Вырубка леса и вывоз грунта под строительство дороги Красногорск -Митино

В митинском лесу началась активная вырубка леса и вывоз грунта под строительство четырехполосной дороги от улицы Речная (красногорск) до улицы Дубравная. Уже через год счастливые жители Красногорска и других подмосковных городов и деревень в разы сократят путь до метро Митино , а подмосковные автомобилисты смогут легко объезжать огромную пробку на пересечение Волоколамского и Ильинского шоссе. 

Два экскаватора активно работают.
0   0
mitinograd Сергей 12 февраля 2018 в 16:55 ответить
mitinograd Сергей: а вы уверены, что это именно дорогу строят? А то по ссылке пишут, что это не дорога в Красногорск m.vk.com
0   0
Koroleva 14 февраля 2018 в 11:07 ответить
Koroleva: там одни догадки и домыслы, не видел финального решения по строительству мусорного завода. Так же есть версия, что это просто воруют песок.
0   0
mitinograd Сергей 15 февраля 2018 в 15:32 ответить
mitinograd Сергей: а если одни домыслы и догадки, то откуда такая уверенность что именно дорогу строят? Это вы косточку кучке вечно недовольных бросили :)? А они её сразу схавали!
0   0
tati-64 11 июня 2018 в 14:48 ответить
Давно пора было это делать...Хоть город разгрузится.Последний год ситуация с пробками вышла за понятие "критическая".
0   -1
alsmi75 12 февраля 2018 в 19:05 ответить
Чей город разгрузится ? Митино и так загружено транзитным транспортом, зачем ещё тысячи обезумевших транзитчиков из подмосковных трущоб?
2   0
mitinograd Сергей 12 февраля 2018 в 19:55 ответить
Во-первых разгрузится Красногорск,ну а по поводу трущоб...нимб москвича давит???
Москва загружена вся.Ваше мнение,слава богу,в этом вопросе никто спрашивать не будет.Дороги строить надо,без этого ситуация будет еще хуже,чем есть.
1   2
alsmi75 12 февраля 2018 в 20:10 ответить
alsmi75: Прокатитесь по Волоколамскому-Ленинградскому проспекту- именно туда с Дубравной поедут подмосковные товарищи. Про Пятницкое шоссе и Дубравную я молчу. Кстати, если кто не в курсе- зеленая полоса на Дубравной- землеотвод под трамвай. Увы, как и с троллейбусом, Митино не повезло- стада вонючих автобусов, следующих друг за другом, и расширенные в никуда дороги- распил бюджета Собяниным-Воробьевым. Из 8 мкр вообще не выедешь после этой дороги. Дороги такие строить не надо. Ленинградский проспект Лужок испохабил, сделал МКАД, изуродовал улицу, убрал трамвай, Собянин эстакадой на Соколе и новым дебильным расширением добил Волоколамку. На очереди - Митино.
2   1
mitinech 15 февраля 2018 в 4:46 ответить
mitinech: Ого, не знал про отвод под трамваи на дубравной.
0   0
mitinograd Сергей 15 февраля 2018 в 12:43 ответить
нимб москвича не давит, но транзит через Митино по генерала Белобородова давно пора запретить, так как есть Волоколамка и Пятницкое
2   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:19 ответить
И предвидя разные вопросы отвечу,что 15 лет мотался из Митино в Красногорск и обратно.Сам живу в Митино.
И,как никто из всех здесь присутствующих,знаю ситуацию "из первых рук".Там много знакомых и друзей,и чем они "обитатели подмосковных трущоб",хуже вас???
0   -1
alsmi75 12 февраля 2018 в 20:15 ответить
alsmi75: Ну, поутру уткнутся красногорские жители в пробку перед Барышихой, а затем, например, перед метро "Митино",.. - им сильно полегчает?
3   1
Андрей Бабушкин 12 февраля 2018 в 22:28 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей,раз вы задаете такие вопросы,вы тогда вообще не в курсе транспортной проблемы...Поясняю...На данный момент в Красногорске один выезд.Строительство упомянутого участка позволяет организовать еще один выезд из города,и,как следствие,перенаправление транспортных потоков.Строящаяся развязка Ильинки и Волоколамки позволит(хотя тут я считаю спорным вопрос) еще разгрузить упомянутый единственный выезд.Который при условии строительства дороги с Речной на Зенитчиков должен существенно облегчить транспортный вопрос.Это те проекты,которые сейчас выполняются.Я уж не говорю о идее соединить Волоколамское и Новорижское шоссе в районе Аникеевки или Опалихи и другие варианты,которые были предложены губернатору на рассмотрение.
А пробка перед Барышихой и на самой улице по утрам образуется благодаря транспорту,следующему по Пятницкому шоссе из области в Москву,и красногорский трафик тут уж точно не при чем.Хотя признаюсь,что часть машин из Поймы везет детей в митинские школы.Но это другой вопрос.
0   0
alsmi75 13 февраля 2018 в 0:02 ответить
alsmi75: Заторы образуются по одной причине- не надо высотными монстрами застраивать небольшой Красногорск. И надо не дороги расширять и лепить эстакады, а строить трамвай по всей оси Волоколамки- Ленинградки. Можно построить аналог ЛРТ- например, скоростной троллейбус на выделенке- только реально огороженной, а не то, что Собянин натворил. А пока этого не будет, хоть все в асфальт залей- толку не будет.
3   1
mitinech 15 февраля 2018 в 4:50 ответить
alsmi75: По Пятницкому шоссе-Дубравной надо бы построить трамвай, как это делают в европейских городах. Да, сужают для автомобилистов проезжую часть, но предоставляют реальную альтернативу частной машине: скоростной трамвай, удобный, вместительный. А не 904 автобус, в котором можно угореть, пока едешь.
2   0
mitinech 15 февраля 2018 в 21:08 ответить
mitinech: а как же троллейбус??? Теперь в тренде трамвай?
0   0
tati-64 11 июня 2018 в 14:50 ответить
alsmi75: ну вот и соединяйте НовуюРигу с Волоколамкой у Аникеевки - ваша территория, ваши проблемы, там и работайте
1   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:24 ответить
Андрей Бабушкин: Полегчает...Многие едут до метро.И возможно,поток частных машин из Красногорска уменьшится.Как уменьшился при открытии 3 станций метро в Митине...С Речной до метро Митино за 10 минут долетать будут.
0   -1
alsmi75 13 февраля 2018 в 0:20 ответить
alsmi75:
за 10 минут

За исключением "с 8 до 9... 9-30"... 10 минут (а то и 15, - если не повезёт) может уйти только на преодоление перекрёстка с Барышихой, да и у метро потолкаетесь.
А пробка перед Барышихой и на самой улице по утрам образуется благодаря транспорту,следующему по Пятницкому шоссе из области в Москву

Зачем транспорту, следующему по Пятницкому из области в Москву, сворачивать на Барышиху и создавать там (или около) пробку? Вы в направлениях утренних транспортных потоков не запутались? Напомню, речь идёт о соединении "Речная-Дубравная" в дополнение к существующей "кривой" связи Красногорска через улицу Ген. Белобородова с Дубравной.

П.С. "Оптимизм - суть радостное мироощущение."
1   0
Андрей Бабушкин 13 февраля 2018 в 14:32 ответить
Андрей Бабушкин: Авто по Барышихе объезжают пробку по Пятницкому шоссе,плюс по дублеру Митинской улицы едут на МКАД или выскакивают по Трикотажному проезду на Волоколамское шоссе за Преображенской церковью,проезжая все Митино в объезд(ну по крайней мере пытаются).
0   0
alsmi75 13 февраля 2018 в 16:27 ответить
alsmi75: Ушли от темы...Дорога нужна и точка,за жителей Красногорска могу только порадоваться.
0   1
alsmi75 13 февраля 2018 в 16:29 ответить
alsmi75: А почему митинцы должны страдать из красногорцев? Покупали квартиры со скидкой в многоэтажных муравейниках, знали, что выехать на авто е смогут, пусть расплачиваются.
2   1
mitinech 15 февраля 2018 в 4:56 ответить
alsmi75: а вы не в доле по теме строительства ТРЦ хоккейщикатретьяка? вот уж кто порадуется - денежный поток на ул. Дубравной вырастет в разы!
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:26 ответить
KupezKalaschnikov: - Дядя Петя, ты дурак?(с) фильм Сережа
0   0
alsmi75 16 февраля 2018 в 11:44 ответить
alsmi75: нет, я не дурак! я лекарство от таких как ты! тупое и злобное бессознательное
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 19:11 ответить
alsmi75: Все Ваши объяснения не отвечают на вопрос: "Сколько времени в "час пик" будет занимать проезд от места стыка Речной с Дубравной?" Для справки - в "доснегопадный" период пеший путь от начала 8-го мкр. до метро был порой сопоставим со временем проезда.
"Ваш" поток упрётся в поток с ул. Ген. Белобородова на Дубравную (или он - в Ваш, - в зависимости от приоритета)... плюс дальнейшее пересечение потоков перед перекрёстком с Барышихой (кому-то надо прямо, кому-то - направо)... плюс мешающий разворот - с Дубравной к ул. Ген. Белобородова, - тоже с пересечением потоков... Представьте себе схему движения со всеми перестроениями - "вид сверху".
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
1   0
Андрей Бабушкин 13 февраля 2018 в 21:46 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей,Вы в данной теме ни разу не спросили меня "Сколько времени в "час пик" будет занимать проезд от места стыка Речной с Дубравной?".
Исходя из этого требовать от меня ответ как-то бессмысленно.Это раз.Теперь второе...Утром,я практически не вижу пробок по Белобородова до Дубравной.Не спорю,может они и есть в зависимости от определенного интервала времени и дней недели,но вешать ярлык "пробочный,хронический" на этот участок я бы не стал.Вот летом,особенно по пятницам,там бывает жесть.Теперь три...Даже если поток упрется в Барышиху,не вижу ничего сложного как пройти одну остановку пешком до метро Митино.Это 5-7- минут.Так как дорога будет платной,согласно информации от Koroleva,там будет сделан упор на ОТ(общественный транспорт).И многие (надеюсь)
водители которые раньше бросали авто у метро Тушинская,Сходненская,Митино,Пятницкое шоссе,Волоколамская и мост в Мякинино,сделают свой выбор в пользу ОТ.Политика властей Москвы направлена на радикальное снижение количества авто в Москве.Общественный транспорт в Москве развит нормально.
0   0
alsmi75 14 февраля 2018 в 11:26 ответить
alsmi75:
там будет сделан упор на ОТ

Ну, разве что...
не вижу ничего сложного как пройти одну остановку пешком до метро Митино

Эта станция на АПЛ не всем нужна...
Утром,я практически не вижу пробок по Белобородова до Дубравной.

