21 сентября в 15:59

На улице Барышиха временно ограничат движение

На улице Барышиха с 30 сентября будет введено временное ограничение движения транспорта. Сообщение об этом сегодня опубликовано на официальном сайте центра по организации дорожного движения в городе Москве.

"Работы начнутся с небольшого участка местного проезда в районе вл. 48 по ул. Барышиха" - уточняется сотрудники пресс-службы центра.

Первые ограничения вступят в силу 30 сентября и продлятся до 10 октября. Будет временно ограничено движение в местном проезде, примыкающем к улице Барышиха, нововведение будет действовать круглосуточно.

Второй этап работ будет проводиться с 11 по 20 ноября также в круглосуточном режиме. Ограничения связаны с необходимостью проводить инженерные работы.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
По предварительным данным Александр Мажуга стал победителем на голосовании за депутатов Госдумы от Митино

По предварительным данным Александр Мажуга стал победителем на голосовании за депутатов Госдумы от Митино 20 сентября в 17:14 45

С 17 по 19 сентября в России прошли выборы в Государственную Думу. Кроме того, в нескольких районах Москвы выбирали депутатов Городской Думы, а в Щукино - депутатов муниципального собрания района.
Более 2 млн руб украли с банковского счета безработного митинца

Более 2 млн руб украли с банковского счета безработного митинца 20 сентября в 10:19 1

В отделение МВД по столичному району Митино обратился неработающий житель 1961 года рождения и заявил о краже с его банковского счета денежных средств в размере 2,396 млн рублей.
Движение автомобилей ограничили возле станции метро

Движение автомобилей ограничили возле станции метро "Пятницкое шоссе" 15 сентября в 11:55 0

Движение автомобилей ограничили возле станции метро "Пятницкое шоссе" на Муравской улице, местном проезде и Пятницком шоссе. Ограничения будут действовать до 15 декабря.
В Митино задержали сбежавшего из ИВС Александра Мавриди, подозреваемого в убийстве

В Митино задержали сбежавшего из ИВС Александра Мавриди, подозреваемого в убийстве "колбасного короля" 14 сентября в 0:24 1

Сотрудники ГУУР МВД России задержали Александра Мавриди, который в августе сбежал из изолятора временного содержания в Истре.