Выборы без выбора: москвичи против недемократических выборов мэра Москвы

5 сентября 2018 года я пойду в Приёмную Президента по адресу: улица Ильинка, дом 23 народный депутат Мосгордумы Шувалова  вместе с москвичами  идет подавать заявление заявление о недемократичности "выборов" мэра Москвы.  Подписывайте петиции  www.change.org: "Антидемократические принципы не могут оставаться незамеченными"


Адрес петиции: www.change.org
0   0
mitinech 23 августа в 0:26 ответить
Адрес петиции: прекратить экогеноцид в нашем городе. www.change.org
0   0
mitinech 23 августа в 0:27 ответить
mitinech: Петиции активно подписывают - спасибо всем, кто подписал!
0   0
mitinech 24 августа в 18:37 ответить
В.В. Путину
... При этом, как говорят многочисленные «злые языки», «электорат» партии власти «Единая Россия» с использованием «административного ресурса» (соц. работники и т.д.) и имеющихся только у них полной базы данных ветеранов – пенсионеров своевременно и персонально была проинформирована об адресах и номерах УИК, куда им надлежит прийти и «правильно» (за кого конкретно) проголосовать (за бесплатные памперсы и т.д.)!?! Видимо, поэтому «остальные» избиратели им были просто не нужны (а ведь было за кого голосовать)!?!

В результате явка избирателей на муниципальные выборы 10.09.2017 г. на некоторых избирательных участках не достигла даже 12 – 13 процентов (а в целом по Москве тоже менее 15 %), что превратило и эти «выборы» в пародию на выборы («легитимность»?!?), поскольку и в нашем районе 11 местных депутатов из 12 были избраны от партии власти «ЕР»! Позорно низкая явка – это «железобетонное» доказательство всего вышесказанного!

