Не хотят ли дать продуктовые наборы всем школьникам?

Я - мать восьмиклассника, которого принудительно загнали на дистанционку. Так как из-за коронавируса мои доходы серьезно сократились, а с мужем я в разводе, у меня возникает вопрос: почему продуктовые наборы, которые идут как альтернатива бесплатному питанию в школах, полагаются только льготникам? Вы бы знали, какое для меня спасение это бесплатное питание. Я даже не представляю, что сейчас делать.

Родительские чаты уже заполонили фотографии с продуктовыми наборами, сообщениями, как деткам все понравилось, а родители в восторге. А я даже смотреть на это не могу без слез.

Ну а как я должна реагировать? Мы тоже находимся в непростой ситуации. Простите, но почему наборы дают только льготникам? Я требую, чтобы не было никакой дискриминации, и продукты отправляли всем! Пообщавшись с другими родителями, оказавшихся в таком же положении, мы решили, что надо действовать. Как-то достучаться до мэрии, чтобы они пересмотрели свою программу. Собянинские говорили, что они ориентируются на опыт весны, но тогда наборы выдавали всем, а сейчас избирательно! Сил моих нет больше ругаться, но и не попытаться добиться справедливости я не могу. Поэтому прошу, помогайте - распространяйте!

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Возле м. Митино, у дома 35, за рынком выходного дня, ломают 2 автостоянки и начинают строить что то грандиозное.

Возле м. Митино, у дома 35, за рынком выходного дня, ломают 2 автостоянки и начинают строить что то грандиозное. 27 августа 2020 в 15:32 8

В проектах застройки г. Москвы и мкр Митино в частности, ничего про это не прописано. Однако более 100 машин уже  лишились привычных парковочных мест и на данный момент бетонными блоками
Самодур у власти: в Москве с 25 августа прекращено движение троллейбусов_на дизель-электробусы переведут порядка 20 трол/маршрутов

Самодур у власти: в Москве с 25 августа прекращено движение троллейбусов_на дизель-электробусы переведут порядка 20 трол/маршрутов 20 августа 2020 в 10:27 7

Несмотря на пропаганду и обман про замену всех автобусных маршрутов на  дизель-электробусы, жители СЗАО проявили благоразумие и проголосовали ЗА сохренение троллейбуса в нашем округе на

В ландшафтном парке бегает хомяк домашний 13 июня 2020 в 14:34 0

Люди,кто потерял хомяка?     Стою около него сейчас в парке, больше ждать не могу,забрал домой.           8977 883 39 54 звоните    

Куда переехал автосервис "Авто Лига" 22 июня 2020 в 11:10 0

Добрый день!   Подскжаите пжл - куда переехал этот автосервис?раньше находились возле авт. конечной в 4-ом микрорайоне, на Пятницком ш. 53, недавно заезжала - оттуда все выехали, хотелось-бы найти контакты.