20 сентября в 17:14

По предварительным данным Александр Мажуга стал победителем на голосовании за депутатов Госдумы от Митино

С 17 по 19 сентября в России прошли выборы в Государственную Думу. Кроме того, в нескольких районах Москвы выбирали депутатов Городской Думы, а в Щукино - депутатов муниципального собрания района. Проголосовать можно было онлайн, на избирательном участке или дома до 20:00 19 сентября.

На 15:00 обработано 99.67% протоколов. Партии, которые наберут менее 5% голосов, не попадут в Госдуму, а их голоса перейдут партии, которая наберет наибольшее количество голосов.

По предварительным данным кандидат "Единой России" Александр Мажуга стал первым в Тушинском округе 206, в который входит район Митино с результатом 37,7%. Следом - выдвиженец КПРФ Андрей Гребенник (22,4%).

Окончательные итоги голосования на выборах в Госдуму подведут в пятницу, заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

"Я пока никого не поздравляю, пока официально мы не подведем итоги окончательные", — сказала она.

По ее словам, явка составила 51,68 процента.


Выборы сфальсифицированы: грубо, топорно, цинично. Собянинская власть просто поглумилась над волеизъявлением москвичей: голосуй-не голосуй, а подсчитают "как надо"! Кстати, на каждых выборах повторяется один и тот же трюк: во время кампании налетают платные боты на наш сайт, как только объявляют итоги выборов- замолкают. Дело сделано, деньги работодатель не платит, отвечать не надо.
1   0
mitinech 21 сентября в 4:54 ответить
Цирк да и только эти "прозрачные выборы", большинство за КПРФ а победила какая то мажуга.
2   0
bultik-77777 21 сентября в 15:54 ответить
bultik-77777: Про мажугу - это точно. Новый дружок будет у Володина. "Эти выборы" (по аналогии с "это электробус") - циничная фальсификация, плевок в лицо москвичам от "это Собянин" - мол, хоть за кого голосуйте, нарисуем как в ЦИКе скажут.
2   0
mitinech 22 сентября в 5:47 ответить
Так нужно было во сремя выборов наблюдать, а не ушами шлепать горе наблюдатели.
0   -1
Евгений 23 сентября в 14:57 ответить
Евгений: не надо передергивать. Мажуга, как и остальные продажные "кандидаты" списка Собянина, проиграли выборы. Вброс голосов сделала мэрия Москвы на сфальсифицированных электронных выборах. На "бумажных" в Москве победила КПРФ и Гребенник в частности. Голосовали боты. И это доказанный факт. Полюбопытствуйте. Даю ссылку. www.youtube.com
0   0
mitinech 27 сентября в 6:34 ответить
mitinech: доказанные факты могут быть только в суде так, что своими хотелками подотри задницу и не морочь людям голову.
0   0
Евгений 27 сентября в 8:21 ответить
mitinech: слушал я эту Брюханову в одноклассниках, в соцсетях воду мутит , а в суд не идет , значит халтура все ее исследования, а она боится качественной экспертизы.
0   -1
Евгений 27 сентября в 8:59 ответить
Евгений: При современном путинизме нет независимого суда, бот собянинский- обслуга мэрская.
0   0
mitinech 27 сентября в 11:07 ответить
mitinech: насмешил, у тебя то хотелки , то фантазии , а по делу так пустая болтовня.
0   0
Евгений 27 сентября в 12:57 ответить
Евгений: Мы уже на "ты"? Хотелки в виде подлога собянинский мэрии, что "рисовали" спущенный "сверху" результат.
0   0
mitinech 28 сентября в 8:45 ответить
mitinech: ну ну пустобрех, может хватит фантазировать. Ты ведешь себя, как обычный провокатор по типу все вокруг воры но в суд не пойду так , как суд заранее несправедливый. Еще так ведут себя явные идиоты.
0   -1
Евгений 28 сентября в 9:09 ответить
Евгений: время идет, а пригожинские низкооплачиваемые кремляди собяниского разлива всё пользуются старыми методичками с типичными клише.
1   0
mitinech 28 сентября в 9:49 ответить
mitinech: опять насмешил, у тебя типичное оправдание собственного бессилия на почве поражения всякого сброда на выборах в Госдуму. Тебе дурню и Кремль неугоден, и мэр Собянин плохой, и Пригожина зачем-то приплел. Все в одну кучу , а понять, что народ просто не хочет видеть во власти ни продажных комуняк ни либерастню немцово-навальновского замеса до тебя не доходит охламон.
0   -1
Евгений 28 сентября в 13:42 ответить
Опять ответ по устаревшей методичке в типичной стилистике - уход от ответа с оскорблениями в ерническом тоне. Сколько пост стоит? Конечно, кто такой Пригожин ты не знаешь. Типичное клише от бота. Ну давай-давай, прислуживай путинской власти. Едриссня ведет Россию семимильными шагами к белорусскому сценарию. Народ проголосовал против Едим Россию за оппозицию, пусть и псевдо - настоящую Кремль боится. А еще боится, что после электронного собянинского шулерства избиратели массово начнут писать отказы от участия в выборах - и тогда начнут вводить уголовку для тех, кто не пришел на выборы: сложно будет создавать видимость явки, хотя результат "выборов" нарисуют такой, как укажут в АП.
0   0
mitinech 29 сентября в 7:15 ответить
mitinech: ну ты и трепло брехливое, где ты увидел оппозицию за которой народ идет болтун. Какая-то кучка проплаченных Ходорковским провокаторов экстремистов это не оппозиция , а обычные предатели своей страны нанятые Госдепом для очередного развала России. Вот только кишка у вас тонка , разбежались , как трусливые зайцы , как только хвоста вам прижали.
0   0
Евгений 29 сентября в 9:32 ответить
Евгений: ну давай, гавкай, псина, за пайку, как осоловевший Собянин: "Путин-Путин (8 раз)-Победа"....
0   0
mitinech 29 сентября в 10:01 ответить
mitinech: вот видишь до чего тебя довела победа ЕР, прими таблетку дятел.
0   0
Евгений 29 сентября в 13:45 ответить
Евгений: расставь сначала знаки препинания, кремлебот! Напиши из методички: "Власть РФ - законная, легитимная, Президент - всенародно избранный".
0   0
mitinech 1 октября в 6:52 ответить
Евгений: Ладно, помогу норму за день выполнить . У вас с этим строго: каждый комментарий (его текст и ссылка) вводится в отчёт за смену и попадает в базе в таблицу супервайзера. "Фабрика троллей" финансирует "повар Путина" Евгений Пригожин. Агентство интернет-исследований (англ. Internet Research Agency, также в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей», «пригожинские тролли», «ольгинские тролли», «кремлеботы») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике...
0   0
mitinech 29 сентября в 10:13 ответить
mitinech: кстати,а кто такой Пригожин?
0   0
Евгений 29 сентября в 9:34 ответить
Евгений: Это настоящая фабрика, где существуют производственные нормы, при выполнении нормы ты зарабатываешь 45 тысяч. А норма – это 135 комментариев за смену, которая длится 12 часов.
1   0
mitinech 29 сентября в 10:17 ответить
mitinech: вот интересно ты в весь этот бред действительно веришь или у тебя есть свои методички по которым ты несешь эту хрень. Государству незачем держать подобные структуры когда в его распоряжении есть СМИ и спецподразделения в составе ФСБ, МВД и Росгвардии. Глупый ты тролль,учиться тебе надо охламон.
0   1
Евгений 29 сентября в 13:50 ответить
Евгений: Работа кремлебота - поганая работа,
Позорная, как триппер, противная, как рвота,
И странная забота изводит кремлебота:
Смешать с дерьмом и грязью понятие Свобода..

