Сотрудники полиции ОМВД Митино сидят в СИЗО за взятку 6000 000 рублей 4 года, но судебный процесс затягивают

Здравствуйте уважаемые не безразличные граждане!
Хочу поделиться с Вами вопиющей ситуацией и мне важно Ваше мнение.
В начале июле 2019 года за взятку в 6000 000 руб были задержаны с поличным и арестованы в СИЗО начальник следственного отдела ОМВД Митино Евгений Щеглов, оперупалнамоченный Павел Ильин, следователь Родионов, а также их помощники – адвокат Даниил Филатов и предприниматель Дадашев. Все содержатся более 4 лет в Московском СИЗО.
Судебный процесс часто откладывается. Адвокаты не приходят в суд и на этом основании переносят заседание суда. По моему мнению, адвокаты злоупотребляют правом и всеми путями затягивают судебный процесс. Я полагаю, что они хотят, чтобы дело прекратили по истечении сроков давности и их подзащитные вышли на волю не виновными и получить от государства огромные компенсации
Интересно, сколько может затягиваться суд ? Есть ли лимит рассмотрения дела в суде? Статья 290 ч 6 УК РФ до 15 лет. За 4 года подсудимые сотрудники полиции потратили много денег на адвокатов и передачки (вряд ли они едят баланду) и скорее всего рассчитывают выйти на волю оправданными.
В суд ходили ранее гражданские слушатели и с их слов на процессе творится – шапито без клоунады…, говорили, что судья нервничает, строит гримасы. Кстати судья Рахматов, который ведет судебный процесс, работает судьей недавно, а до назначения судьей работал в канцелярии суда.
Я прилагаю скриншоты с сайта суда, которые подтверждают, что суд постоянно переносят из -за неявки адвоката.
судебное заседание назначено на 18 июля 2023 года в 14 часов в 210 зале Замоскворецкого суда г. Москвы. Судебное заседание открытое. Если сможете явиться в суд в качестве общественного слушателя, приходите пожалуйста.
Мне писали люди, которые пострадали от незаконных действий полицейских. Если Вы пострадали или Ваши знакомые, напишите мне пожалуйста на почту: mosnfbk@protonmail.com Андрей. Если с Вас вымогали деньги за прекращение сфабрикованных уголовных дел, то можно подать иск и получить компенсацию вреда и восстановить свое честное имя.
Приобщаю репортаж по ТВ, в котором говорится, что вышеупомянутые полицейские возбуждали уголовные дела на предпринимателей и вымогали деньги за прекращение дела.
youtu.be
Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Митино ждет транспортный коллапс: в мае-июне вводится парк для электробусов/автобусов; 15 автопарк закрывается

Митино ждет транспортный коллапс: в мае-июне вводится парк для электробусов/автобусов; 15 автопарк закрывается 13 ноября 2022 в 17:44 87

В мае-июне открывается автопарк в Митине (210 машин) с последующим закрытием 15-го автопарка (400 машин).
вот такие

вот такие "нехорошие" товарищи катаются и паркуются по газоне. 17 февраля 2020 в 11:09 26

В пятницу 16 сентября примерно в 15-00  Митинская 44 по тротуару катается БМВ 5серии с номерами Т111ут 197, Разворошил газон колесами , теперь там грязь . Как назвать такого - му@@к !

Вот Венесуэла поддерживает Россию 9 апреля 2022 в 5:40 1

Правильные люди. А ваш Собянин никто, и Демидко никто. Он все полагает, что все прямо полезут на его сайте рекламу ставить. Раньше здесь некоторые выламывались, потому что у них бабки были. Только их крутизна быстро обломалась. И им сейчас реально нечем платить, и эта реклама ничего не

Жирик откинулся 9 декабря 2021 в 14:35 3

Не сказать, что трагедия, но нечто значит. Узнал на Мэйл.ру.