Весь сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь,... обычно затык начинается в 8.00... 8.05. Откуда известно? Дети, севшие в автобус до 8-ми, тратят на дорогу до школы 15-17 минут; чуть позже - до получаса. К 8-30 пробка - время от времени -дотягивается до первых домов 8-го мкр. (ост. Пенягинская ул.), - я её хвост из окна наблюдаю.
Про "долетание за 10 минут" я выше писал
0   0
Андрей Бабушкин 14 февраля 2018 в 15:23 ответить
Андрей Бабушкин: Устал от этого бессмысленного спора с вами.Дорога это будет в любом случае,вопрос времени.
0   0
alsmi75 14 февраля 2018 в 20:26 ответить
alsmi75: А о чём тут спорить? Радуйтесь надеждам (пока),.. огорчайтесь реальностью (потом)...
1   0
Андрей Бабушкин 14 февраля 2018 в 21:17 ответить
Андрей Бабушкин: Я то огорчаться в любом случае не буду.Порадуюсь за своих друзей и знакомых.
0   0
alsmi75 14 февраля 2018 в 21:24 ответить
alsmi75:
огорчаться в любом случае не буду

Вы же не из 8-го мкр., правильно?
1   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 9:53 ответить
Андрей Бабушкин: Мог там жить,но получилось иначе.
0   0
alsmi75 15 февраля 2018 в 10:58 ответить
alsmi75: Значит, знанием местных реалий владеете недостаточно, они у Вас не перед глазами. А жаль...
1   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 11:17 ответить
Андрей Бабушкин: Отучаемся говорить за всех.Я смотрю вы невнимательно читали мой пост,где я написал,что 15 лет мотался из Митино в Красногорск...И именно по Белобородова...и в разное время суток...
0   0
alsmi75 15 февраля 2018 в 11:27 ответить
alsmi75: В конце апреля этого года исполнится 20 лет моей здешней жизни... Работал с 2002 года вблизи Савёловского вокзала, ездил много лет через Павшино до Дмитровской или Гражданской, - ещё на автобусах 552 и 530 тогда. Последние 4 года мотаюсь из 8-го мкр. в центральную часть Митино с детьми, да ещё и по нескольку раз за день. Как движутся Дубравная и Ген. Белобородова, и в какое время они обычно начинают тормозить, - я, как-бы, в курсе... Помнится, года 4 назад выкладывал на форуме фотографии нескольких особо выдающихся пробок.
Отучаемся говорить за всех

Кого имеете в виду, - под всеми? Я, по-моему, излагаю своё видение транспортной ситуации на проблемном участке, и не более.
1   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 18:17 ответить
Андрей Бабушкин: Вы написали что я недостаточно владею знанием местных реалий,они у меня не перед глазами.Поверьте,Митино и Красногорск знаю как свои 5 пальцев.
0   0
alsmi75 15 февраля 2018 в 19:13 ответить
alsmi75: И отчего же тогда у меня по пропускной способности участка Дубравной сомнения, а у Вас - оптимизм? Объект - один и тот же
1   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 22:01 ответить
alsmi75: А еще прекрасную жизнь 8 мкр Митина и Дубравной сильно осложнит утренний и вечерний выпуск автобусов из Митинского автопарка. Его начнут перестраивать из троллейбусного буквально через пару месяцев! Дышите глубже!
0   -1
mitinech 15 февраля 2018 в 5:01 ответить
mitinech: Кстати, да... про автобусный парк я забыл, а он тоже усложнит жизнь... а если ещё затея Третьяка в жизнь воплотится... Какой там транспортный прирост инициаторы насчитали?
2   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 9:49 ответить
Андрей Бабушкин: Наши господа из мэрии могут считать только свои прибыли-откаты.
1   0
mitinech 15 февраля 2018 в 20:51 ответить
mitinech: В общем - с учётом местных реалий - оптимизм alsmi75 мне кажется избыточным...
1   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 10:06 ответить
mitinech: Как там со строительством "троллейбусного буквально через пару месяцев".Построили?
0   0
alsmi75 10 июня 2018 в 18:35 ответить
alsmi75: Понятно- и здесь проплаченные собянинские боты. Когда последний раз пихались в автобусы, стояли в пробках на Волоколамке, под каналом имени Москвы и далее- до Тверской и на Тверской? Причем на автобусе, который якобы едет по "выделенной полосе"? Про метро я не говорю. Это отдельная история.
2   1
mitinech 15 февраля 2018 в 4:59 ответить
mitinech: Так так так..."уважаемый".На личности переходим?Когда нет аргументов начинается переход на личности?Профиль мой гляньте,когда я тут появился.И с какой темой...И позвольте поинтересоваться,сколько мне платят и как вы решили что я к Собянину отношусь?Свечку держали?
0   -1
alsmi75 15 февраля 2018 в 11:04 ответить
alsmi75: Я тут глянул ваши "посты" и комменты к ним..Все смотрю не устраивает вас,"вонючие автобусы,отсутствие трамвая и троллейбуса,расширенные в никуда дороги,распил бюджета,Ленинградский проспект Лужок испохабил, сделал МКАД, изуродовал улицу, убрал трамвай, Собянин эстакадой на Соколе и новым дебильным расширением добил Волоколамку"...Да да да,все не так.Уж "уважаемый" бы mitinech разумеется все бы сделал по другому,по людски.На диване то оно лучше думается и видится.Типичная либерастная позиция все обоср..ть.Вы лично что сделали для Митино кроме постов в 5 утра?Я лично добился огорождения детской площадки,чинил детские качели.Мелочь?Возможно,но вы и даже на это не способны.Начните с себя,возьмите лопату,почистите тротуар у дома,подкрасьте что-то в подъеде..
0   -1
alsmi75 15 февраля 2018 в 11:17 ответить
alsmi75: Да, и господин Лужков и Собянин- сдеали только хуже. Но Лужков по сравнению с Собяниным - ангел с крыльями! Меня никто и никогда не выберет в мэры- я не из клана Путиных. Да, раз вы о себе так много хорошего сказали, то и я добился ограждения газонов, ремонта асфальтового покрытия, проверки СП Москвы эффективности расходования средств на строительство трол/парка в Митино, монтажа контактной сети на Тверской заставе. Конечно, не я один- мне помогали другие неравнодушные люди тоже. А насчет 5-ти утра- работа бывает ночной тоже.
1   0
mitinech 15 февраля 2018 в 20:58 ответить
alsmi75: я сделал в сотни раз больше, чем ваше "огорождение д/п" и тоже против строительства этой дороги, так как она будет фактически "дублёр" мкада
1   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:28 ответить
KupezKalaschnikov: Да да да...Митино аж прямо расцвело от "вашей" напряженной работы.Напоминает когда дети меряются у кого длинее...
А я вот...утирая сопли....во сто раз...не ..в двести раз...
0   -1
alsmi75 16 февраля 2018 в 11:47 ответить
alsmi75: я некоторым образом причастен к запрету строительства трц третьяка. а ты?!
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 19:12 ответить
KupezKalaschnikov: А чем был бы плох современный ТРЦ на месте пустыря ? Альтернатива не предложена, теперь мы ждём . что на месте пустыря возведут монстра наподобие 33 этажного ЖК Митино Парк.
0   -1
mitinograd Сергей 17 февраля 2018 в 1:28 ответить
mitinograd Сергей: А чем принципиально отличается участок "пустырь" (как Вы его назвали) от территории "парк"?
ПС Историю вопроса я знаю...
1   0
Андрей Бабушкин 17 февраля 2018 в 17:41 ответить
mitinograd Ссовременный ТРЦергей:
современный ТРЦ
плохо тебе, болезный?!
0   0
KupezKalaschnikov 17 февраля 2018 в 22:49 ответить
alsmi75: Зачем утверждать то, что не соответствует действительности?
0   0
mitinech 15 февраля 2018 в 20:52 ответить
alsmi75: Такого дебильного метро, как в Митино, надо поискать! Уж лучше бы, как такую кривую метролинию построили, крюк сразу в Красногорск сделали. Или соединили Красногорск с метро "Мякинино" наземным метро (трамваем). Так нет- надо отмыть деньги на дороге.
2   1
mitinech 15 февраля 2018 в 4:54 ответить
alsmi75: Ничем не хуже, только вот квартиры покупали не задумываясь в трущобах, а потом требуют, чтоб область их косяки исправляла. Трущобы — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры необходимой для полноценной общественной жизни человека, и, как правило, с сильно маргинализированной социальной средой. Трущобы формируются вследствие непродуманной или слишком быстрой урбанизации в странах с невысоким уровнем жизни основной массы населения, особенно сельского, которое стремительно переселяется в города.
1   1
mitinograd Сергей 15 февраля 2018 в 12:56 ответить
mitinograd Сергей:Уфф...значит "только вот квартиры покупали не задумываясь в трущобах, а потом требуют, чтоб область их косяки исправляла"...Ну придется вам рекурс в историю организовать...
Дорога Речная - Зенитчиков УЖЕ БЫЛА В ПЛАНЕ еще в конце 80-х...Мало того,открою вам военную тайну,она даже существовала реально и по ней ездили,когда не было еще 8-го района а на его месте были Деревни Митино и Пенягино,которые потом присоединили к Москве вроде в 86 году.
Правоту моих слов можно узнать по ссылке
mitino.ru
Это писал человек с ником Bergi 10 ноября 2015 года в 22.32.
Вставлю сюда его сообщение

А почему вы спохватились сейчас. Эта дорога была в плане давным давно, когда мы переехали в 8 мкр в 1997г. Удивительно, что до сих пор не построили. Да ухудшится экология для домов в конце Дубравной, но.... когда народ заселялся в эти дома дорога уже была в проекте.

Мало того жена у меня из Красногорска,родственники ее как раз из этих двух деревень.И они еще тогда говорили про эту дорогу,которой как раз пользовались.
Так что митинцам надо было смотреть сначала,где квартиру покупать и поинтересоваться что,где и почем...Так что область то как раз строит то,что было заложено в проект.
0   0
alsmi75 15 февраля 2018 в 13:52 ответить
alsmi75: И в след. раз,прежде чем писать голословные утверждения,не поленитесь и научитесь пользоваться гуглом и поспрашивать старожилов района.Как котят тыкать приходится,чесслово
0   0
alsmi75 15 февраля 2018 в 13:55 ответить
alsmi75: Уважаемый, в отличие от вас я ещё и сайтом retromap.ru умею пользоваться :) В прошлом веке была такая страна СССР, так вот её вожди обещали к 2000 году коммунизм. поспрашивайте у своих родителей, они вам много интересного расскажут про тот период. А сейчас ни страны той нет ни коммунизма, а вы тут заладили про то, что кто-то вам обязан был давно построить дорогу в Красногорск. потому что об этом где-то было написано Никто вам ничего не должен
0   0
mitinograd Сергей 15 февраля 2018 в 23:24 ответить
mitinograd Сергей: Вы "уважаемый" не ответили про проплаченного собянинского бота..с "ваших слов".Значит вы банальный врун и пиз...ол.Ничего личного.
1   1
alsmi75 16 февраля 2018 в 11:50 ответить
alsmi75: mitinograd Сергей извините меня,я писал ответ не вам а человеку с ником mitinech,который не предоставил фактов что я "проплаченные собянинские боты".
Это он банальный врун и пиз...ол.Еще раз прошу прощения у mitinograd Сергей.
0   -1
alsmi75 16 февраля 2018 в 13:45 ответить
alsmi75: Обычно, не имя доказательств, так и пишет когорта защитников Собянина, мол, все, кто критикуют ССС, п... и либерасты, пардон за выражение.
0   0
mitinech 18 февраля 2018 в 7:02 ответить
alsmi75: Очевидно, что жители Митино против дороги, она ухудшит трафик, зачем же вы защищаете этот проект? А насчет "ботов" - вы же знаете, что мэрия активно ведет пропаганду в соцсетях. И платит за это огромные деньги. И очень резко выражается в ответ на критику. Дорога эта митинцам не нужна. Она осложнит ситуацию на дорогах района и Тушина.
1   0
mitinech 18 февраля 2018 в 7:09 ответить
mitinograd Сергей: Ну давайте расскажите мне про страну СССР,в которой я стоял в очереди с талонами на сахар,про Олимпиаду 80,про смерть Высоцкого,про лагерь Артек.....Расскажите мне про то,где я жил а я посмеюсь над вами.
И не увиливайте от темы...И еще,настоятельно рекомендую вам научиться пользоваться поиском в Интернете(знаете что это такое?)Рекомендую гугл.Дабы вы увидели,что это дорога находится в перечне запланированных к постройке.Чего писать что кто-то мне чего то обязан мне построить?Как малые дети...ей богу....
0   -1
alsmi75 16 февраля 2018 в 13:14 ответить
alsmi75: мальчики, не ругайтесь, красногорское жульё в своих отписках отвечало раньше, что проектирование дороги начнётся не ранее 2020 года, раскопки в лесу к строительству дороги, скорее всего, не имеют отношения
0   0
Koroleva 16 февраля 2018 в 13:24 ответить
alsmi75: А где и как дорога шла? Там ведь очень приличный перепад высот... Когда я в Митино переехал, меня очень интересовала возможность ходить короткой дорогой (а не ездить) в Павшино, но увы, "хорошего" перехода через речку не нашёл.
1   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 18:42 ответить
Андрей Бабушкин: За колледжом в Красногорске (относящимся к заводу Зенит) дорога (Оптический проезд) уходила вниз к гаражам,которых там как сейчас в таком количестве не было.Там раньше был длинный подъем,который как раз компенсировал перепад высот и выезд был там,где сейчас почта DHL,если я не ошибаюсь.Местные жители поправьте меня если я в мелочах ошибся.
0   -1
alsmi75 15 февраля 2018 в 19:06 ответить
alsmi75: Я пробовал тогда со стороны Красногорска сориентироваться, как к последним домам 8-го мкр. подняться (как раз от гаражей - местные туда направили), но дальше вменяемой дороги не нашёл. Перешёл этот Гранд-Каньон ближе к Павшинскому кладбищу по мосткам вровень с водой, и между огородов на склоне вышел примерно к автобусному кругу. Как-то так...
1   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 22:20 ответить
Андрей Бабушкин: мостик через Баньку справа был,сразу за гаражами.А по этой дороге последний раз ездили году в 92-94.
0   -1
alsmi75 16 февраля 2018 в 11:56 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей,если будут у вас какие-либо вопросы по истории деревней Пенягино и Митино,пишите.Я отвечу.Из данной темы я выхожу.Ответы больше писать не буду.Так как здесь большинство отрицает очевидные факты,тасует их как им выгодно.Да вдобавок без каких либо аргументов обвиняют в проплаченности и лоббировании интересов.Ну с этим "купцом" и так все раньше было понятно,как он общался с другими людьми.Ответил в его манере.Пускай попрыгает.А "mitinech"...задал ему вопрос,он не ответил.Потому и написал кто он есть по жизини.
0   -1
alsmi75 16 февраля 2018 в 12:18 ответить
alsmi75: давно пора валить на свалку истории! таких "митек" здесь много пребывало
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 19:13 ответить
alsmi75: Спасибо. Старые карты пока не смотрел... надо будет сравнить с тем, что увидел после переезда.
0   0
Андрей Бабушкин 17 февраля 2018 в 17:50 ответить
Андрей Бабушкин: retromap.ru вам в помощь. там сведены карты за прошлое столетие, как минимум, сможете увидеть историю Митино и округи.
0   0
mitinograd Сергей 15 февраля 2018 в 23:28 ответить
mitinograd Сергей: Спасибо
0   0
Андрей Бабушкин 16 февраля 2018 в 11:15 ответить
alsmi75: дороги не было и никто ей никогда не пользовался: перепад высот не позволяет! теодолит вам в помосчь!
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:33 ответить
KupezKalaschnikov: Не было?ВЫ ЛЖЕТЕ.Еще один врун и пизд..ол.
0   0
alsmi75 16 февраля 2018 в 11:53 ответить
alsmi75: Вы еще в горшок под столом ходили,когда по Речной в деревни Пенягино и Митино авто ездили.Я поражаюсь,понаехавшие спорят с коренным населением Красногорска что было а чего нет...Дядь....голову проверь.
0   -1
alsmi75 16 февраля 2018 в 12:11 ответить
alsmi75: уши надеру, мерзавец!
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 19:14 ответить
KupezKalaschnikov: Подтверждение лжи "купца" что не было дороги...

