путин сейчас выгоден элитам. Вся власть узурпирована, все под контролем. Главное для власти - сколько придет. А вот в 96 году Зюганову стоило идти до конца, но он предпочел роль главного вожака системной оппозиции.
0   0
mitinech 30 января 2018 в 0:40 ответить
mitinech:
Вы же прекрасно понимаете, что у нас нет демократической процедуры выборов.

Понимаю,но пойду и проголосую за Грудинина.
Мне плевать про инсинуации о якобы важности явки для них.
Мне важен МОЙ выбор.
1   0
nikolle 30 января 2018 в 1:01 ответить
nikolle: Правильно!
0   0
mitinech 31 января 2018 в 4:03 ответить
nikolle: mitinech:
странная материализация перед выборами Грудинина (олигарха с туманным прошлым) больше настораживает, чем воодушевляет. Особенно, учитывая состав "группы поддержки" заслуженного колхозника: газета "Вашингтон Пост", бывший посол США Майкл Макфол и г-н Ходорковский, купивший российских коммунистов и яблочников ещё 8 лет назад. www.compromat.ru И кто же на этот раз "убедил" членов КПРФ быть столь единодушными в выдвижении "казачка засланного"? (303 голоса против 11 за выдвижение Грудинина)
:))
0   0
mit54 1 февраля 2018 в 13:20 ответить
mit54: Голосуйте за ВВП и будет вам счастье до "скончания века".
0   0
nikolle 1 февраля 2018 в 14:00 ответить
nikolle: Спасибо за благоприятный прогноз моего будущего.
0   0
mit54 1 февраля 2018 в 14:26 ответить
mit54: Лихо вы завернули про олигарха с туманным прошлым.
Человек всю жизнь прожил и проработал на этом с/х предприятиии.
Всё время НА ВИДУ у ВСЕХ рабочих и жителей.
С 12 лет уже подрабатывал там на уборке,после института вернулся в совхоз и с 1995г рабочие выбрали его директором.
Живёт в одном доме со своими работниками,вилл за границей не накупил,семейство НЕ вывез туда.
ни одна чиновничья собака взятки от него не получила,
отбился 4 раза от рейдерского захвата.
ВОТ БЫ ВСЕ ОЛИГАРХИ ( только он не олигарх) БЫЛИ У НАС ТАКИЕ.

А эту гадость про его туманное прошлое,вы открыто скажите в лицо жителям совхоза им.Ленина. Я вам не позавидую,порвут.
Обгаживать честного человека,как это в традициях подонков.
0   0
nikolle 1 февраля 2018 в 14:30 ответить
nikolle: напомнило передовицу "Пионерской правды":))
0   0
mit54 1 февраля 2018 в 22:58 ответить
Грудинин собрался в кресло губернатора - тут всё понятно, но вам-то, nikolle, вся эта возня зачем?
0   0
mit54 1 февраля 2018 в 23:18 ответить
mit54: А я не люблю,когда граждан страны держат за статистов в дурном спектакле кукловодов.С заранее известным финалом.
Мне это напоминает одну из завершающих сцен из фильма "Обыкновенное чудо" Марка Захарова,где есть фраза: " С успешным возвращением с Луны!
Не правда! В этот раз я не был на Луне!
Как это не был, когда уже есть решение, что был?"

Так вот фраза "УЖЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ" и есть самая большая мерзость нашей действительности.
И население с бараньим покорством соглашаются с этим РЕШЕНИЕМ.
Одни сидят дома и вообще не ходят голосовать,другие,как в гипнозе считают,что другого выбора у нас и быть не может.
Я не считаю это приемлемым для себя.
И поэтому делаю свой личный выбор за порядочного и честного человека.Грудинина.
И это запретить мне это сделать никто не может.
1   0
nikolle 2 февраля 2018 в 13:54 ответить
nikolle:
за порядочного и честного

