Ну что, обсудим кандидатов в президенты? Список есть! Кто же победит?

Наконец-то стало ясно, кто будет в бюллетене! Интересно, кто победит? Что думаете?

Если хотите мое мнение, то я считаю, что победит Путин, а остальные голоса размажутся между следующими блоками: Бабурин-Грудинин-Сурайкин заберут голоса ностальгирующих по СССР, но не готовых голосовать за Путина (причем каждый из них в отдельности наберет не очень много в процентном соотношении, чтобы не выглядеть лидером). Именно поэтому в этот блок допущены три кандидата, а не один, потому что число избирателей такого характера велико.

Жириновский заберет свое, как всегда.

Собчак поработает на молодежь и на условных оппозиционеров, транслируя лозунги типа "Вернуть Крым" и позируя у Белого Дома в Вашингтоне. Поднимет явку за их счет. Занимается этим шоу и хайпом, после выборов продолжит заниматься корпоративами и рекламой в инстаграм.

Титов соберет голоса недовольных Путиным бизнесменов, ведь для них тоже же должен быть кандидат. Уставший человек, которого отвлекают на выборы иногда.

Явлинский подметет старую демократическую гвардию и любителей платить и каяться. Опять наступает его звездный час, дорогу Григорию.

Навальный увеличит относительный процент Путина касательно остальных, призвав не голосовать недовольное поколение ютуба (тут простая математика).

В общем, каждому будет что делать для победы Владимира Владимировича. В итоге у Путина будет убедительная победа, с чем можно будет поздравить политтехнологов, кто это все организовал. Любая политика это шоу, что мы все и увидим. 

Главная интрига - у кого будет второе место.

Кандидаты

1. Сергей Бабурин (Российский общенародный союз).

2. Павел Грудинин (КПРФ)

3. Владимир Жириновский (ЛДПР)

4. Владимир Путин (самовыдвижение)

5. Ксения Собчак (Гражданская инициатива)

6. Максим Сурайкин (Коммунисты России)

7. Борис Титов (Партия Роста)

8. Григорий Явлинский (Яблоко)

только бумагу зря потратили
1   0
vladimir59 9 февраля 2018 в 10:11 ответить
победит тот кто уже 3 раза побеждал.
0   0
Mitinec2011 11 февраля 2018 в 11:28 ответить
Всей оппозиции нужно воевать только с холуями Путина, Госдепа и/или «профсоюза олигархов», а не между собой! В связи с этим считаю нужным и вполне возможным хотя бы 3-4 нормальным зарегистрированным кандидатам в Президенты заключить предвыборное соглашение о взаимодействии, особенно - на случай выхода во второй тур!!!
Хватит спать и сопли жевать, а то украдут и кровать!
Вся власть Советам! Знамя победы на Кремль!
0   0
Скромное обаяние буржуазии: life.ru
0   0
mit54 21 февраля 2018 в 15:07 ответить
mit54: судя по тому, что ольгинская пропаганда долбит только его, похоже - единственный вариант.
1   0
Mitinec2011 21 февраля 2018 в 18:19 ответить
Mitinec2011:
долбит только его, похоже - единственный вариант.

Чем больше долбят,тем понятнее,что перепугались они не на шутку.
Уже без лупы это видно.
Установка продажным сми "мочить" и залить гав-ом". И легковерный "електорат" всё примет за истину.
Теперь уже НАЗЛО этой "шатии-братии" проголосовать за него.
Ишь,как раздухарились.
0   0
nikolle 21 февраля 2018 в 18:55 ответить
Может мы на "скромное обаяние буржуазии" ВСЕХ кандидатов посмотрим,а НЕ ВЫБОРОЧНО,по команде из-за башен.

Кандидат в президенты России Борис Титов

Доходы за шесть лет:

274 миллионов 307 тысяч рублей;

Недвижимость:

Одна квартира в Москве 170,20 кв.м. (доля в праве 2/3);

Машины:

Три авто - "Лэнд Ровер Рейндж Ровер" (2010 года), "Ниссан Квест" (2008 года), "Джип Ранглер" (1996 года);

Счета в банках:

17 счетов на 156 миллионов 699 тысяч рублей;

Жена Елена Титова

Доходы за шесть лет:

13 миллионов 606 тысяч рублей;

Недвижимость:

1. Два земельных участка в Московской области 1 450 кв.м. и в Испании 844 кв.м.;

2.Два жилых дома в Московской области 85,7 кв.м. и в Испании 115 кв.м.;

3.Гараж в Испании 27.9 кв.м.;

Машины:

Два авто – "Лэнд Ровер Дискавери 4" (2012 года) и "Лэнд Ровер Дискавери 4" (2014 года);

Счета в банках:

7 счетов на 2 миллиона 49 тысяч рублей;
0   0
nikolle 21 февраля 2018 в 20:12 ответить
Кандидат в президенты России Ксения Собчак