www.spasemkrasnogorsk.ru

На фото дорога уже разбита,раньше она была в лучшем состоянии(грунтовка) машины по ней ездили.
0   -1
alsmi75 16 февраля 2018 в 12:48 ответить
alsmi75: теодолит тебе в помосчь! Бугага!!!!
0   0
alsmi75 16 февраля 2018 в 12:53 ответить
mitinograd Сергей: 100500 РАЗ ПРАВЫ!!!!
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:29 ответить
alsmi75: есть Волоколамка - МКАД- Пятницкое
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:20 ответить
alsmi75: и еще: "социалка" красногорская где?! больницы, школы, бассейны.... все эти черти трутся в Митино, не найдя в себе смелости навести порядок в своём доме
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:22 ответить
У меня только один вопрос с каких пор Красногорский лес, стал Митинсим?
0   0
malishka301 12 февраля 2018 в 22:47 ответить
malishka301: Вот потому нас москвичей нигде не любят,все пытаемся переврать и захапать,думать только о себе...НИКОГДА этот лес не был митинским и не входил в границы Москвы.Это местные митинцы назвали его так.А местные жители Красногорска просто называли его лесом.
0   0
alsmi75 13 февраля 2018 в 0:09 ответить
В пункте 5 написано, что эксплуатация дороги планируется на платной основе
0   0
Koroleva 13 февраля 2018 в 10:39 ответить
всё просто - наша любимая гл.управы г-жа В.Воробьева живет на Ильинке, ездить на работу через Красногорск неудобно, вот и пробила строительство дороги
1   0
vladimir59 14 февраля 2018 в 18:14 ответить
vladimir59: на этом форуме видео выкладывалось, где Воробьева говорила, что она живет в Строгино
0   0
Koroleva 14 февраля 2018 в 18:26 ответить
Koroleva: За время "управления" Митино можно и на домик на Ильинке успешно скопить.
1   0
nikolle 14 февраля 2018 в 20:27 ответить
nikolle: Версии строительства дороги становятся все сказочнее...
0   0
alsmi75 14 февраля 2018 в 20:29 ответить
Koroleva: знаю её по работе больше 10ти лет, толковая тётка
0   0
vladimir59 15 февраля 2018 в 11:25 ответить
vladimir59: возможно, толковая, Митино только под ее руководством, в совсем бестолковый район превращается
1   0
Koroleva 15 февраля 2018 в 11:35 ответить
Koroleva: митино-прекрасный район, а люди, в большинстве к сожалению, свиньи. отсюда и проблемы. разруха начинается в головах. (с)
0   0
vladimir59 15 февраля 2018 в 12:04 ответить
vladimir59: значит, хреновый свинопас из Воробьевой
2   0
Koroleva 15 февраля 2018 в 12:09 ответить
Koroleva: обожаю вас, заочно ))))
0   0
vladimir59 15 февраля 2018 в 15:06 ответить
Koroleva: +100 -)))
1   0
Андрей Бабушкин 15 февраля 2018 в 18:44 ответить
Koroleva: Она сама по себе ничего. Но - часть системы. Поставят не лучше. Были до нее мужики деревенские еще хуже.
0   0
mitinech 15 февраля 2018 в 21:02 ответить
vladimir59: Митино, увы, никогда не был прекрасным ройном: скученность застройки, высокая плотность население, плохая транспортная доступность, отсутствие наземного электротранспорта, уплотнительная застройка, мало зелени. Но, да- воздух чище- если не сжигают ничего.
1   0
mitinech 15 февраля 2018 в 21:01 ответить
vladimir59: чем?!
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 8:34 ответить
vladimir59: Не думаю, что пробила, не тот уровень, но не возражала- однозначна. Независимо от места проживания.
0   0
mitinech 15 февраля 2018 в 5:03 ответить
Здесь пять фотографий сего действа:
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com
0   0
nikolle 14 февраля 2018 в 20:25 ответить
nikolle: возле оврага, где копают, со стороны леса уже несколько лет установлен забор-сетка, видимо, участок давно отдали кому-то в аренду, и экскаваторы с грузовиками там с прошлого лета тусуются, и летом копали; только менее активно, это совсем не означает что строят дорогу, т.к. совсем недавно на Красногорских форумах выкладывали отписки Красногорской администрации о том что пока не найден инвестор для строительства этой дороги
0   0
Koroleva 14 февраля 2018 в 21:07 ответить
Koroleva: Все- копец перекрестку Дубравной-Митинская. Господи, но хоть кто-то из управленцев просчитывает хоть что-то, кроме своих взяток?
1   0
mitinech 15 февраля 2018 в 5:05 ответить
1)Данный участок красногорского леса ВХОДИТ в Истринское лесничество.
2) Можно срочно написать запрос к ним. Есть ли РАЗРЕШЕНИЕ на такие действия и какой объём прилегающего леса запланировано уничтожить.Приложить фото.
Возможно,что и разрешения пока на стройку никто не выдавал.
А как часто это бывает в Красногорске делают без разрешений.
Адрес электронной почты : planistra@mail.ru
Директор филиала "Лесничий" Степанов Александр Александрович
тел секретаря 8 495 994 61 28 (просить соединить).
Конечно же,обращаться лучше массово.
1   0
nikolle 14 февраля 2018 в 22:37 ответить
mitinograd Сергей:Уфф...значит "только вот квартиры покупали не задумываясь в трущобах, а потом требуют, чтоб область их косяки исправляла"...Ну придется вам рекурс в историю организовать...
Дорога Речная - Зенитчиков УЖЕ БЫЛА В ПЛАНЕ еще в конце 80-х...Мало того,открою вам военную тайну,она даже существовала реально и по ней ездили,когда не было еще 8-го района а на его месте были Деревни Митино и Пенягино,которые потом присоединили к Москве вроде в 86 году.
Правоту моих слов можно узнать по ссылке
mitino.ru
Это писал человек с ником Bergi 10 ноября 2015 года в 22.32.
Вставлю сюда его сообщение

А почему вы спохватились сейчас. Эта дорога была в плане давным давно, когда мы переехали в 8 мкр в 1997г. Удивительно, что до сих пор не построили. Да ухудшится экология для домов в конце Дубравной, но.... когда народ заселялся в эти дома дорога уже была в проекте.

Мало того жена у меня из Красногорска,родственники ее как раз из этих двух деревень.И они еще тогда говорили про эту дорогу,которой как раз пользовались.
Так что митинцам надо было смотреть сначала,где квартиру покупать и поинтересоваться что,где и почем...Так что область то как раз строит то,что было заложено в проект.
0   0
alsmi75 15 февраля 2018 в 15:15 ответить
И в след. раз,прежде чем писать голословные утверждения,не поленитесь и научитесь пользоваться гуглом и поспрашивать старожилов района.Как котят тыкать приходится,чесслово
0   0
alsmi75 15 февраля 2018 в 15:56 ответить
Изводить время на споры не имеет смысла.
Важнее время потратить на написание запросов о ПРАВОМЕРНОСТИ происходящего .
Это может оказаться и самодеятельностью красногорских деляг,которым законы не указ.
Не случайно,раньше этот экскаватор работал только ночью.
Сейчас осмелели и днём работают,раз на них никто не обращает внимание.
Разрешительные документы С ПЕЧАТЯМИ и ПОДПИСЯМИ должностных лиц не видели,и ЧТО ЗА КОМПАНИЯ "рога и копыта" там орудует -неизвестно.
Всё только со слов.
Надо писАть запросы.
1   0
nikolle 15 февраля 2018 в 20:08 ответить
Ну и чтоб лживый "купец" попрыгал.Я заявлял,что дорога была,он отрицал ее существование.

www.spasemkrasnogorsk.ru

На фото данная дорога,уже разбитая в никуда,раньше она до большегрузного транспорта была нормальной грунтовкой,и можно было проехать в Митино с Оптического,когда "купец" под стол ходил.

