9 июля в 11:33

За неделю в Митино сгорели два мотоцикла и автомобиль

В подземном паркинге в районе дома №37 по улице Дубравная сгорела "Тайота". Пожар произошел по вине автовладелеца. Он заряжал аккумулятор. Устройство, хозяин машины поленился отключить от электропитания и вытащить из-под капота. Произошло короткое замыкание, прибор вспыхнул, огонь перекинулся на машину. Пожарные прибыли к месту вызова через четыре минуты, еще десять ушло на тушение горящей иномарки.

Еще одно происшествие произошло в гаражном кооперативе на Пятницком шоссе. Прохожие заметили дым, струящийся из гаражного бокса напротив дома 35, и позвонили в МЧС. Прибывшие пожарные вскрыли двери и увидели, что огонь уже охватил два стоящих в гараже мотоцикла. Ликвидировали горение в течение нескольких минут, но мототехника получила сильные повреждения.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Спасатели из Митино стали лучшими в СЗАО

Спасатели из Митино стали лучшими в СЗАО 5 июля в 11:19 3

Команда Общественного спасательного поста района Митино в Ландшафтном парке Митино на Пенягинском пруду заняла первое место в смотре конкурсе на лучшей общественный спасательный
В Митино таксист сбил ребенка на зебре и скрылся

В Митино таксист сбил ребенка на зебре и скрылся 2 июля в 13:44 3

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП, которое произошло в районе Митино.
В Митино на АЗС

В Митино на АЗС "Лукойл" в 45-литровый бак смогли залить 53 л бензина 26 июня в 11:20 3

Инцидент произошел в районе Митино недалеко от радиорынка. Автолюбитель пожаловался на то, что в топливный бак его Toyota Prius объемом 45 литров на заправке залили 53,5 литра.
В Митино появится автобусный парк

В Митино появится автобусный парк 22 июня в 12:02 37

Парк для отстоя автобусов между сменами и их ежедневного технического обслуживания построят в районе Митино. Он появится на ул. Зенитчиков.