В Митино обрушилась крыша строящегося ТЦ

На стройке ТЦ в ландшафтном парке Митино обрушилась крыша. 

Подрядчик ООО "ЭС АИ ЭС Констракшн" возводит огромный торговый центр на бывшей территории ландшафтного парка "Митино". Несмотря на многолетние протесты жителей Митино, торговый центр все же начали строить. Теперь после обрушения возникают сомнения в безопасности данного сооружения.

Фотографии:
Каждый народ заслуживает то правительство (и неработающий лифт и испорченный воздух), которое его имеет... Металлические ограждения у газонов несколько лет назад у нас в районе везде специально выдрали после моей критики префекта и др., что эти понаехавшие "тяп-ляп госарбайтеры" правильно красить не умеют (красят прямо по ржавчине, по грязи и т.д.). Кстати сказать, префект и его замы бывшие замполиты, которых в Советской Армии почему-то даже красить не научили (Кадры решают всё)!?!?! В результате и автомобили паркуются на газонах, и собаки бегают по своим делам прямо у наших окон! Надо было всем занять более активную позицию - ходить на все выборы (опросы, общественные слушания) и всем проголосовать против уплотнительного строительства и антинародного режима!!! Поэтому больше не голосуйте (в т.ч. и бывшие парторги) за антинародную партию власти ЕдРо и понаехавшего мэра СС!!! А то то-ли ещё будет, ой-ой-ой ...
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: А ты не сильно тут разбушевался , то тебе не нужно, это тебя не устраивает, а ты меня не забыл спросить чего я хочу.
0   -1
Сергей 22 сентября 2021 в 13:30 ответить
Евгений: Мне тут не нужно узнавать мнение понаехавшего дерррьма, оно местным жителям давно известно!?!
3   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Так мы все здесь понаехавшие , я к примеру живу в Митино 25 лет. А ты похоже просто хам невоспитанный потому и льется из тебя дерьмо.
0   0
Сергей 23 сентября 2021 в 18:21 ответить
Евгений: Это точно. Тут из местных - только переехавшие из снесённой деревни, наверное...
1   0
Андрей Бабушкин 23 сентября 2021 в 19:22 ответить
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: А Советская Армения вам спасибо скажет за фигню не по теме и дешевые провокации, в Советской Армии и ии времена, если вы не помните, провокаторам чайник чистили.
0   0
Мамонт 9 декабря 2021 в 14:08 ответить
Поэтому мэром Москвы (как и депутаты Московской городской думы и депутаты ГосДумы от Москвы!) должен быть только москвич, который прожил (учился, работал) в Москве не менее 35 – 40 лет и застал времена, когда Столица нашей Родины ещё не была превращена в «проходной двор» (был жесткий «лимит» и «прописка»!) и здесь ещё не было бесконечных московских и подмосковных «пробок»! Да и колбаса была настоящая (как и хлеб, молоко, кефир, конфеты и другие продукты), потому как их производили местные жители (а не госарбайтеры, которые ходят без масок и распространяют эти вирусы!), которые собирались жить здесь всю жизнь (т.е. работали как для себя)!
0   0
Этот ТРЦ нужен только понаехавшим, поэтому пусть хоть всё развалится - нам он не нужен!!!
1   0
И сколько мразей подохло?
0   0
Мамонт 9 декабря 2021 в 14:06 ответить
Другие темы форума Митино
Ночью шум от мусоровозки и посетителей эконом-парикмахерской 24ч.

Ночью шум от мусоровозки и посетителей эконом-парикмахерской 24ч. 3 июня 2021 в 10:32 1

Новый тц Плаза, рядом с тц Ладья, по адресу митинская 29. Каждую ночь с 23.30 до 0.30 приезжает забирать мусор грузовая машина-мусоровозка. Шум и грохот.

Открытая тренировка от мастеров спорта 2 июня 2021 в 20:43 1

Открытая бесплатная тренировка по бегу для взрослых. Профессиональные тренеры, мастера спорта по лёгкой атлетике Артём и Дмитрий Горяинов  посмотрят вашу технику бега, подскажут, что поправить, расскажут о своих программах. Обучим начинающих бегунов.  Подготовим к забегам опытных.

Пропал человек 30 мая 2021 в 22:58 1

Помогите найти!!!

Детская библиотека №238 приглашает на день открытых дверей. Мероприятие пройдет 20.03.2021 года по адресу ул. Барышиха, д. 21, начало в 11.30 мероприя 17 марта 2021 в 14:10 0

АНОНС: ЛИТЕРАТУРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ "МЫ ПОМНИМ ГОДЫ БОЕВЫЕ" 6+ 7 мая в 11:00 в библиотеке №238 пройдет литературная композиция, посвященная Дню Победы. Детям подробно будет рассказано о ходе войны, о битвах, о подвигах солдат. Подробно расскажет о блокадном Ленинграде блокадница