11 июня в 11:42

В Митино у нетрезвого водителя изъяли героин

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО задержали на Волоколамском шоссе 50-летнего водителя, который управлял автомобилем в нетрезвом виде. При этом ранее мужчина за аналогичное нарушение уже был лишен водительских прав.

В ходе досмотра в автомобиле был изъят пакетик с веществом белого цвета. Согласно проведенному исследованию, в свертке находилось наркотическое средство героин массой 0,65 грамм.

Дознанием ОМВД России по району Митино возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренные статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», а также статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
В Митино мотоциклист столкнулся с автобусом

В Митино мотоциклист столкнулся с автобусом 10 июня в 13:00 1

Мотоциклист столкнулся с маршрутным автобусом районе Митино. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу, инцидент произошел в районе дома 29 по Пятницкому шоссе.
Определен кандидат от Яблока на выборах в Мосгордуму 2019 в Митино

Определен кандидат от Яблока на выборах в Мосгордуму 2019 в Митино 5 июня в 14:19 1

Партия Яблоко определила кандидатов на сентябрьские выборы в Мосгордуму. По 3 избирательному округу (Митино, часть Щукино, Покровское-Стрешнево) пойдет Семяновская Екатерина Андреевна,
Начались активные работы по развязке Волоколамского шоссе в Митино

Начались активные работы по развязке Волоколамского шоссе в Митино 4 июня в 15:52 7

Сейчас это транспортная развязка «клеверного типа». Здесь пересекаются транспортные потоки, в результате образуется пробка как на МКАД, так и на Волоколамке и Пятницком шоссе.
Бывшего спецназовца убили в драке рядом с Митино

Бывшего спецназовца убили в драке рядом с Митино 3 июня в 11:32 1

Неизвестный зарезал мужчину в ходе драки под Красногорском в Подмосковье и скрылся. Погибшим оказался бывший спецназовец Никита Белянкин, сообщил его друг Иван Богданов на своей странице