9 июня в 11:59

На Дубравной улице открылась ярмарка выходного дня

С 5 июня возобновилась работа ярмарок выходного дня. В СЗАО открылись пять ярмарочных площадок: Митино, Строгино, Хорошёво-Мнёвниках, Северном и Южном Тушино - все они соответствуют нормам санитарной безопасности.

В столичном Департаменте торговли и услуг сообщили, что на ярмарках выходного дня усилен санитарно-эпидемиологический контроль. Территория будет каждый день обрабатываться дезинфицирующими средствами, а торговое оборудование - трижды в день. На землю нанесена социальная разметка, а продавцы обязаны обслуживать покупателей в масках и перчатках. Каждые четыре часа им будут измерять температуру.

В Митино ярмарка открылась по адресу: ул. Дубравная, вл. 35. Режим работы: пятница, суббота, воскресенье с 8.00 до 21.00


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Жители напомнили о скульптурах на Пятницком шоссе, возведенных автором памятника Гастелло

Жители напомнили о скульптурах на Пятницком шоссе, возведенных автором памятника Гастелло 9 июня в 11:35 0

В социальных сетях жители района напомнили о парке скульптур возле дома 27 на Пятницком шоссе. Известно, что все скульптуры создал известный советский скульптор Борис Мачков.
Сергей Собянин анонсировал поэтапную отмену ограничений и возвращение к нормальной жизни в Москве

Сергей Собянин анонсировал поэтапную отмену ограничений и возвращение к нормальной жизни в Москве 8 июня в 16:09 0

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что пандемия коронавируса уже несколько недель медленно идет на спад. Об этом он написал в своем блоге.
9 июня в Москве отменят самоизоляцию и режим пропусков

9 июня в Москве отменят самоизоляцию и режим пропусков 8 июня в 14:34 0

“В Москве с 9 июня отменяется самоизоляция граждан и пропускной режим” - рассказал председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков.
Храм Всемилостивого Спаса на Пятницком шоссе впервые открылся с начала эпидемии коронавируса

Храм Всемилостивого Спаса на Пятницком шоссе впервые открылся с начала эпидемии коронавируса 8 июня в 12:44 0

6 июня храм Всемилостивого Спаса по адресу: Пятницкое шоссе, 5 впервые открыл двери для прихожан, который был закрыт с апреля для посещения из-за коронавируса.