Загубили елку

Во дворе между домами Ангелов пер. дом 6 и 2 стояла пушистая и красивая голубая ель. Перед Новым годом кто-то обрезал ее нижние ветви на 1/3 высоты елки. Я делала запрос в Жилищник и они мне официально ответили, что дворники не обрезАли, а обрЕзали жильцы. Теперь у елки начинают подсыхать и верхние ветки. 



Пора уже за такие вещи брать штрафы. Каждое дерево защищено Административный кодесом г. Москвы и штрафы там не маленькие... 


Вчера на дублёре Митинской от Дубравной в сторону 3-го Митинского люди с бензопилами в оранжевых жилетах пилили сучья на деревьях. Там и пилить-то нечего, но работа кипела. Возможно, эти же горе-работники и ёлку обработали.
0   0
Koroleva 18 января в 15:42 ответить
Акция дня в Митино: Лапароскопия кошки 6 тыс. руб. все включено
Что такое лапароскопическая стерилизация? Эта та же стерилизация (с удалением матки и яичников) только через проколы в брюшине. Еще ее называют бесшовная стерилизация. Операция может быть с 2-мя проколами.  Может быть бесшовной или со внутренним швом, может быть зашита медицинским степлером. или заклеена медицинским клеем. Это на усмотрение врача.
Другие темы форума Митино

Услуги на время самоизоляции

Некоторые компании Митино в связи со сложившейся ситуацией осуществляют доставку еды, выезд на дом ветеринарного врача и проводят онлайн уроки. Такие меры помогут жителям, находящимся на самоизоляции заказать еду, не выходя из дома и с пользой провести свой досуг.

Реклама: mitino.ru

Платные парковки в Митино. 3 января в 14:09 10

Соседи, жильцы района Митино прогресс в ситуации с самолетами над нашими домами. Но теперь вот платные парковки хотят нам втюхать. Ну да немного в год абонемент 3000₽. И так по чуть чуть и всюду и никаких денег не хватит. Да и за что платить? 

Cобака в беде 8 июня 2019 в 10:33 2

В Митинском парке бегает по дорожкам и ищет хозяина потерянная собака с ошейником. Собака видимо потерялась в ночь на 1 января. Собака черно-коричневая, среднего размера, стоячие уши, гладкошерстная.  

Председатель МГД единоросс Шапошников предпочитает мат и студенток. Что не покажет собянинская Москва-24 19 декабря 2019 в 20:48 2

Столичный парламент подобрал подходящую кандидатуру для проведения мониторинга блогосферы.Исполнять прибыльный контракт, стоимостью в 20 млн рублей, будет гламурная студентка МГИМО Анастасия  Юшина. Как сообщает телеграм-канал «Кремлевский безбашенник»,