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
1   0
mit54 3 февраля 2018 в 19:11 ответить
mit54: Ну,конечно,быть оболваненным 20 лет подряд ,и всё как первый раз, это уже привычнее и вроде,как, роднее.
Бессрочный анабиоз.
0   0
nikolle 3 февраля 2018 в 21:22 ответить
nikolle: ваш 21-й год оболванивания ничем не будет отличаться от предыдущих.
1   0
mit54 4 февраля 2018 в 11:55 ответить
mit54: Естественно.
Диагноз поставлен: бессрочный анабиоз озомбоященных.
1   0
nikolle 4 февраля 2018 в 15:55 ответить
mit54:
ваш 21-й год

А ваш 21год?
0   0
nikolle 4 февраля 2018 в 18:28 ответить
Я за Путина, но буду голосать за Грудинина, что бы Путин и его свита не зазнавались)
1   0
Rus 13 января 2018 в 11:12 ответить
голосовать
чтобы
2   0
mit54 13 января 2018 в 11:24 ответить
mit54: Интересно, а сколько бы власть нарисовала, если бы реально народ проигногрировал "референдум за Путина"?
0   0
mitinech 30 января 2018 в 0:41 ответить
Я за Путина, но буду голосовать за Грудинина, чтобы Путин и его свита не зазнавались)
1   0
Rus 13 января 2018 в 13:49 ответить
Rus:
буду голосовать за Грудинина,

И это просто здорово,что на зачищенном и выжженном политическом поле,впервые появился реальный кандидат.
18 лет доконали ВСЮ замкадную страну.
0   0
nikolle 13 января 2018 в 23:20 ответить
nikolle: Мне тоже симпатичен Грудинин. Был уверен на 100%, что Зюганчик пойдет. Хоть раз в жизни хорошее дело сделал.
1   0
mitinech 30 января 2018 в 0:43 ответить
Каждый народ имеет то антинародное правительство, которое его «имеет»…
Какие избиратели (понаехавшие «шавки управы», «стабилы», дебилы и идиоты, которые и здесь узнают себя и которым критика не нравиться!?!) – такой и п..резидент! То ли ещё будет …
0   0
которым не нравиТСЯ (мягкий знак не нужен)
2   0
mit54 16 января 2018 в 10:56 ответить
mit54: бедная вы наша, не знаете куда девать себя и свои бесценные знания. Печалька :(
0   0
tati-64 31 марта 2018 в 22:52 ответить
tati-64: Блатная гражданка, в кабинетах насидела зад, теперь считает себя самой главной. Правильно говорить на языке надо, но здесь речь не об этом – гражданка выпендривается чем богата.
1   0
Мамонт 31 марта 2018 в 23:00 ответить
Мамонт: не будем её судить строго. Одиночество и невостребованность.
0   0
tati-64 31 марта 2018 в 23:05 ответить
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино:
Каждый народ имеет то антинародное правительство, которое его …
Какие избиратели – такой и п..резидент!

Поменьше зомбироваться от ящика
Думать головой
Поднять ленивый зад с дивана и проголосовать.-

это всё то,что наше население считает,что сделают за них.
1   0
nikolle 17 января 2018 в 15:23 ответить
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Да, так и есть. Люди совсем разучились думать. Им по телеку врут, что если Путина не изберут, то 19 марта конец стране настанет, он и и верит.
2   0
mitinech 30 января 2018 в 0:44 ответить
Сначала лень подняться и придти на так называемые выборы.
Потом изливают своё "Ф" в соцсетях и междусобойчиках.

