23 июня в 11:09

В Москве объявлен новый этап снятия коронавирусных ограничений

С 23 июня после трех месяцев перерыва в столице заработают рестораны и кафе, фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы, об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте. Возвращаются к обычной работе детские сады, учреждения социальной защиты населения и библиотеки. На Москве-реке начинается пассажирская навигация.

Снимаются все ограничения на использование общественной инфраструктуры - можно без проблем пользоваться детскими и спортивными площадками в парках, скверах и дворах.

Также возобновляется деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма, за исключением деятельности экскурсоводов и гидов по предоставлению экскурсионных туристических услуг.

Собянин объяснил эти меры тем, что заболеваемость коронавирусом в Москве продолжает идти на убыль. В субботу, 20 июня, было зафиксировано менее 1000 новых случаев - впервые за два с половиной месяца.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Депутат Соловьев борется с загрязнением реки Баньки и Москвы реки от ЖК

Депутат Соловьев борется с загрязнением реки Баньки и Москвы реки от ЖК "Пятницкие кварталы" 22 июня в 19:21 0

В социальных сетях депутат Мосгордумы Александр Соловьев рассказал о том, как борется с загрязнением рек.
В ландшафтном парке

В ландшафтном парке "Митино" женщина на велосипеде сбила 7-летнего мальчика 22 июня в 12:16 3

17 июня мальчик по имени Савелий вместе с мамой и 10-летней сестрой гулял по парку. В семь часов вечера они возвращались домой. Мальчик ехал на детском самокате, мама шла позади.
РЖД построит новый остановочный пункт на Митинской улице

РЖД построит новый остановочный пункт на Митинской улице 19 июня в 16:36 2

На Митинской улице, вл. 22, РЖД получило в аренду участок для развития железнодорожной инфраструктуры, об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Пара лебедей поселилась в Пенягинском пруду

Пара лебедей поселилась в Пенягинском пруду 19 июня в 11:38 1

18 июня, в Пенягинский пруд на территории Ландшафтного парка “Митино” выпустили двух лебедей. Об этом директор парка Игорь Бускин написал на своей странице в социальной сети Facebook.