"купец"-ты лжец.!!!
1   -1
alsmi75 16 февраля 2018 в 12:51 ответить
alsmi75: ты наглое и тупое безсознательное, манипулирующее фото, не имеющих отношения к действительности
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2018 в 19:17 ответить
KupezKalaschnikov: Какие манипуляции,о чем ты,ребенок...?Умный человек,которому помимо слов старожилов и предъявлении доказательств в виде фотографии и сайта где указана дорога признает как максимум свою неправоту ,а как минимум промолчит.Другие люди отписывающиеся по данной теме после предъявления доказательств как минимум промолчали(на сегодняшний день).Ты "купец",кроме своей хамоватой манеры общения(можно другие темы глянуть,где отписывался этот персонаж),не признаешь убедительные факты наличия дороги раньше.Что еще раз подтверждает что ты лжец,хам и пиздабол.За свои слова отвечу.
1   -1
alsmi75 17 февраля 2018 в 12:21 ответить
На одном из форумов выложен ответ, что на данном участке обвал грунта
1   0
Koroleva 17 февраля 2018 в 1:50 ответить
Администрация явно врет и изворачивается. Там строится широкая дорога, в этом нет никаких сомнений. Я подходил к рабочим, они говорят, что работы ведутся для красногорской администрации. Но ничего конкретного сказать не могут, даже от какой подрядной организации они работают, начальства никакого нет, информационные щиты не установлены (как я понимаю, одно это уже говорит о том, что идет нарушение закона). Трудно поверить, чтобы такими методами в нашей стране творили добрые дела.
3   0
kvy 27 мая 2018 в 10:27 ответить
kvy: ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОГОРСКА Радий Хабиров ЗАВЁЛ ОТКРЫТУЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ ДЛЯ КАЖДОДНЕВНОГО ОБЩЕНИЯ С НАСЕЛЕНИЕМ. ВОТ ССЫЛКА vk.com
Там ему в апреле задавали жители по этому безобразию вопрос.
Он отвечал,что "всё прекращено и наказано".

Я прошу вас (пожалуйста) НАПИСАТЬ ЕМУ ТУДА В ЭТОТ ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ ЧТЕНИЯ И ВОПРОСОВ
Хабиров Вконтакте.
Вставьте ЭТО ФОТО .
ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ОТВЕТИТ?
Будем наблюдать очередные "извороты "красногорской администрации?
1   0
nikolle 31 мая 2018 в 10:15 ответить
kvy:
0   0
Koroleva 1 июня 2018 в 16:50 ответить
постольку поскольку местная гопота не на шутку разыгралась по данному поводу, мне пришлось провести некоторое историческое исследование среди 55 -летних и старше знакомых мне жителей Красногорска, родившихся в этом городе, а также среди жителей Красногорска и Опалихи - посетителей знаменитой бани в Опалихе. Вывод однозначный: дороги, в общепринятом смысле этого слова, соединяющей ул. Речная города Красногорска и ул. Дубравная района Митино гор. Москвы или что-то тому подобного, никогда не было. Были тропки, пригодные для велосипеда (если брать во внимание транспортные средства) только в сухое время года. Были отдельные попытки прорыва на грузовых автомобилях, но по "глубокой пьяни" и на уровне анекдотов. Всё! конец дискуссии. гопота может и далее показывать, "как высоко она ногу на забор задирает".....
P!S! Выехал 18.02.2018 из бани в Опалихе в сторону Митино в 14.35. Средняя скорость 10 км/час. Расход бензина 24 литра/100 км. Одна сплошная пробка до поворота на Митино и далее. Нет никаких сомнений , что 50% этих авто будут стоять на светофоре Дубравная/Барышиха! Ну и кто кроме местной гопоты хочет заполучить этот трафик в Митино/Кукуево?!
0   0
KupezKalaschnikov 18 февраля 2018 в 16:39 ответить
Интересно, а летом по пятницам орава с московскими номерами стоящая на выезд из Митино - это тоже жители красногорских трущоб?
0   0
il-84 19 февраля 2018 в 11:20 ответить
il-84: научитесь отличать общегородские магистрали от районных улиц и внутриквартальных проездов
0   0
KupezKalaschnikov 19 февраля 2018 в 13:38 ответить
KupezKalaschnikov: Белобородова по вашему внутриквартальный проезд?
0   0
il-84 20 февраля 2018 в 10:11 ответить
il-84: внутри районная улица, максимум
0   0
KupezKalaschnikov 20 февраля 2018 в 19:32 ответить
il-84:
орава с московскими номерами

Это всё жители Митино? Или - не только и не столько?
2   0
Андрей Бабушкин 20 февраля 2018 в 14:16 ответить
Андрей Бабушкин: думаю что заметная часть, ну и жители Тушино
0   0
il-84 20 февраля 2018 в 15:03 ответить
il-84: Знаю, что ездят из под Зеленограда, из р-на м.Аэропорт и из р-на Покровское-Стрешнево... Москва - это город-мешанина.
2   0
Андрей Бабушкин 20 февраля 2018 в 16:45 ответить
11 лет езжу работать на Зенитчиков через Красногорск, каждый день по часу пробки, с удовольствием буду платить за проезд если придется! Метро и район мне не нужен. С приходом дороги всем станет проще.
2   1
dus dusov 14 мая 2018 в 15:51 ответить
dus dusov:Ух...зря вы тут так отписались.Сейчас прибежит кучка "патриотов митино" и закидает вас какашками...
0   -1
alsmi75 14 мая 2018 в 17:56 ответить
alsmi75: Эти патриоты балтуны, а думать не хотят, отделиться от России и перекрыть дороги им всё равно ни кто не даст. Пробка которая сейчас стоит в Митино, особенно по пятницам вечером, не дает ездить общественному транспорту (ему надо ездить в обе стороны) и заставляет их дышать выхлопами от стоящих машин. Если те же самые машины в том же количестве поедут по более короткой и широкой дороге, то дорожная ситуация только улучшится. А пробка перенесется в Красногорск, на выезд на Волоколамское шоссе.
0   -1
Misha Menshikov 20 мая 2018 в 13:47 ответить
Misha Menshikov: прежде чем начинать учить жизни других, выучи орфографию... потом сразу арифметику
1   -1
KupezKalaschnikov 20 мая 2018 в 14:09 ответить
KupezKalaschnikov: а у Вас математическое образование? у меня да
0   0
Misha Menshikov 20 мая 2018 в 14:13 ответить
Misha Menshikov: иметь Абразование и быть образованным - две большие разницы
0   0
KupezKalaschnikov 20 мая 2018 в 15:18 ответить
KupezKalaschnikov: разумеется надо еще иметь большой опыт работы по специальности, у меня он 18 лет, математику я кручу в голове постоянно, в том числе сейчас работу многопоточной системы согласовываю
0   0
Misha Menshikov 20 мая 2018 в 15:49 ответить
Misha Menshikov:
многопоточной системы согласовываю

Вашу компетентность по согласованию систем пусть оценивает ваше руководство, но сюда вы зашли ПИСАТЬ, поэтому оценивать правописание может любой грамотный человек.
(умение грамотно писать является обязательным навыком для ВСЕХ граждан РФ; см. "Закон об образовании").
1   0
mit54 21 мая 2018 в 16:28 ответить
KupezKalaschnikov: советую Вам начать перекрывать дороги, может сядете и узнаете что такое Россия
0   0
Misha Menshikov 20 мая 2018 в 14:15 ответить
Misha Menshikov: всегда "радует" когда на районном сайте появляется новый человек и сразу начинает либо агитироаать за очередную говностройку, либо даже просто одобрямс режиму выдавать. Просто с порога.
1   0
Mitinec2011 21 мая 2018 в 2:27 ответить
Mitinec2011:
...новый человек...

И этот свежий человек, можно сказать - свежеиспечённый, окинув взором окрестность, начинает оглашать Истину, данную ему Свыше...
1   0
Андрей Бабушкин: возможно он даже источник оной
)))
1   0
Mitinec2011 21 мая 2018 в 22:57 ответить
Mitinec2011: Их много таких... Наверное, объединены нейронной сетью... 0=0=0=0=0=0=... -)))
1   0
dus dusov: Станет только хуже. И это все знают.
1   0
mitinech 23 мая 2018 в 4:20 ответить
давно пора там проезд делать .а то чтобы в митино попасть нужно весь красногорск проехать по пробкам.
0   -1
борис моисеев: в путлерюгенде указ поститься вышел?
сразу записные зомби вылезли и новоявленные.
1   0
Mitinec2011 27 мая 2018 в 10:30 ответить
Mitinec2011: все кто против, тот тролль, зомби и пр. Аргументы закончились?
1   0
tati-64 31 мая 2018 в 8:42 ответить
Mitinec2011: а вот интересно, кроме ежедневного гундежа, вы со своей группой вечно недовольных что-то сделали? Как хорошо, что вас так мало :).
0   0
tati-64 31 мая 2018 в 8:44 ответить
tati-64: зомби-подпевпл еще меньше. И это несомненный позитив.
0   0
Mitinec2011 1 июня 2018 в 14:11 ответить
tati-64: Да в том то и дело,что ничего полезного эта "кучка вечно недовольных" не сделала и не сделает.Их удел только все хаять,жить по принципу "насрать на всех,"при этом,заметьте,альтернативных вариантов они не предлагают.Так что действительно хорошо,что их так мало и от них НИЧЕГО не зависет.
0   2
alsmi75 3 июня 2018 в 18:56 ответить
alsmi75: А от вас-то как много зависит!:)
2   0
mit54 3 июня 2018 в 23:20 ответить
mit54:Хм...вам как-то необязательно знать,что от меня зависит,а что нет.Не ваше это дело,поверьте.Даже предвижу ваш следующий вопрос и ответ на него "значит не зависит ничего...сказать нечего,троль...ватник..."(список дополните на ваше усмотрение,мне абсолютно все равно).Живите дальше в своем "мире",характеристики которого указаны выше.
0   -1
alsmi75 4 июня 2018 в 10:14 ответить
alsmi75: Но и то, что зависит от нас, также -
Не ваше это дело...

Симметрично...
2   0
Андрей Бабушкин: Ничего личного,просто вопрос...Вы на что-нить большее,чем писанина впустую в интернете и гневные вопли и крики "всепропало" способны?
Или вы беретесь за заведомо выигрышные(легкие) проблемы района,не требующих большого расхода сил и времени,а потом козыряете этим подписываясь "патриотами" Митино,а?
Что лично вы,как противник строительства этой дороги сделали,кроме никому не нужных и ни на что не влияющих постов в Интернете???
Ничего личного...
0   -1
alsmi75 4 июня 2018 в 12:11 ответить
alsmi75: Помимо дороги, которую я считаю при обещанных больших потоках бессмысленной (она всё равно упрётся в потоки "туда/обратно" с ул. Ген. Белобородова и в "тяжёлый" перекрёсток с Барышихой)... В моей "общественной" биографии были письма на темы общественного транспорта, заборчиков, застройки территорий,.. сборы подписей с информированием граждан и участие в попытке проведения референдума по теме ТРЦ Третьяка,.. Был на трёх или четырёх судах "по парку", на нескольких публичных слушаниях по разным стройкам. Как-то так... Не надо считать своих самых разных собеседников исключительно интернет-болтунами.

П.С.
Или вы беретесь за заведомо выигрышные(легкие) проблемы района... ...а потом козыряете этим подписываясь "патриотами" Митино,а?

1. Назовите тогда уж "выигрышные" и, самое главное, решённые проблемы района...
2. Не использую (да и за другими особо не замечал) высокопарных выражений по типу ... Этим, скорее, грешил мун.депутат предыдущего созыва Томилин.
2   0
Андрей Бабушкин: Андрей Бабушкин: Устал уже объяснять,что если бы таких дорог,как Речная-Зенитчиков было бы не одна,а больше,то проблема пробок решилась бы в Митино раз и навсегда.На данный момент выезд из Красногорска один,и его реально не хватает на весь поток машин.Если планы Красногорской администрации по поводу реконструкции дорожной сети
будут выполнены полностью(а это не только умомянутая дорога,почитайте,там много чего планируется сделать),то прирост автомобилей в Митино будет незначительным.Эти ручейки (дорожные развязки) весь поток авто разобъют на мелкие части.А вот что там будет в будущем,посмотрим.Но сейчас,если не строить и реконструировать дорожную сеть Красногорска,Митино точно встанет и задохнется.
Эта дорога обоюдно выгодна всем,НО при условии строительства других проектов в Красногорске.А это как раз делается.

"Не надо считать своих самых разных собеседников исключительно интернет-болтунами".Меня же тут спрашивают,не в доли ли я по поводу стороительства ТРЦ Третьяка,обзывают проплаченым собянинским ботом,"митек",и т.д.
Конечно же в доле,бот я,вот сейчас пойду аванс за написанное получать(шутка)

Честно,лень копаться.Тем более эта версия сайта не позволяет вести полноценный поиск.

