Помогите найти виновника травмы

Уважаемые соседи! 15.10.19 г. примерно с 12-00  до 12-20 в результате действий водителя за рулём жена получила серьёзную травму в салоне автобуса ,предположительно 267 маршрута на остановке ул. Генерала Белобородова 16.  Огромнейшее спасибо совершенно незнакомым людям, которые не только вызвали скорую, но и оказали первую помощь (купили лёд и дождались прибытия скорой, сообщили мне о случившемся) чего не скажешь о водителе который просто уехал, хотя сразу было видно, что травма серьезная. Руководство автопарка случай не подтверждает, возможно жена ошиблась в номере маршрута. Просьба всех очевидцев происшествия сообщить любую информацию, которая помогла бы определить автобус и водителя. Помогите найти виновника, в противном случае в следующий раз могут пострадать и  Ваши близкие. Вы же знаете как водят сейчас многие "водилы" и кто сидит за рулём.

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Почему надо голосовать против

Почему надо голосовать против "команды мэра", в которую входит С.А. Цветкова 6 сентября 2019 в 3:26 16

Сергея Собянина в столице не любят. Он  сломал жизненную систему координат в отношениях «городская власть – горожане».

"Умное голосование" против власти: снятый А. Соловьев-1 призывает голосовать за А. Соловьева-2. Ваше мнение? 6 сентября 2019 в 2:10 29

8 сентября - выборы в Мосгордуму. В отсутствие реальной конкуренции можно "насолить" Собянину и ЕР и проголосовать за А.
Цветкова не поможет: провластный кандитат в Мосгордуму от Собянина целый август так и не нашла времени на встречу с избирателями

Цветкова не поможет: провластный кандитат в Мосгордуму от Собянина целый август так и не нашла времени на встречу с избирателями 24 августа 2019 в 20:18 31

Кандидат от власти, советница Ликсутова Сабина Цветкова, к которой я записался на прием, так и не приняла меня. Ждал целый месяц, звонил неоднократно.