21 апреля в 10:52

Новые берёзы, липы и сирень появятся во дворах Митино

Главный садовник ГБУ «Жилищник района Митино» Владимир Федоров сообщил, что 42 дерева и 1925 кустарников высадят в районе Митино. На 14 дворовых территориях будут выполнены работы по весеннему озеленению. Также Владимир Федоров пояснил, что в рамках городской акции «Миллион деревьев» во дворах высадят березы, рябины и липы, а также сирень и другие виды кустарников. 

Высадка деревьев и кустарников будет выполнена по следующим адресам: Ангелов переулок, д.8; Ангелов переулок, д.9; Ангелов переулок, д.11, корп.1; ул. Барышиха, д.50; ул. Барышиха, д.44; ул. Дубравная, д.43; ул. Митинская, д.25, корп.2; ул. Дубравная, д.35; ул. Митинская, д.52, корп.2; ул. Митинская, д.23; Пятницкое шоссе, д.45; ул. Митинская, д.57; Пятницкое шоссе, д.37, корп.1; ул. Рословка, д.6, корп.1. 


"высадят сирень и другие виды кустарников."
Забыли добавить:
Которые потом передавят колёсами уборочных тракторов жилищника,колёсами автохамов и засыпят сугробами из реагентов зимой .
"Осваиваете" бюджет города из наших налогов ?
3   0
nikolle 21 апреля в 14:08 ответить
зам. директора по эксплуатации и содержанию территории - Кейян Арам Рафикович.
зам. директора по финансово-экономическим вопросам - Шаихгаджиев Юнус Магомедович.
0   -1
mit54 21 апреля в 14:27 ответить
mit54: Подрядная организация жилищника Митино
по уборке мкр №6 и №11
РЭУ №5 начальник Кейян Айк Рафикович
0   -1
nikolle 21 апреля в 14:33 ответить
Шаихгаджиев Юнус Магомедович в 2009 году почему-то выступает от ГУИС Лефортово: textarchive.ru
"Не хватает крупного супермаркета. Проект поддерживаю" - Шайхгаджиев Ю.М. ГУ ИС Лефортово (Лист согласования протокола публичный слушаний по проекту: актуализированный Генеральный план города Москвы до 2025 года)
0   -1
mit54 21 апреля в 15:48 ответить
заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства - Бирюков Пётр Павлович.

"Официальные зарплаты сотрудников ГБУ «Жилищник» действительно высокие — правда, иногда сами сотрудники об этом не знают. Так, для уборщицы ГБУ «Жилищник» Юлии Лыжиной в Ясенево оказалось сюрпризом, что ее жалование доходило до 193 тысяч рублей в месяц. Обман вскрылся после того, как Пенсионный фонд снизил Лыжиной пенсию. На деле уборщица получала 11 тысяч рублей в месяц наличными — остальные деньги начислялись на банковскую карту, которую Лыжина даже не получала. Уборщица подала запрос в прокуратуру..."
meduza.io
2   0
mit54 21 апреля в 15:04 ответить
Бирюков Пётр Павлович и его большая семья

...«Дворникам дают дополнительные участки, которые потом формально оформляют на неработающих людей», — объясняет председатель ассоциации Андрей Шкурко. Схожие схемы вывода бюджетных денег описывала «Новая газета» в опубликованном летом 2016 года расследовании.

Ещё одна зона ответственности Бирюкова — озеленение города. Летом 2013 года подсчитано, что стоимость начатого той же весной озеленения Тверской была завышена в 16 раз. Одним из бенефициаров в этой ситуации стала Московская инженерно-строительная компания, возглавлял которую Фарит Хайдаров, до того работавший топ-менеджером крупных компаний в Когалыме — в то же время, когда городом руководил Собянин.

Крупнейший подрядчик «Моей улицы» — компания «Спецстрой», связанная с девелопером Capital Group. Именно в Capital Group, как сообщал «Коммерсант», начинал свою карьеру сын Бирюкова Александр. А еще одна бывшая сотрудница Capital Group Ольга Белостоцкая вместе с дочерью Бирюкова Ириной организовала совместный бизнес: они владели автобусными остановками, в которые вмонтированы торговые павильоны.