2. Не использую (да и за другими особо не замечал) высокопарных выражений по типу ... Этим, скорее, грешил мун.депутат предыдущего созыва Томилин.
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино Вот реально страшно,если такие люди окажутся у власти.Каждый пост-переход на личности,оскорбление и т.д.
Ну вы то читаете его посты...
0   -1
alsmi75 4 июня 2018 в 16:33 ответить
alsmi75:
Устал уже объяснять,что если бы таких дорог,как Речная-Зенитчиков было бы не одна,а больше,

отчего мнение профессионального одобрямса ге вызывает доверия?
в вопросах дорожного движения, каждый проф-одобрямс сведущ?
0   0
Mitinec2011 5 июня 2018 в 0:23 ответить
alsmi75: например - нет стройки третьяка, и навряд ли будет
0   0
KupezKalaschnikov 6 июня 2018 в 7:37 ответить
Андрей Бабушкин:
Андрей Бабушкин: Устал уже объяснять,что если бы таких дорог,как Речная-Зенитчиков было бы не одна,а больше,то проблема пробок решилась бы в Митино раз и навсегда.На данный момент выезд из Красногорска один,и его реально не хватает на весь поток машин.Если планы Красногорской администрации по поводу реконструкции дорожной сети
будут выполнены полностью(а это не только умомянутая дорога,почитайте,там много чего планируется сделать),то прирост автомобилей в Митино будет незначительным.Эти ручейки (дорожные развязки) весь поток авто разобъют на мелкие части.А вот что там будет в будущем,посмотрим.Но сейчас,если не строить и реконструировать дорожную сеть Красногорска,Митино точно встанет и задохнется.
Эта дорога обоюдно выгодна всем,НО при условии строительства других проектов в Красногорске.А это как раз делается.

"Не надо считать своих самых разных собеседников исключительно интернет-болтунами".Меня же тут спрашивают,не в доли ли я по поводу стороительства ТРЦ Третьяка,обзывают проплаченым собянинским ботом,"митек",и т.д.
Конечно же в доле,бот я,вот сейчас пойду аванс за написанное получать(шутка)

Честно,лень копаться.Тем более эта версия сайта не позволяет вести полноценный поиск.

Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино Вот реально страшно,если такие люди окажутся у власти.Каждый пост-переход на личности,оскорбление и т.д.
Ну вы то читаете его посты...
0   0
alsmi75 4 июня 2018 в 16:34 ответить
alsmi75:
Честно,лень копаться.

Так вот я с трудом могу что-либо припомнить из серьёзных тем... сходу - переразметку и изменение приоритетов на подсоединении Белобородова к Дубравной...
Устал уже объяснять,что если бы таких дорог,как Речная-Зенитчиков было бы не одна,а больше,то проблема пробок решилась бы в Митино раз и навсегда

Но сейчас-то этой многовариантности нет? А, к слову, Зенитчиков сильно жизнь облегчает?
На данный момент выезд из Красногорска один,и его реально не хватает на весь поток машин.

Это же выезд по Волоколамскому под железнодорожный путепровод? Если да, то он - как-бы - не совсем один... поскольку там можно свернуть на Пенягинское шоссе сиречь улицу Ген. Белобородова,.. далее после перекрёстка с Барышихой поток может распределиться в разных направлениях. Новая дорога выйдет к этому же перекрёстку, только более коротким и привлекательным путём. Следовательно, пока не появятся дополнительные прямые выезды (распараллеливание) из Красногорска в обход или с минимальным использованием митинской УДС - перед перекрёстком будет, как минимум, прежняя толчея.

П.С В постах упомянутого только фактуру смотрю - иногда полезная оф. информация встречается. Остальное - однообразно-запредельно.
0   0
alsmi75:
если бы таких дорог,как Речная-Зенитчиков было бы не одна,а больше,то проблема пробок решилась бы в Митино раз и навсегд
дяденька, Вы дурак?! где прокладывать эти дороги?!
0   1
KupezKalaschnikov 6 июня 2018 в 7:38 ответить
KupezKalaschnikov: Слышь,пиздабол...Ты иди в красногорскую баню и у своих друзей-алкашей-собутыльников спроси...Там же "подкованные и компетентные люди есть"...Они то точно все знают...
1   0
alsmi75 6 июня 2018 в 12:22 ответить
alsmi75: ВОТ УРОД!
0   0
KupezKalaschnikov 6 июня 2018 в 18:25 ответить
alsmi75: мир Мит54 - это Мир развитых, воспитанных и образованных. Ваш мир - мир гопоты и беснующегося гламурняка
0   2
KupezKalaschnikov 6 июня 2018 в 7:36 ответить
KupezKalaschnikov: Как то плевать мне на то,что ты считаешь.Так же как и ты,пиздабол,плюешь на десятки тысяч людей,стоящих изо дня в день в пробке в Красногорске.
3   0
alsmi75 6 июня 2018 в 12:29 ответить
alsmi75:
стоящих изо дня в день в пробке в Красногорске

а почему стоящие в пробке в Красногорске должны ехать через ЖИЛОЙ район? Это что за писк организации дорожного движения?

"Каждая из схем ДД должна создавать условия, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ТРАНЗИТНОЕ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ МИКРОРАЙОН (или ограни­чивать такую возможность).
При членении межмагистральной территории (являющейся ЖИЛЫМ районом или частью его) проклады­вают жилые улицы (улицы местного значения), предназначенные ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЖИЛОГО РАЙОНА. Общегородское движение по ним ИСКЛЮЧАЕТСЯ"
(Методические рекомендации по организации ДД и Федеральный закон от 20 марта 2011 г. N 41-ФЗ)
1   1
mit54 6 июня 2018 в 13:24 ответить
mit54: mit54: Что ж Вы пишите то,что выгодно Вам????????А именно,не полностью цитируете данный закон,и специально вырвали фразу из контекста.
После предложения "Каждая из этих схем должна создавать условия, исключающие транзитное сообщение через микрорайон (или ограничивать такую возможность)" следует следующая фраза из закона : "Правда, в крупных по территории микрорайонах (площадью свыше 50 га) во избежание чрезмерных пробегов автомобилей иногда приходится допускать устройство сквозных проездов. В этих случаях целесообразно делать изломы, затрудняющие сквозной проезд и снижающие скорость движения."
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 14:50 ответить
alsmi75:
иногда приходится допускать устройство сквозных проездов.

Они УЖЕ есть в Митино! Нет никакой необходимости создавать новые.
2   1
mit54 6 июня 2018 в 15:04 ответить
mit54:Количество сквозных проездов зависет от структуры ДС(Дорожной сети) и нагрузки на нее со стороны авто,общественного и грузового транспорта.И НИГДЕ не фиксируется ее количество.Надо-делается реконструкция или строительство дополнительных проездов.Нет слов........Вы вообще закон то читали,или в ГУГЛЕ по верхушкам пробежали?Я думал что Вы достойный оппонент для спора.
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 15:25 ответить
alsmi75: Отсутствие запрета не является разрешением!
2   1
mit54 6 июня 2018 в 15:33 ответить
alsmi75: мит 54 живёт в 8 мкр. Она вообще против всего, что там пытаются построить. А вообще Митино спальный район и она понимает эту фразу дословно. Поэтому покупки в магазинах др районов, по пути домой, в Митино. ФОКи тоже пусть будут где-то, но не в Митино. А в Митино ТОЛЬКО СПАТЬ!!!Когда заходит речь о строительстве церкви она и её сотоварищи просто начинают бесноваться. А тут дорога из какого-то там Красногорска!
1   1
tati-64 5 июля 2018 в 10:30 ответить
tati-64:
дорога из какого-то там Красногорска

За что ж Вы Красногорск и его жителей мимоходом оскорбили? Жительница какого-то там замкадного Митино. Нечестно...
1   1
Андрей Бабушкин: ой, Бабушкин, я вас умоляю ))). Красногорск не так уж далеко от Митино находится. Так что снимите корону. Я считаю, что дорога должна быть построена. Это удобно и красногорцам и москвичам, которые в Митино не только спать приезжают, но и полноценно здесь живут.
0   -1
tati-64 5 июля 2018 в 12:30 ответить
tati-64:
снимите корону

Стыдно стало? Не надо одетую на себя корону срочно перекладывать на другого.
Это удобно

Если это Ваше личное мнение - то спорить не о чем. Но не стоит выдавать его за общее.
2   0
Андрей Бабушкин: это мнение нормальных, здравомыслящих людей. Почему бы вам не купить домик в деревне? Где-нибудь подальше от цивилизации.
0   0
tati-64 6 июля 2018 в 9:08 ответить
tati-64:
мнение нормальных, здравомыслящих людей

Мнение таких людей из конкретного 8-го мкр. не совпадает с Вашим... Да и красногорских жителей известие от тамошнего руководства о том, что дорога предполагается платной, не слишком порадовало.
2   0
Андрей Бабушкин: опять нагнетаете. Откуда взяли, что она будет платной? Одна баба сказала? Дороги ещё нет, а то, что она будет платной уже известно))). А конкретные люди, из конкретного 8 мкр., как в свой мкр. попадают? Они тоже едут по каким-то мкр. на своих авто портят воздух и создают пробки. Так что надо спрашивать мнение не только жителей 8 мкр. Мне вот эта дорога нужна.
0   0
tati-64 6 июля 2018 в 15:42 ответить
tati-64:
Откуда взяли, что она будет платной? Одна баба сказала?

Вы бы поинтересовались, что ли... прежде чем высказываться. Нельзя же так открыто незнание вопроса демонстрировать. Это публичная информация от замглавы г/о Красногорск Мурзагулова и главы г/о Хабирова.

Мне вот эта дорога нужна.

С этого и надо было начинать: нужна себе любимой. Но общественный транспорт по дороге ходить не будет, - со слов тех же руководителей...
2   0
tati-64:
домик в деревне

Из него и пишу.
2   -1
Андрей Бабушкин: ну так в чём же ваша печалька? Нюхайте свежий воздух и не переживайте за жителей 8 мкр).
0   0
tati-64 6 июля 2018 в 15:43 ответить
tati-64: 8-ой мкр. - основное место жительства 10 месяцев из 12. Приходится переживать... впрочем, за Вас я спокоен.
1   0
Андрей Бабушкин: ну я вас понимаю, по человечески. Но вы же не один на этом свете. Вы вот в свой домик тоже где-то едете. По какой-то дороге. И чтобы ее построить, наверное кого-то пришлось подвинуть. Снести какие-то деревушки, причинить кому-то неудобства. Или взять Митино. Вы считаете все хотели, чтобы вместо их деревни здесь вырос район Митино? Все ждали, когда сюда приедете вы? А потом будете ездить отсюда в свой домик.
0   0
tati-64 9 июля 2018 в 16:46 ответить
tati-64:
По какой-то дороге.

По железной. Строили её в те времена, когда свободного места было много.
вместо их деревни
Да, не всех радовал снос их домов и радикальная смена образа жизни, поскольку им в качестве компенсации давали квартиры. Жена даже знала такую бабулю.
когда сюда приедете вы

Когда в 98 взялись, наконец, расселять наш дом в центре Москвы с тремя коммунальными квартирами, моим единственным пожеланием было предоставление жилья в западном секторе города (работа, ж/д и прочие обстоятельства). Таким образом, в Митино я оказался случайно.
А теперь к теме... Новая дорога выведет транспорт Красногорска к тому же самому перекрёстку с Барышихой, к которому выводит сейчас нынешняя (ответвление от Волоколамки, Пенягинское шоссе, ул Ген. Белобородова, Дубравная). Транспортный поток на ней по утрам, например, регулируется тремя-четырьмя светофорами, в него встраиваются собственно машины 8-го
мкр. и местный ОТ. Новая дорога, по оценке красногорских властей, перебросит часть траффика (до 30%) с Волоколамского шоссе к перекрёстку Дубравная-Барышиха, блокируя поворот с Белобородова на Дубравную.
2   0
tati-64: Я тоже давно тут живу и тоже против антинародного режима! Все проблемы в Москве (в т.ч. и Митино и в т.ч. пробок) только от понаехавших (включая понаехавшего Собакина и его понаехавших холуев)!?! Поэтому долой понаехавшего Собакина и др.!!!
1   0
alsmi75:
В этих случаях целесообразно делать изломы, затрудняющие сквозной проезд и снижающие скорость движения.

