11 марта в 19:09

Партия "Новые люди" обратила внимание на Митино, сняв сюжет о строительстве ТРК "Митино Парк"

В социальной сети Инстаграм партия "Новые люди" обратила внимание на район Митино, опубликовав видеоролик о строительстве торогово-развлекательного комплекса "Митино Парк" возле Ландшафтного парка. Сторонники штаба партии опросили около 400 митинцев о новом ТРК и выяснили, что 88% опрошенных не относятся к строительству комплекса положительно, а большинство из них готовы подписать петицию, проинформировать соседей, прийти на общественные слушания или выйти на пикет, чтобы остановить стройку.
Партия призвала властей прислушаться к мнению горожан и остановить строительство, так как процент недовольных новым комплексом очень большой.
Также "Новые люди" отметили, что против такой несправедливости и не могут пройти мимо, поэтому внимательно следят за ходом данной ситуации.

Жители предположили, что внимание партии к Митино связано с преддверием выборов в Госдуму, когда фракции начинают проявлять активность в московских районах.

Политическая партия "Новые люди" - российская правоцентриская политическая партия, образованная в Москве 1 марта 2020 года. Основателем партии стал учредитель российской производственной компании "Faberlic" Алексей Нечаев. 


Нечаев не понимает,что интернет всё помнит?Или считает жителей Митино дураками?
0   0
YTJY 11 марта в 19:50 ответить
А может лучше разогнать партию Новые люди чтобы не придумывали страшилки перед выборами. Нет чтобы предложить народу что-нибудь созидающее, так нет им лишь власть обгадить.
0   -1
Евгений 12 марта в 11:02 ответить
Viktor: Слово "гадить" и его производные в Вашем лексиконе - самое любимое? Разнообразили бы, что-ли.. Насчёт "Новых людей".. до выборов - будут развлекать и пиариться, потом - исчезнут, как многие, многие...
1   0
Андрей Бабушкин: А как их ещё называть, на кого не посмотри все новые партии и движения лишь гадят и обсирают власть , а предложить своё видение развития страны и улучшения жизни народа у них ума не хватает теоретики хреновы.
0   -1
Евгений 13 марта в 9:52 ответить
Viktor: Вы их программные обещания почитайте - сплошная благодать и видение развития. Я Вас не понимаю - власть не за что ругать? Или она всегда "вся в белом и пушистая"?
1   0
Андрей Бабушкин: Пустое, они пишут программы, а обосновать, как это сделать и откуда взять деньги не могу. В результате никогда эти програмные обещалки не выполняются.
0   0
Евгений 13 марта в 12:50 ответить
Viktor: Суть дела не в этом - откуда взять. Они в принципе - партия-спойлер, - ну, выберут от них (условно) пять человек, коих в общей массе вообще не будет заметно.. И все программы пишутся, чтобы "понравиться", к дальнейшей практике они прямого отношения не имеют...
0   0
Любовь народа к СССР, к партии все увидели в 1991-м. Десятки миллионов коммунистов, в армии и КГБ почти все коммунисты и ни одна с... не вышла их защищать. Даже «Альфа» отказалась… Трагедия для него распад СССР.. Сидели по углам и смотрели, пока Феликса снимали. Хотя оружия на Лубянке было мама не горюй. И ГБшная дивизия рядом. А ,и весь остальной советский народ ,в это время,водку жрал и предприятия расстаскивал и никому на фик не нужен стал СССР,вместе с Генсеками..
0   0
Евгений 13 марта в 12:47 ответить
Viktor: Так и Путина никто не выйдет защищать!
0   0
mitinech 25 марта в 8:15 ответить
Акция дня в Митино: Рейтинг самых успешных женщин России
Уже в раннем детстве Юлия знала, что станет юристом – как ее мама. И приложила все усилия, чтобы стать отличным специалистом. На сегодняшний день ее опыт работы составляет более 15 лет. Она организовала свою коллегию адвокатов. Получила почетную грамоту и сертификат налогового юриста. Успех не мог обойти Юлию стороной – ведь ею движет любовь к профессии и желание помочь людям.
Пустырь был срали собаки, и никому дела до этого не было, где же все митинцы все эти года были когда стройки не было, почему не улучшили инфраструктуру парка, так же могли бы собрать подписи пойти к депутатам, а тут такое, если там будет глобус это точно митино будет вполной пробке, и то что строили уверяют что пробок не будет все это чушь им бы быстро построить а там не их забота
1   0
Mafia 17 марта в 8:01 ответить
Mafia: 1. Территория уж сколько лет огорожена, - какие собаки, если туда доступа не было. 2. С 2013 года и подписи не один раз собирали, и предлагали перенести ТРЦ в другое место, и в суд ходили,... всё, как об каменную стену. Советовать-то можно... Вы же тут очень давно, - и, как-будто, вся история мимо Вас прошла.
0   0
Андрей Бабушкин: что тот именно про благоустройства нечего не слышно было, а вот с собаками не раз видел гуляли там и много народу, хоть и забор там был
0   0
Mafia 17 марта в 10:54 ответить
Mafia: Я лишь однажды видел, как охрана оттуда гоняла.. и неоднократно - как патрулировала периметр. Поскольку я из 8-го, то ходить мимо очень часто приходилось. Речь о благоустройстве могла идти только при возвращении участка обратно в состав Ландшафтного парка, а это - не получилось, как уже написал.
1   0
Андрей Бабушкин: я тоже часто там хожу особенно с утра, потому что работаю на станции рядом с парком
0   0
Mafia 17 марта в 12:15 ответить
Другие новости Митино

Цирк Максимус снова в Митино!

Внимание, акция невиданной щедрости при покупке билетов на новые представления цирка Максимус в Митино! При покупке билетов онлайн с 17 по 24 апреля - скидка 50% При покупке билетов онлайн с 25 апреля по 1 мая - скидка 33% При покупке билетов онлайн со 2 по 9 мая - скидка 25% Скидка применяется

Реклама: vk.com
Представители застройщика на Дубравной 51 объяснили перенос забора в Ландшафтном парке.

Представители застройщика на Дубравной 51 объяснили перенос забора в Ландшафтном парке. 10 марта в 13:34 3

6 марта на встрече с жителями района Митино депутат МГД С. Митрохин поднял вопрос законности строительного забора со стороны входа на ул.
Храм в честь святых равноапостольных Константина и Елены ввели в эксплуатацию

Храм в честь святых равноапостольных Константина и Елены ввели в эксплуатацию 9 марта в 13:29 13

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию храмового комплекса в честь святых равноапостольных Константина и Елены в районе Митино по адресу: ул. Митинская, вл.
Гостиничный комплекс построят в составе ТПУ

Гостиничный комплекс построят в составе ТПУ "Пятницкое шоссе" 4 марта в 16:54 21

Выдано разрешение на строительство гостиничного комплекса, рассчитанного на 1152 апартамента, в составе ТПУ "Пятницкое шоссе" в районе Митино, говорится в сообщении пресс-службы