вот такие "нехорошие" товарищи катаются и паркуются по газоне.

В пятницу 16 сентября примерно в 15-00  Митинская 44 по тротуару катается БМВ 5серии с номерами Т111ут 197, Разворошил газон колесами , теперь там грязь . Как назвать такого - му@@к ! Люди старались, укладывали газон! 


Да- автовладелец виноват. Но больше виновата собянинская власть, что выломала почти везде ограждения, который сама же и устанавливала. И жители не могут добиться восстановления заборов.
1   1
mitinech 18 сентября в 4:52 ответить
mitinech: Не смеши, третий раз отмывать деньги на одном и том же будет слишком заметно. И собянинская власть тут совершенно не причём, похоже Жилищник бабло ковал.
0   -1
Сергей 12 октября в 18:04 ответить
Сергей: убрать ограждения - это приказ Собянина. Ограждения убрали по всему городу. А Собянин отмывает деньги на одном и том же по 10-ому кругу...
0   0
mitinech 13 октября в 21:10 ответить
mitinech: И чего молчишь если такая уверенность , бегом в прокуратуру с доказательствами и сажай Собянина за коррупцию или слабо?
0   0
Сергей 14 октября в 18:32 ответить
Сергей: а кто вам дал право мне тыкать? Вы так плохо воспитаны? На господина Собянина/Ликсутова/Бирюкова/Ракову и т.д. написаны тома доносов, куча критических статей в СМИ (отдельно запрос начальнику МВД Москвы по незаконному сносу ограждений написала и опубликовала депутат МГД Е. Шувалова). Но прикормленная прокуратура Москвы, как и СП и другие компетентные органы при нынешней системе власти покрывают преступления собянинской мэрии. Вся страна издевается над перекладкой Собяниным плитки, все прекрасно понимают, что это банальный распил средств городского бюджета среди "своих" фирмочек, но ничего не меняется.
1   0
mitinech 15 октября в 6:44 ответить
mitinech: А также - "бордюринг"...
1   0
Андрей Бабушкин: да. Короче, сплошная "собянизация" головного мозга...
0   0
mitinech 16 октября в 7:22 ответить
mitinech: Угомонись дурак , речь идёт не о ком-то , а о тебе. Если сам боишься написать заявление в прокуратуру так и помалкивай пока тебя не привлекли за клевету.
0   0
Сергей 16 октября в 10:25 ответить
Сергей: кремл...дь, ты наша. Твое время ушло. Штампы пригожинской помойки не катят. Заявления писали в твою прокремлевскую прокуратуру.
0   0
mitinech 16 октября в 23:19 ответить
mitinech: Наша задача выявлять врагов и провокаторов , как ты обсирающих нашу страну и нашу жизнь.
1   0
Сергей 17 октября в 12:20 ответить
Сергей: ну хоть кто-то из кремлеботов признался. А "обсирают" нашу страну и жизнь сама же наша власть и обслуживающие её хлоуи-подлецы...
1   0
mitinech 17 октября в 21:13 ответить
mitinech: Чужие , среди нас!!!!! «Пятая колонна» - это организация внутри страны, финансируемая из-за рубежа, чья деятельность направлена на разрушение этой страны, но замаскированная под народное движение, партию и т.д. Проще говоря, «Пятая колонна» - это группа национал-предателей, которые тихо живут рядом с тобой и, получив команду от зарубежного хозяина, участвуют в дестабилизации ситуации в твоей стране.
0   1
Сергей 17 октября в 12:22 ответить
Сергей: ну, все по методичке. Ничего нового. Конечно, все, кто критикует власть и выявляет коррупцию среди чинуш- все "враги народа". Ну, действительно, как можно себе представить, что, высокопоставленный российский чиновник - вор и коррупционер! Это ж антинаучно. Все чиновники путинской системы - сплошь честные и компетентные управленцы!
0   0
mitinech 17 октября в 21:17 ответить
mitinech: Вы слышали когда-нибудь, чтобы в каком-то другом государстве так активно ругали свою страну, как у нас? О! В этом наши люди преуспели! Наши даже не ругают, а оплевывают, порочат, проклинают! В интернете, куда не глянь, везде только одно: как плохо все у нас в России! У нас плохо абсолютно все – начиная с климата и географического положения до самого народа, ну, и конечно, правительства. Причем правительство ругают любое, какое бы оно ни было, и как бы оно не менялось, что в 90-е, что сейчас. Люди только и ищут повод и все новые доказательства того, что здесь ничего хорошего не было, нет и быть не может. В интернет-среде такое поведение называется… «самокозление»,
