А не стоит ли ввести в основном форуме - для защиты от "мусорных" объявлений - период тишины?

Предложение к администрации... На форуме любой может зарегистрироваться и немедленно создать тему, или что-либо написать в уже имеющейся. Бесконечные попытки чудесным образом проявить кубики вместо пуза или купить рога - лично мне - давно надоели. Не имеет ли смысла ввести после регистрации период, в течении которого новый пользователь ничего написать не сможет... например, - три дня или неделю? Сейчас форум совершенно загаживается любым желающим, - и без приложения сколько-нибудь серьёзных усилий.

Андрей,стандартные установки движа phpBB(движок,на котором сделан сайт и форум) этого не умеют делать.Можно попробовать установить на движ мод User Reputation Points,это репутация участника,и от нее поиграть движком.Я плохо помню,знающие люди поправьте.Да и не тот у нас, к сожалению ,по количеству участников форум,чтоб его серьезно админить...
0   0
alsmi75 28 ноября 2018 в 18:29 ответить
alsmi75: Всё так... просто уж совсем до неприличия доходит... Отвлекаться на чистку авгиевых конюшен несколько раз в день тоже, наверное, не очень интересно. Нужен тормоз какой-то, - чтобы нельзя было зарегистрироваться и по-быстрому завалить ленту разнообразными объявлениями..
1   0
Андрей Бабушкин 28 ноября 2018 в 21:27 ответить
Андрей Бабушкин: Давно тут не был.Залез на сайт,увидел спам.Согласен с Вами,что делать что-то надо,но...сайт не в топе,был бы в топе,там можно и админа было бы подтянуть,но это деньги.Хотя рекламы тут нормально так размещено.Деньги соответственно идут.Тут постоянных "пишущих" и десяти человек не наберется...
0   0
alsmi75 28 ноября 2018 в 21:40 ответить
alsmi75: Так что просто терпим и не обращаем внимания.Ну это не посыл ко всем участникам,я для себя так решил.Вот когда "учетка" будет привязана к мобильному телефону или паспорту,тогда да,будет лихо.Надеюсь,что до этого не дойдет,хотя определенные работы в этом направлении ведутся.И не все там так однозначно...
0   0
alsmi75 28 ноября 2018 в 21:44 ответить
alsmi75: Не все так однозначно...Я,скорее всего, склоняюсь к тому,что учетка должна быть привязана к офф. документу или т.п.Цензура должна быть,главное не доводить до абсурда.
0   0
alsmi75 28 ноября 2018 в 21:46 ответить
Андрей, спасибо за предложение, проблема со спам объявлениями в том году действительно была.
Но не давать людям после регистрации создавать тему - значит сильно ограничить их в праве высказаться.
Многие специально регистрируются, чтобы написать что-то полезное для жителей района.
Помимо уважаемых постоянных участников, на форуме довольно много людей создает актуальные темы сразу после регистрации.

Проблему со спамом мы решили следующим образом - теперь спам темы не только помечаются, как удаленные и не отображаются на форуме, но и сами страницы теперь удалены вместе со всем содержимым.
Более того, мы добавили для администраторов возможность удаления тем спама одной кнопкой с одновременной блокировкой спаммера. Так что эта проблема должна уйти. Работаем дальше :)
1   0
Владимир Демидко:
с одновременной блокировкой спаммера

Наверное это будет зависеть от того, на каком этапе производится блокировка. Надеюсь, что поможет... :-)
0   0
Владимир Демидко: Владимир, такой вопрос... При заходе в профиль любого пользователя (даже собственный) появилась "интересная" кнопка "Удалить сообщения и заблокировать"... Я не хочу испытывать судьбу... но она не натворит бед?
0   0
Андрей Бабушкин: не натворит. Я вот под вашим профилем нажала, но вы опять тут:). Ничего не исчезло.
0   0
tati-64 19 февраля 2019 в 12:05 ответить
Ну да, конечно, давайте всех заткнём. И будет такой милый междусобойчик из пяти-шести вечно ноющих старожил форума.
0   0
tati-64 19 февраля 2019 в 12:02 ответить
tati-64:
такой милый междусобойчик

Включая Вас, милейшая, включая Вас... А если серьёзно, - какое отношение к Митино имеет спам с новоиспечённых аккаунтов о продаже бочек в Липецке, автопогрузчиков в Воронеже, и т. д., не говоря уже о советах посетить некий сайт и поправить с его помощью дряблую фигуру. А Вы на это сразу заныли ... Нехорошо! ))))
3   0
Андрей Бабушкин 19 февраля 2019 в 14:01 ответить
Другие темы форума Митино

Сотовая вышка Ангелов переулок 7/4/1 26 ноября 2018 в 18:18 5

Доброго всем времени. Недавно выяснил, что между домами по Ангелову пер. 7 к. 1 и 7 к.4 будут ставить сотовую вышку, уже залит фундамент. Это получается в непосредственной близости от окон, около 30 метров, также рядом школа, детская поликлиника и площадка (метров 10).
Живопись на деревьях

Живопись на деревьях 23 ноября 2018 в 9:56 1

Интересный проект Евгении Дудниковой: https://www.behance.net/gallery/59661415/Paintings-on-trees-Street-art-project

Зама Собянина Петра Бирюкова обвинили в коррупции: он в доле с ССС? 15 ноября 2018 в 19:48 2

Глава Красносельского округа Москвы Илья Яшин обвинил столичного вице-мэра Петра Бирюкова в переводе из бюджета через подрядные контракты 365 млн рублей на счета фирмы, которая принадлежит  жене и дочери

Собянин разрешил травить москвичей ртутью и формальдегидом 12 ноября 2018 в 15:56 5

Соответствующее разрешение подписал руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Кульбачевский. Официальное разрешение дает право на выброс в атмосферу 530 тонн ртути, свинца, фенола и других вредных веществ ежегодно.