Доходы за 6 лет:

403 миллиона 855 тысяч рублей;

Недвижимость:

1. Земельный участок – 297 кв.м. в Московской области;

2. Две квартиры в Москве – 268,1 кв.м. и 74,4 кв.м. и одна в Санкт-Петербурге - 245,7 кв.м. (доля в праве 1/3);

3. Восемь нежелых помещений в Москве – 74,5 кв.м., 53,7 кв.м., 43,6 кв.м., 189,2 кв.м., 83,7 кв.м., 15,6 кв.м., 15,7 кв.м. и одно в Санкт-Петербурге - 122,5 кв.м. (доля в праве 2/3);

Машины:

"Бентли Континенталь" 2008-го года;

Счета в банках:

28 счетов на 417 миллионов 131 тысячу рублей;

Муж Собчак - Максим Виторган

Доходы за шесть лет:

10 миллионов 254 тысячи рублей;

Недвижимость:

Две квартиры в Москве - 47 и 61,7 квадратных метров;

Машины:

Тайота Камри 2012 года;

Счета в банках:

7 счетов на 3 миллиона 981 тысячу рублей
0   0
nikolle 21 февраля 2018 в 20:14 ответить
Кандидат в президенты России Владимир Жириновский

Доходы за шесть лет:

98 миллионов 291 тысяча рублей;

Недвижимость:

1. Два земельных участка в Московской области - 5 255 кв.м и 20 482 кв.м ;

2. Восемь жилых домов в Московской области - 31 кв.м, 354,5 кв.м, 429,7 кв.м, 107,3 кв.м (доля в праве 1/3), 464 кв.м, 126,2 кв.м, 330 кв.м и 418,5 кв.м;

3. Два гаража в Московской области: 657,7 кв.м и 600 кв.м;

4. Бассейн 803,7 кв.м;

5. Навес - 44,2 кв.м;

6. Хозяйственная постройка - 297 кв.м;

Машины:

Один автомобиль LADA 212140 (2014 год);

Счета в банках:

19 счетов на 29 миллионов 896 тысяч рублей;

Акции:

БАНК ВТБ (публичное акционерное общество) – 73529411 акции

Обязательства имущественного характера:

1.Аренда двух земельных участков в Московской области: 2004 кв.м и 1917 кв.м;

2. Одна квартира в Москве (безвозмездное пользование) 436,3 кв.м;
0   0
nikolle 21 февраля 2018 в 20:16 ответить
К СВЕДЕНИЮ ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ от просмотра заказных "мочиловок."
Зарубежную недвижимость кандидатам в президенты иметь не возбраняется законом о выборах в РФ.
0   0
nikolle 21 февраля 2018 в 20:23 ответить
nikolle: Не возбраняется. Только вот "вспоминать" о ней следует самостоятельно, а не с помощью СМИ.
0   0
mit54 21 февраля 2018 в 23:00 ответить
источник news24today.info
0   0
nikolle 21 февраля 2018 в 20:32 ответить
nikolle: ссылка на "колхоз имени Путина". twitter.com
0   0
mitinech 4 марта 2018 в 18:37 ответить
" Избирательные участки Москвы украсят ради повышения явки
Ощущение праздника должно способствовать ЛОЯЛЬНОМУ голосованию .