Или всё же встать и сделать?
www.youtube.com
0   0
nikolle 28 января 2018 в 20:37 ответить
"Человек идёт на работу, с рюкзаком на спине в руках несёт свой ланч, чтобы в законный обеденный перерыв подкрепиться - это Президент Австрии Александр Ван дер Беллен (нем. Alexander Van der Bellen), он не идёт к своему кортежу, идёт один и без охраны, никто не перекрывает улицы, никто не расталкивает прохожих. Он тихо и незаметно идёт выполнять свой долг, идёт среди людей, в толпе, в стране где доход на душу населения 47 188 тыс. долларов США, а ВВП = 403. 768 млрд. долларов США. "
ФОТО:vk.com
1   0
nikolle 28 января 2018 в 20:54 ответить
«Дядя Вова мы с тобой идём в последний бой».
0   0
vladimir59 29 января 2018 в 18:46 ответить
vladimir59: Шутить изволите?
1   0
nikolle 29 января 2018 в 20:22 ответить
nikolle: Цитата откуда-то, похоже... и у неё возможны два разных толкования...
0   0
Андрей Бабушкин: " песню «Дядя Вова, мы с тобой» исполнил хор юных кадетов . Дети поют о том, что готовы идти за Путина в «последний бой»,"
Чистые детские голоса,достойная мелодика песни,памятные героические места Сталинграда - всё ГРАМОТНО РАБОТАЕТ на образ того,к кому обращаются в песне. Пять баллов.
www.youtube.com
1   0
nikolle 30 января 2018 в 2:22 ответить
vladimir59: На самом деле это будет его самый тяжелый срок. Элита начнет судорожно искать, кому выгоднее присягать на верность: кого Путин будет двигать , или кого еще.
0   0
mitinech 30 января 2018 в 0:47 ответить
mitinech:
Элита начнет судорожно искать, кому выгоднее присягать на верность:

"Ряд крупных российских бизнесменов обращались в госдепартамент с просьбой избавить их от появления в "кремлевском докладе", хотя сам список не означает автоматического введения санкций, рассказывал Bloomberg экс-координатор санкционной политики Госдепа Дэниэл Фрид. Все они, по его словам, получили отказ. Одновременно Минфин США оценит последствия введения запрета на инвестиции в российские гособлигации, на которые, в отличие от бумаг госкорпораций санкционный режим пока не распространялся. По данным центробанка, на руках у нерезидентов ОФЗ на 2,1 триллиона рублей. По оценке ФК "Уралсиб", выход даже 10% этого капитала поднимет доходность госбумаг на 2 процентных пункта и обвалит рубль на 15%. Ключевой вопрос в том, в какой именно форме предстанут новые санкции, указывает глава аналитического управления "Альпари" Александр Разуваев: жесткий вариант - это полный запрет на владение ОФЗ, который будет равносилен "взрыву бомбы", потому что весь иностранный капитал будет вынужден устремиться на выход, конвертируя ценные бумаги в рубли, а рубли - в валюту."
www.finanz.ru..
1   0
nikolle 30 января 2018 в 1:51 ответить
nikolle: Наши теледеятели вчера все болтологические ток-шоу прожигали, что нам ни фига не будет! Только РБК молодец. Будет нам всем: у нас сейчас с США отношения хуже, чем при советской власти. А таких оскорблений не было никогда.
То, что этот список составлен и оглашен, уже вред экономике нанес: иностранцы будут с неохотой иметь дело с нашей бизнес-элитой, будут риски. Нанесен удар по репутации олигархата, окружения Путина. А без Запада олигархам и иже с ними будет трудно, а многим - и конец делам за бугром. Не мои , конечно, рассуждения. Но я согласен. Я поддерживаю точку зрения, что рубль рухнет в обозримой перспективе.
0   0
mitinech 31 января 2018 в 4:45 ответить
mitinech:
Только РБК молодец.

Фильм РБК,снятый в середине 2017г, называется "Герои РБК",когда ещё никто и представить не мог,что Павла Грудинина выдвинут от Движения "Левых сил" и КПРФ кандидатом в президенты.
В 30минутах- спокойно,честно,достойно.
vk.com
1   0
nikolle 1 февраля 2018 в 1:35 ответить
nikolle: Это, предположем, Вы/я/многие-многие другие не могли себе представить такого кандидата... Вопросы выдвижения начинают рассматривать со всех сторон задолго до официального оглашения, тем более в такой стабильной структуре, как КПРФ.
0   0
Андрей Бабушкин 2 февраля 2018 в 13:38 ответить
Андрей Бабушкин: Зюганов понял,что проиграет Жириновскому,и такого "позора" стерпеть от конкурента не мог.
Рассматривали и Болдырева и ещё разных.
КПРФ вошла в коалицию с левыми и патриотическими силами предложившими Грудинина.
И это было попадание в 10-ку,поскольку в стране давно есть запрос на такого кандидата.
1   0
nikolle 2 февраля 2018 в 14:03 ответить
Однако,увидев поддержку населения,столько грязи,лжи и пасквилей обрушат на его голову подключив СМИ и умалишённых горлопанов,что ему сейчас никто не позавидует.
1   0
nikolle 2 февраля 2018 в 14:50 ответить
vladimir59: Да, действительно, если он доживет до конца своего «последнего срока», то много ещё антинародных решений успеет принять по указанию Госдепа и/или «профсоюза олигархов»!?!
0   0
Привет,Северная Корея!
" Россияне поддержали отделение от глобального интернета