0   -1
Сергей 17 октября в 12:25 ответить
Сергей: Ой, а вы не смотрите ЦТ- там же показывают, как французы, испанцы, американцы и другие несознательные граждане зарубежных стран выходят на митинги и манифестации против власти! Так, как наша власть себя "опорочила" и дискредитировала, ни одна "пятая колонна" при все желании не сможет.
0   0
mitinech 17 октября в 21:24 ответить
mitinech: Это ты так считаешь, а на самом деле РФ это капиталистическое демократическое государство с элементами социализма от которого у нас остались. 1) пособие по временной нетрудоспособности. 2) Декретный отпуск по рождению по уходу и рождению детей . 3) Ежегодный оплачиваемый отпуск. 4) Материнский капитал в СССР этого никогда не было 5) Единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие на ребенка ,в СССР было только оплата пособия по листу нетрудоспособности . 6) Пособие на погребение. 7) обеденный перерыв ни менее 30 мин. 8) 160 часов работы в месяц или 8 часовой рабочий день. Плюс ко всему добавлено пособие за постановку на
учет в ранние сроки беременности. Пособие по беременности и родам.
Единовременная выплата при рождении ребенка. Ежемесячное пособие по уходу за
ребенком до 1,5 лет. Ежемесячное пособие на первого и второго ребенка до 3 лет
.Ежемесячная выплата на детей от 3 до 7 лет . Ежемесячное пособие на детей от 8
до 17 лет . Материнский капитал. Плюс ко всему бесплатные образование и медицина, социальная служба по всей стране , прекрасное снабжение , как продовольствием так и товарами народного потребления подняли уровень жизни в России на 6 место в мире после полной разрухи за какие-то 20 лет. Таким образом социализм в России по качеству превосходит советский.
Похоже у тебя с образованием проблемы потому ты так огульно и охаиваешь власть в России , что обычно свойственно либерастам навальновского пошиба.
0   -1
Сергей 18 октября в 12:28 ответить
Сергей: Все из методички кремлевской выписал? Особенно забавляет последний пункт - все кремлеботы его пишут в комментах. 1) Пособие по безработице - смехотворное. Максимально- 12130 рублей, минмально-1,5 тыс - на проездной не хватит. В среднем, дай бог 5 тыс дали бы. Поэтому мэрия выплачивает деньги на покупку проездного больше, чем пособие. Да и на бирже труда невозможно даже курсы переобучения пройти (их отменили), по специальности вакансий нет, предлагают дворника. Выгоднее всего «сидеть без работы» в Дании — минимальное пособие там составляет 1800 евро (примерно 154 тысячи рублей). Кроме того, человек, зарегистрировавшийся в страховом фонде до потери работы, может рассчитывать на выплаты 90 процентов зарплаты сроком до трех лет. Кроме того, в РФ крайне сложно получить пособие по безработице. В службе занятости предложит вакансии три раза, а потом снимет с учета, при том, что найти адекватную работу, сходную с той, что вы занимались ранее по зарплате, профилю, квалификации практически невозможно. Представьте: приходит профессор, а ему предлагают стать дворником или охранником. Не совсем понятно, с какого перепугу сравнивается советская система и путинская. Интересно, вы что, никогда в собес не ходили и не знаете, что дают пособие самым нищим? Как всегда, в вашей статистике передергивание и манипуляции - как в госСМИ. Ежемесячные выплаты для неполных малообеспеченных семей введены с 1 июля 2021 года. Пособия назначаются на детей от 8 до 17 лет, которые растут в таких семьях. Размер пособия равен половине регионального прожиточного минимума на ребёнка и в среднем по стране составляет около 5,5 тыс. рублей в месяц. По уровню жизни (по данным на 2021 год) Россия занимает 67 (!) место в мире, Вторую цифирку "забыли" приписать. Даже Украина и РБ занимают 59 и 60 строчку в рейтинге. И это при 4-6 трл (!) халявных свердоходов от нефти и газа, которые были профуканы неизвестного на что. Вернее, на приближенных Царя.
0   0
mitinech 18 октября в 22:53 ответить
