вот такие "нехорошие" товарищи катаются и паркуются по газоне.

В пятницу 16 сентября примерно в 15-00  Митинская 44 по тротуару катается БМВ 5серии с номерами Т111ут 197, Разворошил газон колесами , теперь там грязь . Как назвать такого - му@@к ! Люди старались, укладывали газон! 


Да- автовладелец виноват. Но больше виновата собянинская власть, что выломала почти везде ограждения, который сама же и устанавливала. И жители не могут добиться восстановления заборов.
1   -1
mitinech 18 сентября в 4:52 ответить
Ограждения это колхоз .
1   0
for-cvetlana 20 сентября в 9:38 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино

Вот Венесуэла поддерживает Россию 9 апреля в 5:40 1

Правильные люди. А ваш Собянин никто, и Демидко никто. Он все полагает, что все прямо полезут на его сайте рекламу ставить. Раньше здесь некоторые выламывались, потому что у них бабки были. Только их крутизна быстро обломалась. И им сейчас реально нечем платить, и эта реклама ничего не

Жирик откинулся 9 декабря 2021 в 14:35 3

Не сказать, что трагедия, но нечто значит. Узнал на Мэйл.ру.
А вот она пропала наша ЛЭП

А вот она пропала наша ЛЭП 15 февраля в 13:44 4

Долго смотрел на эти красивые рекламные картинки и чувствую чего-то не хватает на них. Посмотрел из окна и меня осенило - пропала наша ЛЭП.
Что за провайдер?

Что за провайдер? 14 февраля в 10:04 2

Здравствуйте! Сегодня обнаружил рекламную листовку интернет-провайдера Старлинк. Цена очень привлекательная скорость 100 за 300 рублей в месяц. Это отличная цена по Мск . Дешевле не нашел.