25 марта в 16:09

С. Собянин ввел в столице новые ограничения из-за коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о вводе новых ограничений из-за коронавируса.

С 26 марта будут закрыты все библиотеки и культурно-досуговые центры, кинотеатры, детские развлекательные центры и игровые комнаты. Приостановлена деятельность ночных клубов и дискотек. Также жителям России запретят курить кальяны в барах, кафе и ресторанах.

Также в указе написано, что временно приостанавливается проведение любых культурных, развлекательных, физкультурно-спортивных, зрелищных, просвети­тельских, выставочных, рекламных и иных досуговых мероприятий, в том числе с использованием аттракционов, в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и иных местах массового посещения граждан в помещениях и под открытым небом. В том числе и закрытие в торговых центрах всех кинотеатров, фитнес-клубов, катков, боулингов, бильярдных и аквапарков.

Временно будет приостановлено и оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме.


Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Коронавирус подбирается к Митино

Коронавирус подбирается к Митино 25 марта в 14:18 1

Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Подмосковье и Москве. На карте отмечены красные точки, которые показывают откуда были госпитализированы люди с вирусом.
Мэр Москвы утвердил первоочередные меры поддержки малого бизнеса во время коронавируса

Мэр Москвы утвердил первоочередные меры поддержки малого бизнеса во время коронавируса 25 марта в 11:58 0

24 марта на заседании президиума правительства Москвы, которое провел Сергей Собянин, утвердили следующие первоочередные антикризисные меры поддержки бизнеса во время коронавирусной
С.Собянин посоветовал пожилым людям не выходить из дома и анонсировал новые меры поддержки для старшего поколения и семей с детьми

С.Собянин посоветовал пожилым людям не выходить из дома и анонсировал новые меры поддержки для старшего поколения и семей с детьми 23 марта в 13:34 0

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых мерах защиты для пожилых людей, страдающих хроническими заболеваниями. Для этой категории граждан вирус представляет повышенную угрозу.
У жительницы из квартиры на Митинской улице похитили почти два миллиона рублей

У жительницы из квартиры на Митинской улице похитили почти два миллиона рублей 23 марта в 13:13 0

В полицию обратилась 28-летняя девушка. Она рассказала, что из ее квартиры, расположенной на Митинской улице, пропали деньги и ювелирные изделия. Ущерб составил около 1,9 миллиона рублей.