24 июля 2020 в 13:43

Началось подключение коммуникаций к будущему ТРЦ “Сердце Митино” у Ландшафтного парка

В социальной сети Facebook, в группе Митино.daily жители обсуждают подключение коммуникаций к ТРЦ “Сердце Митино”, который будет построен в Ландшафтном парке. 

В марте прошел тендер на прокладку коммуникаций и водоснабжения. Эти сведения появились на сайте госзакупок: “Открытый конкурс в электронной форме на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ на объекте: "Подключение к централизованной системе холодного водоснабжения объекта: Многофункциональный торгово-развлекательный центр, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Дубравная, владение 51". Заказчиком был АО “Мосводоканал”. 

По результатам рассмотрения заявок процедуру признали несостоявшейся в связи с признанием только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в конкурсе, но договор заключили: “Закупочной комиссией принято решение о заключении договора с единственным участником открытого конкурса ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕОВИТ И К", допущенного к участию в конкурсе с учетом цены договора 12 836 431.81 руб. вкл. НДС, предложенной участником в заявке на участие в конкурсе и на условиях проведенного конкурса”.

В компании, выигравшей тендер учредителем и гендиректором является Белозор Максим Юрьевич. А вот, как о нем отзываются его бывшие сотрудники:

“Генеральный директор БЕЛОЗОР МАКСИМ ЮРЬЕВИЧ не платит зарплату, по 2 месяца, всё время переносит дату. Выдачи денег, не уступит ни копейки, официально не оформляет сотрудников, плохое оборудование, старое, ПК без винда, сотрудники сами устанавливают. Офис в подвале, две комнаты. Один инженер ПТО. Ей то же не заплатил, но она рядом живёт. Второй сотрудник родная сестра. А приглашает на работу Любовь Борисовна, кто она непонятно, но обещает золотые горы. Работают одни прибывшие или наивные. Грубит, хамит. Угрожает полицией, человек из 90-х. "Барин", что хочет то и делает. Совет не устраиваться к нему. Обманет.”

“Фирма просто дыра, людей обманывают говорят что зарплата будет каждый месяц 15 числа, а сами не платят, лучше куплю новую технику и съеду отдохну так рассуждает директор максим Юрьевич.”

"Зп не платит, денег нет!!! Главный довод, по факту, покупает себе недвижимость и оборудование. С Людьми ген.директор разговаривать не умеет, задолженность у всех 2 месяца, при увольнении в лучшем случае зп 30 тыс. За два месяца... не советую... поберегите нервы и деньги.”

Положительных отзывов у этой компании нет.

Напомним, что 30 июля 2018 года было выдано разрешение на строительство торгово-развлекательного центра в Митино.

Здание площадью 118,5 тыс. кв. метров возведут на ул. Дубравная, вл. 51. Его высота составит от одного до 4-5 этажей.

В нем расположится трц с магазинами разных форматов, кафе, ресторанами и фудкортом, гипермаркет, кинотеатр на 11 залов и спорткомплекс с ледовым дворцом “Митино Арена”, фитнес-центром и спортзалами.

Два подземных уровня займет паркинг на 643 машины. С северной стороны, вдоль ул. Барышиха, организуют открытую стоянку на 330 автомобилей с возможностью парковки автобусов, обслуживающих спортивные мероприятия на ледовой арене.

Парковку на 46 машин для сотрудников создадут в зоне гипермаркета. Таким образом, будет создано 1019 парковочных мест. Для посетителей организуют три въезда и выезда.


Фотографии:
опять они с этим строительством. ТЦ им мало чтоль. А то что митино окончательно встанет это их не волнует
1   0
subetsuranka 20 августа 2020 в 9:21 ответить
А кто-то уже губы накатал на эту парковку!?! Думаю, что построенный понаехавшими тяп-ляп строителями - госарбайтерами ТРЦ не долго будет прибыль приносить своим хозяевам, а потом будут одни убытки (вполне возможно, образуются и провалы грунта)!?!
0   0
Где они прибыль возьмут? В рознице кризис. Продажи падают. Половина магазинов ТП Отрада испарилась еще до коронавируса. А теперь еще хуже. Видимо, хотят деньги пристроить или отмыть поскорее.
0   0
Mitino_dla_mitintsev 27 августа 2020 в 22:59 ответить
Гутнов с Бирюковым попали в «Сердце»? utro-news.ru
0   0
Mitino_dla_mitintsev 27 августа 2020 в 23:09 ответить
Акция дня в Митино: Аппарат для визуализации вен VeinSight VS400
Аппарат используется для получения проекции рисунка поверхностных вен. Представляет собой портативное переносное устройство, при помощи которого медицинскому персоналу становится проще определять расположение определённых поверхностных вен у пациентов всех возрастов и физических особенностей. Аппарат может использоваться как в стационаре, так и вне его, он незаменим при работе с онкобольными, наркозависимыми, туберкулезными и ожоговыми... подробнее.
Другие новости Митино
Депутат Мосгордумы Александр Соловьев проголосовал за отмену пенсионной реформы

Депутат Мосгордумы Александр Соловьев проголосовал за отмену пенсионной реформы 23 июля 2020 в 12:34 3

22 июля состоялось заседание Мосгордумы по рассмотрению законопроекта КПРФ об отмене повышения пенсионного возраста для граждан РФ.

Цирк Максимус снова в Митино!

Внимание, акция невиданной щедрости при покупке билетов на новые представления цирка Максимус в Митино! При покупке билетов онлайн с 17 по 24 апреля - скидка 50% При покупке билетов онлайн с 25 апреля по 1 мая - скидка 33% При покупке билетов онлайн со 2 по 9 мая - скидка 25% Скидка применяется

Реклама: vk.com
В Ландшафтном парке “Митино” открылась лодочная станция

В Ландшафтном парке “Митино” открылась лодочная станция 22 июля 2020 в 10:44 0

В Ландшафтном парке “Митино” после долгого перерыва, связанного с коронавирусом, вновь заработала лодочная станция.
В поликлиниках Митино можно пройти бесплатное тестирование на коронавирус

В поликлиниках Митино можно пройти бесплатное тестирование на коронавирус 20 июля 2020 в 15:01 0

Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что с 16 июля митинцы могут бесплатно сдать анализ на коронавирусную инфекцию методом полимеразной цепной реакции