Московские власти озаботились праздничным оформлением избирательных участков на выборах президента. Они будут украшены воздушными шарами и баннерами, а дорогу к участкам покажут специальные навигаторы. Праздник обойдется городу почти в 50 млн руб., следует из конкурсной документации, размещенной на сайте госзакупок: в большинстве случаев конкурсы объявлены управами районов. "
1   0
nikolle 21 февраля 2018 в 21:19 ответить
nikolle: А раньше было по-другому? Когда за Ельцина голосовали, на участках был траур?
0   0
mit54 21 февраля 2018 в 23:02 ответить
mit54: Шарики за 50 млн - это перебор. В стране люди мрут от ВИЧ- не хватает средств.
0   0
mitinech 25 февраля 2018 в 3:47 ответить
nikolle: А как помощник главы МГД Шапошников облил Собчак? Хороши у нас "помощники". Да, Ксюша, конечно, специфический кандидат, но все же так нельзя. Кстати, по ящика тут агитлисты Явлинского раскладывали - на мой взгляд интересно. Есть над чем подумать. Пишу не в целях агитации, а что за ВВП так в ящик ничего и не положили. Видать, уже и не положат, зато активно звонят из управ.
0   0
mitinech 10 марта 2018 в 0:30 ответить
на выборах президента путина иных кандидатов нет.
0   0
KupezKalaschnikov 22 февраля 2018 в 8:46 ответить
Доверенное лицо кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина Никита Исаев заявил о нежелании сохранять этот статус. Свое решение он объяснил тем, что разочаровался в кандидате и коалиции, которая его поддерживает.
Исаев отметил, что Грудинин "не способен открыто и честно вести диалог с обществом" и "путается в показаниях", когда журналисты задают ему вопросы относительно зарубежной собственности и счетов в заграничных банках. "Когда кандидат допускает огромное количество противоречий в своих заявлениях, у меня это вызывает недоверие. Я доверенным лицом не могу быть у того кандидата, который вызывает у меня недоверие".
tass.ru
2   0
mit54 22 февраля 2018 в 20:38 ответить
mit54: Ну с Исаевым все понятно- товарищ Кремля. Насчет Грудинина все просто-политический заказ АП. Да, Грудинин богат, но не более, чем все остальные. Но про остальных СМИ - молчок. Я уж не говорю про вчерашнюю так сказать "светскую львицу", которую еще в начале 2000-х можно было голой в "Плейбое" созерцать, матерящуюся (не буду оскорблять- сами слова подставите), а сегодня, "примерную" дочь и супругу? В общем, летом шла ТВ-программа с Собчак и Красовским, где они типа просвещали народ, как жили в исторические времена. Так в одной передаче она в камеру заявила? "За Русь- усрусь". Простите за сленг, но это не мат. Вот ее и предвыборная речевка. Хотя, конечно, Ксюша далеко не дура, политически подкована и даже активно тиражирует образ своего отца- "борца за демократию". Говорит она все правильно, но в ее устах - это фарс.
0   0
mitinech 25 февраля 2018 в 3:41 ответить
mitinech: на все 100% согласен. в своё врем япритащили чудака - генерала Лебедя, чтобы только у папы ЗЮ голоса "скомуниздить" (это я про способы компартии решать вопросы захвата власти в 17 и далее), так и здесь, типа: Навальный - это не цивильно, пожалуйте к Ксении Александровне, это правильно, это надёжно, это гламурно!
0   0
KupezKalaschnikov 25 февраля 2018 в 8:14 ответить
KupezKalaschnikov: дочка Анатолия - Александровна, да похоже вы много о Собчаках знаете (вкл. нарусову)
0   0
Mitinec2011 25 февраля 2018 в 18:21 ответить
KupezKalaschnikov: читать "Анатольевна", хотя какая разница. Ксения Александровна - одна из самых дорогих дополнительных педагогов - репетиторов моих детей, отсюда и негативный ассоциативный ряд....
0   0
KupezKalaschnikov 26 февраля 2018 в 8:45 ответить
KupezKalaschnikov: Кто хоть чуток думает, а не слепо верит пропаганде, понимает, что весь это спектакль под названием "Выборы" участвуют только свои. Роли распределены, гонорары заплачены. Противно- очень противно все это видеть. Нового ничего не скажу- умные политологи уже все сказали. Лично я на выборы принципиально не пойду. Думаю, так поступит довольно много людей. Другое дело, что нарисуют явку ту, которую надо.
1   0
mitinech 26 февраля 2018 в 19:24 ответить
mitinech: будет не менее 70, об этом в коридорах судов шепчутся разного рода представители разных властных структур: типа такого - вчера было совещание, всех задрали и надрали на результат "70"
