Скользко ходить по плитке

Очень скользко ходить зимой по дорожке, выложенной плиткой на бульварчике между Дубравной улицей и 3-Митинским пер. Просто иногда приходится обходить другой дорогой, хотя это самый ближний путь между улицами. Или идти по газону, хотя я очень беспокоюсь за сохранность газона... Летом, конечно хорошо и красиво. Но зимой - сплошная мУка.

Где то реагентов накидают горы, а где то вообще нет их, вот и скользко
0   0
Mafia 26 февраля 2019 в 8:33 ответить
Плитка скользкая практически везде, но.... ничего не поделаешь.... семейный бизнес... собякинский....
0   0
Tanechka 26 февраля 2019 в 14:03 ответить
Tanechka: Мало тго, что скользкая, так начинает уже проседать и идти волнами. Уж про центр я не говорю- Путин бы раз прошелся бы пешком, думаю, хотя бы для приличия выговор сделал Собянину. Плитка, если не обработать тоннами соли, просто каток. Хоть ползи по ней.
0   0
mitinech 28 февраля 2019 в 5:56 ответить
mitinech: Да сегодня я и шла тихо с осторожностью, а чуть не упала, подскользнувшись! А что касается качества, так это понятие нашим строителям абсолютно не знакомо! Россия матушка! Две беды: дураки и дороги!
1   0
Tanechka 2 марта 2019 в 14:06 ответить
Tanechka: Плохая плитка- Госдеп США виноват!
1   0
mitinech 2 марта 2019 в 20:05 ответить
mitinech: Точно!
0   0
Tanechka 3 марта 2019 в 13:24 ответить
Tanechka: И лично Макрон с Меркель!
0   0
mitinech 4 марта 2019 в 23:38 ответить
mitinech: +++++!!!!!
0   0
Tanechka 6 марта 2019 в 11:58 ответить
Tanechka: Спасибо!
0   0
mitinech 9 марта 2019 в 1:49 ответить
Акция дня в Митино: 20% скидка на первый заказ для новых клиентов выездного сервиса «Nikko Home»!
Попробуйте выездной сервис «Nikko Home», чтобы химчистка Ваших вещей стала ещё комфортнее! Вы можете: -выбрать удобное для Вас время забора и доставки вещей; -сдать тяжелые шторы и чехлы для мебели, пуховики, обувь и многое другое; -получить скидку 20% на первый заказ и вступить в программу привилегий Nikko - воспользоваться самой быстрой доставкой в Москве.
Ну прямо басня Крылова:"...кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку".
0   -1
Almin 6 марта 2019 в 18:42 ответить
Другие темы форума Митино

Здравствуйте, помогите с информацией. ДТП 8 февраля 2019 в 21:15 3

Помогите с информацией. 8.02.2019 с 7 утра до 19:20 стоял автомобиль Land Rover velar серого цвета на месте газели. За это время кто-то проехав, задел левое боковое зеркало (отломал) и поцарапал боковое крыло слева. Водитель уехал с места происшествия.

Благодарность 8 февраля 2019 в 20:42 2

Очень хочу поблагодарить всех добрых женщин,которые помогли мне сегодня выйти из критической ситуации на автобусной остановке у Сбербанка в 8 мкр. Митино и девушку на Уваровском 7. Спасибо Вам огромное ! Не оскудеет рука дающего...
Строительство областной детской больницы в Красногорске(Митино) начнется в 2020 году

Строительство областной детской больницы в Красногорске(Митино) начнется в 2020 году 2 февраля 2019 в 12:48 4

В подмосковном Красногорске в 2020 году приступят к строительству областной детской больницы.

Наглый сбор взяток чиновникам 27 января 2019 в 11:14 2

Друзья митинцы! Коррупционеры совсем оборзели, и не стесняясь вымогают взятки у руководителей домовых товариществ. Просто за то, чтобы чиновники поставили свою подпись, а как реально обстоят дела в наших с вами домах - их не волнует! Запись требования взятки, даже не стесняясь в выражениях,