И тем самым затруднить выезд Красногорску, "успокоив" движение... Т.е. даже вынужденная организация "сквозного" проезда в документе никак не поощряется.
0   0
Андрей Бабушкин: Да,не поощряется.Но при отсутствии других вариантов это делается.
0   2
alsmi75 6 июня 2018 в 16:18 ответить
alsmi75: Я к тому, что чрезмерные ожидания и иллюзии редко оправдываются.
2   0
mit54: 11.1 При проектировании городских и сельских поселений следует предусматривать единую систему транспорта и улично-дорожной сети в увязке с планировочной структурой поселения и прилегающей к нему территории, обеспечивающую удобные, быстрые и безопасные транспортные связи со всеми функциональными зонами, с другими поселениями системы расселения, объектами, расположенными в пригородной зоне, объектами внешнего транспорта и автомобильными дорогами общей сети.
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 15:02 ответить
mit54: Вы мало того,что пишите не все фразы из конкретного закона(только то,что выгодно тут преподать),но и элементарно не разбираетесь в юридических тонкостях вопроса.
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 15:06 ответить
alsmi75: Мне надо Вам надо дальше разжевывать про связь дорог Красногорска с Москвой с точки зрения буквы закона для применения к нему юридического обоснования для постройки связи Речная-Зенитчиков???????Извините,не буду.Читайте законы и учитесь в них ориентироваться.
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 15:14 ответить
alsmi75:
При проектировании городских и сельских поселений следует предусматривать единую систему транспорта и улично-дорожной сети в увязке с планировочной структурой поселения и прилегающей к нему территории...

УЖЕ существуют! Уже спроектированы и построены сквозные проезды, соединяющие "поселение" Митино и "прилегающие территории".
1   -1
mit54 6 июня 2018 в 15:29 ответить
mit54: Спор прекратил.Вам бесполезно что-либо объяснять.Читайте законы полностью.
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 15:35 ответить
alsmi75: Не касаясь юридических обоснований,.. что принципиально даёт появление связи Речная-Зенитчиков в нынешнем виде? С Дубравной - цель понимаю, а с ул. Зенитчиков - нет.
1   0
Андрей Бабушкин: Андрей,при всем уважении к вам и вас это не касается,устал спорить и извините за выражение "макать как котят" остальных посетителей этого форума в их незнание юридической и исторической стороны данного вопроса.А также необходимости постройки.Так что отвечать желания нет.К вам лично это не относится.
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 16:16 ответить
alsmi75: Но всё же (я иногда надоедлив)... почему Вы перешли от связи Речная- Дубравная к связи с ул. Зенитчиков? Там находится ряд предприятий, но сколько-нибудь существенного потока к ним я никогда не наблюдал... он просто несопоставим с транзитом.
1   0
Андрей Бабушкин: Андрей,я иногда пишу Речная-Дубравная,хотя правильно писать Речная-Зенитчиков.Согласен с замечанием.А с точки зрения строительства, схема Речная- Дубравная нереализуемая на практике,как вы правильно заметили, из-за предприятий и жилых домов.А схема Речная-Зенитчиков вполне реализуемая на практике,так как не затрагивает для сноса ничего.
Хотя есть еще вариант вывести дорогу от колледжа вниз через гаражи и Баньку и выходила бы она у заправки Альфа,что около пенягинского рынка.Но при этой реализации Дубравная стала бы намертво,из-за ее узости.А у Зенитчиков все таки больше места и на Барышихе (перекрестие с Дубравной),поток бы разделялся на 2-3 части.
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 18:14 ответить
alsmi75: И из-за этого остановились на реализации Речная-Зенитчиков.Там вообще темная история была,эту трассу,Речная-Зенитчиков,разбили на 2 части.Московскую часть(Зенитчиков строит Москва),а с Речной до Зенитчиков строит область.
Москва построила,а область забила на строительство.Улицы Зенитчиков раньше не было,а появилась она как раз из-за плана связи Красногорска с Москвой.
1   1
alsmi75 6 июня 2018 в 18:23 ответить
alsmi75: Всё же не очень понятно, где разумным образом можно соединить Речную и Зенитчиков, - фактически параллельные друг другу. Автор темы имел в виду ковырялки вдоль края леса (Дубравная-Речная), Вы тепрь говорите о другом.
1   0
Андрей Бабушкин: Вот вы настырный(шутка)....От Речной идем вниз,слева от нас колледж,справа жилые дома,потом ветка ж.д от КМЗ,затем дорога резко ныряет вниз к гаражам.Потом плавно идет влево.Далее справа начинается гаражный комплекс.Можно его объхать слева.Далее едем и выезжаем к теплицам и гаражам,которые как раз и находятся (упираются) в склон,который счаз разрывают,а там налево и вуаля мы на Зенитчиков(огромный вытянутый ангар напротив ТЭЦ).Уфф...вроде понятно написал.
0   -1
alsmi75 6 июня 2018 в 19:20 ответить
alsmi75: не налево а направо...
1   0
alsmi75 6 июня 2018 в 19:20 ответить
alsmi75: Я там в гаражах(ближе к колледжу) последний раз был лет 7 назад,там был склад хранения кое-какой продукции.А пешком шел к обрыву пару раз,и то вечером,когда нихрена не было видно,так что некоторые моменты могу и не указать.Но сам вектор я описал правильно.
1   0
alsmi75 6 июня 2018 в 19:28 ответить
alsmi75:
От Речной идем вниз,слева от нас колледж,справа жилые дома,потом ветка ж.д от КМЗ,затем дорога резко ныряет вниз к гаражам.

На карте эта дорога именуется Оптическим проездом, - правильно? Но этот путь получится кривым, длинным...
А вот судя по тому, что обсуждается на Красногорском форуме, речь идёт о кратчайшем соединении Дубравной и Речной около Красногорской администрации... что, по-моему, логично - с учётом блуждающих слухах о четырёхполосном движении. Впрочем, посмотрим на дальнейший ход событий.
1   0
alsmi75:
От Речной идем вниз,слева от нас колледж,справа жилые дома,потом ветка ж.д от КМЗ,затем дорога резко ныряет вниз к гаражам.

На карте эта дорога именуется Оптическим проездом, - правильно? Но этот путь получится кривым, длинным...
А вот судя по тому, что обсуждается на Красногорском форуме, речь идёт о кратчайшем соединении Дубравной и Речной около Красногорской администрации... что, по-моему, логично - с учётом блуждающих слухах о четырёхполосном движении. Впрочем, посмотрим на дальнейший ход событий.
1   0
Андрей Бабушкин: Посмотрел карту,да,эта дорога называется Оптическим проездом.Кривой,длинный...ну этот вопрос не ко мне,точного маршрута от Речной до Зенитчиков никто не знает,ну наверное кроме администрации города Красногорск.Но в любом случае,эта дорога (планируемая)пойдет где-то там...
1   0
alsmi75 6 июня 2018 в 21:08 ответить
Андрей Бабушкин: Подождите,вы пишите,что "соединении Дубравной и Речной около Красногорской администрации".Но Красногорская администрация располагается напротив Знаменского храма...Вы ничего не путаете???????
1   0
alsmi75 6 июня 2018 в 21:11 ответить
alsmi75: По яндекс-карте (и по форумным репликам) - с одной стороны Речной администрация города (д.20 к.1), а с другой - больница.
0   0
Андрей Бабушкин: Ладно,бог с ней,начальной точкой маршрута.Речь здесь идет о другом,как она(дорога) будет (если будет) выходить в Митино.
1   0
alsmi75 7 июня 2018 в 10:43 ответить
alsmi75: Народ ожидает кратчайшего соединения, с восторгом или наоборот... а там увидим, чем закончится. Длинная петляющая дорога - ограничитель движения сам по себе; короткая широкая прямая - место притяжения машин.
1   0
alsmi75: Вы путаете администрации города и округа, - вот вторая расположена напротив храма. Мда... я, ненароком, открыл Вам глаза... ))))
0   0
Андрей Бабушкин: Хм...Всю жизнь администрация города Красногорск была напротив церкви,сейчас,со всеми этими объединениями в разные административные единицы(округ,город,поселение) сам черт ногу сломит.
1   0
alsmi75 7 июня 2018 в 10:40 ответить
alsmi75: Се ля ви...
0   0
Андрей Бабушкин: Знаете Андрей,в середине мая с семьей и другом выбирались в лес на шашлыки неоднократно.Ну то что после нас стало чище,чем было это не хвастовство.Что можно сжечь(бумагу)-сжигаем,упаковки и стекло в пакет и на выходе из леса в мусорку..Но я про другое.В 2006,когда я сюда переехал,в лесу было намного чище,на порядок.То что там происходит сейчас,не укладывается ни в какие рамки...Шприцы,бутылки,мусор...А это ж после нас остается.Остается после тех,кто тут ратует за отмену этой дороги или за ее постройку.Как в той пословице "кто громче всех кричит держи вора ".Это касается как противников так и сторонников постройки,тех,кто идет мимо и не делает замечание.Так к чему я,по мне,как не больно это писать,лучше отсутствие леса,чем его засирание и угасание каждый год...Не умеют люди ценить то,что есть,значит не будет леса
0   0
alsmi75 7 июня 2018 в 21:18 ответить
alsmi75:
Не умеют люди ценить то,что есть,значит не будет лес

Лес, в таком контексте, - это просто символ. Подставьте вместо "леса" любое другое "природное" слово: река, озеро, вода,...поляна, воздух... Не будет "леса" - та же история будет с тем, что окажется на его месте...
(Однако,... резко Вы сменили ракурс обзора..)
Я тут обитаю с 1998. На тот момент строились первые дома мкр.8-а, поле между нынешней ул.Зенитчиков и оврагом с Банькой вплоть до леса представляло собой распределённую свалку из битого кирпича, кусков бетона, стёкол, арматуры, останков каких-то построек. Вход в лес от угла Дубравной/Зенитчиков был немногим лучше... плюс вода там застаивалась. Лет за пять лес немного почистили, позже - приблизительно когда рядом с ним обосновался автопарк дорожных служб - стало заметно грязнее...
0   0
Андрей Бабушкин:
(Однако,... резко Вы сменили ракурс обзора..)
Да вдоль леса проходил,много чего в глаза бросилось сразу
0   0
alsmi75 8 июня 2018 в 10:12 ответить
alsmi75: Я здесь живу намного дольше вас - нехрень было воинскую часть "сносить" (при министре-табуреткине Сердюкове и "девушек из налоговой") ради строительных олигархов и понаехавших ...
1   0
Андрей Бабушкин: Спасибо за замечание,теперь буду знать.
1   0
alsmi75 7 июня 2018 в 10:56 ответить
alsmi75: СДОХНУТ - ЗАКОПАЕМ!
0   1
KupezKalaschnikov 6 июня 2018 в 18:26 ответить
KupezKalaschnikov: СДОХНУТ - ЗАКОПАЕМ! (про жителей Красногорска)Ты не только пиздабол,но и конченная мразь.
2   0
alsmi75 6 июня 2018 в 18:37 ответить
alsmi75: на этом форуме не принято самим себе ставить лайки
2   0
nikolle 8 июня 2018 в 2:19 ответить
nikolle: на этом форуме не принято самим себе ставить лайки
Я смотрю вас это более волнует,чем сама тема обсуждения этого сложного вопроса для жителей Митино.
Смахивает на истерику.
0   2
alsmi75 8 июня 2018 в 10:10 ответить
alsmi75: Полезнее было бы прочитать ответ жителю, опубликованный ею ниже:
"Вот ответ красногоск адм одному жителю по этой дороге my-files.ru".
Там ни слова об Оптическом...
1   0
Андрей Бабушкин: Полезнее было бы прочитать ответ жителю, опубликованный ею ниже:
Да когда по теме данному персонажу нечего сказать,начинается эта котовасия с лайками,переход на личности и т.д. и т.п.
Теперь по новой схеме дороги.Посмотрел,ну что тут сказать...Я против такого варианта развязки,он,как я помню по памяти,затрагивает и лыжный стадион и плотину.Получается,что вместо прокладки дороги по коммунальной зоне в районе Оптического,где народу нет,они потянут около стадиона и плотины.Там еще дачи есть.
По карте получается ближе к этому склону,но летом то там куча народу отдыхает.Бред...
0   0
alsmi75 8 июня 2018 в 11:16 ответить
alsmi75: Просто я лично тоже не понимаю, зачем ставить плюсики самому себе... "Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит!", - как говорили во времена моей молодости..
Теперь о дороге... Подумайте сами, ну кто станет что-то городить с Опт. проездом, если напрашивается прямое соединение из "недр", так сказать, Красногорска? Но дорога в таком виде забьёт Дубравную.
2   0
Андрей Бабушкин: Во время прямой линии президента вчера время убивал подобным образом.
Но дорога в таком виде забьёт Дубравную...
Будет ли эта дорога или нет,Дубравная встанет в любом случае,если не строить дополнительные развязки рядом с Митино.
Строительство дорог не успевает за ростом авто,тем более идет совершенно бездумная застройка вместо зеленого пояса в МО.
Да и отсутствие работы в МО,заставляет народ ломиться в Москву.
Во времена СССР,весь город Красногорск работал на КМЗ,и Москва НИКОМУ не была нужна.Трафик на автобусах в Москву был минимален.Это касается и Королева,Химок и т.д.Сейчас в оборонку направлены большие деньги,постепенно восстанавливается производство и растет зар. плата.
Дальше,по моими прогнозам,платный въезд.Да,это непопулярная мера,но В Кельне,где я работал,и не только в нем,это сделано давным давно.
0   0
alsmi75 8 июня 2018 в 12:03 ответить
alsmi75:
вчера время убивал подобным образом

