Я - мать восьмиклассника, которого принудительно загнали на дистанционку. Так как из-за коронавируса мои доходы серьезно сократились, а с мужем я в разводе, у меня возникает вопрос: почему продуктовые наборы, которые идут как альтернатива бесплатному питанию в школах, полагаются только льготникам? Вы бы знали, какое для меня спасение это бесплатное питание. Я даже не представляю, что сейчас делать.
Родительские чаты уже заполонили фотографии с продуктовыми наборами, сообщениями, как деткам все понравилось, а родители в восторге. А я даже смотреть на это не могу без слез.
Ну а как я должна реагировать? Мы тоже находимся в непростой ситуации. Простите, но почему наборы дают только льготникам? Я требую, чтобы не было никакой дискриминации, и продукты отправляли всем! Пообщавшись с другими родителями, оказавшихся в таком же положении, мы решили, что надо действовать. Как-то достучаться до мэрии, чтобы они пересмотрели свою программу. Собянинские говорили, что они ориентируются на опыт весны, но тогда наборы выдавали всем, а сейчас избирательно! Сил моих нет больше ругаться, но и не попытаться добиться справедливости я не могу. Поэтому прошу, помогайте - распространяйте!