18 июня в 12:31

В Ландшафтном парке Митино отменили субботние забеги и досуговые мероприятия

В ближайшую субботу, 19 июня, забег участников движения "Паркран" в Ландшафтном парке "Митино" не состоится. Также не будут проводиться и 20 июня занятия современными танцами. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

"В связи с введенными в столице ограничениями проведение всех досуговых и массовых мероприятий в парке приостановлено до 20 июня" - пояснили в пресс-службе.

Напомним, забеги участников движения "Паркран" традиционно проводятся в ландшафтном парке Митино по субботам с 09.00 до 10.00. А занятия по зумбой, а также современными направлениями танца, такими как супер-микс хип-хоп, сальса, самба, меренге, мамбо, фламенко и танец живота проходят по воскресеньям с 18.00 до 19.00. Танцы и забеги в парке проводятся бесплатно.

Информация о том, как долго будут действовать ограничения, станет известна после 20 июня.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
На Новотушинском проезде пресечена незаконная реконструкцию здания

На Новотушинском проезде пресечена незаконная реконструкцию здания 16 июня в 18:37 0

Земельный участок на Новотушинском проезде, вл.3 был предоставлен в аренду для эксплуатации нежилого здания под размещение организаций общественного питания.
В ГК

В ГК "Народный гараж" на Пятницком шоссе предприниматели захватили боксы, предназначенные для инвалидов, и открыли там автомойку 16 июня в 15:22 1

Журналисты издания "The Moscow Post" провели расследование и выяснили, что в гаражном комплексе, который в начале строительства именовался "Народным гаражом" сегодня заняты
На Митинской улице открылась круглогодичная ярмарка

На Митинской улице открылась круглогодичная ярмарка 15 июня в 18:27 1

Очередная круглогодичная межрегиональная ярмарка открылась сегодня, 15 июня в Митино. Ярмарочный комплекс достаточно вместителен, его площадь более 700 кв.метров.
Житель Митино открыл пункт приема металлолома на своем огороде, нанеся ущерб природе на 1.5 млн рублей

Житель Митино открыл пункт приема металлолома на своем огороде, нанеся ущерб природе на 1.5 млн рублей 15 июня в 15:48 0

По информации газеты "Москва. Северо-Запад", прокуратура СЗАО в ходе проверки обнаружила настоящий пункт приёма металлолома на огороде частного дома у Митинского кладбища.