Большинство россиян поддерживают идею создать для России отдельный интернет, который не зависел бы от глобальной сети. К такому выводу пришел ВЦИОМ, опросив 2 тысячи граждан РФ в январе.
По его данным, 58% населения с одобрением воспринимают планы российских властей по созданию независимого интернета вместе со странами БРИКС . Еще 23% считают, что оптимальным вариантом был бы полностью изолированный от внешнего мира интернет, существующий лишь в границах самой России.

Каждый четвертый из поддержавших эту идею "затруднился ответить" о причинах своего решения.
Чем меньше населенный пункт - тем выше поддержка цифровой изоляции, выяснил ВЦИОМ: если в Москве и Санкт-Петербурге БРИКС-интернет поддержали 48% населения, то в городах с населением до 100 тысяч человек - уже 59%, а в селах - 61%.

Напомним, поручение избавить интернет-пространство от доминирования США дал президент РФ Владимир Путин после совещания с членами Совета безопасности в октябре.
Согласно поручению Путина, с которым ознакомился РБК, Минкомсвязь совместно с министерством иностранных дел должны попытаться договориться со странами БРИКС о том, чтобы создать собственную систему корневых серверов доменных имен (DNS), которая бы "дублировала" уже существующую, была бы независима от контроля международных организаций и защищала бы в том числе российских пользователей от "целевых воздействий"."
0   0
nikolle 30 января 2018 в 1:27 ответить
nikolle: Весной прошлого года в СМИ прошла инфа немецких специалистов, что Путин пойдет на то, чтобы сделать свой Интернет. Как мы видим, германская разведка была права. А ВЦИОМ, который кормится за счет бюджета, лишь обслуживает власть, формирует, а не исследует мнение. Удивляюсь, почему 58% - "за" "свой" Интернет, а не 80%? Телепропагада в стиле "Время покажет" (одни ведущие "из подворотни" чего стоят) дает свои плоды. Печально, очень печально. Никогда не был поклонником Немцова (и сейчас негативно отношусь к его деятельности на посту премьера - или кем он там был) но, судя по всему, он прав в отношении того, что наш ждет при ВВП. Страшно, что народ в основной своей массе зомбирован.
Всегда поражало, как наши политики с пеной у рта восторгаются, посетив Северную Корею. При этом на 100% уверен, что никто из них не хочет жить в стране Ким Чен Ина (кажись, так пишется это великое имя). Ну, разве что сами хотят быть на его месте.
0   0
mitinech 31 января 2018 в 4:30 ответить
nikolle: Интересно, каким образом можно избавиться от "доминирования" США в интернет-пространстве? Разве что перерубить оптико-волоконный кабель и объявить все, кроме наших проверенных СМИ "иноагентами"?
0   0
mitinech 31 января 2018 в 4:34 ответить
mitinech:
Разве что перерубить оптико-волоконный кабель и объявить все, кроме наших проверенных СМИ "иноагентами"?

А почему бы и нет.
Масса населения потребляет лишь ТВ "соловьиный помёт".
Ещё и рады будут,что оградили от "тлетворного влияния Запада".
1   0
nikolle 31 января 2018 в 21:25 ответить
Нам со стороны враги с их списками не нужны,"свои" доконают окончательно.
--------------------------------------------------------------------------------------
"Чубайс призвал повысить цену на газ и электричество