1   0
KupezKalaschnikov 26 февраля 2018 в 20:09 ответить
KupezKalaschnikov: Поэтому доверия к выборам нет. Даже если на участках будет мало народу, все равно нарисуют то, что сказали. Непонятно, как стать главой ЦИКа согласилась Памфилова. Чуркин в юбке, разве что приятнее смотреть- все-таки женщина.
0   0
mitinech 26 февраля 2018 в 20:15 ответить
mitinech: её пытаются очеловечивать, например ушлаган ваняургант.... но я знаю высокопоставленного деятеля цика гену райкова, мой сосед с третьего этажа, отправил сыночечка в Австрию, в представительство лукойла или там еще чего-то. всё с ними ясно и понятно, никаких иллюзий
0   0
KupezKalaschnikov 27 февраля 2018 в 8:01 ответить
mitinech: зато пойдут работники предприятий, военнослужащие, пациенты психбольниц и прочий подневольный люд. Чем больше принципиально не идущих на выборы, тем лучше для кого надо.
1   0
kerif 27 февраля 2018 в 9:46 ответить
kerif: а на казанском вокзале ещё и избирательный участок для бомжей moslenta.ru
1   0
Koroleva 27 февраля 2018 в 11:11 ответить
kerif: Это понятно. Но: везде недовольны ЕР, а как выборы- рисуют "за". Неужели можно подумать, что власть не применит административный ресурс и не нарисует сколько приказано сверху? Я не пойду голосовать, чтобы выразить свой протест. Хотя с точки зрения власти, да, я помогаю набрать ВВП голоса избирателей.
1   0
mitinech 27 февраля 2018 в 20:19 ответить
kerif: в "Общей газете" материал. "Членов «Единой России» в рамках проекта «Мегаполис» по повышению явки на выборах президента обязали привести на участки для голосования от 20 до 50 избирателей. Проект «Мегаполис» реализуется в городах-миллионниках.
Каждый член «Единой России» вне зависимости от своего статуса обязан привести на избирательные участки несколько десятков человек. Например, депутат сельсовета от партии власти должен обеспечить явку 20 избирателей, а депутат Законодательного Собрания – уже 50 избирателей.
Источник «Коммерсанта» в партии сообщил, что единороссы не смогут отделаться простой сдачей списка с произвольными данными избирателей, так как людей из списка будут обзванивать с вопросом, действительно ли его включил в список представитель партии власти.
Для отдельных регионов высчитан так называемый коэффициент мобилизации с учетом количества членов «Единой России» на количество избирателей, плотности населения, традиций региона по явке и электоральных настроений.
Ранее сообщалось, что «Единая Россия» будет применять на президентских выборах схему «один плюс 10», которая использовалась во время думской избирательной кампании в 2016 году. Согласно этой схеме, один член партии должен был привести на избирательный участок 10 человек".
1   0
mitinech 27 февраля 2018 в 20:45 ответить
На эти выборы в России пойдут голосовать только две категории граждан: те, кто не чист на руку и те, кто не полноценен на голову.
1   0
KupezKalaschnikov 24 февраля 2018 в 15:42 ответить
KupezKalaschnikov: Боюсь, вторых будет большинство. Головой люди, порой, вообще не думают. Совсем. Посмотрим, Москва по явке какой результат покажет. Впрочем, что нарисуют, то и будет. Низкая явка будет косвенно означать недовольство Собяниным- назначенца Путина.
0   0
mitinech 25 февраля 2018 в 3:45 ответить
mitinech: удивляет веритофобия и веритология (по М. Веллер избирателей, а также их нежелание думать и разбираться в выборах (как институте Народной власти) и в том, за кого голосовать! Ну не хочет наш Народ в подавляющем большинстве жить комфортно, предпочитая только лишь думать комфортно. (на примере уборки снега, думать на диване приятнее, чем по колено в снегу, но снег то рано или поздно растает)! За что нам такое проклятье?!
0   0
KupezKalaschnikov 25 февраля 2018 в 8:18 ответить
KupezKalaschnikov: У нас нет и очень долго не будет настоящих выборов. Народ даже и не помышляет, что власть можно сменить демократическим путем. А власть этим пользуется, запугивая, что если не ВВП- завтра будет, как в Украине.
2   0
mitinech 26 февраля 2018 в 19:28 ответить
KupezKalaschnikov: Отлично сформулировал итоги "выборов" отец Гудкова. Вы согласны?
Ниже- привожу тест.
