20 мая в 14:55

Мэр Москвы озвучил, когда разрешат прогулки в городе

В эфире одной из телепередач мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что  прогулки в городе разрешат после того, как начнётся снижение числа заболеваний и смертности от коронавируса.

"Мы ещё находимся в серьезной зоне риска. Прогулки будут возможны тогда, когда мы увидим, что количество смертей от коронавируса снижается, а не растёт, когда у нас тяжелобольных в больнице будет значительно меньше, когда будем каждый день выявлять не тысячи новых заболевших, а десятки или сотни, а может и ещё меньше" - заявил Собянин.


Митино ру превратился в филиал сайта собянина. По каждому его высказыванию создаётся новая тема.
2   0
Koroleva 20 мая в 15:20 ответить
Koroleva: Ну а как же- надо ж бабло отрабатывать от мэрии-префектуры!
0   0
mitinech 23 мая в 7:07 ответить
Другие новости Митино
Сергей Собянин заявил, что москвичам предстоит еще долго жить в существующих ограничениях из-за коронавируса

Сергей Собянин заявил, что москвичам предстоит еще долго жить в существующих ограничениях из-за коронавируса 20 мая в 12:11 3

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что горожанам следует понимать, что им еще на протяжении долгого времени предстоит жить в режиме ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса.
На Пятницком шоссе снесли незаконную пристройку к магазину

На Пятницком шоссе снесли незаконную пристройку к магазину 19 мая в 14:55 1

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости в результате плановых контрольных проверок в СЗАО выявила незаконную пристройку во дворе магазина на Пятницком шоссе, вл.

Услуги на время самоизоляции

Некоторые компании Митино в связи со сложившейся ситуацией осуществляют доставку еды, выезд на дом ветеринарного врача и проводят онлайн уроки. Такие меры помогут жителям, находящимся на самоизоляции заказать еду, не выходя из дома и с пользой провести свой досуг.

Реклама: mitino.ru
Названо условие возвращения Москвы к привычному ритму жизни

Названо условие возвращения Москвы к привычному ритму жизни 19 мая в 12:21 1

Главным условием для возвращения Москвы к привычному ритму жизни является понимание того, сколько жителей переболели коронавирусом.