15 июня в 12:45

На улице Генерала Белобородова задержали мужчину за взяточничество

Сотрудники ГИБДД задержали мужчину, подозреваемого в попытке дачи взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей.

На улице Генерала Белобородова инспекторами ГИБДД был остановлен автомобиль, которым управлял 27-летний житель Московской области за нарушение правил расположения машины на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

За не привлечение его к ответственности мужчина предложил инспектору ГИБДД деньги. Полицейский предупредил гражданина о противоправности его действий и предусмотренной за это уголовной ответственности, однако водитель проигнорировал данное предупреждение и положил 5 тысяч рублей в правый кофр служебного мотоцикла, после чего был задержан.

Таким образом, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ “Приготовление к преступлению, покушение на преступление” и статьей 291.2 УК РФ “Мелкое взяточничество”.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Прощание с писателем-сатириком Анатолием Трушкиным состоится 12 июня в Митино

Прощание с писателем-сатириком Анатолием Трушкиным состоится 12 июня в Митино 11 июня в 12:26 0

Прощание с известным писателем-сатириком, сценаристом и телеведущим Анатолием Трушкиным, который скончался на 79 году жизни, состоится в пятницу 12, об этом сообщил сын художника Никаса Сафронова,
Дороги в Митино затопило после сильного ливня

Дороги в Митино затопило после сильного ливня 11 июня в 11:23 5

Сильнейший ливень с грозой и ветром 10 июня накрыл Митино. Жители публикуют в социальных сетях множество фотографий и видео затопленных дорог в районе.
Новый ЖК

Новый ЖК "Аквилон Митино" с 24-этажными домами построят в селе Рождествено 10 июня в 11:44 4

Строительная компания "Аквилон" начала строительство жилого комплекса в селе Рождествено рядом с Новогорским лесопарком.
На Дубравной улице открылась ярмарка выходного дня

На Дубравной улице открылась ярмарка выходного дня 9 июня в 11:59 0

С 5 июня возобновилась работа ярмарок выходного дня. В СЗАО открылись пять ярмарочных площадок: Митино, Строгино, Хорошёво-Мнёвниках, Северном и Южном Тушино - все они соответствуют нормам