"Путин не может не понимать, что после таких «выборов» страна сделала огромный шаг к государственному устройству по примеру азиатских султанатов (типа Туркмении) и даже Северной Кореи. Конечно, путинская «Рухнама» еще не написана, но впереди еще много времени. Что означает «победа» Путина с почти «чеченским» результатом? То, что в стране не осталось ни Парламента, ни политических партий, ни политических лидеров: нельзя же всерьез воспринимать смешные 12,5% (или сколько там получится в понедельник) за 2 место Павла Грудинина как отражение реальной политической конкуренции. Собственно, такая страна неконкурентноспособна, она — на обочине мирового прогресса и всегда почти в одиночестве. Ну, взять ту же Туркмению с ее огромными запасами газа и нефти, и где эта Туркмения в мире? Путин пока не диктатор, но в условиях тотальной коррупции и вынужденных репрессий (для сохранения власти) ему придется менять под себя Конституцию, до предела закручивать гайки и продлять до бесконечности свое правление. Добром это не закончится.
Совсем недавно у меня был разговор с одним очень известным крупным руководителем недавнего прошлого, личностью исторического масштаба. Он озвучил очень интересное суждение. «Понимаешь, Геннадий, в жизни большой руководитель думает о трех вещах. Во-первых, как он правит(страной, регионом, министерством или городом). Во-вторых, он задумывается, как люди будут относиться к нему в случае покидания своего поста. И, наконец, каждый думает о своей роли в истории.» Если верить сказанному, Путин, продолжающий узурпировать власть, может войти в историю как политический лидер, уничтоживший российскую демократию, свободы и вернувший страну в печальное прошлое. Как человек, отбросивший развитие России на много лет назад. Как правитель, совершивший тяжелейшие ошибки, ведущие к потрясениям, войнам и даже возможному распаду страны. Готов ли Владимир Путин к такой роли? Я не верю, что это ему совсем безразлично.
И последнее. В современном мире осталось всего два способа смены власти: честные выборы или свержение. Вечной власти, к счастью, не существует. Какой вариант предпочтет для себя ныне правящая элита? Ведь сегодня режимом сделан еще один существенный шаг на пути к будущим политическим баталиям. А если вдруг новая гражданская война? Между прочим, в 1991-1993 страна уже была на грани кровавой масштабной междоусобицы. Можем повторить?
Словом, состоявшиеся «выборы» — вовсе не гимн победы, а, скорее, реквием. Боюсь, что когда большинство это поймет, будет уже поздно".
1   0
mitinech 20 марта 2018 в 1:52 ответить
mitinech: трудно не согласиться, ежели только порассуждательствовать...
0   0
KupezKalaschnikov 20 марта 2018 в 9:47 ответить
Нам остаётся посочуствовать,если эту милаху после выборов оставят председателем совмина,видео на 20сек
vk.com
0   0
nikolle 28 февраля 2018 в 17:28 ответить
председателем правительства ( всё по привычке пишу)
1   0
nikolle 28 февраля 2018 в 17:32 ответить
nikolle: От души посмеялся на Медвепутом. Страна в глубокой стадии массовой шизофрении. Власти и служащие ей "отцы нации" (понятно, что выслуживаются за большие деньги, предпочитая их тратить за кордоном) думают, что зомбированная пропаганда действует на всех и всё, не замечая, что изображение угарного патриотизма переходит границы разумного и становится по меньшей мере комичным. Причем властьпридержащие выдают себя с потрохами. Другое дело, что , когда вся судебная система под контролем, играть в дурку можно безнаказанно.
3   0
mitinech 28 февраля 2018 в 20:09 ответить
должны ли мы проголосовать против всех (испортить бюллетень), чтобы показать, что МЫ _ ЖИВЫ?!
2   0
KupezKalaschnikov 1 марта 2018 в 21:57 ответить
KupezKalaschnikov: Сложный вопрос. Универсальных ответов нет. А захочет ли власть знать настоящую статистику? Вот я задаюсь вопросом: почему убрали графу "против всех"? Ведь наличие такого пункта могло бы привлечь избирателей, согласитесь? На мой взгляд, если народу мало придет, то это все-таки будет сигнал для власти. Особенно это будет видно в крупных городах. Конечно, каждый избиратель вправе сам решать, как ему поступать.
1   0
mitinech 2 марта 2018 в 19:58 ответить
Фрагмент из беседы журналистов с кандидатом С.Бабуриным на известной радиостанции:

"Сергей Бабурин: Навальный делает абсолютно правильное дело
автор
Кусок эфира

Фрагмент передачи «A-Team»

А.Дурново: Навальный делает полезное дело?

Сергей Бабурин, кандидат в президенты: Абсолютно правильное, потому что… И когда от него отмахиваются, как от западного агента, я хотел бы сказать: а вы, во-первых, докажите, что он – западный агент, а во-вторых, дайте вы внятный ответ по тем обвинениям, которые он предъявляет. Если он говорит правду, человек, о котором сообщается, должен немедленно дать объяснения и ответить за то, что он сделал. Если он лжет, за клевету на достойного человека он должен быть осужден.

А. Дурново: Вы первый раз выдвигаетесь.

С. Бабурин: Кандидатом в президенты – да, я слишком долго доверял КПРФ, что они способны будут стать лидерами оппозиции.

А. Соломин: Вы бы предложили Навальному пост?

С. Бабурин: Я не знаю его образования, но я за то, чтобы нам сейчас сформировать правительство национального доверия. Значит, там должны быть разные политические силы.

А. Соломин: Вы бы дали ему пост. Вопрос – уровня какого.

С. Бабурин: Уровня, конечно, федерального, речь идет о том, что либо Контрольное управление администрации президента, либо еще что-то, чтобы дать ему полномочия сделать то, что он делает. "
2   0
nikolle 9 марта 2018 в 18:56 ответить
nikolle: По поводу Навального согласен. Есть обвинения - отвечайте, а не как у нас : "он врет. И молчание". Печально, что народ не хочет думать.
0   0
mitinech 10 марта 2018 в 0:22 ответить
Я вообще не верила этим КОИБам.В машине можно настроить всё как надо заказчику. Вчера в этой мысли меня укрепил Зюганов на канале Россия.Он заявил,что его наблюдателя избили за просьбу пересчитать вручную листки из КОИБа.
Вот порылась в инете и нашла.
"Избиркомы пытаются убедить граждан, что точность подсчёта голосов при использовании КОИБов выше, чем при ручном подсчёте бюллетеней. Однако из открытых источников стало известно, что в КОИБы без труда можно заложить код, с помощью которого можно легко сфальсифицировать результат голосования.
Еще в 2013 году компьютерщики-энтузиасты раскопали на сайте госзакупок исходные программные коды КОИБов, которые обрабатывали голоса на выборах мэра Москвы 8 сентября 2013 года. Оказалось, возможностей для манипуляций с электронными урнами не меньше, чем с обычными. Так, например, программисты нашли в кодах КОИБов уязвимости, которые дают возможность изменить количество голосов, отданных за кандидатов. Александр Лурье, выпускник факультета информационной безопасности МИФИ, пишет следующее: «Способ фальсификации может выглядеть так: голосование идет без каких-либо видимых нарушений — нет никаких огромных дополнительных списков, каруселей, вбросов, массового голосования на дому. А когда голосование заканчивается, КОИБ выдает результат, где соотношение голосов перераспределено в пользу нужного кандидата. Все происходило на глазах у наблюдателей, комар носа не подточит — никаких оснований для ручного пересчета голосов нет. Ничего не подозревающие наблюдатели вынуждены согласиться, что выборы прошли честно». "
1   0
nikolle 20 марта 2018 в 9:53 ответить
"
Стоит отметить, что те самые уязвимости в КОИБах, которые обнаружили Интернет-пользователи, были допущены разработчиками частной фирмы ЗАО «КРОК-инкорпорейтед», которая распоряжается программным обеспечением, доставляет и контролирует КОИБы во время выборов и в межвыборный период. КОИБы хранятся на складе фирмы, а сотрудники «КРОК-инкорпорейтед» являются операторами КОИБ на презентациях. Так что фактически результаты выборов зависят от политического заказа этой фирме. Владельцем «КРОК-инкорпорейтед» является Борис Бобровников. В феврале 2009 года он был включен в «первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации. То есть это человек, приближенный к системе власти. Получается, что власть заказала разработку КОИБов «своим» людям и теперь имеет возможность влиять на выборный процесс? КРОК и не скрывает, что плотно работает с ЦИКом и осуществляет, например, даже сервисную и техническую поддержку системы ГАС «Выборы»."
1   0
nikolle 20 марта 2018 в 9:54 ответить
Полный текст pikabu.ru

И тут же напросился вопрос.
Как-то странно и единодушно у нас выбрали в районе муниципалов из одной партии.
КОИБы им помогли?
0   0
nikolle 20 марта 2018 в 9:57 ответить
nikolle: К сожалению, все прекрасно знают, что с помощью электроники накрутить можно все что угодно. Правды мы не узнаем еще долго.
0   0
mitinech 20 марта 2018 в 19:14 ответить
"Вы можете сказать, что законодательство предусматривает обязательный ручной пересчет голосов на 5% участков, выбираемых жребием. Мол, фальсификаторы могут попасться, если настроят КОИБ на подсчет «необходимых им цифр». Как оказалось, формулу «нужного» подсчета голосования не обязательно загружать в КОИБ с самого начала. Александр Лурье считает, что сделать это очень просто: «Звоним доверенному лицу на участке и просим его выключить рубильник на минутку. Ну или кто-то о кабель питания «случайно» споткнется. КОИБ перезагрузится и выдаст правильный протокол. Перезагрузка КОИБа — это самое простое решение на такой случай. Кстати, в этот момент можно и ключевой носитель (флешку) подменить. Ведь председатель должен достать его из кармана (или оттуда, где его хранит) и снова после перезагрузки вставить в КОИБ. Ему могут выдать два ключа: один честный, другой нет. И инструкция — в случае проблем с наблюдателями, пересчетом и т.д. перезагрузить КОИБ и вставить честный ключ».
Кстати, если вспомнить все предыдущие выборы, то ситуации с перезапусками КОИБов довольно-таки часто встречались на избирательных участках по всей России. К примеру, на выборах депутатов в Думу городского округа Самары, которые проходили в 2015 году, самарские наблюдатели от партии «ВОЛЯ» зафиксировали выход из строя КОИБов на 11 участках. Несмотря на требования наблюдателей произвести ручной подсчет итогов голосования в этих случаях, председатели УИКов отказывались пересчитывать вручную итоги голосования, ссылаясь на запрет со стороны вышестоящих избирательных комиссий, вплоть до ЦИК РФ. Теперь становится понятно почему(!!!)
Наблюдатели на выборах отмечали, что на двух разных участках за одного кандидата КОИБы выдавали результаты с разницей в две сотых процента. Например, 38,14% и 38,16%. Один из наблюдателей так прокомментировал этот нонсенс:«Я в жизни не видел, чтобы два разных участка так единодушно проголосовали. Везде живут разные люди, по-разному проводится агитация, кто-то где-то работает больше, кто-то где-то меньше». Все просто. Такую точность может дать только роботизированная система, как КОИБ, в которую ввели код с «нужным» результатом."
0   0
nikolle 20 марта 2018 в 10:02 ответить
текст из pikabu.ru
0   0
nikolle 20 марта 2018 в 10:03 ответить
nikolle: Жирик, которому всегда дозволяется говорить чуток больше, чем остальным, ляпнул именно про то, что эти выборы могут быть последними. И Путин может стать главой Госсовета. Да, б этом говорят политологи давно. Но вспомните: когда Лужок был на вершине власти, именно Жирик обрушивался на него с критикой. Сначала его пассаж про Лужкова на ЦТ воспринимался психозом от Ж, но потом "крепкого хозяйственника" сняли. Так что - если в стране можно Путину нарушать Конституцию (ему нельзя занимать пост президента более 2-х сроков подряд - ст 81), то дальше можно все. И власть в очередной раз убедилась, что на большинство народа пропаганда действует- народ идет и делает то, что надо власти. Боюсь, что совсем скоро такие посты даже под никами писать будет либо очень опасно, либо просто невозможно.
1   0
mitinech 20 марта 2018 в 19:22 ответить
mitinech: Да,про Госсовет разговоры уже полгода слышу из разных источников. Жириновский всегда вбрасывает инфу, смотрят на реакцию,потом осуществляют.
совсем скоро такие посты даже под никами писать будет либо очень опасно, либо просто невозможно.