Грядущие президентские выборы для России не так важны, как вопрос цен на газ и электричество. Экономика страны не будет нормально развиваться, если оставить тарифы на прежнем уровне, уверен Анатолий Чубайс.
Россия потеряла стратегическую "точку оптимума" в ценах на газ. Уравнивать тарифы с европейскими не стоит, но диспропорцию надо исправлять. Иначе экономика лишается стимула переходить на новые технологии, считает глава "Роснано".
"Парадокс состоит в том, что с заниженными ценами на газ и электроэнергию, переходя на современный парогазовый цикл, создавая спрос на оборудование, ты не получаешь нормальную экономику — экономика не сходится, потому что ты сэкономишь в полтора раза потребление газа, который ничего не стоит....", — заявил Анатолий Чубайс.
Глава "Роснано" убежден, что цены в России искусственно занижены. Выправив "дисбаланс", Россия получит шанс догнать развитые страны. российская энергетика еще ​не выпала из мировых трендов. Далее: news.rambler.ru
1   0
nikolle 30 января 2018 в 17:09 ответить
nikolle: Сорок лет назад приговаривали: "Нам внешних врагов не надо, мы сами себе больше напортим.." Ничего не меняется.
0   0
Андрей Бабушкин 30 января 2018 в 18:47 ответить
nikolle: Да, слышал сегодня по телеку. Ну что сказать - все знают, что Чубайса надо было посадить за "приватизацию" (кстати, а где ваш ваучер- доход приносит?), но ни Ельцин, ни Путин не сделали ничего, чтобы восстановить справедливость- в данном случае я говорю про Чубайса.
А заявление Чубайса - с советских времен известно, что мы не экономим энергию. Вот и сейчас собянин (пишу принципиально с маленькой буквы) уничтожает эффективный троллейбус ради неэффективного (двойное преобразование энергии) мифический электробус (будет в очередной раз пилить деньги москвичей).
В данном заявлении - Чубайс опять заботится о сверхдоходах энергетиков. Куда он не придет - все развалит, все распилит. Но Путин его не трогает. Вывод напрашивается сам собой.
Лично у меня такое впечатление или у многих: враги сидят в самом сердце России, на ключевых постах в министерствах-комиссиях-корпорациях. И, судя по всему, в ближайшей перспективе ничего не изменится.
1   0
mitinech 31 января 2018 в 4:15 ответить
mitinech:
судя по всему, в ближайшей перспективе ничего не изменится.

Почему не изменится,изменится.
После марта руки развязаны.
Гуляй,моя деревня: закручивай гайки,дери налоги,повышай тарифы и пенсионный возраст,закрывай больнички и школы в провинции,укатывай терпил под асфальт .
А сколько "законов" себе в подмогу можно наштамповать,аж дух захватывает.
Да,мало ли можно будет ещё чего придумать с покорным бараньим стадом.
1   0
nikolle 31 января 2018 в 21:38 ответить
putinism.wordpress.com

вот кто правит нашей страной.
1   0
vladimir59 31 января 2018 в 15:27 ответить
vladimir59: Да, к сожалению, уже 18 лет страной правит шайка жуликов и откровенных воров. А последние годы так они воруют в открытую и плевать хотели, что ветераны замерзают в аварийных домах, полиция только пикетчиков гоняет, а реальные правонарушения не замечаются, дерут с людей за все и вся, цены взлетают вверх, а нам как тупому стаду говорят с высоких трибун, что это вам кажется. Пока эти назначенцы не сгинут мы так и будем продолжать жить в Объединенных Рабских Вымиратах по названием Россия.
1   0
Desolator 31 января 2018 в 19:50 ответить
С каждым днём всё веселее и чудесатее.
----------------------------------------------------------
"Верховный суд разрешил банкам не выдавать клиентам наличные

