ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК!

Уважаемые владельцы собак!

Хотелось бы напомнить, что вы, как хозяева своих собак несете полную ответственность за своих питомцев. Поскольку подавляющее большинство из вас проживает в многоквартирных домах, вы обязаны считаться и уважительно относиться к  другим жителям. 

Помимо того, что еще не растаявший снег уже давно окрашен в желтые и коричневые цвета, у вас хватает наглости выгуливать своих собак на детских и спортивных площадках, а также в непосредственной близости около подъездов (менее 10 метров). Убирать за своими собаками обязаны владельцы, также как и выгуливать их на поводке и в наморднике.

Помимо этого напоминаю, покупать и раздавать вам пакеты для собачьих отходов бесплатно никто не обязан, вы должны делать это за свой счет. 

Все пользователи данного форума, имеющие собак, отписались во всех темах, что они убирают за своими питомцами, загаживают Митино пользователи каких-то других митинских форумов
1   0
Koroleva 1 марта 2018 в 13:28 ответить
Koroleva: Загажено все Митино экскрементами собачек. Принять закон и штрафовать за неуборку какашек наша власть не может, это ж не антигосударственный пакет законов о реновации в три месяца протащить в угоду лобби Собянина-Хуснуллина-Раковой!
0   0
mitinech 2 марта 2018 в 20:07 ответить
Koroleva: Спасибо за Вашу откровенность! Теперь хоть буду знать кто отраву разбрасывает для собак!!!Буду иметь ввиду!!!
0   0
ПИЛИГРИМ 19 марта 2018 в 6:13 ответить
На этом форуме народу- 1,5 инвалида. Вместо того чтоб тут воздух сотрясать, идите на улице замечания делайте собачникам, пользы будет больше.
6   0
yach1975 1 марта 2018 в 14:50 ответить
yach1975: эти 1,5 инвалида умеют только против ТЦ и ФОКов выступать. Они здесь сидят без выходных и перерывов на обед. Недавний кошмар в Истре, где собаки загрызли молодого парня, ещё раз подтверждает то, что собак нужно усыплять. Всех бегающих без присмотра.
0   0
tati-64 24 марта 2018 в 21:22 ответить
tati-64:
Они здесь сидят без выходных и перерывов на обед