Прикроют лавочку,рано или поздно.
0   0
nikolle 20 марта 2018 в 20:19 ответить
nikolle: Кстати, Собянина Жирик демонстративно хвалит. С чего бы это вдруг? Неужели Собянина в премьеры- плитку по всей стране укладывать?
0   0
mitinech 20 марта 2018 в 20:51 ответить
mitinech: Так Собякин член ЕР и кремлю пятую точку лижет в отличии от Лужкова, который позволял себе критиковать власть. Вот Жирик его и хвалит.
0   0
Tanechka 22 марта 2018 в 10:26 ответить
Tanechka: Лужок был создателем "Единой России". Помните- это лужковское "Отечество". А критиковал Лужков власть, ему позволяли. Он при всех недостатках был личностью, в отличие от карьериста Собянина.
0   0
mitinech 22 марта 2018 в 17:59 ответить
mitinech: спорное утверждение в отношении лужка. Жа и при собянине город, на круг стал лучше
0   0
Mitinec2011 22 марта 2018 в 23:43 ответить
Mitinec2011: Лучше? Реновация (антиконстиуционный отъем частной собственности во благо девелоперов), дефицит городского бюджета, снос исторических памятников (продолжил дело Лужкова), уплотнительная застройка, превращение Москвы в многоэтажное гетто, вырубка деревьев, замена газонов синтетическими рулонами, распил денег на "благоустройство", уничтожение природы в лесопарках, плитка, уродование переходов и станций метро (скалывали мрамор и плитку, чтобы заменить на дешевый пластик), отмена маршруток, уничтожение троллейбусов (!), ухудшение состояния воздушного бассейна, сокращение парка наземного транспорта, сокращение врачей, закрытие поликлиник, сокращение социальных выплат, отмена бесплатных кружков, объединение школ и поликлиник, продажа Метростроя Хуснуллину, платные парковки, безобразная уборка снега, неумное безвкусное украшательство, халтурное "Зарядье"...
Согласен только с тем, что убрал уродливые палатки у метро - это реальное большое достижение. При Лужке была помойка в этом плане.
3   0
mitinech 23 марта 2018 в 20:20 ответить
mitinech: И в какой-то момент ПЕРЕкритиковал.... А личностью был, конечно.
1   0
Tanechka 23 марта 2018 в 12:39 ответить
nikolle: Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен.
4   0
kerif 21 марта 2018 в 10:13 ответить
kerif: Марк Твен жил давно, к 21 веку это не подходит
0   0
Koroleva 21 марта 2018 в 21:58 ответить
Koroleva: каждый раз, читая классиков, убеждаешься, что ничего не изменилось в мотивах и поведении людей.
1   0
kerif 22 марта 2018 в 9:57 ответить
kerif: Это да. Особенно поражает слова Льва Толстого о патриотизме.
0   0
mitinech 22 марта 2018 в 18:07 ответить
Koroleva: что поменядось?
0   0
Mitinec2011 22 марта 2018 в 23:43 ответить
kerif: Но ведь все мы знаем, как устроены выборы в нашей стране. На Западе, судя по победе Трампа (правда, так и остался вопрос про подкуп выборщиков-американцы проголосовали за Клинтон), - выборы есть, у нас - нет. Можно почти со 100% гарантией сказать, что на следующих выборах проголосуют за того, на кого укажет Путин. Вспомните голосование за Медведева. Да и система не позволит выбрать не того "царя". Да, местные выборы - там еще возможны "сенсации" - надо же изобразить плюрализм мнений и оппозицию. У нас же типа демократия.
1   0
mitinech 22 марта 2018 в 18:06 ответить
mitinech: там, в принципе, тоже ничего не зависит от того, как проголосует народ, потому что выборщики могут проголосовать иначе, важны их голоса, ну и естественно, от того, как посчитают.
3   0
kerif 23 марта 2018 в 14:19 ответить
kerif: И все же у нас Жириновский не может прийти к власти ни при каких обстоятельствах. А так да - выборщиков подкупить гораздо проще, чем избирателей.
1   0
mitinech 23 марта 2018 в 20:22 ответить
mitinech: Выборщики практически всегда голосуют в соответствии с позицией штата, исключения носят скорее теоретический интерес. Помню воспоминания на тему: "А бывает так, что они голосуют иначе?"...
0   0