Задача кремлебота - врать до седьмого пота
С бесстыдством крокодила, с упорством идиота
Со жлобским упоеньем морального урода.
Такая вот работа у путинского бота.
1   0
mitinech 1 октября в 6:55 ответить
Евгений: И Путин боится Навального, поставив его на одну доску с собой. И уезжает в Сочи на выборы - мало ли что...
1   0
mitinech 1 октября в 6:57 ответить
mitinech: вот интересно ты дурак от рождения или куришь чего? Несешь явный бред и даже не осознаешь этого.
0   0
Евгений 1 октября в 7:32 ответить
Евгений: Запятые расставь при копировании из методички- оштрафуют, продажный ты наш!
0   0
mitinech 1 октября в 7:48 ответить
mitinech: все понятно с тобой , выборы просрал , народ за ЕР , вот ты и злобствуешь от бессилия и зависти.
0   0
Евгений 1 октября в 17:22 ответить
Евгений: Чудо, народ против Едриссни и пропаганды в госСМИ. Симоньянскую "Раша Тудей" поймали на откровенной лжи и заблокировали. Результаты "выборов" сфальсифицированы", победила КПРФ.
0   0
mitinech 3 октября в 6:08 ответить
mitinech: По указанию ВЦИК была произведена проверка электронного голосования в Москве в присутствии представителей партий участвующих в выборах. Нарушений в проведении голосования обнаружено не было.
0   0
Евгений 2 октября в 16:58 ответить
Евгений: А разве кто верит путинскому ЦИК с лисой Алисой во главе? Или такой же псведообщественной комиссии с продажным собянинским Венедиктовым? "Мандаты пользуются вбросом
Только с помощью «переголосования» в Москве у оппозиции скрутили не менее четверти миллиона голосов и отдали их партии власти и ее кандидатам". novayagazeta.ru
0   0
mitinech 3 октября в 6:13 ответить
mitinech: пустобрех брехливый, тебе же сказали в присутствии представителей партий участвующих в выборах. Ну ты и дятел. Руководители партий согласны, а ты нет , ты идиот?
0   0
Евгений 3 октября в 7:54 ответить
Евгений: ну, бот продажный, скажи, что "Раша тудей"- лживая пропагандисткая компашка.
0   0
mitinech 3 октября в 7:57 ответить
mitinech: судя по тексту это ты бот, постоянно несешь хрень всякую когда не хватает ума ответить по теме.
0   -1
Евгений 3 октября в 13:09 ответить
Евгений: Ну вот, видишь, отвечать на поставленный вопрос про лживую пропаганду кремлеботам нельзя. Напиши еще раз "классику" про "провокатора", "агента Госдепа" и что при Путине живется лучше, чем при Ельцине, что няксимвольская деревенщина ССС - лучший мэр Москвы и т.д.
0   0
mitinech 6 октября в 6:41 ответить
mitinech: ты опять хрень несешь, ты дурак?
0   0
Евгений 6 октября в 17:47 ответить
Евгений: Н-да, ничего нового, повтор шаблона. См пункты 1, 2 методички кремлебота. п1. "Не можешь атаковать мысль - атакую мыслителя".
0   0
mitinech 8 октября в 6:26 ответить
mitinech: все дело в том , чтт твоя методичка госдеповская, а я сказал от души.
0   0
Евгений 8 октября в 7:42 ответить
Евгений: "От души" шаблонной фразой про агента госдепа и провокатора? Да таких комментариев сотни тысяч в сети.
0   0
mitinech 8 октября в 8:02 ответить
mitinech: хватит трепаться пустобрех. Никто не верит, что вообще были какие-то нарушения. Это такие , как ты распространяют сплетни с целью дестабилизировать политическую обстановку в стране с целью ее развала и сверженич власти. А народ уже просто смеется над вами неудачники Госдепа.
0   0
Евгений 8 октября в 16:11 ответить
Евгений: Запятые расставь в шаблонном ответе из методички про "агентов Госдепа США" кремлебот. ДЭГ представляет собой «черный ящик», наполнение которого полностью контролируют власти. Кстати, даже на "бумажных" участках по Митино (у меня инсайд члена избирательной комиссии) голубообразный Мажуга был даже не вторым, а ...пятым. Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве объявил, что результаты дистанционного электронного голосования (ДЭГ) в Госдуму будут «подвергнуты аудиту».
0   0
mitinech 11 октября в 6:12 ответить
mitinech: ну ты даешь сочинитель, никто не знает один ты все знаешь трепло брехливое.
0   0
Евгений 11 октября в 7:51 ответить
Евгений: Ой, а что это прокладка власти так намокла?
0   0
mitinech 11 октября в 9:34 ответить
mitinech: сам-то понял , что брякнул придурок? Куда ни глянь все тебе плохо , ты идиот?
0   0
Евгений 13 октября в 10:46 ответить
Евгений: Заткнись, кремлебот! Надоело читать шаблонные "комментарии" про "идиота". Смени методичку.
0   0
mitinech 14 октября в 20:04 ответить
Акция дня в Митино: Доставка натуральной домашней еды
Мы предлагаем натуральную и вкусную домашнюю еду! Звоните и заказывайте http://kazan-ok.su/menyu/ +7 (499) 390-53-28, +7 (968) 088-21-21
Другие новости Митино
Более 2 млн руб украли с банковского счета безработного митинца