По 2...3 сообщения в среднем за день (включая Ваши) в трёх- четырёх темах? Не смешите...
1   0
Андрей Бабушкин: мои бывают крайне редко :). Мне недосуг тут торчать с вами. Иногда, когда заскучаю захожу. Вместо цирка :).
0   -1
tati-64 31 марта 2018 в 21:33 ответить
tati-64: К Вашим визитам отношусь, в целом, положительно, - на арене возникает оживление. Не зарывайте в землю свой талант! ))
2   0
Андрей Бабушкин: :)
0   0
tati-64 31 марта 2018 в 22:40 ответить
Андрей Бабушкин: ну это замечательно, что моё появление так положительно действует на местных клоунов.
0   1
tati-64 31 марта 2018 в 23:46 ответить
tati-64: Появление на арене, замечу... или на театральных подмостках, если Вам так больше понравится. Зрители аплодисментами приветствуют появление профессионала!
1   0
Андрей Бабушкин: Хорошо вы нашу местную одобрямс власти приложили.
0   0
mitinech 5 апреля 2018 в 4:55 ответить
А за бездомными кто будет убирать?
Нам госпожа Воробьева уже три года обещает сделать площадку для выгула собак в 8 м/р, а ее нет. Если что, за своей собакой я убираю и не выгуливаю на детских площадках. А там где мы гуляем валяются пустые бутылки, пустые пакеты из-под чипсов, даже трусы и бюсгалтера. Это тоже собачники все оставляют.
Давайте же все таки уважать друг друга и убирать за собой.
2   0
Валентина Михеева: Правильно. Видел, как некоторые убирают за своими питомцами. Был очень удивлен. Но, в основном- каждый день из окна вижу. Неприятно.
1   0
mitinech 18 марта 2018 в 21:49 ответить
mitinech: Удивляться нечему. Просто кто убирает за своими собаками, то уважает сам себя и других. Мы же собачники так же наступаем на это говно, что не приятно очень. Понятно, что какашки растворятся после дождя, А мусор оставленный после пикников нет. Но уважать друг друга надо.
3   0
mitinech: К сожалению,после начала реконструкции парка в нём урны появились только на некоторых основных аллеях. Можно километр - и больше - пройти и не встретить ни одной урны. Соберёшь в пакет собачье г. - и так и ходишь с этим "украшением" в руке. Кстати, по той же причине на аллеях валяются и остатки человеческой жизнедеятельности - пакеты, одноразовая посуда и т.д.
2   0
bab_nadejda 25 марта 2018 в 17:06 ответить
Валентина Михеева: Все правильно говорите !!! Пусть сами граждане за собой убирают после пикников и пьянок❗️❗️❗️
3   0
ПИЛИГРИМ 18 марта 2018 в 22:22 ответить
ПИЛИГРИМ: Те кто пьет и бросает после себя бутылки, бумажки считают, что так и надо. Придут уборщики и уберут. А еще эти бутылки бьют. И также гадят в кустах и на газонах по ночам.
1   0
ПИЛИГРИМ, вы потом вместе с Михеевой не плачьте над своими собаками, когда они что-то не то скушают. Всё ведь очень просто. Люди это люди, пикники это пикники. А дерьмо вашей собаки это дерьмо вашей собаки. И кого-то это дерьмо может достать. Вы можете сколько угодно растопыривать пальцы, но страдать-то от вашего малого ума будут ваши питомцы.
0   -1
tati-64 24 марта 2018 в 21:30 ответить
Валентина Михеева: ПИЛИГРИМ: а вы одну-две весны поотмывайте детскую обувь от собачьего дерьма! люто возненавидите всех собаководов... я хорошо помню это время, уходя гулять с детьми, ставил специальный тазик с водой и щёткой на площадке. так что - заткнись! просто - заткнись!
1   3
KupezKalaschnikov 19 марта 2018 в 9:25 ответить
KupezKalaschnikov: Не поверите, каждую весну,осень и лето отмываю обувь от говна. Есть те кто убирает за своей собакой, а есть и те кто не убирает. Не надо всех под одну гребенку. Я за своей убираю)))
А что делать с мамашами, которые сажают срать своих детей на площадках и газонах?
