А вот она пропала наша ЛЭП

Долго смотрел на эти красивые рекламные картинки и чувствую чего-то не хватает на них. Посмотрел из окна и меня осенило - пропала наша ЛЭП. Может я что-то пропустил, но насчёт того, что ЛЭП закопают или просто уберут я ничего не слышал и не читал. Может кто-то знает что будет с нашей ЛЭП? Поделитесь пожалуйста информацией.

Фотографии:
ЛЭП планами предлагалось убрать под землю. Но воз и ныне там. Это ж не плитку каждый год менять.
1   0
mitinech 4 марта 2022 в 20:10 ответить
И не надо этой идиотской развязки собянинской.
1   0
mitinech 4 марта 2022 в 20:11 ответить
Ну, ничего, санкции дыру в бюджете московском сделают.
1   0
mitinech 4 марта 2022 в 20:11 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги

На ее рожу посмотреть – уже блевать хочется. mitino.ru

Это вот она вам, эскортница. Тут некоторые тему поднимали. Конвоирша, блин. Отконвоирует туда и обратно.
В самом лучшем виде, блин.
Недолго мучилась старушка
В высоковольных проводах,
Ее обугленная тушка
Висела муравьям на страх.

ЛЭП пропала, зато конвоирша нашлась.
Епрст блин.
0   -1
Мамонт 18 марта 2022 в 20:09 ответить
Другие темы форума Митино
Что за провайдер?

Что за провайдер? 14 февраля 2022 в 10:04 2

Здравствуйте! Сегодня обнаружил рекламную листовку интернет-провайдера Старлинк. Цена очень привлекательная скорость 100 за 300 рублей в месяц. Это отличная цена по Мск . Дешевле не нашел.
Митинский парк

Митинский парк 21 января 2022 в 15:24 2

кто-нибудь знает что за дом строят возле храма в парке ? и для чего огромный ангар на заднем плане? это  вне границ, отведенных церковникам.

Потерялась собака 22 января 2022 в 10:40 0

Добрый день! В Митинском лесопарке бегает собака, рост маленький, пушистая, цвет белый с рыжими вкраплениями, похожа на шпица, глаза карие. На шее ошейник и адресник синего цвета. Не даётся в руки, убегает. По дороге предупредила нескольких прохожих, возможно к кому то подойдёт.

Торговля 19 ноября 2021 в 11:53 16

На улице Дубравной есть такой магазин ТЕХНО СИТИ в который уже становиться противно заходить. Что не спросишь обязателно получишь в ответ либо грубость либо откровенное хамство. Глядя на эту публику вспоминается советская торговля с её атмосферой грубости и чванства.