mitinech: А с чего ты взял , что наша власть себя опорочила , похоже эта мысль бродит лишь в твоём воспалённом мозгу. Сегодня различных социальных льгот и привилегий гораздо больше чем это было в СССР.
0   -1
Сергей 19 октября в 10:58 ответить
Сергей: Ты в сферическом вакууме живешь? Все путинские нувориши - все наворовали на миллиарды, пардон, "заработали". Думаю, не надо копировать тексты расследований. Не надо манипуляций - советская власть закончилась 30 лет назад. И, если что - при советах давали квартиру бесплатно.
1   0
mitinech 19 октября в 21:44 ответить
mitinech: Предлагаешь читать твою обсираловку нашей жизни , а то что уровень жизни сегодня на порядок выше чем это было в РСФСР не замечать? Ты же обычный гавнюк который гадит на всё что у нас происходит , это твоё хобби. Видно ты из породы продажных навальнят госдеповских холуёв потому постоянно и воняешь по любому поводу. Какой-то невоспитанный хам наехал на газон, а ты тут же обвинил Собянина , посмешище.
0   -1
Сергей 20 октября в 10:03 ответить
Сергей: кремлядь продажная навоняла привычным набором штампов. Только реально возразить нечем тебе, подлец! Вот такие, трусы, как ты, Родину в пригожинской помойке и продают.
1   0
mitinech 20 октября в 22:18 ответить
mitinech: Родину продают такие, как ты , не случайно вас либерастню поганую Путин разогнал чтобы не морочили народу голову. Тем более про что возражать, про твою обсираловку? А разве плохо ездить на своём авто на свою дачу и лопать там шашлыки из мяса которое больше не дефицит. В СССР это было дано лишь партийным и советским чиновникам, а народ бился в очередях за колбасой. Интересно откуда берутся идиоты типа тебя которые считают благополучие народа это плохо.
0   -1
Сергей 21 октября в 12:38 ответить
Сергей: Методичку смени, рашист. Перестань передёргивать и фальшиво восторгаться гебней. Это будет твой деланно восторгается СССР, а сам дружков из кооператива "Озеро" миллиардерами сделал. До распада Путин Россию доведет, увы.
0   0
mitinech 24 октября в 7:50 ответить
mitinech: При фальшивом "единстве" народа и государства, страна или голодала, как в голодоморы 20 - 30-х годов, не говоря уже о ВОВ, когда только по карточкам куски хлеба можно было получить, или была полуголодной в 50-е и шестидесятые годы! Только в конце шестидесятых и до середины 70-х, было относительное благополучие в продуктах. А затем, всё снова покатилось вниз, снова талоны, карточки и блат. Ложная идея коммунизма и социализма была мыльным пузырём, который лопнул, как и положено любой утопической затеи. Коммунисты обманули народ обещаниями "рая" на земле к восьмидесятому году, выжали все соки из страны и привели её к развалу. До сих пор ищут виноватых, себя, естественно, к ним не причисляя. Дохлую кобылу социализма, некоторые ещё пытаются реанимировать, поставить на четыре копыта, ищут подпорки....
0   0
Сергей 24 октября в 10:29 ответить
Ограждения это колхоз .
1   1
for-cvetlana 20 сентября в 9:38 ответить
какой колхоз_ все ок выглядит. Иначе наш народ будет и дальше парковаться...
0   -1
mitinech 28 сентября в 7:20 ответить
Другие темы форума Митино

Вот Венесуэла поддерживает Россию 9 апреля в 5:40 1

Правильные люди. А ваш Собянин никто, и Демидко никто. Он все полагает, что все прямо полезут на его сайте рекламу ставить. Раньше здесь некоторые выламывались, потому что у них бабки были. Только их крутизна быстро обломалась. И им сейчас реально нечем платить, и эта реклама ничего не

Жирик откинулся 9 декабря 2021 в 14:35 3

Не сказать, что трагедия, но нечто значит. Узнал на Мэйл.ру.
А вот она пропала наша ЛЭП

А вот она пропала наша ЛЭП 15 февраля в 13:44 4

Долго смотрел на эти красивые рекламные картинки и чувствую чего-то не хватает на них. Посмотрел из окна и меня осенило - пропала наша ЛЭП.
Что за провайдер?

Что за провайдер? 14 февраля в 10:04 2

Здравствуйте! Сегодня обнаружил рекламную листовку интернет-провайдера Старлинк. Цена очень привлекательная скорость 100 за 300 рублей в месяц. Это отличная цена по Мск . Дешевле не нашел.