А хамить может любой, а убрать нет!!!
0   0
Валентина Михеева: где это вы гуляете, что это за злачные места? Если на помойке, то возможно это просто кто_то выбросил?
0   0
tati-64 24 марта 2018 в 21:25 ответить
Валентина Михеева: вот все вам всё должны. Вас госпожа Воробьёва насильно заставила взять собаку? Гуляйте где угодно. В наморднике, с поводком и пакетиком для дерьма. Завяжите пакетик и бросьте в мусорный контейнер. Благо в Митино их до чёрта. Куда поедут какашки вашей собаки дальше лично меня мало волнует. Пусть разлагаются на свалке, а не под нашими ногами.
0   0
tati-64 31 марта 2018 в 23:50 ответить
tati-64: Согласно закону, мы владельцы собак ДОЛЖНЫ гулять в строго отведенном месте для выгула. Но этих площадок для выгула НЕТ ВООБЩЕ. Гуляю я, где народ практически вообще не ходит ( не думаю, что кому-то охота гулять в овраге). Если что до места выгула иду на поводке с собакой. И пакетики у меня всегда с собой. Так что не надо делать наезды на меня.
По моей просьбе,для удобства не собачников, сделали асфальтированную дорожку вместо глинистой. Но люди четко иду там,где гуляют с собаками. А вот бутылок и пакетов от еды полно. Почему бы кто это бросил не донести до мусорного контейнера - в Митино их до чёрта.
1   0
Валентина Михеева: а я не конкретно о вас. видела хозяев с пакетиками раза три, от силы. Площадки для выгула, я так понимаю, это не то место, куда водят собак справлять нужду. Не морочьте голову. Ну не реально сделать их в шаговой доступности, а иначе собачка вряд ли дотерпит.
0   0
tati-64 2 апреля 2018 в 20:12 ответить
tati-64: Просто реально в каждом микорайоне сделать пару площадок для выгула. А так да нагадил-убери, неважно собака это или человек.
0   0
Валентина Михеева: на счёт площадок для выгула и гадящих людей это другой вопрос. Не знаю на сколько реально сделать площадки для выгула и отучить засранцев бросать мусор. Но убирать какашки своей собачки вполне реально. У меня дома есть кот. Я же мою за ним тазик.
0   0
tati-64 2 апреля 2018 в 22:10 ответить
Валентина Михеева: спорить можно до бесконечности, но проблема в том, что появляются люди, которые травят собак. По разным причинам. Есть просто живодёры, а есть и те, кому надоело отмывать ботинки от дерьма.
0   0
tati-64 2 апреля 2018 в 22:12 ответить
Валентина Михеева: а вот убирать за своими питомцами хозяева не привыкли. В итоге кругом собачьи мины и обоссаный снег.
0   0
tati-64 2 апреля 2018 в 20:14 ответить
tati-64: Естественно спорить можно до бесконечности. Но хотелось бы, чтобы люди были более ответсвенные и воспитание у них не страдало.
0   0
Валентина Михеева: вот и я о том же. От невоспитанности владельцев страдают, прежде всего, животные.
0   0
tati-64 10 апреля 2018 в 8:12 ответить
Все аллеи стоят засранные . идти противно ..
1   0
atavika 19 марта 2018 в 10:25 ответить
atavika: Вот и давайте собачники за своими питомцами убирают, а люди за собой. И будет порядок.
1   0
Люди больше собак гадят.В парке все кусты обделаны гасторбайтерами . Теже мамаши детей в кусты водят.Не говоря уже о бутылках и др.неорганическом мусоре. И ни одной урны нет.
2   0
Марина Савина 19 марта 2018 в 14:04 ответить
Марина Савина: Так не только в парке, но и любые пригодные кусты. По посрать пойдут, то выпить. Урн действительно очень мало. И вообще у парка огромная территория, можно было бы сделать пару площадок под выгул.
1   0
> Помимо этого напоминаю, покупать и раздавать вам пакеты для собачьих отходов бесплатно никто не обязан, вы должны делать это за свой счет.