Верховный суд России ограничил граждан в праве на то, чтобы снимать средства со счетов и вкладов в наличной форме.
Решение, которое по мнению юристов станет прецедентным, было принято по спору Сбербанка с одним из клиентов-физлиц, сообщает в среду "Коммерсант".
Сергей Будник в 2015 году получил на счет в Сбербанке 56 млн рублей от жены со счета в Сити Инвест банке и на следующий же день попытался снять их наличными. Банк запросил у Будника документы, подтверждающие происхождение денег, и по итогам их изучения отказал в выдаче средств.
Будник обратился в суд, требуя вернуть ему суммы вкладов, проценты, а также взыскать с банка неустойку. Суды всех инстанций поддержали Сбербанк..Спор дошел до коллегии ВС, где Сбербанк указал, что "нормы права НЕ содержат обязанности выдать деньги в той форме, в которой запросил клиент, банк может выдать средства как наличными, так и по безналичному расчету".
И коллегия приняла этот довод.
Решение Верховного суда создает опасный прецедент, констатирует источник в крупном банке: кредитные организации, испытывающие недостаток ликвидности, смогут удерживать средства и добросовестных клиентов по надуманным основаниям" и смогут "использовать возможность отказа от выдачи наличных с вклада для заработка на комиссиях"."
0   0
nikolle 31 января 2018 в 21:19 ответить
Дмитрий Львович Быков убедительно доказал: всё есть как есть! и трепыхаться бесполезно! пока Лебединое озеро вне очереди по ящику не покажут...
1   0
KupezKalaschnikov 2 февраля 2018 в 22:20 ответить
Чтобы правильно бойкотировать "выборы", нужно прийти незадолго до 20:00 и проверить отсутствие своей подписи в списке избирателей.
1   0
vladimir59 4 февраля 2018 в 17:45 ответить
МАХИНАЦИИ с ручками на выборах.
БЕРЁМ СВОИ РУЧКИ.
vk.com
1   0
nikolle 9 февраля 2018 в 23:20 ответить
КУПЛЕННЫЕ ВЫБОРЫ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ
1   0
Mafia 11 февраля 2018 в 13:34 ответить
Путину, который у власти уже более 17 лет (а свою предвыборную агитацию опять ведет как «в первый раз»!?!), уже хватит нам ещё что-то ещё «пообещать» (раньше надо было работать!).
В нашей огромной стране сотни тысяч людей могут «рулить» не хуже (и даже лучше!) самого Путина, но не каждый может собрать нужное число подписей избирателей…
Некоторые товарищи в интернете предлагают (может быть даже искренно, если они не «агенты влияния»?!?): «Путина в Президенты, а Грудинина в Премьеры!» (хорошо бы вообще с «министров» начинать!?!), но сейчас мы выбираем не «Премьера» и тов. П.Н. Грудинин не является «тандемом» Путина! А в нынешней системе никакие «министры» без разрешения «сверху» не могут выдвинуться!!! Кстати сказать, и сам тов. Путин, до того как «пьяный Ельцин» сделал его своим «преемником», был ещё «никто»!
2   0
А не пошла бы ты на выборы, однако?
0   0
Мамонт 31 марта 2018 в 23:02 ответить
К счастью россияне, в подавляющем большинстве, люди разумные и сделали правильный выбор.
0   0
tati-64 2 апреля 2018 в 22:17 ответить
tati-64: а от них что+то зависело? Вон за ельцина в 96г. было 4% и стал он презиком. Теперь ботексный с ьаким же рейтингом и таким же результатом
0   0
Mitinec2011 11 апреля 2018 в 18:38 ответить
Mitinec2011: я вас не понимаю. Ботексный это кто?
0   0
tati-64 14 апреля 2018 в 9:59 ответить
tati-64: это тот кто в 2018, как ебеня в 1996. только теперь ботекс в моде
0   0
Mitinec2011 14 апреля 2018 в 20:51 ответить
Mitinec2011: Как вы смешны в своей бессильной злобе :)!
0   0
tati-64 16 апреля 2018 в 10:41 ответить
tati-64: Точно...Ну что с этих дебилов то взять...Смешно смотреть как у них пуканы рвет.
Навальныйпридетпорядокнаведет....Мыздесьвласть...Бугага....
0   0
alsmi75 16 апреля 2018 в 12:36 ответить
alsmi75:
про скрепы не забудьту каркнуть.
Или в методичке кроме навального ничего нет?
0   0
Mitinec2011 18 апреля 2018 в 20:57 ответить
Mitinec2011: В моей методичке много чего есть,помимо Навального.Уж эту псевдопозицию знаю получше вас..так сказать изнутри.В СМИ работаю с 97 года.
Много чего знаю,в отличие от вас.
P.S. Учите русский язык.Фамилия с большой буквы пишется.
0   0
alsmi75 19 апреля 2018 в 12:10 ответить
alsmi75: ну коль знаете о псевдоозиции, что, то и оспсевдопатриоте - псевдолидере нации должны знать. При этом не понятно зачем рвете за него пукан или на методичке все же сидите ?
)))
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2018 в 19:33 ответить
Mitinec2011: Я то,в отличие от вас,ничего не рву,это вы заходитесь в бессильной злобе,истерике и брызжите слюнями.Меня данная политическая система полностью устраивает.Не без перегибов,чего уж тут спорить,но работа ведется в правильном направлении.
P.S. Настоятельно рекомендую выучить русский язык...
0   0
alsmi75 19 апреля 2018 в 19:53 ответить
alsmi75: правильный разрыв пукана, явно будет вам засчитан. Продолжайте одобрять.
П.с. не согласие с официальной т.з. в конституции уже отменено или этот лай ваша личная инициатива?
))))
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2018 в 19:58 ответить
alsmi75: ну как "умники", празднуете пенсионную реформу и увеличение налогового грабежа? Очередной прорыв и громадный успех!
1   0
Mitinec2011 16 июня 2018 в 10:25 ответить
Mitinec2011: Процетирую сама себя:
mitinech:
судя по всему, в ближайшей перспективе ничего не изменится.

