25 октября в 14:53

На Митинской улице завершили благоустройство микрорайона 1А

В Митино завершилось масштабное благоустройство микрорайона 1А. Зелёная зона площадью более 6 га протянулась между Пятницким шоссе, Митинской улицей, Цариковым переулком и Новотушинским проездом, которые объединяет прогулочная аллея. Об этом сообщили в персс-центре СЗАО.

В ходе благоустройства рабочие установили новые фонари, обновили покрытие тротуаров, сделали экологичное покрытие на тропинках, а на детских и спортивных площадках - мягкое резиновое покрытие ярких тонов.

Центром притяжения жителей стала площадка "Солнечный круг" в центре квартала. Здесь появилась сцена, где можно проводить районные праздники. Рядом обустроили места тихого отдыха с круговой скамейкой, садовыми диванами, клумбами, детской площадкой.

Всего в микрорайоне реконструировали пять детских площадок. Настоящий лабиринт для ребят появился у дома 15 на Пятницком шоссе. Гуляя по его коридорам, можно решать головоломки! Мостики и стенка для юных скалолазов - у дома 12 на Митинской улице. Есть здесь и стенд с игрой, посвящённой Солнечной системе.

У дома 10 на Митинской обустроили площадку "Лесная сказка". Для самых маленьких здесь есть горка с цветком, качалка-улитка и даже музыкальный домик, где можно поиграть на ксилофоне. А на площадке напротив дома 15, корп. 3, на Пятницком шоссе появились детский городок с настоящей переговорной станцией и стенды с играми и головоломками.

Для любителей спорта в микрорайоне организовали площадки для воркаута. На площадке на Пятницком ш., 15, установили новые тренажёры, на которых можно выставить необходимую нагрузку. От дождя спортсменов защитит навес. Рядом - турники и брусья разных конфигураций.

У дома 15, корп. 3, на Пятницком шоссе отремонтировали площадку для стритбола и баскетбола. Ещё установили стол для игры в пинг-понг. А у дома 10 на Митинской обновили площадку для выгула собак. Теперь здесь есть тренажёры и полосы препятствий.


автор просто сказочник, придите и посмотрите реальными глазами на эту чудо сказку, вам захочется плакать, наши дети плачут по тем площадкам что были ранее, и да, работы еще не закончены, хлам строителей на месте.
1   0
Игорь Мамонов: Ну так главный сказочник-распильщик Собянин доволен. Доволен Москвой и Путин. А чтго будет, если не будет ВВП? Правильно, и "эффективного" менеджера ССС.
0   0
mitinech 31 октября в 8:00 ответить
Тepмoбeльe нoвoгo пoкoлeния с влaговывoдящeй и тeплooбменной фyнцией, oбладаeт антибaктеpиальными и гипоaллepгенными cвойствaми. Пoкyпaй по стаpoй цeнe (цена комплекта - 1390 РУБ.) ----- redirect.sk/xtermo
0   0
namsaifs 29 октября в 22:43 ответить
Район Митино ужасно благоустроен- у метро "Митино" налепили плитки, зато "забыли" поменять столбы - стоят посредине тротуаров, обвешанные кучей кабелей. Но ведь Собянин шизофренически борется лишь с троллейбусными проводами. Газоны разбиты, бордюров где надо нет, всё в кабелях и т.д.
0   0
mitinech 31 октября в 8:03 ответить
mitinech: Так вперёд,на выборы.И будешь сам всё благоустраивать.Или кишка тонка?
0   -1
YTJY 31 октября в 22:27 ответить
YTJY: Честных принципиальных людей на выборы не пускают - там всё для своих, чтоб не дай бог не вякали против власти. А если и вякали -то декоративно, как "системная" оппозиция типа КПРФ, ЛДПР и "Новых людей". Да и выборы все у нас - филькина грамота. Что надо- то и нарисуют. Собянин не может по-человечески благоустроить ничего, потому что главная цель его работа- распил бабла среди своих.
0   0
mitinech 1 ноября в 7:54 ответить
mitinech: Пургу не неси.
0   -1
YTJY 1 ноября в 14:43 ответить
YTJY: правда неприятна, лучше ведь ложь слушать на ЦТ и на "это Собянина" смотреть...
0   0
mitinech 2 ноября в 4:53 ответить
mitinech: Помешательство на политической теме и на Собянин это не шутки.К психиатру,срочно.
0   -1
YTJY 2 ноября в 7:02 ответить
YTJY: Опять по методичке, кремлебот ты наш. А Собянин без Путина не усидит в кресле мэра, учитывая его "бэкграунд" : неуемном распильном "благоустройстве", "хреновации", сносе памятников архитектуре, сокращении больниц, школ, закрытии транспортных предприятий, уничтожении Московского троллейбуса, сокращении автобусного парка, природы, коррупционном строительстве ненужного метро, застройке всей Москвы "человейниками" и т.д. Да и за власть при Патрушеве передерутся. Ведь сын Патрушева - главный претендент на "престол".
0   -1
mitinech 2 ноября в 8:47 ответить
mitinech: Бред сумасшедшего в чистом виде.)))
0   0
YTJY 2 ноября в 10:48 ответить
YTJY: Просто парировать нечем. Проще сказать как отвечают пропагандисты на ТВ.
0   0
mitinech 3 ноября в 8:35 ответить
Другие новости Митино
На Митинском радиорынке провели рейд по поиску уклонистов

На Митинском радиорынке провели рейд по поиску уклонистов 17 октября в 15:48 17

14 октября два автобуса мужчин увезли полицейские с Митинского радиорынка в Москве. Об сообщает "База" со ссылкой на хозяев точек на рынке. В полдень Митинский рынок оцепила полиция.
На Митинской улице обнаружили самострой

На Митинской улице обнаружили самострой 14 октября в 10:57 0

Предприниматель незаконно расширил торговые помещения путем самовольного строительства пристройки площадью 9,3 квадратного метра к торговому объекту, расположенному по адресу: улица Митинская,
Митино вошло в ТОП-3 наиболее застроенных жильем районов СЗАО

Митино вошло в ТОП-3 наиболее застроенных жильем районов СЗАО 7 октября в 14:37 0

Аналитики посчитали, на территории каких районов общая площадь многоквартирных домов максимальная, а на каких - минимальная. Митино попало в топ-3 районов СЗАО по максимальному показателю.
На месте горнолыжного комплекса

На месте горнолыжного комплекса "Снежком" построят ЖК 5 октября в 12:31 0

Уникальный горнолыжный комплекс "Снежком" в подмосковном Красногорске будет снесен, несмотря на многочисленные заверения чиновников в обратном.