А бесплатно никто и не предлагает. Владельцы собак могли бы налог платить. Только его бы разворовали.
0   0
alemit 19 марта 2018 в 15:47 ответить
А если сам налог не разворовали бы, то пакеты бы украли.
0   0
alemit 19 марта 2018 в 15:56 ответить
alemit: Пакеты для собачьих отходов мы покупаем сами, а вот урн нет от слова совсем.
1   0
ГосДура в первом чтении приняла законопроект об анонимном доносительстве через интернет. ну берегитесь, пачкуны....
0   1
KupezKalaschnikov 20 марта 2018 в 9:48 ответить
0   0
KupezKalaschnikov 3 апреля 2018 в 22:53 ответить
в Куркино одна милая и неравнодушная Дама, муниципальный депутат к стати - не чета нашенским!, устроила субботник по очистке района. ну я бы не смог... если только всех собаководов из квартир в своём доме выгнал на субботник
0   0
KupezKalaschnikov 5 апреля 2018 в 8:21 ответить
Я вот все думаю... борцов с собачьими какашками навалом! Борец на борце сидит и борцом погоняет! А где борцы с мусором, пакетиками, окурками на газонах и т.д. и т.п.! Ни одного! В принципе - это естественно, ведь свое... не пахнет...!
2   0
Tanechka 5 апреля 2018 в 13:57 ответить
Tanechka: Согласен. Пока газоны не подсохли, собачьего говна там было процентов 5-10 от общей массы мусора. Видимо собаки паркуются как хотят, развозят газон, потом бухают, закусывают, покурят хорошенько, а уж затем можно и присесть, на память.
Но в целом, я в чем то согласен, а в чем то нет. Детские площадки, парк, бродвей - там да. Толпы народу и вот это все. На Барышихе, ПШ и в лесу можно и не убирать.
1   0
hansen 12 апреля 2018 в 17:53 ответить
hansen: То есть в лесу можно не убирать... по засранному лесу самому то гулять не противно? Вот на своем дачом участке, в своем собственом частном лесу, в своей квартире наконец- можете не убирать. А в остальных местах извольте соблюдать чистоту. Ко всем относится не только к собачникам.
1   0
yach1975 13 апреля 2018 в 18:30 ответить
yach1975: Гораздо противнее, когда там толпы пьяных рыл на шашлычках сидят и не убирают за собой. Проблему говна собак решает первый же дождик и ничего не остается, в отличие от шашлычного быдло-мусора, который годами будет лежать, пока не уберут.
По поводу того, что мне изволить, а что нет - я уже сам решу. И если уж браться за решение проблемы мусора и его уборки, то начинать надо точно не с собаководов.
А вообще меня забавляют петушки с повышенной эстетической восприимчивостью в транзитном и перенаселенном спальнике на окраине ))) Пишите еще )))
1   0
hansen 13 апреля 2018 в 18:50 ответить
hansen: Нифига не решает первый дождик. Со всех надо начинать и с компаний пьяных, и с шашлычников, и с собачников. А бомбануло вас круто.. пиши еще, петушок.
1   0
yach1975 13 апреля 2018 в 19:11 ответить
yach1975: Начинай. Каждую субботу и воскресенье целый парк кандидатов. Только кредит на стоматолога взять не забудь. Супермен ты наш.
1   0
hansen 13 апреля 2018 в 21:31 ответить
hansen: кредит... стоматолог... какие громкие слова. Не переживай так о моем здоровье, друг, не нервничай, это вредно.
0   0
yach1975 13 апреля 2018 в 22:06 ответить
hansen: Тут речь о собачьем говне. О засранцах в человечьем обличии отдельный разговор. Это тоже проблема. Но другая. Люди за свои поступки отвечают сами. За свою собаку отвечаете вы и не надо переводить тему в другое русло. Дождик проблему не решает. Говно вашей псины, со сходом снега, превращается в пыль и разлетается в воздухе. Мы этим дышим. Для астматиков и аллергиков это дополнительный аллерген. Вот из-за таких, не совсем умных хозяев, страдают животные. Берегите собаку, как бы чего не съела, гуляя в парке.
2   0
tati-64 14 апреля 2018 в 10:16 ответить
tati-64: Ходите в туалет аккуратнее )))
1   0
hansen 14 апреля 2018 в 10:26 ответить
Другие темы форума Митино
Камеры видеофиксации  дорожных правонарушений в Митино

Камеры видеофиксации дорожных правонарушений в Митино 28 февраля 2018 в 16:19 26

На пересечении Митинской ул и Дубравной повесили камеру. Это стало понятно, когда один за другим пришли два штрафа о не соблюдении правил разметки... Самое интересное, что на фото ничего не понятно..

"За сильную Россию!" Концерт-митинг в "Лужниках" в поддержку Владимира Путина 26 февраля 2018 в 16:52 20

После того, как в 1952 году советская сборная привезла с летней Олимпиады в Хельсинки 71 медаль, было принято решение о строительстве в Москве большого спортивного комплекса. Великим спортсменам – великий стадион.  Хотя проектировочные и подготовительные работы заняли много времени,
Как префектура СЗАО из одного кармана в другой деньги перекладывает, а потом мы все в снегу тонем

Как префектура СЗАО из одного кармана в другой деньги перекладывает, а потом мы все в снегу тонем 22 февраля 2018 в 16:34 8

Хорошая статья в Собеседнике с отдельным абзацем  про наш округ вышла. Вот, почему снег у нас лежит до сих пор везде.

Сниму небольшое помещение в Митино под столярную мастерскую 22 февраля 2018 в 16:15 0

Кто-нибудь из местной власти может в этом помочь?