Более 2 млн руб украли с банковского счета безработного митинца 20 сентября в 10:19 1

В отделение МВД по столичному району Митино обратился неработающий житель 1961 года рождения и заявил о краже с его банковского счета денежных средств в размере 2,396 млн рублей.
Движение автомобилей ограничили возле станции метро

Движение автомобилей ограничили возле станции метро "Пятницкое шоссе" 15 сентября в 11:55 0

Движение автомобилей ограничили возле станции метро "Пятницкое шоссе" на Муравской улице, местном проезде и Пятницком шоссе. Ограничения будут действовать до 15 декабря.
В Митино задержали сбежавшего из ИВС Александра Мавриди, подозреваемого в убийстве

В Митино задержали сбежавшего из ИВС Александра Мавриди, подозреваемого в убийстве "колбасного короля" 14 сентября в 0:24 1

Сотрудники ГУУР МВД России задержали Александра Мавриди, который в августе сбежал из изолятора временного содержания в Истре.
В Митино прекратился гул от низколетящих самолётов над жилыми домами

В Митино прекратился гул от низколетящих самолётов над жилыми домами 10 сентября в 18:20 0

В аэропорту Шереметьево с 9 сентября 2021 года изменились схемы взлета и посадки самолетов. Это произошло после массовых жалоб москвичей и жителей Подмосковья на "бесконечный адский