Плодотворное занятие...
Будет ли эта дорога или нет,Дубравная встанет в любом случае,если не строить дополнительные развязки рядом с Митино.
Строительство дорог не успевает за ростом авто,тем более идет совершенно бездумная застройка вместо зеленого пояса в МО.

Вы прекрасно объяснили очевидные - почти для всех - причины загрузки дорог... Однако в нашем конкретном случае - пока транзит ограничивается узким Пенягинским шоссе, - Дубравная и перекрёсток худо-бедно ехать будут. А вот появление новой связки при отсутствии обещаемых иных выездов движение "положит" "как только, так сразу".
1   0
Андрей Бабушкин: Я несколько раз писал,что помимо Народного Ополчения-Зенитчиков строится развязка Волоколамка-Ильинка,и не только она одна.
0   0
alsmi75 8 июня 2018 в 15:37 ответить
alsmi75:
и не только она одна

Какие ещё? Согласитесь, что упомянутая Вами развязка находится сильно в стороне от ул. Народного Ополчения и нужна будет едущим туда специально.
1   0
Андрей Бабушкин:
Однако в нашем конкретном случае - пока транзит ограничивается узким Пенягинским шоссе, - Дубравная и перекрёсток худо-бедно ехать будут. А вот появление новой связки при отсутствии обещаемых иных выездов движение "положит" "как только, так сразу"

Именно так.
1   0
nikolle 8 июня 2018 в 16:03 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей,найдите в интернете планы постройки и уже построенные дороги в Красногорском районе.И попробуйте сделать выводы.И заодно узнайте про планы развития Рижского направления железной дороги.В качестве подсказки : Москва, 22 мая. 10 новых железнодорожных платформ построят в Москве в рамках Московских центральных диаметров (МЦД), сообщил первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Гамид Булатов.
Развивая пригородное сообщение (электрички),АВТОМАТИЧЕСКИ
увеличивается пропускная способность Волоколамки,и,сл-но,уменьшается поток авто в Митино.Проблема пробок решается не только строительством автомобильных дорог,но и предоставлением максимального комфорта при пользовании пригородными электричками.Т.е. проблема решается комплексно.Да,много проблем,но ситуация сдвинулась с мертвой точки.И главное,что она РЕШАЕТСЯ.

Булатов констатировал, что в Москве появятся 10 новых железнодорожных станций — в т.ч. «Волоколамская» и «Пенягино» . Все они будут возведены в рамках проекта МЦД.
0   0
alsmi75 8 июня 2018 в 21:47 ответить
alsmi75: Не строят дороги-плохо,строят,тоже плохо.Ну вы определитесь в конце-концов.Тут сейчас диванные аналитики набегут и скажут,что надо было конечно же все делать и строить по другому.Конечно,с дивана то удобнее.
0   0
alsmi75 8 июня 2018 в 21:52 ответить
alsmi75:
уменьшается поток авто в Митино.

поэтому надо построить через Митино ещё одну дорогу:)) Нет ли в ваших выводах противоречия?
0   0
mit54 8 июня 2018 в 23:14 ответить
alsmi75: Советую также почитать, что пишут на транспортных форумах сами железнодорожники... проект диаметров "вид снизу". Кроме того у наших автовладельцев отношение к э\поездам даже новых серий весьма пренебрежительное. И, наконец, Рижский ход двухпутный и в кривых, - ускорить его сложно. Это на Белке доп. пути кладут до Одинцово...
1   0
alsmi75: Я смотрю на карту... где дороги? Не проекты и обещания, а популярные дороги-связки в обход Митино ..
2   0
Андрей Бабушкин: Андрей,мне кажется,что существующий спор постепенно начинает перетекать из "в споре рождается истина" в
"все пропало".Переход на личности отдельными персонажами меня уже утомил.Давайте дождемся результатов,и только потом будем выносить "окончательный" приговор.
0   0
alsmi75 9 июня 2018 в 9:09 ответить
alsmi75: К сожалению приходится сделать вывод, что полноценно обосновать излагаемую Вами точку зрения у Вас не получается, - то ли не хотите, то ли не можете... (не хватает фактического материала, а не слов и обещаний разных ответственных лиц разной степени безответственности... ) Тот же проект диаметров: заявленные первоначально интервалы 5..10 мин тихо и незаметно подросли до 15, ибо ещё есть дальние электрички, пассажирские, грузовые, и, наконец, сбои и задержки. Это было неочевидно с самого начала?
1   0
Андрей Бабушкин: Делайте вывод,какой вам нравится.Пускай у меня нет фактического материала и т.д и т.п.
Как тут говорил персонаж с ником nicolle,цитирую ее слова

"Здесь все взрослые люди с устоявшимся мнением. Переубеждать бесполезно."
0   0
alsmi75 9 июня 2018 в 12:18 ответить
Андрей Бабушкин: И еще,Андрей.Я когда веду диалог или спору,привык руководствоваться не голыми словами,а фактами,ссылками на законы и т.п.От Вас(это касается всех участников диспута),я не увидел НИ ОДНОГО официального документа или мнения эксперта,что построенная дорога и все остальные проекты ухудшат дорожную обстановку в Митино.И фактического материала,о чем вы меня тут упрекаете,нет как раз у вас.Я много тут приводил ссылок,вы об этом прекрасно знаете.
И не раз ловил некоторых персонажей на лжи и незнании законов.
Все ваши голые слова,не подкрепленные фактическим материалом,не стоят НИЧЕГО.Уж простите,ничего личного.Давайте оперировать в дискуссии фактами,а не эмоциями.Я со своей стороны к этому прикладываю все силы,чтоб не быть голословным.
0   0
alsmi75 9 июня 2018 в 13:35 ответить
alsmi75: И еще,в бытность студентом,мотался часто в Нахабино,Опалиху....15 минут ожидания....с ума сойти.Я тогда ЧАС электричку ждал,вечные опоздания,отмены.У нас поезда ходят чаще чем метро в Нью-Йорке.Зажрались вы,уж без обид...
0   0
alsmi75 9 июня 2018 в 13:38 ответить
alsmi75: Всю жизнь ездил по Белорусскому направлению; после переселения в Митино добавилось Рижское до Дмитровской или Гражданской (по настроению), - работал вблизи Савёловского... Можете мне не рассказывать и про изменения расписания на конкретные даты, и про неожиданные отмены/опоздания, и про технологические перерывы, и про неритмичность движения - идут подряд с минимальными интервалами три-четыре эл/поезда и потом пауза минут в 25 и более... (Расписания прошлых лет предъявить для фактологии7)
Кстати...
я не увидел НИ ОДНОГО официального документа
...
уже упоминавшийся ответ жителю трассировке дороги Вы таковым не считаете, я правильно Вас понял? Ответ чиновника Вам не понравился, - Вы уже благополучно забыли об этом?
Далее... как Вы посоветуете, считать ли слова Собянина в прямом эфире "ТВ-Центра" 16.11.2017 о том, что по МЦД "поезда будут курсировать каждые 3-4 минуты" официальными или словесным пируэтом?
2   0
alsmi75: Ещё одно одно замечание на основе параллельной темы. Оттуда:
" ...Но по оценке ГИБДД, туда может уйти до 30% трафика с "Волоколамки""... , - написал Мурзагулов. Таким образом оценка увеличения транспортного потока специалистами экспертами проводилась и докладывалась руководству.
Есть там и такой пассаж:
"Если Митино из-за нас "встанет" - нам придется уменьшать проезд введением оплаты».
Иными словами все понимают, что прирост потока не окажется безболезненным... в одном месте убудет - здесь добавится (ничего не исчезает бесследно) вплоть до "встанет".
2   0
Андрей Бабушкин: Андрей,каждый остается при своем мнении,вы при своем,я при своем.Много чего могу в ответ вам написать,но не хочу.Просто устал впустую тратить время.Ничего личного.
0   0
alsmi75 10 июня 2018 в 14:06 ответить
alsmi75:
... но не хочу.Просто устал впустую тратить время.

Конечно, впустую... ведь Вы ограничились упоминанием развязки Волоколамка/Ильинка, избегая называть остальные, известные Вам, планируемые достижения в развитии УДС... долго и упорно выстраивали версию о дороге по Оптическому,.. вспомнили - в конце концов - о ж/д (и это аргумент довольно сильный, хотя он в большей степени относится к людям, пользующимся ОТ). Но не прозвучало ни слова о достоверности - с Вашей точки зрения - величины "рост потока 30%". То ли возразить нечего, то ли точки зрения нет, то ли Мурзагулов и ГИБДД а корне неправы.
2   0
Андрей Бабушкин: Андрей,хорошо...я избегаю называть остальные...долго и упорно выстраиваю версию...вспомнил там чего-то...от меня не прозвучало...нечего возразить...точки зрения нет.Отлично!!!Дальнейшей дискусии с моей стороны не будет.Как писал выше,не вижу смысла.Надеюсь,по другим вопросам у нас будет схожая позиция.
0   0
alsmi75 11 июня 2018 в 14:24 ответить
alsmi75:
Дальнейшей дискусии с моей стороны не будет.

Не стоило её и начинать - при таком подходе к пред

обсуждаемой теме. Мне так кажется.
1   0
Андрей Бабушкин: »пред" - незамеченная неудаленность.
0   0
Андрей Бабушкин:
Не стоило её и начинать - при таком подходе к предобсуждаемой теме. Мне так кажется.