"Почему не изменится,изменится.
После марта руки развязаны.
Гуляй,моя деревня: закручивай гайки,дери налоги,повышай тарифы и пенсионный возраст,закрывай больнички и школы в провинции,укатывай терпил под асфальт .
А сколько "законов" себе в подмогу можно наштамповать,аж дух захватывает.
Да,мало ли можно будет ещё чего придумать с покорным бараньим стадом."
1 0
nikolle 31 января в 21:38

Даже бездарное правительство оставили. Финансово-экономический блок.
Да,заменили вицепремьера строительства на Мутко.
Вопросы есть?
0   0
nikolle 16 июня 2018 в 11:22 ответить
tati-64: ну так с ботексным разобрались?!
))))
0   0
Mitinec2011 18 апреля 2018 в 20:55 ответить
Mitinec2011: Как дети малые...Клавиатурные "Рембо".Как шептались по кухням,так все и осталось.Могут что только в интернете куету свою писать.Народ сделал свой выбор в пользу Путина.Нравится вам это или нет...Ваше место на помойке,псевдоопозиционеры...
0   0
alsmi75 19 апреля 2018 в 12:44 ответить
alsmi75: да-да. В 96 г. 4% за алконавта и он президент. В 2018 столько же за главкостерха и он президент. Народ "делал" свой выбор и будет "делать"
Под завывания платных поцреотов
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2018 в 19:36 ответить
Mitinec2011: Да,именно народ,а не вы,слава богу, выбрали президента.Вы же хотели демократии (демос,в переводе с греческого-глас народа),все демократически честно,в чем проблема то?Ах ну да....конечно же вбросы,неправильно посчитали,а вот если бы Навального бы допустили,народу мозги запудрили....Ржу над вами.Вы единого кондидата выбрать не можите,за американские гранды мать родную продадите...Ваш этот Бабченко на форуме свободной России на днях в Литве,могу ошибаться,предложил разделить страну на 10 удельных княжеств,и в идеале чтоб воевали между собой...Вы на что рассчитываете???????Вас народ на вилы поднимет...
0   0
alsmi75 19 апреля 2018 в 20:06 ответить
alsmi75: болезный,
где я хоть раз за навального агитировал, что вы его через раз вспоминаете? В методичке других фамилий нет?!
П.с. ох знатно и зачетно пукан рвете. Чего в кризис не сделаешь
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2018 в 20:10 ответить
Mitinec2011: Ну да,болезный...Конечно же у "элиты нации",когда нет аргументов,надо ей скатиться на банальные оскорбления.В моей методичке много чего есть,просто не считаю нужным метать бисер перед свиньями,а именно перед вами.У вас кризис?Мне очень жаль вас,ну идите получите конкурентную специальность,пройдите курсы повышения квалификации,найдите вторую работу,потаксуйте.Это в любом случае лучше чем тратить драгоценное время на изливание желчью на форуме.
0   0
alsmi75 19 апреля 2018 в 20:18 ответить
alsmi75: знатно пукан рвете. Билиберда без смысла, но все в одобрямс. И от методички откручиваетесь. Не удачно правда но пуканостарательно.
1   0
Mitinec2011 19 апреля 2018 в 20:42 ответить
Mitinec2011:Разговор и спор идет про выборы президента.Или вы это отрицаете?Вы отрицаете что Навальный не балатировался кандидатом?
Помимо его я привел фамилию Бабаченко?Или этого не было?
Здесь есть один пиз...ол,с ником "купец калашников",смотрю у него появился последователь...Все,общение с вами прекратил."Пойду методичку по вашему совету почитаю"...А вы продолжайте мечтать и изливаться желчью в бессильной злобе...
0   0
alsmi75 19 апреля 2018 в 20:28 ответить
alsmi75: разговориидет о том, что любой отрицающий нынешнего " лидера нации", у вас в методичке указан как сторонник Навального
1   0
Mitinec2011 19 апреля 2018 в 20:43 ответить
Mitinec2011:
...любой отрицающий... ...указан как сторонник Навального

