25 октября в 15:30

Пробки на выезде в Митино ожидаются до октября 2020 года

Конец октября в Митино охарактеризовался резким увеличением пробки на выезде из района. Теперь только на выезд из района можно потратить 30 минут и больше. Даже внутри района, иногда передвигаться пешком стало быстрее, чем стоять в пробках. Сначала жители подумали, что эта ситуация связана с завершением сезона отпусков и с массовой жилой застройкой вокруг Митино.

Однако, размер пробок превысил все прогнозы и вызвал множество вопросов у москвичей и в последствии у журналистов средств массовой информации.

Пробка на выезде из Митино привела к тому, что встало Пятницкое шоссе, прилегающие улицы и переулки, что привело к остановке движения во всем районе Митино по утрам и вечерам.

После того, как сюжет о часовых пробках при выезде из спального района вышел на телевидении, Правительство Москвы прокомментировало эту ситуацию

По словам первого заместителя руководителя Департамента строительства Москвы Петра Аксенова транспортный коллапс связан с изменением схемы развязки МКАД-Волоколамское шоссе. Эта схема введена в связи со строительством дополнительной инфраструктуры и будет действовать один год до октября 2020 года.


Белеберда, проживём это строительство и толку от него не будет, писал ранее
2   0
Mafia 25 октября в 16:06 ответить
Mafia: Эта развязка - бессмысленна. Эстакаду уже одну построили. Толку- ноль. Для Собянина главное - распил денег и личное обогащение. Если бы хотели решить транспортный вопрос, построили ли бы скоростной трамвай/троллейбус на обособленном полотне по Пятницкому шоссе-Волоколамке-Ленинградке и далее в центр.
1   0
mitinech 27 октября в 18:30 ответить
mitinech: а я о чем пишу ? Что толку от этого строительства ноль
0   0
Mafia 27 октября в 19:42 ответить
По-русски: белИберда.
0   0
mit54 27 октября в 16:49 ответить
mit54: когда ждать то тебя ?
0   0
Mafia 29 октября в 6:03 ответить
Mafia, по-русски: ждать-то.
0   0
mit54 29 октября в 11:22 ответить
mit54: ждать то тебя долго ещё
0   0
Mafia 29 октября в 11:34 ответить
пробки в Митино из-за того, что весь Красногорский район теперь едет транзитом через Митино. Понятно, что в Красногорске пробки, но пускать весь этот поток через спальный район -это тоже не решение. В итоге поездка из 8 мкр до МКАД стала занимать 30-40 минут, а иногда и до 1 часа
1   0
Роман Серебряков: Бессистемная застройка всего и вся, упор на строительство дорог и бессмысленных развязок. А слабо было пустить трамвай из того же Красногорска и Митина- современный, на обособленном полотне. А что сделали: развязку идиотскую строят и дорогу в Красногороск из Митина открыли. А еще будет в 8 мкр автобусный парк на 350 автобусов. Сказки про "это электробусы" на совести советницы Цветковой.
3   0
mitinech 29 октября в 20:47 ответить
mitinech: забыли про ПИК строительство
1   0
Mafia 29 октября в 21:58 ответить
Mafia: Так что Митино превращается в центр Подмосковья!
0   0
mitinech 30 октября в 20:43 ответить
Митино превратился в перевалочный пункт между городом и деревней! Да ещё и самолёты денно и нощно гудят над головой! Вот вам и экологичный район...
Сочувствую митинцам, живущим рядом с дорогами - на сегодняшний день это всё равно,что у МКАД:(
А впрочем, и во дворах не лучше - объездуны, парковщики, бесконечное тарахтенье тракторов, косилок, отбойных молотков... Одна большая промзона!
Удивительно, что из Строгино едут в поликлинику к нам! Собянин скоро до нуля доукрупняет отечественную медицину.
5   0
mit54 30 октября в 23:51 ответить