Таким образом, были грубо нарушены часть 7 статьи 14 «Образование избирательных участков», статья 38 «Равенство кандидатов», статья 43 «Информационное обеспечение выборов», статья 45 «Информирование избирателей», части 4 и 15 статьи 46 «Информирование избирателей избирательными комиссиями» и часть 2 статьи 68 «Порядок голосования» Избирательного кодекса города Москвы, а также соответствующие статьи Федерального закона от 12.06.2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». Также (опять!) оказались зря истрачены дефицитные бюджетные средства на печать «излишних» избирательных бюллетеней и на их уничтожение (лучше бы эти деньги отдали нищим пенсионерам!)!?!
В связи с такой позорно низкой явкой избирателей Москвы на муниципальные выборы 10.09.2017 г. (в целом по Москве менее 15 %), ещё раз убедительно прошу Вас поручить Председателю ЦИК России Э.А. Памфиловой лично рассмотреть вопрос о легитимности вновь «избранных» местных депутатов в избирательных округах с явкой менее 15 % избирателей...
Мало того, это привело к тому, что даже партия «Яблоко» (которые получили больше всего голосов, кроме «ЕдРо») не имел достаточного количества местных депутатов для прохождения «муниципального фильтра» и поэтому многие кандидаты в мэры Москвы от оппозиционных партий были вынуждены ходить «на поклон» (что не каждому дано!!!) к самому Собянину С.С. за голосами местных депутатов от партии власти «ЕР»!?! Поэтому многие более достойные кандидатуры не смогли даже выдвинуться! А ведь это неизбежно поставит под вопрос и легитимность нынешних выборов самого мэра Москвы (мы уж это просто так не оставим и выборы Собянина С.С. не признаем)!!!
В связи с изложенным, прошу Вас, Владимир Владимирович поручить своему помощнику - начальнику Контрольного управления Президента Д.В. Шалькову провести соответствующие проверки по всем изложенным в моем письме и приложениях фактам (в т.ч. о состоянии работы с письмами трудящихся и кадровой работе) и добиться самого строгого наказания конкретных виновных лиц (в т.ч. члена МГИК Реут Д.А., мэра Москвы Собянина С.С., префектов, глав управ и их заместителей в районах и округах с наиболее низкой явкой).
04.09.2018
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: И вы уже отправили письмо?
0   0
mitinech 8 сентября в 6:21 ответить
mitinech: это бот. Он писатель, он не читатель )))
0   0
tati-64 10 сентября в 10:02 ответить
tati-64: Опять отрабатываем гонорар от Собянина? Благо мэрия тратит на пиар в два раза больше денег, чем на спорт и Скорую помощь вместе взятые. А на здравоохранение тратится меньше денег , чем на халтурное благоустройство (177 млрд против 244).
2   0
mitinech 10 сентября в 13:02 ответить
mitinech: вы прямо сами себя переплюнули, столько тем наплодили. кто о чём, а вшивый о бане )! Всё, выборы прошли. Успокаивайтесь.
0   0
tati-64 11 сентября в 16:59 ответить
tati-64: это ещё не последние выборы. Вы ещё не обрадуетесь, когда москвичи узнают, кто конкретно виноват в их конкретных проблемах (в т.ч. в сносе по реновации их кирпичных домов!), поэтому понаехавшим холуям понаехавшего Собакина успокаиваться ещё рано ...
0   0
tati-64: людям нужно разъяснять, почему Собянин выиграл неконкурентные недемократические выборы.
0   0
mitinech 14 сентября в 22:14 ответить
mitinech: посчитайте сколько тем, обгаживающих Собянина, вы создали. Это уже истерика. К доктору не ходили? Лучше что-то продуктивное создали бы. А то бла-бла-бла из года в год.
0   0
tati-64 11 сентября в 17:01 ответить
tati-64: Дорогуша, вы у нас - передовик по созданию хвалебных статей о Собянине. Так что если не понимаете, что Собянин разворовывает бюджет, не знаю, есть ли у вас критическое мышление, может и вам на прием к доктору сходить?
0   0
mitinech 14 сентября в 22:12 ответить
tati-64: Продуктивное - это похвалить Собянина?
0   0
mitinech 14 сентября в 22:12 ответить
mitinech вот посмотрела вашу статистику. Большинство тем по обсёру Собянина. У вас с ним личные счёты? У вас есть доказательства всего того, что вы пишете? И ещё ваша темка "Москвичи бунтуют против "реновации". Народ сейчас локти кусает, что отказался от переселения из своих трущоб. И "спасибо" говорят таким активистам, как вы. Вы дурите народ, вы манипулируете людьми. Сами-то поди в нормальном доме живёте?
0   0
tati-64 11 сентября в 17:13 ответить
tati-64: Да, правильно, я пишу ПРАВДУ о Собянине. И вас это очень сильно бесит. А информация - из СМИ. И вы это прекрасно знаете. Ну если вы не понимаете (а, уверен- прикидываетесь) для чего была задумана "реновация" - почитайте СМИ (дурит Собянин и подобные вам "засобянинцы"). Только не пропагандистские статейки с пресс-релизов мэрии. Кстати, вы - лидер по созданию тем в защиту Собянина.
0   0
mitinech 14 сентября в 22:09 ответить
mitinech: я не отправил, а отнес в приемную (и не в первый раз). И вообще, не имею привычку хвалится тем, что ещё не сделал! Там же в конце дата указана...
0   0
хвалитЬся (что делатЬ)
0   0
mit54 13 сентября в 11:41 ответить
× Акция дня в Митино: Музыкальные шары (поющие)
Вы все еще размышляете о подарке на день рождения? Подарите близким или родным необычный поющий шар на день рождения! Всегда в наличии музыкальные поющие шары любых размеров, расцветок и форм.
Другие темы форума Митино
Встреча с доверенными лицами на должность Мэра Москвы от КПРФ В.В.Кумина в СЗАО

Встреча с доверенными лицами на должность Мэра Москвы от КПРФ В.В.Кумина в СЗАО 21 августа в 2:27 8

30 августа 2018 с 18.00 до 20.00 в КЦ Салют, по адресу ул.Свободы д.37, состоится Встреча Доверенных лиц Кандидата на должность Мэра Москвы от Коммунистической партии Российской
Опять антинародная пенсионная реформа!

Опять антинародная пенсионная реформа! 21 августа в 0:30 2

В великом и могучем Советском Союзе с социалистической плановой экономикой (до «правления» болтунов и демагогов во главе с предателем Горбачевым и агентом влияния Яковлевым)
Новый маршрут из 8 мкрн

Новый маршрут из 8 мкрн 11 августа в 8:56 14

С 11 августа вводится маршрут №456к (в дополнение к №456) из 8 мкрн до ул. Серёгина. Интервал движения: 15 минут в часы пик, 30 минут - остальное время.
Издержки прогресса или О. Генри нервно курит в сторонке.

Издержки прогресса или О. Генри нервно курит в сторонке. 3 августа в 19:52 2

Вынул из-за автомобильного дворника очередную рекламу и был нежданно удивлён. Похоже такое предложение получили многие автолюбители, которые паркуются на дублёре Пятницкого шоссе.