Похоже на то... И, вспоминая Навального по любому поводу (и без оного), тем самым активно его рекламируют.
0   0
Андрей Бабушкин 19 апреля 2018 в 22:33 ответить
Андрей Бабушкин: простота -хуже вороуства (в изначальном смысле госизмены). Набрали гастеров, вот они и тупят, в смысле агитируют как могут. Выглядит забавно, но бюджетных женег жаль
0   0
Mitinec2011 20 апреля 2018 в 11:00 ответить
Mitinec2011:
...агитируют как могут.

Аккурат сегодня услышал, что по рез-там опроса ВЦИОМ рейтинг избранника ощутимо понизился - через месяц после выборов. Вот и оживились...
0   0
Андрей Бабушкин 20 апреля 2018 в 11:17 ответить
alsmi75: есть ли нлвости в методичке? В духе рамзановских заявлений
0   0
Mitinec2011 15 мая 2018 в 9:40 ответить
Mitinec2011: Я вам отвечал,что общение с вами прекратил.
0   0
alsmi75 15 мая 2018 в 10:19 ответить
alsmi75: понятно. Сказать нечего, а в методичке ЦУ нет ))))
0   0
Mitinec2011 15 мая 2018 в 11:01 ответить
Mitinec2011: а ты чё такой нервный :)? Пукан рвёт :)))?
0   0
tati-64 26 мая 2018 в 22:39 ответить
tati-64: у вас быдло-хамов яга остаток мозга съела?
0   0
Mitinec2011 27 мая 2018 в 1:28 ответить
Mitinec2011: Статья 319 Уголовного кодекса РФ...Так,в целях повышения собственных знаний...
0   0
alsmi75 19 апреля 2018 в 12:40 ответить
alsmi75: вы еще 282 ло кучи вытащити.
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2018 в 19:37 ответить
alsmi75: www.google.ru
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2018 в 19:40 ответить
Другие темы форума Митино
Найдена собака!!!! 8 мкр.Митино!!!

Найдена собака!!!! 8 мкр.Митино!!! 5 января 2018 в 14:14 3

Найдена собака похожа на хаски или метис. Девочка. В ошейнике. 89774004807
Потерялась собака! Нужна помощь...

Потерялась собака! Нужна помощь... 4 января 2018 в 17:11 4

Уважаемые жители района Митино! 3 января вечером от дома 48, корпус 1 по Дубравной улице потерялась собака.
В Майами штраф $500, если не убрал за собакой - ваше мнение?

В Майами штраф $500, если не убрал за собакой - ваше мнение? 5 декабря 2017 в 19:28 18

В Майами штраф $500, если не убрал за собакой и $250, если собака не учтена в городском ресстре (как я понял, из надписи внизу).

сначала городские власти украли у нас лето в парке, а теперь воруют Новогодний праздник 31 декабря 2017 в 13:55 8

лютая, дикая и дебильная ер-онф-власть поставила в парке сцену и теперь звуком немыслимой силы отнимает у людей покой и возможность провести  семейный праздник , действительно культурно.  жить в домах  микрорайона 8А невозможно.      Депутат Баландин, ваш