Андрей,это ваше право так думать и писать.
0   0
alsmi75 12 июня 2018 в 12:50 ответить
alsmi75: Если какие-либо новости по теме появятся (и время), - напишите, плиз...
0   0
Андрей Бабушкин: Это вы с иронией спросили?Не хочу вас обидеть,мне показалось,что это у вас проскальзывало.Если я не прав,то извините.
А по поводу новостей...А смысл?Из пустого в порожнее переливать?
При существующих СМИ новости узнаются сразу.
0   0
alsmi75 13 июня 2018 в 14:56 ответить
alsmi75: С иронией - у меня бывает, но в данном случае говорю вполне серьёзно, - редко кто "прочёсывает" весь местный информпоток... (Недавний пример - раздельное нахождение администраций, о котором Вы не знали... наверняка же информация об этом когда-то была.) И переливать совершенно незачем - в конце страницы пользователь v2745651 выложил ссылку на блог-рассказ о "пробитой" дороге, - и о чём там спорить? Информация о состоянии дел, не более...
2   0
alsmi75: толи дело пустоселить и обелять этот проект вся ценность которого в возможности освоить бюджет. Тут все по лелу и существу. ))))
4   0
Mitinec2011 9 июня 2018 в 2:42 ответить
alsmi75:
а в том то и дело,что ничего полезного эта "кучка вечно недовольных" не сделала и не сделает.Их удел только все хаять,жить по принципу "насрать на всех,"при этом,заметьте,альтернативных вариантов они не предлагают.Так что действительно хорошо,что их так мало и от них НИЧЕГО не зависет.

о еще один пустомеля-одобрямс подтянулся.
чего полезного создают пустобрехи из агитпропа?
1   1
Mitinec2011 5 июня 2018 в 0:21 ответить
борис моисеев: каково оно: быть купленным/проданным за две сосиски?!
0   -1
KupezKalaschnikov 27 мая 2018 в 18:04 ответить
Дорога через промзону на краю района, никому мешать не будет, эффект от многочисленных машин к метро так же надуман, все паркуются на волоколамской, а туда проще будет через развязку мкада попасть. Те же кто ездил Зелик-Красногрс, Красногорс-радио рынок, Красногорск-Путилково, будут лишь быстрее добираться, транзит через Митино есть и сейчас.
2   1
dus dusov 30 мая 2018 в 12:58 ответить
dus dusov: можно еще чего-нибудь одобрить? Регистрироваться для двух одобрямсо-постов мелковато
0   0
Mitinec2011 1 июня 2018 в 14:13 ответить
Ого, я так и в бога поверю
1   0
Василиса 1 июня 2018 в 18:54 ответить
Василиса: и это так важно доя района!
0   0
Mitinec2011 3 июня 2018 в 18:00 ответить
Вопрос, можно ли там строить?
1   0
Василиса 1 июня 2018 в 18:56 ответить
Названы регионы с худшей экологической обстановкой.
из рейтинга организации «Зеленый патруль», составленного по итогам весны 2018 года.

​Москва оказалась на 23-м месте в экологическом рейтинге. Московская область оказалась одной из самых грязных — она заняла 83-е место из 85 возможных.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
-----------------------------------------------------------------
По поводу в Московской обл "красногорских вытворясов" мы НА СВОЕЙ ШКУРЕ ЭТО не первый год испытуем. Сплошные несанкционированные дымящиеся свалки в промзонах. Что в лесах творится.
Но ни губернатора МО,ни красногорских деятелей это не интересует.
2   0
nikolle 5 июня 2018 в 11:41 ответить
Губернатор Воробъёв в своём ролике рассказывал о уже начатом строительстве МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ заводов и ни слова о МУСОРОПЕРЕРАБОТКЕ.
К нему масса вопросов от движения "За раздельный сбор:"
здесь всё чётко изложено vk.com
2   0
nikolle 5 июня 2018 в 11:51 ответить
ЖИРНЫЙ ШРИФТ - мнение автора движения за раздельный сбор, остальное - текст, сопровождающие видеоролик. Ссылка на сам ролик - в конце статьи.
#anygar
2   0
nikolle 5 июня 2018 в 11:54 ответить
Вот ответ красногоск адм одному жителю по этой дороге
my-files.ru
Мне интересно,а московские власти могут что-нибудь квакнуть по этому вопросу?
Или теперь подмосковье решает что с чем соединять? И им московские одобрямсы не нужны?
2   0
nikolle 8 июня 2018 в 2:16 ответить
nikolle: могу прикрепить пдф ответ жукова из нашей управки - скромно умалчивают о своей роли; роли предателей своего народа
1   0
KupezKalaschnikov 8 июня 2018 в 6:29 ответить
KupezKalaschnikov:
могу прикрепить пдф ответ жукова из нашей управки - скромно умалчивают о своей роли; роли предателей своего народа
Как и новоявленные партизаны-мундепы. Одного поля ягода.
2   0
nikolle 8 июня 2018 в 16:33 ответить
nikolle: Абсолютно ясный ответ для alsmi75 - что с чем соединить хотят... И все его разговоры об Оптическом проезде - здесь не при делах.
1   0
Доступ к метро им больше нужен, чем проезд через Митино. Сразу сотни маршруток из близлежащих городков и деревень потянутся по новой дороге к метро.
2   0
mitinograd Сергей: будем поливать подъём отработанным машинным маслом
1   0
KupezKalaschnikov 13 июня 2018 в 8:33 ответить
mitinograd Сергей: и цена их халабуд, купленных в пол-куша, вырастет значительно. Потому и беснуются
1   0
KupezKalaschnikov 13 июня 2018 в 8:34 ответить
KupezKalaschnikov: Митино такое же замкадье, что и Красногорск. Не надо тут сопли надувать. Рассматривала квартиру в ЖК Мир Митино и ЖК Парковые Аллеи в Красногорске. В итоге, при одинаковой стоимости, выбрала второе. Митино - панельный ад.
0   1
prox-as 14 июня 2018 в 8:34 ответить
prox-as: только все из парковых и прочих райских аллей прутся и сами и детей везут в митинский «ад». Мёдом вам намазано в митинских школах, детских садах и в «адском» ландшафтном парке
5   0
Koroleva 14 июня 2018 в 9:04 ответить
Koroleva: мы премся в Москву, где родились и прописаны. В Митино (хоть это на бумаге тоже Москва) нас медом не заманишь))) На хорошую квартиру в своем районе денег не хватило, вот и пришлось замкадье рассматривать. Не вижу особого отличия между Митино и Красногорском. В Митино еще и панели страшные преобладают. И жилье дешевое. Чем вы так гордитесь-то?
0   0
prox-as 14 июня 2018 в 9:36 ответить
prox-as: то вы бегали по «миру митино» в поисках квартиры, то вас « мёдом не заманишь». На квартиру в Митино денег не хватило, так вы решили на митинский форум зайти пособачиться
2   0
Koroleva 14 июня 2018 в 10:06 ответить
Koroleva: Да что вы! Митино - замкадье и цены соответствующие. Новая Москва теперь, наверное, тоже пальцы гнет, мол, мы теперь ни чета оборванцам из МО))))
0   -1
prox-as 14 июня 2018 в 11:04 ответить
prox-as: это тема про вырубку леса и дорогу, а свои райские аллеи, холмы, поймы и парки, а также цены на это дерьмо, обсуждайте в соответствующих темах. Здесь есть тема про «мир митино», обсуждайте в ней, как вы лоханулись с покупкой квартиры
3   0
Koroleva 14 июня 2018 в 12:01 ответить
Koroleva: эта тема про перемычку между Митино и Красногорском, а не про то как некоторым повезло жить в панели за МКАДом))) О, счастливчики!)))
0   -1
prox-as 14 июня 2018 в 13:50 ответить
prox-as: как занятно, что жительница другого города зарегилась на районном сайте Митино для того чтобы написать, что р-н дерьмо.
Про куркино что-то пишите?
1   0
Mitinec2011 16 июня 2018 в 10:18 ответить
Mitinec2011: Она из Куркино?
1   0
Андрей Бабушкин: судя по постам из Красногорска, но отчего то пишет про Митино. Вот я и думаю, отчего ей про Куркино не написать или Выхино?
1   0
Mitinec2011 16 июня 2018 в 15:25 ответить
Mitinec2011: Ход мысли уловил )).
1   0
prox-as: ну так и туси там, где хватило на квартирёшку, школу и больничку
0   0
KupezKalaschnikov 14 июня 2018 в 15:49 ответить
prox-as: ну так и не дуй сопли. ты их ешь....
0   0
KupezKalaschnikov 14 июня 2018 в 15:48 ответить
KupezKalaschnikov: Фу, быдло
0   0
prox-as 15 июня 2018 в 7:54 ответить
prox-as: ты потому такой храбрый/тупой, что анонимный! и поэтому тебе уши не надерут?! пей фосфо-соду тебе говорят...
1   0
KupezKalaschnikov 15 июня 2018 в 12:20 ответить
0   0
v2745651 13 июня 2018 в 14:01 ответить
0   -1
prox-as 14 июня 2018 в 15:02 ответить
0   0
mit54 15 июня 2018 в 23:28 ответить
"Благоустройство " -по- красногорски на Новой плотине
www.krasnogorskonline.ru
2   0
nikolle 28 июня 2018 в 2:23 ответить
Всё лучшее детям, детям войны и пенсионерам (а не понаехавшим)?!?
А Вор должен сидеть в тюрьме! – капитан Жеглов.
Но Кадры решают всё!
Все проблемы Москвы и области (в т.ч. и пробки) от понаехавших!
Сейчас столицу нашей Родины – Москву и Питер, Московскую и Ленинградскую области с позволения антинародной партии власти «ЕР» «оккупировали» строительные олигархи (со своими «подручными» - «шавки» управы, понаехавшие мэр Собакин, его замы Хуснуллин, Ракома и т.д.!), роют могилы, вырубают деревья и строят в парках и скверах против воли большинства жителей нужные только им («понаехавшим»!?!) объекты («элитное» жилье, торговые центры и храмы!?!), с «подтасовкой» общественных слушаний и без учета мнений местных депутатов (настоящего, полноправного местного самоуправления в Москве и Питере просто нет, если бы даже большинство местных депутатов от партии власти «ЕР» и «шавки управы» не «облизывали зад» всем этим понаехавшим!?!).
Поэтому «понаехавшему» правительству Москвы и строительным олигархам необходимо категорически запретить в городе Москве и Московской области проведение антинародной и антигосударственной политики по застраиванию каждого клочка земли (вырубая деревья и кустарники в лесах, парках и скверах, хотя на дворе был «год экологии»!) многоэтажными домами для «понаехавших» (когда московские очередники уже стоят в очередях более 25 лет, а строительные олигархи строят лишь коммерческое жилье!), оголяя остальную территорию нашей страны!!! Также необходимо категорически запретить сносить вполне добротные кирпичные дома (построенных в сталинские годы на века!) лишь в угоду строительным олигархам для «реновации» кварталами («ковровые бомбордировки»), вырубая все большие деревья и кустарники вокруг!
А в случае непослушания понаехавший мэр Москвы Собянин С.С. и губернатор Московской области должны быть просто уволены за «утерю доверенности» (проведение антинародных реформ)!
1   0
Другие темы форума Митино

Спасите собаку! 11 февраля 2018 в 17:36 0

Сегодня прочитала в Фейсбуке. У магазина в Красногорске кто-то привязал и оставил собаку. Овчарка, или более мелкая собака абсолютно овчарочьего типа (по фото не понять). Её временно приютили, чтобы хоть согелась, иначе погибнет, но оставить у себя не могут.
Ну что, обсудим кандидатов в президенты? Список есть! Кто же победит?

Ну что, обсудим кандидатов в президенты? Список есть! Кто же победит? 8 февраля 2018 в 13:31 87

Наконец-то стало ясно, кто будет в бюллетене! Интересно, кто победит? Что думаете? Если хотите мое мнение, то я считаю, что победит Путин, а остальные голоса размажутся между следующими блоками:
Асфальтируем снег в Митино

Асфальтируем снег в Митино 2 февраля 2018 в 14:58 15

Хорошие фотки получились, крайне важно было заасфальтировать снег вчера кому-то, неужели Путин приезжает? А если нет. то зачем?
9-ый микрорайон Митино . Где он ?

9-ый микрорайон Митино . Где он ? 31 января 2018 в 21:42 3

Уважаемые форумчане, кто слышал про 9-ый микрорайон Митино ?     Одни говорят, что он должен был занимать часть митинского парка , другие утверждают, что он должен был