mit54: Собянин уже вляпался в историю. Причем его "преобразованиям" в учебниках Москвы скоро будет отведена целая страница.
0   0
mitinech 1 ноября в 3:39 ответить
mitinech: как не посмотришь он все вляпался да вляпался, только ему от этого не горячо не холодно, сидит на том же месте, а вы пишите вляпался
1   0
Mafia 1 ноября в 9:35 ответить
Mafia: Все когда-то кончается. Закат эры Собянина начался- слухи идут от АП. Но не думайте, что его будут снимать за кипучую деятельность, нет. Политика и московские протесты. Жалко, что его не посадят. Кремль своих не сдает. Думаю, весной его снимут,с почетом и уважением переведя на другую должность. Пост премьера он проиграл. Москву он, пардон, изнасиловал, а вот с москвичами не вышло. Сейчас троллейбус крушит- до осени 2020 года должны быть сняты 2,5 тыс км троллейбусных линий! Неспроста такая спешка.
0   0
mitinech 5 ноября в 2:14 ответить
mit54: Да, выехать из Митина невозможно. Всем намертво стоит. И прокол расширять никто не собирается. Судя по малочисленности народа на публичных слушаниях в ОП, которые прошли 5 сентября, в Москве все зашибись. Возможно, хоть по электронной почте направят москвичи поправки критические.
0   0
mitinech 6 ноября в 0:31 ответить
До октября 2020.. Как все просто... А ведь это год нашей жизни в пробках, гари, в недосыпании, так как приходится пораньше уезжать из дома. Тратим на дорогу по 1,5 часа, а с детьми некогда пообщаться.. Как это для них все просто.. Неужели нельзя было поэтапно все делать. Разворотили все. МКЦ около Поймы днем и ночью делают, скорее деньги на электрички с жителей хотят вытянуть. А на Волоколамке как только стемнеет - ни души, не торопятся.
0   0
НатальяНаталья: В смысле просто? Первые за 9 лет Собянина публичные слушания. И оппозиционные депутаты пытались донести мысль, что нельзя усидеть на двух стульях: орать, что в приоритете - общественный транспорт и выделять на строительство дорого и развыязок почти 45% транспортного бюджета города! А на развитие наземного общественного транспорта лишь 10%! Митино и Краснонгорск спас бы скоростной трамвай/троллейбус посредине Волоколамки и Пятницкого шоссе. Но- это слишком простое и дешевое решение транспортной проблемы. Надо строить бессмысленную развязку, при этом не расширяя проезд под МКАД и расширяя само Волоколамское шоссе.
0   0
mitinech 9 ноября в 5:31 ответить
Другие новости Митино
Крик души: митинцы, давайте не будем загрязнять Красногорский лес!

Крик души: митинцы, давайте не будем загрязнять Красногорский лес! 24 октября в 14:20 2

В Красногорском лесу часто можно заметить, брошенные пакеты, одноразовую посуду и прочий мусор, оставленный людьми после отдыха в лесопарковой зоне.
В митинскую ветклинику принесли на усыпление кота за испорченную кровать

В митинскую ветклинику принесли на усыпление кота за испорченную кровать 24 октября в 13:46 1

В ветеринарную клинику в Митино принесли усыпить кота. Якобы кот отомстил хозяйке за что-то, и со слов хозяйки, нагадил на кровать.
Митино стало стоять в пробках до обеда

Митино стало стоять в пробках до обеда 23 октября в 15:54 7

В соцсетях жители разместили фото, где Митино погрязло в жутких пробках. Как стало известно, они продолжаются с 9 часов утра и до 11. Улица Генерала Белобородова, Волоцкой пер., Пятницкое ш.
Наркомана из Митино лишили водительских прав по суду

Наркомана из Митино лишили водительских прав по суду 22 октября в 13:24 1

Потенциально опасного водителя выявили в ходе проверки сотрудники окружной прокуратуры. Изучив списки людей, поставленных на учёт в окружном наркодиспансере, они сравнили его со списком жителей