Путин, Путин и только Путин!!! Нам нужна сильная Россия!!!
0   2
tati-64 24 марта 2018 в 21:15 ответить
tati-64: сам акадэмик решил зайти на районный сайт и восславить кормильца?
1   0
Mitinec2011 24 марта 2018 в 21:35 ответить
Mitinec2011: Куда ж без людей науки? -)))
1   0
Андрей Бабушкин: а, то!
Академики-героипрезиденты, не так часто в природе бывают
0   0
Mitinec2011 25 марта 2018 в 14:06 ответить
tati-64: расскажите это отравленным детям Волоколамска....
1   0
KupezKalaschnikov 25 марта 2018 в 16:51 ответить
tati-64: Ядерной дубиной размахивать и пугать весь мир- ума много не надо. Опять на те же грабли- мы в кольце врагов, особый путь, духовные скрепы, без Путина (на прошлых выборах- Медведева) - нет России.
2   0
mitinech 25 марта 2018 в 18:43 ответить
mitinech: а ты мечтаешь поставить Россию раком рядом с украиной, сердешный. Не получится, зря пыжитесь, пыжики.
0   -1
tati-64 31 марта 2018 в 21:37 ответить
tati-64:
1   0
mitinech 25 марта 2018 в 19:38 ответить
mitinech: Вы сколько угодно можете не ходить на выборы, а холуев и подхалимов Путина (старых маразматиков, стабилов, дебилов и идиотов) миллионы!!!
0   0
tati-64:
2   0
mitinech 25 марта 2018 в 19:38 ответить
mitinech: tati вернется осенью
На следующей волне, сезонной
3   0
Mitinec2011 25 марта 2018 в 22:44 ответить
Mitinec2011: Не сомневаюсь!
0   0
mitinech 26 марта 2018 в 0:25 ответить
Mitinec2011: Весна, похоже, будет затяжной... не спешите прощаться до осени... ))
0   0
Андрей Бабушкин: Говорят, Ликсутова хотят сделать ВРИО Московской области.
1   0
mitinech 26 марта 2018 в 20:22 ответить
mitinech: там еще и Грудинин усами шевелит....
0   0
KupezKalaschnikov 30 марта 2018 в 23:29 ответить
KupezKalaschnikov: Уже нечем...
0   0
Андрей Бабушкин: Зато есть какие-то с ним договоренности: эдакая плата за участие в шоу"Выборы ВВП".
0   0
mitinech 31 марта 2018 в 20:07 ответить
mitinech: одни и теже :)! Митинец, бабушкин и кокер спаниель. Друг другу попки подлизываете. Подруги вашей что-то не видно :)! Не интересны вы никому, вот и остались тут в одиночестве.
0   0
tati-64 31 марта 2018 в 21:36 ответить
tati-64: Подлизываете вы, тати-64, власти, как раз. И от злобы хамите. Меньше было бы лизоблюдов, власть вела бы себя ответственной. Власть опирается на админресурс и страх. А защитить нынешнюю власть тати-64 и ваши друзья не будут - дома сидеть будут.
0   0
mitinech 1 апреля 2018 в 5:32 ответить
На этих выборах большинство кандидатов в президенты «сопли жевали» на дебатах, а тупорылые партаппаратчики КПРФ (и не только!) не хотели в корне доработать свои дебильные (на уровне студенческой курсовой работы!) «20 шагов»! Вот и просрали выборы в очередной раз с помощью избирателей - МУДДДАКОВ!?! Только вот детей жалко (в т.ч. погибшие и пострадавшие), которые не виноваты в том, что от идиотов родились!!!
Я лично проголосовал за самого бедного кандидата Бабурина, которого хорошо знал ещё с Верховного Совета, но в последнее время и у него стало что-то с головой (на КПРФ обиделся, который его выдвигал на позапрошлых выборах по нашему округу)...
1   1
Другие темы форума Митино
Асфальтируем снег в Митино

Асфальтируем снег в Митино 2 февраля 2018 в 14:58 15

Хорошие фотки получились, крайне важно было заасфальтировать снег вчера кому-то, неужели Путин приезжает? А если нет. то зачем?
9-ый микрорайон Митино . Где он ?

9-ый микрорайон Митино . Где он ? 31 января 2018 в 21:42 3

Уважаемые форумчане, кто слышал про 9-ый микрорайон Митино ?     Одни говорят, что он должен был занимать часть митинского парка , другие утверждают, что он должен был

выборы 2018 26 января 2018 в 10:54 55

Всем привет! Голосовать в марте за Президента идём ? 

Идём на выборы? Или опять, как всегда, за нас уже всё решили? 13 января 2018 в 1:31 94

Ответ:"Всё решено за нас"- НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.