Уважаемые владельцы собак!
Хотелось бы напомнить, что вы, как хозяева своих собак несете полную ответственность за своих питомцев. Поскольку подавляющее большинство из вас проживает в многоквартирных домах, вы обязаны считаться и уважительно относиться к другим жителям.
Помимо того, что еще не растаявший снег уже давно окрашен в желтые и коричневые цвета, у вас хватает наглости выгуливать своих собак на детских и спортивных площадках, а также в непосредственной близости около подъездов (менее 10 метров). Убирать за своими собаками обязаны владельцы, также как и выгуливать их на поводке и в наморднике.
Помимо этого напоминаю, покупать и раздавать вам пакеты для собачьих отходов бесплатно никто не обязан, вы должны делать это за свой счет.
По 2...3 сообщения в среднем за день (включая Ваши) в трёх- четырёх темах? Не смешите...
Нам госпожа Воробьева уже три года обещает сделать площадку для выгула собак в 8 м/р, а ее нет. Если что, за своей собакой я убираю и не выгуливаю на детских площадках. А там где мы гуляем валяются пустые бутылки, пустые пакеты из-под чипсов, даже трусы и бюсгалтера. Это тоже собачники все оставляют.
Давайте же все таки уважать друг друга и убирать за собой.
А что делать с мамашами, которые сажают срать своих детей на площадках и газонах?
А хамить может любой, а убрать нет!!!
По моей просьбе,для удобства не собачников, сделали асфальтированную дорожку вместо глинистой. Но люди четко иду там,где гуляют с собаками. А вот бутылок и пакетов от еды полно. Почему бы кто это бросил не донести до мусорного контейнера - в Митино их до чёрта.
А бесплатно никто и не предлагает. Владельцы собак могли бы налог платить. Только его бы разворовали.
Но в целом, я в чем то согласен, а в чем то нет. Детские площадки, парк, бродвей - там да. Толпы народу и вот это все. На Барышихе, ПШ и в лесу можно и не убирать.
По поводу того, что мне изволить, а что нет - я уже сам решу. И если уж браться за решение проблемы мусора и его уборки, то начинать надо точно не с собаководов.
А вообще меня забавляют петушки с повышенной эстетической восприимчивостью в транзитном и перенаселенном спальнике на окраине ))) Пишите еще )))