Источник, близкий к администрации президента, считает, что именно экспертиза Бирюкова в области ЖКХ стала решающим фактором в том, что он продолжил работать в городской администрации. «Собянин понимает, что он жулик, но ценит его как профессионала,

Осенью 2014-го по распоряжению Ликсутова в центре города поставили парковочные столбики, чтобы машины не заезжали на тротуар. Вскоре другие рабочие стали их ликвидировать — уже по распоряжению Бирюкова

Один из участков недостроенного коттеджного поселка под Красногорском завален плиткой. Сам поселок принадлежит партнерам Павла Тё из Capital Group, а конкретный участок — партнеру по бизнесу дочери Бирюкова Ольге Белостоцкой. Плитка закупалась подрядчиком на бюджетные деньги по смете и осталась от благоустройства Бульварного кольца, работы по которому уже завершены. Теперь гранитные блоки штабелями свалены на земле и даже не огорожены забором.
1   0
mit54 21 апреля в 15:18 ответить
mit54: Читаешь статью,и слов нет.
И объяснения нашему терпению.
2   0
nikolle 21 апреля в 19:40 ответить
mit54:
Один из участков недостроенного коттеджного поселка под Красногорском завален плиткой... Плитка закупалась подрядчиком на бюджетные деньги по смете и осталась от благоустройства Бульварного кольца, работы по которому уже завершены.

Обычное дело. Еще в советские времена практиковалось. Какую-то часть материалов списывали "на бой" — типа, при транспортировке и использовании повредилось. Потом все это растаскивалось по своим. Такая же схема использовалась для товаров в бутылках, молока в бумажных "пирамидках" (кто постарше, помнит). И т. д. и т. п. Целая система была отработана.
Преемственность поколений и передача эстафеты, однако.
2   0
Boris B 24 апреля в 7:59 ответить
... а зимой эти берёзки и палочки кустов завалят снегом и проедутся трактором. В лучших традициях жилищника Митино :-)
3   0
AAlex 21 апреля в 22:52 ответить
AAlex: Какая-то новая форма самовредительства - сами сажают, сами губят
1   0
Валерий Долгов: так губят для того,чтобы распилить новые выделенные средства.
Вечный процесс.
2   0
nikolle 28 апреля в 13:37 ответить
вот бы к высадкам ещё ограждения прилагались
1   0
alexey 26 апреля в 13:53 ответить
Да вы посмотрите, КТО высаживает деревья и кустарники - "специалисты" из Киргизии и Таджикистана,да и бригадиры у них такие же. Смотришь и ужасаешься: ямки выкапывают неглубокие,водой перед посадкой не проливают, подкормку не вносят,кустики повтыкают настолько редко,что те не только выглядят сиротливо и не эстетично,но и вскоре исчезают,затоптанные людьми и собаками! А уж посаженные под зиму,выживают немногие- не более 10 процентов. Ухода за посадками -никакого,летом в жару трактор поливает всё что угодно,только не деревья-кусты-газоны! Газоны,кстати,таковыми можно назвать лишь с натяжкой,особенно во дворах.А ведь существуют нормы и методика ухода за ними-полив,удобрение,прополка и т.д. Что проводится с особым тщанием,так это СТРИЖКА! Надо-не надо,косят всё подряд по несколько раз в месяц. При этом бреют траву под самый корень,НАЛЫСО! При отсутствии полива корни высыхают,газоны редеют. Да ещё "косари" травмируют своими триммерами стволы деревьев и кустарники. Кстати,триммеры в Москве использовать запрещено. А что касается ограждений,то во всём Митине почему-то снимают заборчики,как во дворах,так и на улицах. Зачем? Может быть,поставят новые и красивые?
1   0
Елена ШЕВЧЕНКО:
Может быть,поставят новые и красивые?

Не поставят. Бирюкову не нравятся заборы.
Смотреть же,как эти мигранты втыкают несчастные прутики и деревца,невыносимо и сжимаются кулаки.Но ещё больше хочется "прибить " номенклатуру жилищника и управы,разбазаривающих наши деньги.
1   0
nikolle 15 мая в 2:04 ответить
Другие новости Митино
Фальшивый паспорт изъяли у мигранта полицейские Митино

Фальшивый паспорт изъяли у мигранта полицейские Митино 20 апреля в 10:27 2

19-летнего иностранного гражданина, который предъявил фальшивый национальный паспорт, задержали на ул.
Благоустройство 18 дворовых территорий в Митино ожидается в 2017 году

Благоустройство 18 дворовых территорий в Митино ожидается в 2017 году 19 апреля в 10:18 1

Портал мэра и правительства Мосвквы сообщает, что благоустройство 18 дворов в Митино планируется в 2017 году.

Медицинский центр

Частная многопрофильная клиника в Митино – это высококвалифицированные врачи с большим опытом работы и инновационным подходом к медицине. В медицинском центре в Митино можно получить консультацию, обследование, назначение лечения и профилактических мер у ряда специалистов (аллерголог, проктолог,

Реклама: medcentrservis.ru
В домах СЗАО проверят состояние чердачных помещений

В домах СЗАО проверят состояние чердачных помещений 18 апреля в 10:08 8

Работы по инвентаризации чердачных помещений планируют провести в этом году в домах Северо-Западного округа Москвы.